Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Где там мой фейл? В том, что ты вроде как нашёл в том треде земляка? |
18 мар 2013, 18:35 |
|
|
0
Alaron писал(а): Где там мой фейл? В том, что ты вроде как нашёл в том треде земляка?
Да только удивительно странно, что я описал не в общих фразах, а прям чуть ли не каждый камешек под кустом, что где находится, как было раньше и как сейчас выглядят этим места Но ты можешь продолжать фейлиться дальше, хвататься за голову и мечтать о фотографиях с флажком Слушай, а может ты и есть Маршаня? И это всё такой хитрый план, чтобы отвести подозрения от своей персоны? Без фоточки с флажком никогда тебе не поверю
|
18 мар 2013, 18:42 |
|
|
0
Гришка это Барт же,решили уже |
18 мар 2013, 18:47 |
|
Пилигрим
|
0
Смотря что считать "общими фразами". Ничего, кроме одного предложния про "стекляшку", доверия там даже не колышет. А таких стекляшек, повторюсь, я опишу десятки в городе, в котором бываю только по учёбе / на выходных. |
18 мар 2013, 18:49 |
|
|
0
Пацаны заплатите мне денег я найду гришаню в Крд и сфоткаюсь с ним в маке. |
18 мар 2013, 18:55 |
|
Пилигрим
|
0
Сколько хочешь? |
18 мар 2013, 18:57 |
|
|
0
Кстати, возможно все наоборот. Не Гришаня мультиакк Маршалла, как мы изначально подозревали, а Маршалл мультиакк Григория. То есть, Григорий изначально выдавал себя за того, кем не является(как Зайка прям), а потом внезапно преобразился в своем истинном облике. Чудеса. |
18 мар 2013, 18:59 |
|
Пилигрим
|
0
Не, слишком сложно для Маршалла, к тому же он и на форуме Братства Кнута зашкварился как Маршалл. |
18 мар 2013, 19:01 |
|
|
0
Alaron писал(а): Смотря что считать "общими фразами". Ничего, кроме одного предложния про "стекляшку", доверия там даже не колышет. А таких стекляшек, повторюсь, я опишу десятки в городе, в котором бываю только по учёбе / на выходных.
Воу воу палехче паринь Зачем врёшь братишкам? Гришка писал(а): Ну я свою улицу называть не буду, а то ещё чёрные вертолёты с тонированными приорами приедут Блин я в домах Чекистова плохо разбираюсь. Знаешь сквер такой есть, там короче дерево большое стоит в центре и около него песочница с бетонным бегетом и рядом ещё стекляшка, ну стекляшку ты должен помоему знать
Гришка писал(а): Там щас стекляшку захватила сеть магазинов ''Магнит'', незнаю есть ли такая в Москве, а рядом с ней офигенное огороженное футбольное поле сделали с покрытием специальным, поле правда неочень большое А рядом со стекляшкой через дорогу если помнишь было заброшенное здание пристроенное к жилому дому, мы туда часто лазили с ребятами на жопу приключений искать Так вот это здание достроили и теперь там батуты Блин спасибо тебе, поностальгировал, детство вспомнил
Я думаю тебе этого будет мало, но ради тебя я постараюсь на славу! На ул. Думенко на трамвайной остановке кафе ''Дуэт'', если смотреть прямо на него, то слева сеть маленьких магазинчиков у дороги, один продуктовый и пара вроде для машин товары, рядом находится банк Уралсиб вроде и салон красоты название его не помню. На остановки Чекистов стоит Пять Звёзд там магазин Перекрёсток, Трек, Спортивные товары, а наверху Фитнес центр. Напротив Пять Звёзд стоит 2 магазина Магнит - один продуктовый, другой косметические товары. В конце района церковь. Так же есть ещё 1 фитнес центр Energy на аллее и подвальная качалка Геркулес под библиотекой. Во всех дворах уже построили новые детские площадки (Помоему во всех). Совсем недавно было решение снести парк около Кубаши и построить на его месте жилые дома, чем закончилось всё хз, но дома потихоньку строят. Вчера ебашил снег, щас холодно как зимой и часть снега ещё лежит.
Даже хз что ещё написать, ты же все равно напишешь ''ОМГ НУ И ЧТО ЭТО КАЖДЫЙ МОЖЕТ ЗНАТЬ, Я ВОТ В КРАСНОЯРСКЕ ЖИВУ И ТОЖЕ ВСЁ ЭТО ПРО КРАСНОДАР ЗНАЮ!!!'' ну или ''ДА ТЫ ПРОСТО БЫЛ В КРАСНОДАРЕ!!! В ГОСТЯХ!!! У БАБУШКИ!!! ТОЧНО У БАБУШКИ!!!'' Слушай так может всё такие ты есть Маршаня?
|
18 мар 2013, 19:01 |
|
Пилигрим
|
0
Didn't read lol. |
18 мар 2013, 19:02 |
|
|
0
Alaron писал(а): Didn't read lol.
Да я же знаю, что ты прочитал Наконец-то глаза стали приоткрываться, ты немного не так смотришь на ситуацию - один парниша в шутку сказал, что я похож на Маршаню - стадо троллей подхватило, а ты не более чем член этого стада Такие дела
|
18 мар 2013, 19:05 |
|
Пилигрим
|
0
Да-да, один из самых значительных attention whore последнего года Григорий два года читал ПГ без регистрации. |
18 мар 2013, 19:08 |
|
|
0
С чего вообще пошел слух что григорио это маршал? Эту тему уже вроде год мусолят, я даже изначально думал что так и есть.
|
18 мар 2013, 19:08 |
|
|
0
Alaron писал(а): Да-да, один из самых значительных attention whore последнего года Григорий два года читал ПГ без регистрации.
Читал только обитель зла к сожалению, а решил зарегистрироваться только когда заметил раздел Храм Арнольда Но ты конечно можешь снова хвататься за голову и говорить себе ''БЫТЬ ТОГО НЕ МОЖЕТ!!! БЫТЬ ТОГО НЕ МОЖЕТ!!! Я НЕ МОГУ ОШИБАТЬСЯ!!!''
Bikkembergs писал(а): С чего вообще пошел слух что григорио это маршал? Эту тему уже вроде год мусолят, я даже изначально думал что так и есть.
Этот товарищ начал http://prestige-gaming.ru/member/Dispo/ Стадо подхватило Кстати все уже давно успокоились включая его самого, кроме сами знаете кого
|
18 мар 2013, 19:10 |
|
Пилигрим
|
0
Григорий зарегистрировался тогда же, когда Маршалл отъехал в бан на месяц, при этом был в курсе всех кипишей чуть ли не с начала основания форума + специфичная (идиотская) манера вести себя. Ну и пара незначительных мелочей, которые можно трактовать по-разному, так что они не достойны упоминания. |
18 мар 2013, 19:11 |
|
|
0
Alaron писал(а): Григорий зарегистрировался тогда же, когда Маршалл отъехал в бан на месяц, при этом был в курсе всех кипишей чуть ли не с начала основания форума + специфичная (идиотская) манера вести себя. Ну и пара незначительных мелочей, которые можно трактовать по-разному, так что они не достойны упоминания.
Приму это как мольба о прощении, можешь поцеловать мою руку и я стану твоим Крёстным Отцом.
|
18 мар 2013, 19:13 |
|
|
0
этот клоун появился как раз в время когда маршола забанили на дохуя времени. В маршал треде где то есть зачин истории этой.
Кстати, а за что желтые штаны забанили?
|
18 мар 2013, 19:14 |
|
|
0
Зевс писал(а): этот клоун появился как раз в время когда маршола забанили на дохуя времени. В маршал треде где то есть зачин истории этой. Кстати, а за что желтые штаны забанили?
Он слишком много знал, мне пришлось избавиться от него.
|
18 мар 2013, 19:15 |
|
Пилигрим
|
0
Гришка писал(а): Alaron писал(а): Григорий зарегистрировался тогда же, когда Маршалл отъехал в бан на месяц, при этом был в курсе всех кипишей чуть ли не с начала основания форума + специфичная (идиотская) манера вести себя. Ну и пара незначительных мелочей, которые можно трактовать по-разному, так что они не достойны упоминания. Цимес в том, что даже если я и повёлся (хотя как я мог повестись на своё собственное убеждение - непонятно), то Григорий дал достаточно поводов убедиться в его родстве с Маршаллом, если не фактическом, то "духовном" точно. Такого врагу не пожелаешь (:
Приму это как мольба о прощении, можешь поцеловать мою руку и я стану твоим Крёстным Отцом.
|
18 мар 2013, 19:15 |
|
|
0
Alaron писал(а): Гришка писал(а): Alaron писал(а): Григорий зарегистрировался тогда же, когда Маршалл отъехал в бан на месяц, при этом был в курсе всех кипишей чуть ли не с начала основания форума + специфичная (идиотская) манера вести себя. Ну и пара незначительных мелочей, которые можно трактовать по-разному, так что они не достойны упоминания. Цимес в том, что даже если я и повёлся (хотя как я мог повестись на своё собственное убеждение - непонятно), то Григорий дал достаточно поводов убедиться в его родстве с Маршаллом, если не фактическом, то "духовном" точно. Такого врагу не пожелаешь (:
Ты просто завидуешь мне, тебя бесит, что я столько всего сделал и в короткие сроки, но я тебя прощаю, поцелуй мою руку и я стану твоим Крёстным Отцом.
|
18 мар 2013, 19:18 |
|