Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Buyers vs Wintraders 

Что хуже?
Баеры, сраные мажоры, несправедливость и т.д. 7%  7%  [ 56 ]
Переливалы, абсолютные неудачники, в том числе и игровые 18%  18%  [ 154 ]
И те, и те заслуживают сожжения на костре. 59%  59%  [ 501 ]
Я сам баер-переливала, мне похуй на вас, на коммьюнити, на друзей-аренщиков и Близзард! 16%  16%  [ 138 ]
Всего голосов : 849

Buyers vs Wintraders  
Автор Сообщение

<Лок Тар Угар>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Re: Buyers vs Wintraders
Цитата:

Ты "открывал" то что ты открываешь, например в начале с6?

я об этом и писал) надо играть в "правильных" "скиломдавящих" сетапах
стало много реса чтобы за станлок убить - забей на рогу
дали кому то омг берст - скорее качай и одевай (повезет если в сетапе с тобой он будет в тему)

недавно же пост был, почему будут рейтинг бг - потому что одеваться тежяло, если выбрал не тот класс или спек на арене, и чтобы не все так уныло было для любителей бг, они смог и играя на бг одеваться.

18 апр 2010, 19:44

0
Продажа глад мест = переливу. Все кто в этом замешен, заслуживают сожжения на костре.
Нормальная ситуация, когда баер играет сам.

18 апр 2010, 19:48

0
Djungarik писал(а):

Продажа глад мест = переливу. Все кто в этом замешен, заслуживают сожжения на костре.

[чернокнижник] [ork] ;D

18 апр 2010, 19:50

0
Djungarik писал(а):

помоему когда баер играет сам это уже не баер...

18 апр 2010, 19:52

Сервер: Deathguard
0
с другой стороны уж лучше гладиаторами будут баеры чем всякие кликеры джунгарики...

18 апр 2010, 19:55

0
Цитата:

Помоему, если ты платишь за то, чтобы с тобой кто-то играл арену - ты баер.

Цитата:

с другой стороны уж лучше гладиаторами будут баеры чем всякие кликеры джунгарики...

Научу брать глад места кликая на спелы. Реально трудно и дорого. У тебя врятли получиться

18 апр 2010, 19:59

0
Djungarik писал(а):

Цитата:

Цитата:

У тебя врятли получиться

да, ведь я не играю 5на5 в 4дд холи паладином :lol :lol :lol

18 апр 2010, 20:01

0
Pendalph писал(а):

Djungarik писал(а):

Цитата:

Цитата:

Научу брать глад места кликая на спелы. Реально трудно и дорого. У тебя врятли получиться

да, ведь я не играю 5на5 в 4дд холи паладином :lol :lol :lol я бейбегимашина

Уникальная шутка!!! Правдо с памятью туговато у тебя, у меня глад в 3 дд взят. Единственные в таком сетапе взяли глада. Потому что сетап крайней степени сложный и играть в нем можно только кликая, все кто биндил спелы остались ниже.

18 апр 2010, 20:11

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
четвертый вариант

18 апр 2010, 20:14
Профиль ICQ Skype

0
ебать ты конченый :lol :smile

18 апр 2010, 20:15

<Лок Тар Угар>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Цитата:

Единственные в таком сетапе взяли глада. Потому что сетап крайней степени сложный и играть в нем можно только кликая, все кто биндил спелы остались ниже.

жжешь))

18 апр 2010, 20:24

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Забавно... И баеры и переливалы одно гавно, но вот только баеры дают деньги гладиаторам, а так как больше половины гладиаторов "охуенно невъебенные парни которым похуй на бичей которые борятся за последние глад стендинги", то всеми способами надо доказать что баеры это полезная вещь, а те которые это опровергают "сраные бичи с 2200" и собственно глады тычат им в рейтинги, доказывая что их мнение - ничто.
Печалит такая точка зрения.

18 апр 2010, 20:30

0
В этом разделе за оскарбления банят? Или мой предыдущий пост был напрасным?)

