Автор |
Сообщение |
free3er
[1]
<Плей хард го про>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 192
|
0
Call of Duty: Призраки - официальная премьера игры
Что не говорите, но 1st person shooters ушли далеко вперед, по сравнению с другими жанрами.
Мне сложно вспомнить игру, которая по графике превосходит кого то из БФ/КОД/Крайзис.
Спортивные симуляторы, ММОшки, стратегии, слешеры, квесты - все это очень далеко отстало по развитию.
|
27 май 2013, 11:41 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Ведь даже не графин, а количество полигонов на экране это то что делает игру.
|
27 май 2013, 11:55 |
|
|
DragonZazikel
[10.6]
|
0
|
08 окт 2013, 20:38 |
|
|
3KotaNaDivane
[0.3]
|
0
|
09 окт 2013, 03:15 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Лучше бы бабла на новый движок потратили.
|
09 окт 2013, 09:45 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Tremere писал(а):
Как показывает практика, больше денег приносит не движок, а вот такой вот пиар, я даже не удивлюсь, если код в этом году продастся лучше чем бф4
|
09 окт 2013, 11:13 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
tonylol писал(а):
Среди главных игровых особенностей Call of Duty: Призраки - теперь вы можете управлять собаками, которые будут искать взрывчатку, и полноценноучаствовать в операциях, включая задержание собакой противника.
Да это же круче гта 5
|
09 окт 2013, 11:25 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Diseaze писал(а):
Tremere писал(а):
Как показывает практика, больше денег приносит не движок, а вот такой вот пиар, я даже не удивлюсь, если код в этом году продастся лучше чем бф4
Прости, а чему тут удивляться? мв3 продался лучше бф, хотя его все обосрали. На консолях код покупают как ненормальные.
Koala писал(а):
tonylol писал(а):
Среди главных игровых особенностей Call of Duty: Призраки - теперь вы можете управлять собаками, которые будут искать взрывчатку, и полноценноучаствовать в операциях, включая задержание собакой противника.
Да это же круче гта 5
Вангую, что выделенные особенности - это 1-2 миссии за собаку и все.
|
10 окт 2013, 09:25 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
1
|
10 окт 2013, 09:50 |
|
|
3KotaNaDivane
[0.3]
|
0
Полюбому куплю хотя-бы ради сингла. КоД еще ниразу с синглом не подводил. Ну а графодрочеры нахуй пешим порядком идут, куда-нибудь в сторону границ каспия.
|
10 окт 2013, 13:16 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
3KotaNaDivane писал(а):
Полюбому куплю хотя-бы ради сингла. КоД еще ниразу с синглом не подводил. Ну а графодрочеры нахуй пешим порядком идут, куда-нибудь в сторону границ каспия.
а что там такого в сингле? те же рельсы-шпалы, что и в самой первой CoD. Разве ещё не тошнит?
|
10 окт 2013, 17:22 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Отличные синглы, в БО2 я считаю вообще гениально закончили.
Текстурки не размытые, модельки высокополигональные - что еще нужно. Это же не гребанная гта 5 мыло полнейшее, играть невозможно.
Хотя я вряд ли куплю Призраков, думаю в плане мультиплеера ничего нового не будет, а собак я не фанат.
Сейчас многие разработчики делают крутые освещения, огромную детализацию и прочее, но текстуры размывают, и делают бочки -шестигранники, потому что консоли сгорят, имхо это намного хуже, чем то что в КоД.
|
10 окт 2013, 17:26 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
|
10 окт 2013, 17:32 |
|
|
3KotaNaDivane
[0.3]
|
0
Tsito писал(а):
3KotaNaDivane писал(а):
а что там такого в сингле? те же рельсы-шпалы, что и в самой первой CoD. Разве ещё не тошнит?
Если бы Соупа в МВ2 прикончили, концовка получилась бы шикарной(когда гоуста убили в душе как буд-то что-то оборвалось, меня редко сценарий в играх заставляет испытывать хоть какие-то сильные эмоции). Повешать главного антогониста на шнуре питания и закурить сигару в звуках поскрипывания натянутого телом шнура об каркас крыши...мне понравился сингл МВ3 тоже. Тем более синглы в КоДе не растянутые и вполне за пару вечеров неспешной игры можно пройти не теряя мысли кто там какую роль в сценарии играет.
|
10 окт 2013, 17:59 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Из последних, то в бо-2 норм сингл был.
|
11 окт 2013, 00:17 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Tsito писал(а):
3KotaNaDivane писал(а):
фильмы ты тоже не смотришь т.к. там нельзя менять ход событий?
код это кинцо
хорошая история
не затянуто
эпично
что ещё нужно?
|
11 окт 2013, 01:24 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Ну вот к примеру миссию с самолетом в бф сделали шикарно, в КоД бо2 сделали полет каким то унылым, гта стайл, вот такий фишек в КоД и не хватает - ощущения техники
|
11 окт 2013, 01:28 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
миссия с самолётом
это где с авианосца запуск? если ты про эту...то я чуть не уснул проходя её....на уровне "нажми Х на геймпаде" только менее динамично :/
|
11 окт 2013, 01:48 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
А в БО-2 можно было менять события же. Кого спасти, кого убить итд. В процессе игры часто выбор был.
|
11 окт 2013, 09:53 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Sjx писал(а):
Tsito писал(а):
3KotaNaDivane писал(а):
фильмы ты тоже не смотришь т.к. там нельзя менять ход событий?
код это кинцо
хорошая история
не затянуто
эпично
что ещё нужно?
В фильмах обычно присутствует какая-то идея, заложенная авторами. Если это конечно не фильмы со Стетхемом.
А здесь - просто череда каких-то локаций, "чтоб поразнообразней было" и вау-сцен, типа убийства человека от лица этого человека. А сюжет это просто... (ага, хорошая история)
Первые 2 раза это было ок, сейчас это уже превратилось в петросянство. От игре к игре не меняется вообще ничего. Жвачка.
|
11 окт 2013, 11:54 |
|