Автор |
Сообщение |
Alizar
|
0
Re: Buyers vs Wintraders
Цитата: Gothiques писал(а): Потому что опрос так показал.
опрос показал что те и те хороши, а ты выдираешь из контекста только то, что тебе хочется видеть...о предвзятости данного опроса можно судить только по тому, где он был создан...на форуме где сидит большинство тех, кто качает баеров..так что не ясна суть вопроса..если мнение "бичья" с 2200+ вас не интересует...то так и спроси..."глады, которые качают баеров!!!!! - вам больше не нравятся переливалы или баеры?"...так логичнее будет звучать
|
19 апр 2010, 11:37 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Готик, тебе же знакомо "Лучший довод против демократии - пятиминутная беседа с рядовым избирателем"? Опрос никогда не будет мерилом чего-либо, кроме субъективных предпочтения по типу "нравится - не нравится", ибо правило 95%.
|
19 апр 2010, 11:37 |
|
|
reo
[-0.1]
|
0
Может поэтому хитрые близы ввели глад маунтов в цлк. которые берутся на раз-два, отбирая работу у винтрейдеров и переливал ?
|
19 апр 2010, 11:49 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
reo писал(а): Может поэтому хитрые близы ввели глад маунтов в цлк. которые берутся на раз-два, отбирая работу у винтрейдеров и переливал ?
Да тут можно проследить грамотную последовательность действий-сначала они вводят новую систему армори с хистори матчей где есть дамаг хил время игр и т.д.,т.е. переливал можно спалить,потом вводят драконов за пве-удар потем кто качает баеров на глада.В катаклизме будут рейтинговые БГ,т.е. удар по баерам 1800-2200,т.к. для взятия топового шмота весьма вероятно(хотя не факт) уже не будет необходимости играть арену в принципе.Возможно,это все случайные совпадения конечно,но вольно или нет я думаю это в какой то мере уменьшает число и баеров и переливал.Другой вопрос,что на наших баттлгруппах ГМ даже несмотря на прямые доказательства переливов тем не менее не банят их и не отбирают титулы и драконов.
|
19 апр 2010, 11:59 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Для тех кто болтается на 2400+-2500+ баеры раз так в 10 хуже переливал. Приведу один пример из своего опыта. Играл я в маг дру лок 2400 рейт 2450 ммр. Убили пару спелкливов с 2550+, убили рлш Жоры, Лолнуба норм настроение. Встречаем рлш с 2100 ммр, они нас раскатывают - -21 рейта и -50ммр, ну ок думаем бывает. Отыгрываем за 3 игры слитый рейт и почти ммр, о5 встречаем их - 19, ммр у них уже порядка 2200, потом еще 2 раза встречаем их -18, -16. В итоге - мораль, начинаются срачи типа че за х-ня до этого убивали рлш с 2600 без особых проблем а тут фармят с 2100 нас типы, начинаются на этой почве сливы всяким тимам с 2100-2200-2300 которых до этого убивали 10-0, итог 2270 рейт - 2200 ммр. В конце мы их еще раз встретили - у них уже был 2500ммр а у нас уже 2200+, им мы отдали порядка 80+ рейта и 150+ ммр. На след день отбили но настроение они испортили конкретно. В итоге это оказались баеры с МИБа, которых как мы узнали качали Санз,Физик и Кенкон.
Если б это были не Санз,Кен и Физик а переливщики которые налили ночью 2500 мы бы набили бы 2450-2500 днем и пошли с нормальным настроем спать/гулять/прочее.
Ну и опрос показал главное кстати - и те и те гамно и их нада сжечь - 60%.
|
19 апр 2010, 12:19 |
|
|
henasy
|
0
Gothiques писал(а): Sattar писал(а): Мы сейчас пробуем играть с человеком, без опыта арен, за определенную сумму, так как он не хочет просто заплатить и получить 2200, а хочет научиться. Это ад, я скажу честно. В следующий раз если кто-то такое предложит, то надо минимум просить оплату постройки новой дачи где-нибудь в Подмосковье.
У меня был похожий опыт, рестор друид хотел 2200 в 2х2. Причём он клялся, что быстро учится, хорошо всё понимает и т.д. Этого сраного-тупого блядь пидора уже на 1800 я хотел просто расстрелять за преступление против человечества, выраженной такой блядь тупой головой, не способной запомнить элементарные действия. Где-то на 1900 я в диком энрейдже послал его сосать хуй в школе для даунов, это было просто непередаваемый долбаёб. Что самое страшное - такие составляют абсолютное большинство в этой игре. Я на громе пробустил так дето около 10 ппл... Правда предел был на 2200, а 1800, т.к это такой адок, ппц.. В таком бусте всё прально и чисто
|
19 апр 2010, 12:23 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Адэма писал(а): Скрытый текст Для тех кто болтается на 2400+-2500+ баеры раз так в 10 хуже переливал. Приведу один пример из своего опыта. Играл я в маг дру лок 2400 рейт 2450 ммр. Убили пару спелкливов с 2550+, убили рлш Жоры, Лолнуба норм настроение. Встречаем рлш с 2100 ммр, они нас раскатывают - -21 рейта и -50ммр, ну ок думаем бывает. Отыгрываем за 3 игры слитый рейт и почти ммр, о5 встречаем их - 19, ммр у них уже порядка 2200, потом еще 2 раза встречаем их -18, -16. В итоге - мораль, начинаются срачи типа че за х-ня до этого убивали рлш с 2600 без особых проблем а тут фармят с 2100 нас типы, начинаются на этой почве сливы всяким тимам с 2100-2200-2300 которых до этого убивали 10-0, итог 2270 рейт - 2200 ммр. В конце мы их еще раз встретили - у них уже был 2500ммр а у нас уже 2200+, им мы отдали порядка 80+ рейта и 150+ ммр. На след день отбили но настроение они испортили конкретно. В итоге это оказались баеры с МИБа, которых как мы узнали качали Санз,Физик и Кенкон.
Если б это были не Санз,Кен и Физик а переливщики которые налили ночью 2500 мы бы набили бы 2450-2500 днем и пошли с нормальным настроем спать/гулять/прочее.
Ну и опрос показал главное кстати - и те и те гамно и их нада сжечь - 60%.
Подумаешь,потеряли каких то 80 рейта,150 ммра и немного морали,зато получили огромный опыт игры против топовых команд!!!
|
19 апр 2010, 12:25 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Прочёл тему .. Доводы просто смешны. Лень искать, но и у Готика встретил пару противоречий самому себе. А по теме идеально подходит это: supyo писал(а): Как в криминале, все кто не под кем то - беспридельшики, вот они то уж гады, убиицы и воры. А мы чесные бандюганы, мы заплатили авторитету что бы "законно" красть и убивать. Молодцы короче, очень рад что ру комюнити получило свою закладку, где оно может заливаться гавном и желчью сколко влезет, и никак не трогать нормалных людеи. Это менталитет 100%
Про пользу игры против гладов - вообще смешно. Если отиграть серию игр, тогда да, польза будет. Но 1а-2е игры принесут людям только слив и негатив. Тоже самое, что играя в БФ на паблике (до вова я играл в про лиге) и кроша там нубов, я буду кричать "ААаААа ВАСЬ смотри как я ему хэд из-за ящика влепил! Теперь он станет лучше играть!".
|
19 апр 2010, 13:20 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
|
19 апр 2010, 14:05 |
|
|
Margerko
|
0
и те и другие отравляют жизнь неомгпыщпыщ гладам.. баеры отравляют больше тк дают минус рэйтинг многим..
итог и те и другие хуита..
на костёр..
но гладиаторы не признают.. ибо бабло же..
Просто смешно видеть как вы кричите о благе комьюните.. беситесь что близы не банят переливал и в открытую качаете )
|
19 апр 2010, 15:16 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Баеры до 2200 это норм на мой взгляд, жизнь они особо никому не портят, глады баеры да, откровенный свинизм.
|
19 апр 2010, 15:17 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Gothiques писал(а): WookeeLOL писал(а): Не всем удается найти более менее приличных напарников
"Крутых" напарников не могут найти слабые игроки, которые не достойны хороших тиммейтов. Исключения крайне редки. Не всегда. Не все играют на очередной сервере пвп элиты.
|
19 апр 2010, 15:30 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
WookeeLOL писал(а): Gothiques писал(а): WookeeLOL писал(а): Не всем удается найти более менее приличных напарников
"Крутых" напарников не могут найти слабые игроки, которые не достойны хороших тиммейтов. Исключения крайне редки. Не всегда. Не все играют на очередной сервере пвп элиты. Я не говорю о тех, кто деградирует зачем-то уже несколько сезонов в какой-то жопе.
|
19 апр 2010, 15:34 |
|
|
Zash
|
0
WookeeLOL писал(а): Gothiques писал(а): WookeeLOL писал(а): Не всем удается найти более менее приличных напарников
"Крутых" напарников не могут найти слабые игроки, которые не достойны хороших тиммейтов. Исключения крайне редки. Не всегда. Не все играют на очередной сервере пвп элиты. И как найти тим мейтов там ? :( Когда открыли ЧШ, на Громе например, найти тим мейта стало просто невозможным. Остались либо сыгранные тимы, либо народ с 0 опыта на арене.
|
19 апр 2010, 15:38 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
400р (или сколько там) решают эти проблемы.
|
19 апр 2010, 15:42 |
|
|
Straponessa
|
0
Ради коммьюнити, конечно
|
19 апр 2010, 15:44 |
|
|
снеговиклол
|
0
кароче для тех,кому реально впадлу читать с 1 страницы: -для убергосу с 3500+ лучше баеры -для мечтающих о гладе дуэлистах-лучше переливалы.в редких случаях монопенисуально:что те,что те
|
19 апр 2010, 15:47 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
снеговиклол писал(а): кароче для тех,кому реально впадлу читать с 1 страницы: -для убергосу с 3500+ лучше баеры -для мечтающих о гладе дуэлистах-лучше переливалы.в редких случаях монопенисуально:что те,что те
По моему и тем и другим лучше проапгрейдить мозг и не думать что для них лучше, а видеть пользу от затраченного времени. Пора уже давно забыть про понятие несправедливости в игре.
|
19 апр 2010, 16:11 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
впринципе, мнение народа уже понятно и четко прослеживается на протяжении десятка страниц, осталось, чтобы это увидел топикстартер.
|
19 апр 2010, 16:38 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
)em()N писал(а): впринципе, мнение народа уже понятно и четко прослеживается на протяжении десятка страниц, осталось, чтобы это увидел топикстартер.
Скажи же, что думает народ.
|
19 апр 2010, 16:45 |
|