Напомню, что тема не о "изимодности сетапах". Поделиться на сколько уникален и сложен ваш сетап можно в других темах.

А тут поливаем грязью перелившиков и винтрейдеров. Говорим о некомпитентности руководства рувов.

Полностью согласен с постом Fritterus.

18 апр 2010, 20:31

<Алый Рассвет>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
0
за баеров однозначно :music

18 апр 2010, 20:34
Профиль Skype

0
ну так я и говорю что баеры не дают таким кривым мудакам как джунгарик брать Гладиаторов, тем самым повышаеться качество честных гладиаторов :)

18 апр 2010, 20:35

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Fritterus писал(а):

Забавно... И баеры и переливалы одно гавно, но вот только баеры дают деньги гладиаторам, а так как больше половины гладиаторов "охуенно невъебенные парни которым похуй на бичей которые борятся за последние глад стендинги", то всеми способами надо доказать что баеры это полезная вещь, а те которые это опровергают "сраные бичи с 2200" и собственно глады тычат им в рейтинги, доказывая что их мнение - ничто.
Печалит такая точка зрения.

^this

18 апр 2010, 20:36
Профиль ICQ

Джунгарик бог и гуру этой игры.

18 апр 2010, 20:36

0
Цитата:

Уникальная возможность для парней с 2100-2300 встретить парней с 2700+, что в реальных полевых условиях и во время праймтайма практически невозможно. Можно смело утверждать, что это увеличивает уровень игры парней с 2100-2300, т.к. они видят совершенно другой полёт скилла и тимплея, при как правило худшем гире, чем у них самих. Человек всяко лучше учится играть в сложных для него условиях.

Как мило. Спасибо за заботу. :kiss
Цитата:

Возможность для мегагладиаторов с 2700+ играть арены без стояния 3-6 минут в очереди. Ускоряет процесс тренинга, как уже писал ранее - это позволяет пробовать самые безумные тактики, т.к. нет никакой опасности слиться мейнами и поднять рейтинг конкурентам. Для достижений коммьюнити это в целом плюс, если говорить о конкурентоспособности наших супер тим с европейскими звёздами арен. Наши игроки тренятся и это круто. Ради коммьюнити, конечно.

А можно прокачать или купить вторых чаров тех же классов и делать тоже самое.

О баерах рассказано в лучшем свете тем, кто их качает и кого это касается, опять же, в лучшем свете. Тут должен быть только 1 пункт - "Это способ заработать голды/вмр гладам". Хотя, возможно, я не прав и наши доблестные гладиаторы качают баеров с мыслями "Эх, вот сейчас с ребятами с 2100-2300 поиграем, они увидят наш скилл и тоже играть научатся!".

А вот про переливал написано как раз так, как будто это играют вообще не люди, а кучи говна. Да, они бяки, но "парней с 2100-2300" они не волнуют, а вот топы с них бесятся.

Итого: Баеры мешают "парням с 2100-2300", переливалы мешают гладам и близким к ним.

Выбрал 3 вариант.

18 апр 2010, 20:38
Профиль ICQ

0
Djungarik писал(а):

В этом разделе за оскарбления банят? Или мой предыдущий пост был напрасным?)

Напомню, что тема не о "изимодности сетапах". Поделиться на сколько уникален и сложен ваш сетап можно в других темах.

А тут поливаем грязью перелившиков и винтрейдеров. Говорим о некомпитентности руководства рувов.

Полностью согласен с постом Fritterus.

ой бомж, хоть постеснялся бы, не пиздел

18 апр 2010, 20:41
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Просто можно превести аналогичный пример. Вася и Петя боролись за топ1 в 3х3. У Васи было 2900, а у Пети 3к. Но у Васи очень много денег, и он попросил крутых парней набить ему 200 рейтинга. А у Пети нету денег, но играет он похуже, поэтому он в пролёте.
Это в тему про джунгарика

18 апр 2010, 20:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru