Автор |
Сообщение |
rocky
[0.2]
|
0
Re: Buyers vs Wintraders
Цитата: Ты "открывал" то что ты открываешь, например в начале с6?
я об этом и писал) надо играть в "правильных" "скиломдавящих" сетапах стало много реса чтобы за станлок убить - забей на рогу дали кому то омг берст - скорее качай и одевай (повезет если в сетапе с тобой он будет в тему) недавно же пост был, почему будут рейтинг бг - потому что одеваться тежяло, если выбрал не тот класс или спек на арене, и чтобы не все так уныло было для любителей бг, они смог и играя на бг одеваться.
|
18 апр 2010, 19:44 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Продажа глад мест = переливу. Все кто в этом замешен, заслуживают сожжения на костре. Нормальная ситуация, когда баер играет сам.
|
18 апр 2010, 19:48 |
|
|
Flamylyl
|
0
Djungarik писал(а): Продажа глад мест = переливу. Все кто в этом замешен, заслуживают сожжения на костре. Нормальная ситуация, когда баер играет сам.
[чернокнижник] [ork]
|
18 апр 2010, 19:50 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
Djungarik писал(а): Нормальная ситуация, когда баер играет сам.
помоему когда баер играет сам это уже не баер...
|
18 апр 2010, 19:52 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
с другой стороны уж лучше гладиаторами будут баеры чем всякие кликеры джунгарики...
|
18 апр 2010, 19:55 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Цитата: помоему когда баер играет сам это уже не баер...
Помоему, если ты платишь за то, чтобы с тобой кто-то играл арену - ты баер. Цитата: с другой стороны уж лучше гладиаторами будут баеры чем всякие кликеры джунгарики...
Научу брать глад места кликая на спелы. Реально трудно и дорого. У тебя врятли получиться
|
18 апр 2010, 19:59 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Djungarik писал(а): Цитата: помоему когда баер играет сам это уже не баер...
Помоему, если ты платишь за то, чтобы с тобой кто-то играл арену - ты баер. Цитата: с другой стороны уж лучше гладиаторами будут баеры чем всякие кликеры джунгарики...
У тебя врятли получиться да, ведь я не играю 5на5 в 4дд холи паладином
|
18 апр 2010, 20:01 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Pendalph писал(а): Djungarik писал(а): Цитата: помоему когда баер играет сам это уже не баер...
Научу брать глад места кликая на спелы. Реально трудно и дорого. У тебя врятли получиться да, ведь я не играю 5на5 в 4дд холи паладином я бейбегимашина Уникальная шутка!!! Правдо с памятью туговато у тебя, у меня глад в 3 дд взят. Единственные в таком сетапе взяли глада. Потому что сетап крайней степени сложный и играть в нем можно только кликая, все кто биндил спелы остались ниже.
|
18 апр 2010, 20:11 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
четвертый вариант
|
18 апр 2010, 20:14 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
ебать ты конченый
|
18 апр 2010, 20:15 |
|
|
rocky
[0.2]
|
0
Цитата: Единственные в таком сетапе взяли глада. Потому что сетап крайней степени сложный и играть в нем можно только кликая, все кто биндил спелы остались ниже.
жжешь))
|
18 апр 2010, 20:24 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Забавно... И баеры и переливалы одно гавно, но вот только баеры дают деньги гладиаторам, а так как больше половины гладиаторов "охуенно невъебенные парни которым похуй на бичей которые борятся за последние глад стендинги", то всеми способами надо доказать что баеры это полезная вещь, а те которые это опровергают "сраные бичи с 2200" и собственно глады тычат им в рейтинги, доказывая что их мнение - ничто. Печалит такая точка зрения.
|
18 апр 2010, 20:30 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
В этом разделе за оскарбления банят? Или мой предыдущий пост был напрасным?)
Напомню, что тема не о "изимодности сетапах". Поделиться на сколько уникален и сложен ваш сетап можно в других темах.
А тут поливаем грязью перелившиков и винтрейдеров. Говорим о некомпитентности руководства рувов.
Полностью согласен с постом Fritterus.
|
18 апр 2010, 20:31 |
|
|
neonice
[-2.9]
<Алый Рассвет>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
|
0
за баеров однозначно
|
18 апр 2010, 20:34 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
ну так я и говорю что баеры не дают таким кривым мудакам как джунгарик брать Гладиаторов, тем самым повышаеться качество честных гладиаторов :)
|
18 апр 2010, 20:35 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Fritterus писал(а): Забавно... И баеры и переливалы одно гавно, но вот только баеры дают деньги гладиаторам, а так как больше половины гладиаторов "охуенно невъебенные парни которым похуй на бичей которые борятся за последние глад стендинги", то всеми способами надо доказать что баеры это полезная вещь, а те которые это опровергают "сраные бичи с 2200" и собственно глады тычат им в рейтинги, доказывая что их мнение - ничто. Печалит такая точка зрения.
^this
|
18 апр 2010, 20:36 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Джунгарик бог и гуру этой игры.
|
18 апр 2010, 20:36 |
|
|
Кнокс
[2]
|
0
Цитата: Уникальная возможность для парней с 2100-2300 встретить парней с 2700+, что в реальных полевых условиях и во время праймтайма практически невозможно. Можно смело утверждать, что это увеличивает уровень игры парней с 2100-2300, т.к. они видят совершенно другой полёт скилла и тимплея, при как правило худшем гире, чем у них самих. Человек всяко лучше учится играть в сложных для него условиях.
Как мило. Спасибо за заботу. Цитата: Возможность для мегагладиаторов с 2700+ играть арены без стояния 3-6 минут в очереди. Ускоряет процесс тренинга, как уже писал ранее - это позволяет пробовать самые безумные тактики, т.к. нет никакой опасности слиться мейнами и поднять рейтинг конкурентам. Для достижений коммьюнити это в целом плюс, если говорить о конкурентоспособности наших супер тим с европейскими звёздами арен. Наши игроки тренятся и это круто. Ради коммьюнити, конечно.
А можно прокачать или купить вторых чаров тех же классов и делать тоже самое. О баерах рассказано в лучшем свете тем, кто их качает и кого это касается, опять же, в лучшем свете. Тут должен быть только 1 пункт - "Это способ заработать голды/вмр гладам". Хотя, возможно, я не прав и наши доблестные гладиаторы качают баеров с мыслями "Эх, вот сейчас с ребятами с 2100-2300 поиграем, они увидят наш скилл и тоже играть научатся!". А вот про переливал написано как раз так, как будто это играют вообще не люди, а кучи говна. Да, они бяки, но "парней с 2100-2300" они не волнуют, а вот топы с них бесятся. Итого: Баеры мешают "парням с 2100-2300", переливалы мешают гладам и близким к ним. Выбрал 3 вариант.
|
18 апр 2010, 20:38 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
Djungarik писал(а): В этом разделе за оскарбления банят? Или мой предыдущий пост был напрасным?)
Напомню, что тема не о "изимодности сетапах". Поделиться на сколько уникален и сложен ваш сетап можно в других темах.
А тут поливаем грязью перелившиков и винтрейдеров. Говорим о некомпитентности руководства рувов.
Полностью согласен с постом Fritterus.
ой бомж, хоть постеснялся бы, не пиздел
|
18 апр 2010, 20:41 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Просто можно превести аналогичный пример. Вася и Петя боролись за топ1 в 3х3. У Васи было 2900, а у Пети 3к. Но у Васи очень много денег, и он попросил крутых парней набить ему 200 рейтинга. А у Пети нету денег, но играет он похуже, поэтому он в пролёте. Это в тему про джунгарика
|
18 апр 2010, 20:57 |
|