Call of Duty: Призраки - официальная премьера игры
Ночью состоялась премьера игры Call of Duty: Призраки. В этой части игры, речь пойдет про специальный отряд солдат, которые действуют незаметно в любой части земли. Нас ждут несколько военных кампаний, в которых мы сможем поиграть за 6 основных персонажей. Call of Duty: Призраки подарит игрокам абсолютно новые сюжеты в игровой вселенной, новых персонажей и совершенно новый окружающий мир. Создавать игру, разработчикам помогал Стивен Содерберг, режиссер, получивший Оскара за фильм«Траффик».
Среди главных игровых особенностей Call of Duty: Призраки - теперь вы можете управлять собаками, которые будут искать взрывчатку, и полноценноучаствовать в операциях, включая задержание собакой противника. В игре появятся новые виды бесшумного вооружения, битвы под водой, режим плаванья и многое другое. Игра создается на абсолютно новом движке. Callof Duty: Ghosts поступит в продажу 5 ноября. Выпуском игры в России займется компания «Новый Диск». Выход игры состоится на следующих платформах: PC, XBOX One, XBOX 360, PlayStation 3, PlayStation 4 и Wii U.
Так как в CoD я играю чисто ради сингла(кроме МВ3),помоему сюжет(геймплей) будет
22 май 2013, 15:59
Sjx
[27.5]
0
когда анонсировали я подумал "вот...неужели...неужели они додумались про госта сделать отдельную игру"
а потом прочитал "действие будет происходить в будущем"....
ну вот какого хрена :/
22 май 2013, 16:05
Marshall
[22.6]
3
после графона в БФе я уже не могу смотреть на КОД.
сколько не пытался сесть и пройти последние две игры, так каждый раз упираюсь в графон.
а особенно после графона бф4.
Скрытый текст
слишком уж устарел их движок.
22 май 2013, 16:13
Sjx
[27.5]
0
графон беда
но сюжет.....прошёл сингл бф3....и еле заставил себя это сделать
прошёл все MW на одном дыхании
уж слишком всё эпично и круто
вот если бы код натянуть на движок бф....была бы идеальная игра :(
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1449
2х2: 1317
0
а я просто шишку дую и иду крошить, код мв 1-3 в этом плане был ваще драйвовый, самый экшен ваще олала, а бф3 у меня виснул сраный аи, и я сдался после 2ого дня попытоК, но по тому что умел наиграть, мв3 по экшеновей и прикольней что ли.
22 май 2013, 16:34
Istrodantir
[4.2]
0
Avalonspb писал(а):
клюква в коде эпична? вся эта лажа про злых русских была в моде в 90 года
злые русские и в БФе, они вобще сейчас везде, русофобство в зарубежных играх и фильмах уже настолько приелось, что приходится множество игр и фильмов обходить стороной.
кстате новый КоД выйдет и на Хбокс360, а значит нового двигла ждать не стоит
22 май 2013, 16:36
kvick
[-0.6]
0
Aqvel писал(а):
Tremere писал(а):
Видел скрин, где видно, что движок у нее будет от мв3
Если движок будет от мв3 то это будет провал провало, даже в офигенным сюжетом играть будет трудно.
Хотя мб они и скормят движок от мв2 в третий раз....
Tremere писал(а):
Это не модерн варфейр, почему он там должен быть?
Прайс был ещё во втором коде, в компании за англичан
Второй код прошел мимо меня (. Ну скрин, вроди, не фейковй. Там типа строка консольная с названием версии движка и подобной инфой, дык, вот там точно мелькало название движка мв_3. Хотя, думаю, фейк. Надо быть уж совсем упоротым и жадным, чтобы в 2013 выпускать такое старье.
22 май 2013, 17:09
wtfcoilmiss
[0.8]
0
Меня в последних код коробит всё. Пафос все эти американские флаги и летящие над ними самолёты. Невероятное кол-во клюквы и бредятины (уничтожение танков из стингеров) поданное с умным видом. Куча мелких ляпов ну на вскидку BO2 спецназ сша(куда без него) высаживается с вертолёта а ГГ им в спину показывает жестами ( все вниз), на кой хрен это делать если они к тебе спиной? Ой всего бреда не перечислить.
Из геймплея главный бич всех CoD - бесконечные враги, из за чего ты тупо бежишь до чекпоинтов. В общем после 1-2 части серию стоило кардинально менять.
Tremere писал(а):
Второй код прошел мимо меня
А зря 1-2 CoD это лучшие игры в серии. Всё что после уг. Ну BO1 ещё худо-бедно оригинальный.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.