Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Buyers vs Wintraders 

Что хуже?
Баеры, сраные мажоры, несправедливость и т.д. 7%  7%  [ 56 ]
Переливалы, абсолютные неудачники, в том числе и игровые 18%  18%  [ 154 ]
И те, и те заслуживают сожжения на костре. 59%  59%  [ 501 ]
Я сам баер-переливала, мне похуй на вас, на коммьюнити, на друзей-аренщиков и Близзард! 16%  16%  [ 138 ]
Всего голосов : 849

Buyers vs Wintraders  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Buyers vs Wintraders
Эйни писал(а):

Ома, ты мне симпатична своей невменяемостью :good

http://www.youtube.com/watch?v=XcEo5H97CLM" onclick="window.open(this.href);return false;
Это тебе. Там короткое вступление.
Солистке 11 лет. По твоей логике и она невменяема, взяв такую песню "as a big song", и шоу невменяемое в поисках таких исполнителей, но посмотри на реакцию зала в начале и в конце. Не на Бьянку даже, посмотри, как в начале дедок какой-то крутит пальцем у виска, когда камера идет по зрителям.

Похоже, ты путаешь невменяемость с естественной эмоциональностью. Эмоции, Эйни, это такое слово, значение которого тебе неизвестно, но это не значит, что проявляющие их люди невменяемы.
Сорри за офф.

20 апр 2010, 16:02

0
Gothiques писал(а):

Человек сказал, что ему проще заработать за 2 часа то, что местные продавцы гладов зарабатывают за 2 дня. За два дня качается тима на глад и за неё получают 8-20к рублей (в среднем 10-12). Следовательно, в час он зарабатывает 5 000 рублей.

Ну может он бизнесмен, кто его знает.
Но давай разберем другое. Качают тиму 3 человека. Значит 10-12 делиться на 3. По 3-4к на руки. За 2 дня. Получается 1.5-2к в день. Хз сколько вы там в день тратите часов на это.
1.5-2к в день - при 20 рабочих днях в месяц это 30-40к оклад, если перевести на обычные рамки. Это примерная зп машиниста метро в Мск. Человек с образованием получает 50+, например программисты.
При этом, вам каждый раз надо искать работу заново. Нет никаких перспектив, будущего, развития... Люди работающие на обычной работе делают карьеру. Вы нет. Что-бы быть в форме вам надо много играть.
И наконец - глад мест мало. На одного продавца примерно перепадает примерно 1-2-3 заказчика. Даже если взять 3 заказчика - по 3-4к с заказчика получит один участник из качающих, 10-12 получиться его суммарный заработок. И это за 3-4 месяца. По 3-4к на месяц. Сумма может получиться больше/меньше - кому-то перепадет больше, кому-то меньше заказчиков. И плюс прокачки на пушки.
И при этом надо постоянно спамить в трейде.
Оно надо? Не проще ли потратить это время на нормальную работу, с гарантированым заработком, с карьерой и прочим? А в игре заниматься игрой - отдыхом от работы, а не самой работой?

20 апр 2010, 16:04

0
Это смешно.

20 апр 2010, 16:07
Профиль Skype

0
Sitrix, а ты кем работаешь?

20 апр 2010, 16:07

0
по моему подмена понятий идет в части сколько зарабатывают, кто тащит баеров и сами баеры.
Да тащитель тратит 2-3 часа (хотя это сильно мало вероятно с 1к до скажем 2,6к дойти за 2 часа любым сетапом) получает 10-12к, но у него нет столько баеров чтобы хотя бы каждый день их бустить. А баер в РЛ зарабатывает скажем за пару дней эти 10-12 тыщ и для него это не критичные деньги, хотя встречаются дебилы которые чуть ли не кредиты берут на покупку глада.

20 апр 2010, 16:08

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Sitrix писал(а):

Но давай разберем другое. Качают тиму 3 человека. Значит 10-12 делиться на 3.

Ты совсем не в теме. 10-12 с каждого)

20 апр 2010, 16:09

0
Ну собственно главное было написано, это заработок у гладов ру серверов, тут кто-то залез в "их" копилку, они не получили немного денежков, терь пишут темы что близы мудаки не дают спокойно работать) все вроде просто и понятно, смысла в гневных сообщениях тут нет (никто не перестанет ни переливать, ни продавать рейт), то что написано на 1-ой странице явный бред. Кто как может то так и ...

ЗЫ а как дроиды например? их качать в 2 раза дороже?)

20 апр 2010, 16:18

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
AnatolAA писал(а):

Ну собственно главное было написано, это заработок у гладов ру серверов, тут кто-то залез в "их" копилку, они не получили немного денежков, терь пишут темы что близы мудаки не дают спокойно работать) все вроде просто и понятно

Опять же ложь. Гневный топик пишу я, а ко мне никто не залез в копилку. Главная проблема Ру ВоВа это то, что они додумывают многое за других)

20 апр 2010, 16:25

0
Gothiques писал(а):

AnatolAA писал(а):

Ну собственно главное было написано, это заработок у гладов ру серверов, тут кто-то залез в "их" копилку, они не получили немного денежков, терь пишут темы что близы мудаки не дают спокойно работать) все вроде просто и понятно

Опять же ложь. Гневный топик пишу я, а ко мне никто не залез в копилку. Главная проблема Ру ВоВа это то, что они додумывают многое за других)

ru вова ли?

