Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Buyers vs Wintraders
Buyers vs Wintraders
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Эйни писал(а): Ома, ты мне симпатична своей невменяемостью Это тебе. Там короткое вступление. Солистке 11 лет. По твоей логике и она невменяема, взяв такую песню "as a big song", и шоу невменяемое в поисках таких исполнителей, но посмотри на реакцию зала в начале и в конце. Не на Бьянку даже, посмотри, как в начале дедок какой-то крутит пальцем у виска, когда камера идет по зрителям. Похоже, ты путаешь невменяемость с естественной эмоциональностью. Эмоции, Эйни, это такое слово, значение которого тебе неизвестно, но это не значит, что проявляющие их люди невменяемы. Сорри за офф. |
20 апр 2010, 16:02 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Человек сказал, что ему проще заработать за 2 часа то, что местные продавцы гладов зарабатывают за 2 дня. За два дня качается тима на глад и за неё получают 8-20к рублей (в среднем 10-12). Следовательно, в час он зарабатывает 5 000 рублей. Ну может он бизнесмен, кто его знает. Но давай разберем другое. Качают тиму 3 человека. Значит 10-12 делиться на 3. По 3-4к на руки. За 2 дня. Получается 1.5-2к в день. Хз сколько вы там в день тратите часов на это. 1.5-2к в день - при 20 рабочих днях в месяц это 30-40к оклад, если перевести на обычные рамки. Это примерная зп машиниста метро в Мск. Человек с образованием получает 50+, например программисты. При этом, вам каждый раз надо искать работу заново. Нет никаких перспектив, будущего, развития... Люди работающие на обычной работе делают карьеру. Вы нет. Что-бы быть в форме вам надо много играть. И наконец - глад мест мало. На одного продавца примерно перепадает примерно 1-2-3 заказчика. Даже если взять 3 заказчика - по 3-4к с заказчика получит один участник из качающих, 10-12 получиться его суммарный заработок. И это за 3-4 месяца. По 3-4к на месяц. Сумма может получиться больше/меньше - кому-то перепадет больше, кому-то меньше заказчиков. И плюс прокачки на пушки. И при этом надо постоянно спамить в трейде. Оно надо? Не проще ли потратить это время на нормальную работу, с гарантированым заработком, с карьерой и прочим? А в игре заниматься игрой - отдыхом от работы, а не самой работой? |
20 апр 2010, 16:04 |
|
|
0
Это смешно.
|
20 апр 2010, 16:07 |
|
|
0
Sitrix, а ты кем работаешь?
|
20 апр 2010, 16:07 |
|
|
0
по моему подмена понятий идет в части сколько зарабатывают, кто тащит баеров и сами баеры.
Да тащитель тратит 2-3 часа (хотя это сильно мало вероятно с 1к до скажем 2,6к дойти за 2 часа любым сетапом) получает 10-12к, но у него нет столько баеров чтобы хотя бы каждый день их бустить. А баер в РЛ зарабатывает скажем за пару дней эти 10-12 тыщ и для него это не критичные деньги, хотя встречаются дебилы которые чуть ли не кредиты берут на покупку глада. |
20 апр 2010, 16:08 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Sitrix писал(а): Но давай разберем другое. Качают тиму 3 человека. Значит 10-12 делиться на 3. Ты совсем не в теме. 10-12 с каждого) |
20 апр 2010, 16:09 |
|
|
0
Ну собственно главное было написано, это заработок у гладов ру серверов, тут кто-то залез в "их" копилку, они не получили немного денежков, терь пишут темы что близы мудаки не дают спокойно работать) все вроде просто и понятно, смысла в гневных сообщениях тут нет (никто не перестанет ни переливать, ни продавать рейт), то что написано на 1-ой странице явный бред. Кто как может то так и ...
ЗЫ а как дроиды например? их качать в 2 раза дороже?) |
20 апр 2010, 16:18 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
AnatolAA писал(а): Ну собственно главное было написано, это заработок у гладов ру серверов, тут кто-то залез в "их" копилку, они не получили немного денежков, терь пишут темы что близы мудаки не дают спокойно работать) все вроде просто и понятно Опять же ложь. Гневный топик пишу я, а ко мне никто не залез в копилку. Главная проблема Ру ВоВа это то, что они додумывают многое за других) |
20 апр 2010, 16:25 |
|
|
0
Gothiques писал(а): AnatolAA писал(а): Ну собственно главное было написано, это заработок у гладов ру серверов, тут кто-то залез в "их" копилку, они не получили немного денежков, терь пишут темы что близы мудаки не дают спокойно работать) все вроде просто и понятно Опять же ложь. Гневный топик пишу я, а ко мне никто не залез в копилку. Главная проблема Ру ВоВа это то, что они додумывают многое за других) ru вова ли? |
20 апр 2010, 16:32 |
|
|
0
Мде, а тема с линком про кач эт не ты писал?) Т.е. ты рейт не продаешь?)
