Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Buyers vs Wintraders 

Что хуже?
Баеры, сраные мажоры, несправедливость и т.д. 7%  7%  [ 56 ]
Переливалы, абсолютные неудачники, в том числе и игровые 18%  18%  [ 154 ]
И те, и те заслуживают сожжения на костре. 59%  59%  [ 501 ]
Я сам баер-переливала, мне похуй на вас, на коммьюнити, на друзей-аренщиков и Близзард! 16%  16%  [ 138 ]
Всего голосов : 849

Buyers vs Wintraders  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Buyers vs Wintraders
Fizz писал(а):

Можно подвести итоги:

Шквал это баттлгруппа с бесплатными гладами в 5х5.
Шквал это баттлгруппа где топ составляют 20человек.
Шквал это продажная баттлгруппа(ну нигде не продают столько гладов).

В катаклизме меня вы не увидите :) давно пора выбираться с этои помоики.

забыл добавит что шквал это единственная бг где топ игроки чаще всего в мире прыгают по командам(бывает по несколько раз в день) в поисках очередного ФОТМ для врыва и где 60% ладдера составляют самые простые и елементарные сетапы на данный момент в которые все бегут фейсролить после очередного баффа-нерфа, раньше например ТСГ сейчас Колдуны.

20 апр 2010, 18:10

0
В итоге как я понял в прошлом сезоне было целых 2 полных тим баеров(если не так-поправьте),которые получили глада(Джета и не знаю чьи рет-хант-прист).Просто пиздец как много.При этом как минимум 2 тимы переливал(Агрессив и лок-элем-пал).4 глад стендинга из вроде как 30 возможных.В принципе не такая уж печальная ситуация.Если разобраться с переливом,то будет буквально 2-3 баер тим,что возможно только усилит конкуренцию.

20 апр 2010, 18:10

0
Купить 310% дракона за т7 контент тоже было сложнее чем сейчас за т8 и т10. А если учитывать что в по идее сезон (хотя возможно и следующий, но маловероятно) будет заканчиваться с изменениями патча 4.0, то вообще печаль печальная.

20 апр 2010, 18:13
Профиль ICQ

Сервер: Deathguard
0
сезон закончиться до патча 4.0

20 апр 2010, 18:34

0
^ Блюпост или GTFO. :P
Ванилла закончилась талантами БК, последний сезон БК закончился вотлк талантами, и что бы показать что близзард нихера не учится на ошибках, все вотлк сезоны включая последний получали новый пве контент за пару недель до окончания. Так что шансы есть.

20 апр 2010, 18:46

0
как бы последний сезон в БК закончился до ЛК талантов, потом была просто рэйтед арена, но она уже была после раздачи титулов, не неси хуйню.

20 апр 2010, 18:53

0
Pendalph писал(а):

как бы последний сезон в БК закончился до ЛК талантов, потом была просто рэйтед арена, но она уже была после раздачи титулов, не неси хуйню.

нет, 4 сезон в БК закончился именно патчем с новыми талантами и потом месяц была рейтед скирмиш и ваншоты.

20 апр 2010, 19:04

Это и имелось в виду.
Когда таланты ввели - энивей рейтед арены были, но стендинги были записаны и титулы потом раздавали по ним.

20 апр 2010, 19:06

0
razorchik писал(а):

Pendalph писал(а):

нет, 4 сезон в БК закончился именно патчем с новыми талантами и потом месяц была рейтед скирмиш и ваншоты.

ты перефразировал то что я сказал :)

20 апр 2010, 19:24

0
Pendalph писал(а):

razorchik писал(а):

Pendalph писал(а):

ты перефразировал то что я сказал :)

ты сказал что сезон закончили до лк талантов, что не много не верно, сезон закончили вместе с вводом лк талантов :)

20 апр 2010, 19:50

0
Pendalph писал(а):

Формально 4-ый сезон закончился с вотлк талантами, и 1800 героями на взрыве в суперскиллд сетапах аля дабл аркан/ретрик. Так что можно было бы и без мата в мой адрес.

20 апр 2010, 20:16

0
вевусик писал(а):

Pendalph писал(а):

Формально 4-ый сезон закончился с вотлк талантами, и 1800 героями на взрыве в суперскиллд сетапах аля дабл аркан/ретрик. Так что можно было бы и без мата в мой адрес.

ты идиот? 4й сезон закончился патчем , делее те кто играли на врыве с новыми талантами просто дофармливали шмот каторый не успели взять за сезон , тайтлы они уже не получили

20 апр 2010, 21:16

0
Вевер, тут ты не прав :) Сезон официально был завершен с патчем и близзы раздавали ранги по стендингам, которые были до патча. Тем не менее, после патча была возможность играть рейтед арены.

20 апр 2010, 21:23

0
Наверное вы не в курсе. Арена это не только звания.

Может еще кто хочет в качестве аргумента назвать меня идиотом или послать нахуй?

20 апр 2010, 21:24

0
вевусик писал(а):

Может еще кто хочет в качестве аргумента назвать меня идиотом или послать нахуй?

твои 2.5 набитые с новыми талантами после конца сезона
все так огорчили(

20 апр 2010, 21:34

0
Dendron писал(а):

В итоге как я понял в прошлом сезоне было целых 2 полных тим баеров(если не так-поправьте),которые получили глада(Джета и не знаю чьи рет-хант-прист).Просто пиздец как много.При этом как минимум 2 тимы переливал(Агрессив и лок-элем-пал).4 глад стендинга из вроде как 30 возможных.В принципе не такая уж печальная ситуация.Если разобраться с переливом,то будет буквально 2-3 баер тим,что возможно только усилит конкуренцию.

Если моя память меня не подводит, тока каин должен был прокачать 6 тим, из которых он осили 5(или4) , + рлш из МИБА( вроде санз качал) . Вот тут то и моно удтверждать что перелили 2 тимы, а качнули баеров 8+. Чуешь где корень зла больше себя проявил то? :bye

21 апр 2010, 08:31

0
вевусик писал(а):

арена или сезон? ты уж реши

21 апр 2010, 11:50

0
Taler писал(а):

вевусик писал(а):

арена или сезон? ты уж реши

А еще можно совместить эти два слова и получится Сезон арены, правда смысл от этого все так же не меняется.

21 апр 2010, 12:13

0
Season 4 Brutal Gladiator June 24, 2008 October 14, 2008
Release date (US) Patch 3.0.2 14 October 2008

21 апр 2010, 12:24

0
Хм окей спасибо. Значит формально-то как раз они его закрыли с патчем.
Тем не менее - были рейтинги, был гир и вотлк герои на взрыве, которые всего-то тайтлы не получили )

21 апр 2010, 12:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru