Автор |
Сообщение |
razorchik
|
0
Re: Buyers vs Wintraders
Fizz писал(а): Можно подвести итоги:
Шквал это баттлгруппа с бесплатными гладами в 5х5. Шквал это баттлгруппа где топ составляют 20человек. Шквал это продажная баттлгруппа(ну нигде не продают столько гладов).
В катаклизме меня вы не увидите :) давно пора выбираться с этои помоики.
забыл добавит что шквал это единственная бг где топ игроки чаще всего в мире прыгают по командам(бывает по несколько раз в день) в поисках очередного ФОТМ для врыва и где 60% ладдера составляют самые простые и елементарные сетапы на данный момент в которые все бегут фейсролить после очередного баффа-нерфа, раньше например ТСГ сейчас Колдуны.
|
20 апр 2010, 18:10 |
|
|
Dendron
[-0.1]
|
0
В итоге как я понял в прошлом сезоне было целых 2 полных тим баеров(если не так-поправьте),которые получили глада(Джета и не знаю чьи рет-хант-прист).Просто пиздец как много.При этом как минимум 2 тимы переливал(Агрессив и лок-элем-пал).4 глад стендинга из вроде как 30 возможных.В принципе не такая уж печальная ситуация.Если разобраться с переливом,то будет буквально 2-3 баер тим,что возможно только усилит конкуренцию.
|
20 апр 2010, 18:10 |
|
|
Nuka
|
0
Купить 310% дракона за т7 контент тоже было сложнее чем сейчас за т8 и т10. А если учитывать что в по идее сезон (хотя возможно и следующий, но маловероятно) будет заканчиваться с изменениями патча 4.0, то вообще печаль печальная.
|
20 апр 2010, 18:13 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
сезон закончиться до патча 4.0
|
20 апр 2010, 18:34 |
|
|
вевусик
|
0
^ Блюпост или GTFO. :P Ванилла закончилась талантами БК, последний сезон БК закончился вотлк талантами, и что бы показать что близзард нихера не учится на ошибках, все вотлк сезоны включая последний получали новый пве контент за пару недель до окончания. Так что шансы есть.
|
20 апр 2010, 18:46 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
как бы последний сезон в БК закончился до ЛК талантов, потом была просто рэйтед арена, но она уже была после раздачи титулов, не неси хуйню.
|
20 апр 2010, 18:53 |
|
|
razorchik
|
0
Pendalph писал(а): как бы последний сезон в БК закончился до ЛК талантов, потом была просто рэйтед арена, но она уже была после раздачи титулов, не неси хуйню.
нет, 4 сезон в БК закончился именно патчем с новыми талантами и потом месяц была рейтед скирмиш и ваншоты.
|
20 апр 2010, 19:04 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Это и имелось в виду. Когда таланты ввели - энивей рейтед арены были, но стендинги были записаны и титулы потом раздавали по ним.
|
20 апр 2010, 19:06 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
razorchik писал(а): Pendalph писал(а): как бы последний сезон в БК закончился до ЛК талантов, потом была просто рэйтед арена, но она уже была после раздачи титулов, не неси хуйню.
нет, 4 сезон в БК закончился именно патчем с новыми талантами и потом месяц была рейтед скирмиш и ваншоты. ты перефразировал то что я сказал :)
|
20 апр 2010, 19:24 |
|
|
razorchik
|
0
Pendalph писал(а): razorchik писал(а): Pendalph писал(а): как бы последний сезон в БК закончился до ЛК талантов, потом была просто рэйтед арена, но она уже была после раздачи титулов, не неси хуйню.
нет, 4 сезон в БК закончился именно патчем с новыми талантами и потом месяц была рейтед скирмиш и ваншоты. ты перефразировал то что я сказал :) ты сказал что сезон закончили до лк талантов, что не много не верно, сезон закончили вместе с вводом лк талантов :)
|
20 апр 2010, 19:50 |
|
|
вевусик
|
0
Pendalph писал(а): как бы последний сезон в БК закончился до ЛК талантов, потом была просто рэйтед арена, но она уже была после раздачи титулов, не неси хуйню.
Формально 4-ый сезон закончился с вотлк талантами, и 1800 героями на взрыве в суперскиллд сетапах аля дабл аркан/ретрик. Так что можно было бы и без мата в мой адрес.
|
20 апр 2010, 20:16 |
|
|
Klavapro
|
0
вевусик писал(а): Pendalph писал(а): как бы последний сезон в БК закончился до ЛК талантов, потом была просто рэйтед арена, но она уже была после раздачи титулов, не неси хуйню.
Формально 4-ый сезон закончился с вотлк талантами, и 1800 героями на взрыве в суперскиллд сетапах аля дабл аркан/ретрик. Так что можно было бы и без мата в мой адрес. ты идиот? 4й сезон закончился патчем , делее те кто играли на врыве с новыми талантами просто дофармливали шмот каторый не успели взять за сезон , тайтлы они уже не получили
|
20 апр 2010, 21:16 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Вевер, тут ты не прав :) Сезон официально был завершен с патчем и близзы раздавали ранги по стендингам, которые были до патча. Тем не менее, после патча была возможность играть рейтед арены.
|
20 апр 2010, 21:23 |
|
|
вевусик
|
0
Наверное вы не в курсе. Арена это не только звания.
Может еще кто хочет в качестве аргумента назвать меня идиотом или послать нахуй?
|
20 апр 2010, 21:24 |
|
|
Klavapro
|
0
вевусик писал(а): Наверное вы не в курсе. Арена это не только звания.
Может еще кто хочет в качестве аргумента назвать меня идиотом или послать нахуй?
твои 2.5 набитые с новыми талантами после конца сезона все так огорчили(
|
20 апр 2010, 21:34 |
|
|
henasy
|
0
Dendron писал(а): В итоге как я понял в прошлом сезоне было целых 2 полных тим баеров(если не так-поправьте),которые получили глада(Джета и не знаю чьи рет-хант-прист).Просто пиздец как много.При этом как минимум 2 тимы переливал(Агрессив и лок-элем-пал).4 глад стендинга из вроде как 30 возможных.В принципе не такая уж печальная ситуация.Если разобраться с переливом,то будет буквально 2-3 баер тим,что возможно только усилит конкуренцию.
Если моя память меня не подводит, тока каин должен был прокачать 6 тим, из которых он осили 5(или4) , + рлш из МИБА( вроде санз качал) . Вот тут то и моно удтверждать что перелили 2 тимы, а качнули баеров 8+. Чуешь где корень зла больше себя проявил то?
|
21 апр 2010, 08:31 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
вевусик писал(а): Наверное вы не в курсе. Арена это не только звания.
арена или сезон? ты уж реши
|
21 апр 2010, 11:50 |
|
|
вевусик
|
0
Taler писал(а): вевусик писал(а): Наверное вы не в курсе. Арена это не только звания.
арена или сезон? ты уж реши А еще можно совместить эти два слова и получится Сезон арены, правда смысл от этого все так же не меняется.
|
21 апр 2010, 12:13 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Season 4 Brutal Gladiator June 24, 2008 October 14, 2008 Release date (US) Patch 3.0.2 14 October 2008
|
21 апр 2010, 12:24 |
|
|
вевусик
|
0
Хм окей спасибо. Значит формально-то как раз они его закрыли с патчем. Тем не менее - были рейтинги, был гир и вотлк герои на взрыве, которые всего-то тайтлы не получили )
|
21 апр 2010, 12:45 |
|