20 апр 2010, 16:32

0
Мде, а тема с линком про кач эт не ты писал?) Т.е. ты рейт не продаешь?)

Отбросив всю чушь про ваши "тренировки" и прочее, и глядя глазами простого игрока на рейте 1700+ или 2100+, который вот-вот может быть дотянется до заветной цифры в 1800 или 2200 и сливает таким "продавцам" и "учителям" ты до сих пор будешь утверждать что написал с учетом большинства, а не 0,5% игроков арены?)

Че реально так плохо перелитый рейт?

Что реально тебя толкает их так опускать и ненавидеть?) Только не надо про честность и т.д., ок?)

20 апр 2010, 16:38

0
а мыслей не возникало, что глады и сами работают, а берство-лишь побочный заработок голды на камни/чанты(вмр если голдой не хотят платить)?
а для школьников-это неплохая возможность заработать немного денег в любимой игре.
развели блин :chok :chok

20 апр 2010, 16:39

0
2Чума, при нормальном графики работы, получается что у них почти всё свободное время уходит в ВоВ. Это довольно много впустую потраченого времени для того что бы ещё и себя хорошо реализовывать в различных других аспектах жизни.
Хотя может быть я и не прав.

20 апр 2010, 16:43
Профиль Skype

0
Gothiques писал(а):

ты совсем не в теме. 10-12 с каждого)

Ну хорошо. Тогда умножим мои расчеты на 3. По итогам будет приходится по 10-12 в месяц на чела(расчеты в предыдущем посте). Классная работа :)
Хотя расценки на час выходят не плохие.
Но у вас заказной тип работы. При заказном типе расценки часа всегда выше обычных штатных.
Вот например расценки на час работы 1С программиста:
http://sinadont.ru/novyie-materialyi/1s-zarplata-i-upravlenie-personalom-8.-primernyie-rastsenki-po-nastr.html?PHPSESSID=4c05924a53a80bf2ec6716e5e6934bce
http://1c8v.ru/index/ceny/0-5

Это цены в час на 1С прогера по франчайзи договору. Реально по такому договору программист получит где-то половину от суммы(еще часть уйдет его фирме). Но и так заметь какая разница в заработках :smile

Gothiques писал(а):

AnatolAA писал(а):

В твой карман переливщики не залезли? Это может быть только в одном случае - если ты не торгуешь и не торговал. Если торговал раньше - залезали раньше.
Не торгуешь щас - ну похоже ты продавец-неудачник :) Ведь реклама твоя висит, значит никто не заказывает, и берут у конкурентов? :) Если бы не торговал в принципе, рекламу бы убрал.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Чума писал(а):

а мыслей не возникало, что глады и сами работают, а берство-лишь побочный заработок голды на камни/чанты(вмр если голдой не хотят платить)?
а для школьников-это неплохая возможность заработать немного денег в любимой игре.
развели блин :chok :chok

this:
Minagushi писал(а):

2Чума, при нормальном графики работы, получается что у них почти всё свободное время уходит в ВоВ. Это довольно много впустую потраченого времени для того что бы ещё и себя хорошо реализовывать в различных других аспектах жизни.

20 апр 2010, 16:46

0
Sitrix, ты не ответил на вопрос, где и кем зарабатываешь.

20 апр 2010, 16:54

0
А вы не думали что беря взятки чиновники неплохо могут подзаработать на дачку там, квартиру детям?)

20 апр 2010, 17:03

0
Oma писал(а):

Sitrix, ты не ответил на вопрос, где и кем зарабатываешь.

Потому, что это вопрос личного характера. Но если очень нужно, могу ответить - программистом

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
AnatolAA писал(а):

А вы не думали что беря взятки чиновники неплохо могут подзаработать на дачку там, квартиру детям?)

Фигасе... Никогда бы не подумал :chok

20 апр 2010, 17:10

0
Вот и я тоже)

20 апр 2010, 17:19

Можно подвести итоги:

Шквал это баттлгруппа с бесплатными гладами в 5х5.
Шквал это баттлгруппа где топ составляют 20человек.
Шквал это продажная баттлгруппа(ну нигде не продают столько гладов).

В катаклизме меня вы не увидите :) давно пора выбираться с этои помоики.

20 апр 2010, 17:20

0
Fizz писал(а):

Можно подвести итоги:

Шквал это баттлгруппа с бесплатными гладами в 5х5.
Шквал это баттлгруппа где топ составляют 20человек.
Шквал это продажная баттлгруппа(ну нигде не продают столько гладов).

Ты забыл отметить огромный спектр сетапов и большое количество игроков

20 апр 2010, 17:23
Профиль ICQ WWW

0
а также гавногмов и падающие серверы )

20 апр 2010, 17:40
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru