Автор |
Сообщение |
Djungarik
[4.1]
|
0
Re: Buyers vs Wintraders
Цитата: Это в тему про джунгарика
Ты имеешь в виду я Петя с 3к? Я смог взять глад стендинг не смотря на баеров и переливал, все в порядке. Цитата: ой бомж, хоть постеснялся бы, не пиздел
Этого человека в 1 раз вижу. Если у тебя рот полон го***, так иди промой хорошенько с мылом. Да это относиться и к бейбегимашине.
|
18 апр 2010, 21:03 |
|
|
Zergpriest
|
0
Мне кажется что Готик потерпев фиаско в своей первой теме, из-за присутствие мозга и определённого процента здравомыслющих людей, начал вторую, где пытается выгородить баеров с идиотскими аргументами в их защиту! Представим следующею ситуацию: парни из 3на3 играли весь сезон и вроде-бы уже занли заветную нижнию строчку в ладере и тут кому-то в голову пришла идея прокачать до глада ещё несколько человек. В итоге они вроде бы заслужившие глада получают дуэлянта, а теперь вопрос: вы не думали что почувствуют те кто СВОИМ трудом пробивался на вершину?
|
18 апр 2010, 21:12 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
вот то то и оно что кликер смог взять глад стэндинг, если бы небыло баеров то таких как джунгарик было бы больше, поэтому хоть баеры это и плохо, но плюс в них есть - так как они отсеивают таких типов как джугарик :)
|
18 апр 2010, 21:13 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Баеры.- Уникальная возможность для парней с 2100-2300 встретить парней с 2700+, что в реальных полевых условиях и во время праймтайма практически невозможно. Можно смело утверждать, что это увеличивает уровень игры парней с 2100-2300, т.к. они видят совершенно другой полёт скилла и тимплея, при как правило худшем гире, чем у них самих. Человек всяко лучше учится играть в сложных для него условиях.
- Возможность для мегагладиаторов с 2700+ играть арены без стояния 3-6 минут в очереди. Ускоряет процесс тренинга, как уже писал ранее - это позволяет пробовать самые безумные тактики, т.к. нет никакой опасности слиться мейнами и поднять рейтинг конкурентам. Для достижений коммьюнити это в целом плюс, если говорить о конкурентоспособности наших супер тим с европейскими звёздами арен. Наши игроки тренятся и это круто. Ради коммьюнити, конечно.
- Сравнивая с переливом, чары баеров играют реальные арены, их можно встретить и победить.
- Баеры делают слабых гладиаторов, которые занимают глад кутоффы в конце списка - дуэлянтами. Исходя из морали это конечно плохо. Исходя из соревновательского духа, это лишь усиливает ценность гладиаторского титула полученного честным способом.
1)А кто спросил желания парней с 2100-2300 встретится с гладиаторами 2700+? А что если они не хотят учится играть? Это их право. А тут получается безвыходное положение. Не правильно. 2)Научится можно играя только с равными или более сильными игроками. Новая супертактика, которая сносит парней с 2300, может вполне оказаться не только не такой эффективной, но и полностью провальной против игроков с 2700. Может, правда, и не оказаться. Но опять же, идет польза(если она вообще есть кроме денег) только нескольким топово играющим людям, неужели именно тактики, разработанные на баерах помогают успешно конкурировать с европейским уровнем игры? 3)Можно, но сам понимаеш, уровень не равный. Хотелось бы мне видеть хоть один пример, где гладиатор с 2700+ в течение длительного времени завяз на 2100 и не способный пройти на 2200 из за крутых нагибателей на этом рейтинге. Да, допустим некоторые побеждают, однако суммарный рейтинг который отнимаете вы на этом ММР значительно превосходит тот, который некоторые тимы получают(да и то, наверное это либо чистая антитима, либо прокнувший спеллклив). 4)Гладиатор купленный/перелитый и гладиатор честный над головой персонажа выглядят одинакого. Кому это нужно? Если человек знает, что он лучший игрок, ему пофиг на звание. А есть и те, которым нужен именно титул, им ненужна эта довольно неоднозначная ценность, им просто нужен титул гладиатора. И дело в том, что эти игроки достойны этого титула! Они достойны такого титула, который сделали Blizzard. Но из-за кучи баеров они получают лишь дуэлянта. Если же сравнивать перелив и баерство, то безусловно, я считаю что перелив хуже. Но поливать переливал грязью как самим баерам, так и качающим оных, я считаю немного абсурдным.
|
18 апр 2010, 21:16 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Я к тому что лучше глада получит парень который взял нижний глад стендинг, даже если он играет так себе, чем очередной баер, но опять же, гладиаторы снова за баеров.
|
18 апр 2010, 21:18 |
|
|
Zash
|
0
Gothiques писал(а): - Уникальная возможность для парней с 2100-2300 встретить парней с 2700+, что в реальных полевых условиях и во время праймтайма практически невозможно. Можно смело утверждать, что это увеличивает уровень игры парней с 2100-2300, т.к. они видят совершенно другой полёт скилла и тимплея, при как правило худшем гире, чем у них самих. Человек всяко лучше учится играть в сложных для него условиях.
Они, эти самые пасаны с 2100 спят и видят встретить гладов с 2700 и слить им рейт заработанный за честно выигранные 3-4 боя. Походу кто то забывает (или не знает) для чего придумали скрытый рейт, и для чего резетили тимы до введения скрытого рейта. Напомню - расслабиться, отдохнуть, пофармить нубов. Скрытый рейт ввели чтобы обезопасить игроков определенного уровня от игроков на порядок опытнее/круче/ватэва. Gothiques писал(а): - Возможность для мегагладиаторов с 2700+ играть арены без стояния 3-6 минут в очереди. Ускоряет процесс тренинга, как уже писал ранее - это позволяет пробовать самые безумные тактики, т.к. нет никакой опасности слиться мейнами и поднять рейтинг конкурентам. Для достижений коммьюнити это в целом плюс, если говорить о конкурентоспособности наших супер тим с европейскими звёздами арен. Наши игроки тренятся и это круто. Ради коммьюнити, конечно.
Нет опасности слить себе, зато есть слить другим. Хочешь тестить - качни себе еще вара, одень в ПвП, прокачай рейт. Желательно назови чара Готикаа, никто не обидится слиться тебе на низких рейтах. О какой тренировке и конкурентоспособности может быть речь когда глад тима фармит народ с разницей рейта в 500+ ?
|
18 апр 2010, 21:18 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Pendalph писал(а): вот то то и оно что кликер смог взять глад стэндинг, если бы небыло баеров то таких как джунгарик было бы больше, поэтому хоть баеры это и плохо, но плюс в них есть - так как они отсеивают таких типов как джугарик :)
А чем плох джунгарик?
|
18 апр 2010, 21:28 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Xenopwnz писал(а): Pendalph писал(а): вот то то и оно что кликер смог взять глад стэндинг, если бы небыло баеров то таких как джунгарик было бы больше, поэтому хоть баеры это и плохо, но плюс в них есть - так как они отсеивают таких типов как джугарик :)
А чем плох джунгарик? думаю Кэп тебе подскажет
|
18 апр 2010, 21:30 |
|
|
Zash
|
0
Pendalph писал(а): кликер смог взять глад стэндинг
Да хоть пяткой тыкая в тач-скрин. Если честно, не?
|
18 апр 2010, 21:31 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Ты сломал палец нажимая на свои бинды? Смотрю очень много ненависти к кликерам. С биндами играть сложнее или без них нет скила? Гкд у меня не успевают остывать как я уже готов нажать на нужны спел. Кому как удобно так и играйте. Смешные. Людей биндеров большенство, кликеров единицы => кликеры скилл. Как вам такая точка зрения? не? [/quote] Цитата: вот то то и оно что кликер смог взять глад стэндинг, если бы небыло баеров то таких как джунгарик было бы больше, поэтому хоть баеры это и плохо, но плюс в них есть - так как они отсеивают таких типов как джугарик :)
Цитата: ну так я и говорю что баеры не дают таким кривым мудакам как джунгарик брать Гладиаторов, тем самым повышаеться качество честных гладиаторов :)
2 раза попытался свою мыслю изложить? Давай 3 раз попробуй, мб получиться вложить какой-нибудь смысл.
|
18 апр 2010, 21:32 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Pendalph писал(а): Xenopwnz писал(а): Pendalph писал(а): вот то то и оно что кликер смог взять глад стэндинг, если бы небыло баеров то таких как джунгарик было бы больше, поэтому хоть баеры это и плохо, но плюс в них есть - так как они отсеивают таких типов как джугарик :)
А чем плох джунгарик? думаю Кэп тебе подскажет Обращался, не подсказал. Ну так чем всё-таки плох джунгарик?
|
18 апр 2010, 21:36 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Xenopwnz писал(а): Pendalph писал(а): Xenopwnz писал(а): Pendalph писал(а): вот то то и оно что кликер смог взять глад стэндинг, если бы небыло баеров то таких как джунгарик было бы больше, поэтому хоть баеры это и плохо, но плюс в них есть - так как они отсеивают таких типов как джугарик :)
А чем плох джунгарик? думаю Кэп тебе подскажет Обращался, не подсказал. Ну так чем всё-таки плох джунгарик? Тем же чем и дкшники в 5ом сезоне. Вот только их вернули на место, а этих нет, а пиздежа от таких дегенератов просто вёдра.
|
18 апр 2010, 21:38 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Valgar писал(а): 2)Научится можно играя только с равными или более сильными игроками. Новая супертактика, которая сносит парней с 2300, может вполне оказаться не только не такой эффективной, но и полностью провальной против игроков с 2700. Может, правда, и не оказаться. Но опять же, идет польза(если она вообще есть кроме денег) только нескольким топово играющим людям, неужели именно тактики, разработанные на баерах помогают успешно конкурировать с европейским уровнем игры?
Ты не прав потому что никогда не имел большого ммр. Играя баерами, например, Эйни будет попадать на арену инстанто. На мейнах ему приходится ждать минут 5, прежде чем их на кого-то поставит. Это конечно, если не подлавливать топ тиму в онлайне, а просто ставится в слепую. Итого 10 игр это уже 30-50 минут простого ожидания в очереди. А если хочется сыграть игр 20? 30? Вы мыслите как игроки @ 2000 у которых всё очень просто и банально. И почему-то мало кто с 2500+ разделяет ваши мысли (даже из тех кто не занимается прокачками и т.д.).
|
18 апр 2010, 21:38 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Цитата: Тем же чем и дкшники в 5ом сезоне. Вот только их вернули на место, а этих нет, а пиздежа от таких дегенератов просто вёдра.
Не вижу связи между чуваком который честно взял глада и дк в 5 сезоне.
|
18 апр 2010, 21:44 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Цитата: Обращался, не подсказал. Ну так чем всё-таки плох джунгарик?
тем что пацан полнейший ноль, не?
|
18 апр 2010, 21:45 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Pendalph писал(а): Цитата: Обращался, не подсказал. Ну так чем всё-таки плох джунгарик?
тем что пацан полнейший ноль, не? Но глада-то взял. Видимо всё-таки не полнейший ноль.
|
18 апр 2010, 21:46 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Я виноват, что не отказался от сетапа с элемом и дестр локом( Не стал искать сложных путей. Тут всегда так, уже превык.
|
18 апр 2010, 21:48 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Цитата: Но глада-то взял. Видимо всё-таки не полнейший ноль.
именно полнейший ноль, он гладиатор в 5на5 в визард кливе на последних гладиаторских местах, где любой неудачник способен выйти прожать нехитрую ротацию кулдаунов а кастеры за это время когонибудь убьют за ШФ. И все бы ничего, если бы он сидел и помалкивал, а то от него ко всему прочему еще и гонора столько как будто он невьебительно крутой.
|
18 апр 2010, 21:51 |
|
|
Серпентос
|
0
|
18 апр 2010, 21:51 |
|
|
Eiv
[2.4]
|
0
Gothiques писал(а): Valgar писал(а): 2)Научится можно играя только с равными или более сильными игроками. Новая супертактика, которая сносит парней с 2300, может вполне оказаться не только не такой эффективной, но и полностью провальной против игроков с 2700. Может, правда, и не оказаться. Но опять же, идет польза(если она вообще есть кроме денег) только нескольким топово играющим людям, неужели именно тактики, разработанные на баерах помогают успешно конкурировать с европейским уровнем игры?
Ты не прав потому что никогда не имел большого ммр. Играя баерами, например, Эйни будет попадать на арену инстанто. На мейнах ему приходится ждать минут 5, прежде чем их на кого-то поставит. Это конечно, если не подлавливать топ тиму в онлайне, а просто ставится в слепую. Итого 10 игр это уже 30-50 минут простого ожидания в очереди. А если хочется сыграть игр 20? 30? Вы мыслите как игроки @ 2000 у которых всё очень просто и банально. И почему-то мало кто с 2500+ разделяет ваши мысли (даже из тех кто не занимается прокачками и т.д.). всем похуй что "например эйни или ты " будете стоять в очереди 5-7 минут изза большого ммр , не ?
|
18 апр 2010, 21:53 |
|