Отбросив всю чушь про ваши "тренировки" и прочее, и глядя глазами простого игрока на рейте 1700+ или 2100+, который вот-вот может быть дотянется до заветной цифры в 1800 или 2200 и сливает таким "продавцам" и "учителям" ты до сих пор будешь утверждать что написал с учетом большинства, а не 0,5% игроков арены?) Че реально так плохо перелитый рейт? Что реально тебя толкает их так опускать и ненавидеть?) Только не надо про честность и т.д., ок?) |
20 апр 2010, 16:38 |
|
|
0
а мыслей не возникало, что глады и сами работают, а берство-лишь побочный заработок голды на камни/чанты(вмр если голдой не хотят платить)?
а для школьников-это неплохая возможность заработать немного денег в любимой игре. развели блин |
20 апр 2010, 16:39 |
|
|
0
2Чума, при нормальном графики работы, получается что у них почти всё свободное время уходит в ВоВ. Это довольно много впустую потраченого времени для того что бы ещё и себя хорошо реализовывать в различных других аспектах жизни.
Хотя может быть я и не прав. |
20 апр 2010, 16:43 |
|
|
0
Gothiques писал(а): ты совсем не в теме. 10-12 с каждого) Ну хорошо. Тогда умножим мои расчеты на 3. По итогам будет приходится по 10-12 в месяц на чела(расчеты в предыдущем посте). Классная работа :) Хотя расценки на час выходят не плохие. Но у вас заказной тип работы. При заказном типе расценки часа всегда выше обычных штатных. Вот например расценки на час работы 1С программиста: Это цены в час на 1С прогера по франчайзи договору. Реально по такому договору программист получит где-то половину от суммы(еще часть уйдет его фирме). Но и так заметь какая разница в заработках Gothiques писал(а): AnatolAA писал(а): Ну собственно главное было написано, это заработок у гладов ру серверов, тут кто-то залез в "их" копилку, они не получили немного денежков, терь пишут темы что близы мудаки не дают спокойно работать) все вроде просто и понятно Опять же ложь. Гневный топик пишу я, а ко мне никто не залез в копилку. Главная проблема Ру ВоВа это то, что они додумывают многое за других) В твой карман переливщики не залезли? Это может быть только в одном случае - если ты не торгуешь и не торговал. Если торговал раньше - залезали раньше. Не торгуешь щас - ну похоже ты продавец-неудачник :) Ведь реклама твоя висит, значит никто не заказывает, и берут у конкурентов? :) Если бы не торговал в принципе, рекламу бы убрал. Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Чума писал(а): а мыслей не возникало, что глады и сами работают, а берство-лишь побочный заработок голды на камни/чанты(вмр если голдой не хотят платить)? а для школьников-это неплохая возможность заработать немного денег в любимой игре. развели блин this: Minagushi писал(а): 2Чума, при нормальном графики работы, получается что у них почти всё свободное время уходит в ВоВ. Это довольно много впустую потраченого времени для того что бы ещё и себя хорошо реализовывать в различных других аспектах жизни. |
20 апр 2010, 16:46 |
|
|
0
Sitrix, ты не ответил на вопрос, где и кем зарабатываешь.
|
20 апр 2010, 16:54 |
|
|
0
А вы не думали что беря взятки чиновники неплохо могут подзаработать на дачку там, квартиру детям?)
|
20 апр 2010, 17:03 |
|
|
0
Oma писал(а): Sitrix, ты не ответил на вопрос, где и кем зарабатываешь. Потому, что это вопрос личного характера. Но если очень нужно, могу ответить - программистом Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: AnatolAA писал(а): А вы не думали что беря взятки чиновники неплохо могут подзаработать на дачку там, квартиру детям?) Фигасе... Никогда бы не подумал |
20 апр 2010, 17:10 |
|
|
0
Вот и я тоже)
|
20 апр 2010, 17:19 |
|
|
Можно подвести итоги:
Шквал это баттлгруппа с бесплатными гладами в 5х5. Шквал это баттлгруппа где топ составляют 20человек. Шквал это продажная баттлгруппа(ну нигде не продают столько гладов). В катаклизме меня вы не увидите :) давно пора выбираться с этои помоики. |
20 апр 2010, 17:20 |
|
|
0
Fizz писал(а): Можно подвести итоги: Шквал это баттлгруппа с бесплатными гладами в 5х5. Шквал это баттлгруппа где топ составляют 20человек. Шквал это продажная баттлгруппа(ну нигде не продают столько гладов). Ты забыл отметить огромный спектр сетапов и большое количество игроков |
20 апр 2010, 17:23 |
|
|
0
а также гавногмов и падающие серверы )
|
20 апр 2010, 17:40 |
|