Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Buyers vs Wintraders 

Что хуже?
Баеры, сраные мажоры, несправедливость и т.д. 7%  7%  [ 56 ]
Переливалы, абсолютные неудачники, в том числе и игровые 18%  18%  [ 154 ]
И те, и те заслуживают сожжения на костре. 59%  59%  [ 501 ]
Я сам баер-переливала, мне похуй на вас, на коммьюнити, на друзей-аренщиков и Близзард! 16%  16%  [ 138 ]
Всего голосов : 849

Buyers vs Wintraders  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Buyers vs Wintraders
Стимуляция чего?

27 апр 2010, 12:04

0
Переливая вы становитесь бомжом, а купив рейтинг - вас будут уважать и вы принесете огромную пользу "КОММУНИТИ"

27 апр 2010, 12:10

0
Где это написано, помимо твоего поста?

27 апр 2010, 12:12

0
Gothiques писал(а):

Баеры.
  • Уникальная возможность для парней с 2100-2300 встретить парней с 2700+, что в реальных полевых условиях и во время праймтайма практически невозможно. Можно смело утверждать, что это увеличивает уровень игры парней с 2100-2300, т.к. они видят совершенно другой полёт скилла и тимплея, при как правило худшем гире, чем у них самих. Человек всяко лучше учится играть в сложных для него условиях.
  • Возможность для мегагладиаторов с 2700+ играть арены без стояния 3-6 минут в очереди. Ускоряет процесс тренинга, как уже писал ранее - это позволяет пробовать самые безумные тактики, т.к. нет никакой опасности слиться мейнами и поднять рейтинг конкурентам. Для достижений коммьюнити это в целом плюс, если говорить о конкурентоспособности наших супер тим с европейскими звёздами арен. Наши игроки тренятся и это круто. Ради коммьюнити, конечно.
  • Сравнивая с переливом, чары баеров играют реальные арены, их можно встретить и победить.
  • Баеры делают слабых гладиаторов, которые занимают глад кутоффы в конце списка - дуэлянтами. Исходя из морали это конечно плохо. Исходя из соревновательского духа, это лишь усиливает ценность гладиаторского титула полученного честным способом.
  • Несомненный минус баеров в том, что уже который сезон подряд они мешают Берклаву взять 2800.

Отсраненный бред, какие-то невнятные "плюсы" баерства для "коммунити"
Gothiques писал(а):

Переливалы.
  • Подобно баерам, делают слабых гладиаторов, которые занимают глад кутоффы в конце списка - дуэлянтами. Исходя из морали это конечно плохо. Исходя из соревновательского духа, это лишь усиливает ценность гладиаторского титула полученного честным способом.
  • Абсолютный абуз игровой механики и ладдера. Их нельзя встретить на арене, по сути их гир и айтемизация чаров при этом значения так же не имеют.

Точно, абсолютный абуз!
Вообще разницы нет никакой, единственное что - перелить выгодней, потому что бесплатно

27 апр 2010, 12:17

0
Disabla писал(а):

Переливая вы становитесь бомжом, а купив рейтинг - вас будут уважать и вы принесете огромную пользу "КОММУНИТИ"

Gothiques писал(а):

Где это написано, помимо твоего поста?

Disabla писал(а):

А где написано про плюсы? Пока что "отстранённый бред" это ты.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Disabla писал(а):

Вообще разницы нет никакой

И да. О разнице будешь рассуждать, когда хотя бы 2к возьмёшь.

27 апр 2010, 12:19

0
Ну перечитай, что ты написал в своем первом посте :) Ты всегда троллинг в свой адресс обрываешь фразой "А ГДЕ НАПИСАНО-ТО?" (как ребенок, чесное слово). Так вот, в контексте твоего 1ого поста это самое и написано.

Ох да, постараюсь взять 2к, а то ведь чем больше член, тем весомей твой голос ;)

27 апр 2010, 12:26

0
что тут обсуждать вообще ?!
и баеры и переливалы уроды.
только баеры попутно дают -рейт другим тимам.
так что баеры больше козлы

27 апр 2010, 12:30

0
Disabla писал(а):

Так вот, в контексте твоего 1ого поста это самое и написано.

Не думал текст прямо читать без поиска контекста?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Disabla писал(а):

Ты всегда троллинг в свой адресс обрываешь фразой "А ГДЕ НАПИСАНО-ТО?" (как ребенок, чесное слово)

Каждый третий даун с 1900 на форуме старается найти в моих постах скрытый смысл и теорию заговора.

27 апр 2010, 12:31

0
Читать и не думать, с какой целью это написано - то же самое, что купить журнал, чтобы посмотреть на картинки.

Всегда, кстати, думал, что ты намного умней, чем самоутверждаться засчет рейтига :) Не знаю, про какой скрытый смысл в своих постах ты говоришь, но в этой теме нет никакого скрытого смысла, он просто очевиден :)

27 апр 2010, 12:35

0
Disabla писал(а):

Читать и не думать, с какой целью это написано - то же самое, что купить журнал, чтобы посмотреть на картинки

С какой целью я сделал этот топик? Расскажи же.

Хотя не, не надо. Опять будет бред.

Я запостил новость про переливал. Ни слова не сказав о баерах. Всякие берклавы сразу возмутились, в целом неплохо пофлудили. Мне стало интересно общественное мнение - что хуже. Для большинста баеры и переливалы равнозначны. Что в этом посте увидел ты и тебе подобные долбаёбы - остаётся для меня загадкой.

Если мне нужна будет клиентура - будет баннер на первой странице портала. Мне (конкретно мне) клиентура не нужна.

27 апр 2010, 12:39

0
Писал же
Disabla писал(а):

Торговля не идет что ли, что такие стимуляционные темы создаются?

Disabla писал(а):

27 апр 2010, 12:41

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Готик, а ты всё еще не качаешь баеров, правда? :bye

27 апр 2010, 12:42
Профиль ICQ

0
Не качаю же.

27 апр 2010, 12:42

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Окей. :D

27 апр 2010, 12:43
Профиль ICQ

0
Disabla писал(а):

Писал же

Твоё предположение не верно.

27 апр 2010, 12:43

0
Предположение выдвигают теоретики, а я просто констатирую очевидный факт :)

27 апр 2010, 12:45

0
Disabla писал(а):

Предположение выдвигают теоретики, а я просто констатирую очевидный факт :)

Факты имеют под собой очевидные доказательства. Где они?

27 апр 2010, 12:47

0
Всего лишь надо было прокрутить скролл вверх :)

Disabla писал(а):

Gothiques писал(а):

Баеры.
  • Уникальная возможность для парней с 2100-2300 встретить парней с 2700+, что в реальных полевых условиях и во время праймтайма практически невозможно. Можно смело утверждать, что это увеличивает уровень игры парней с 2100-2300, т.к. они видят совершенно другой полёт скилла и тимплея, при как правило худшем гире, чем у них самих. Человек всяко лучше учится играть в сложных для него условиях.
  • Возможность для мегагладиаторов с 2700+ играть арены без стояния 3-6 минут в очереди. Ускоряет процесс тренинга, как уже писал ранее - это позволяет пробовать самые безумные тактики, т.к. нет никакой опасности слиться мейнами и поднять рейтинг конкурентам. Для достижений коммьюнити это в целом плюс, если говорить о конкурентоспособности наших супер тим с европейскими звёздами арен. Наши игроки тренятся и это круто. Ради коммьюнити, конечно.
  • Сравнивая с переливом, чары баеров играют реальные арены, их можно встретить и победить.
  • Баеры делают слабых гладиаторов, которые занимают глад кутоффы в конце списка - дуэлянтами. Исходя из морали это конечно плохо. Исходя из соревновательского духа, это лишь усиливает ценность гладиаторского титула полученного честным способом.
  • Несомненный минус баеров в том, что уже который сезон подряд они мешают Берклаву взять 2800.

Gothiques писал(а):

Переливалы.
  • Подобно баерам, делают слабых гладиаторов, которые занимают глад кутоффы в конце списка - дуэлянтами. Исходя из морали это конечно плохо. Исходя из соревновательского духа, это лишь усиливает ценность гладиаторского титула полученного честным способом.
  • Абсолютный абуз игровой механики и ладдера. Их нельзя встретить на арене, по сути их гир и айтемизация чаров при этом значения так же не имеют.

Точно, абсолютный абуз!
Вообще разницы нет никакой, единственное что - перелить выгодней, потому что бесплатно

Переливал ты или купил рейтинг у доблестных гладиаторов - однохуйственно, потому что получал рейтинг ты нечестным путем. То же самое, что обсуждать, какое гавно лучше: жидкое или вонючее? А ты даже привел "+" за баеров и "-" за переливал :) Агитация какая-то получается

27 апр 2010, 12:51

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Не честно, не честно!11 хы хы хы хы

И чо? :D

27 апр 2010, 12:56
Пилигрим

0
ппш писал(а):

Не честно, не честно!11 хы хы хы хы

И чо? :D

Чо, чо! В итоге играем в лучшей БГ на свете, вот!

27 апр 2010, 13:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru