Цена успеха  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение Цена успеха

Где там мой фейл? В том, что ты вроде как нашёл в том треде земляка?

Так я о Красноярске вообще о десятках мест смогу написать в общих фразах "а помнишь там была стеклянная беседка", это не отменяет того, что я там не вижу.

Повторюсь, флажок. Но т.к. флажок требует действий от тебя, а ты их никогда не предпримешь добровольно, то я и предлагаю Эмилио разбить лицо Маршаллу, наказав, чтобы Григорий вёл себя на форуме потише. А потом взглянуть на реакцию.

Достаточно нетривиально, не находишь?

18 мар 2013, 18:35

0
Сообщение Цена успеха

Alaron писал(а):

Где там мой фейл? В том, что ты вроде как нашёл в том треде земляка?

Так я о Красноярске вообще о десятках мест смогу написать в общих фразах "а помнишь там была стеклянная беседка", это не отменяет того, что я там не вижу.

Повторюсь, флажок. Но т.к. флажок требует действий от тебя, а ты их никогда не предпримешь добровольно, то я и предлагаю Эмилио разбить лицо Маршаллу, наказав, чтобы Григорий вёл себя на форуме потише. А потом взглянуть на реакцию.

Достаточно нетривиально, не находишь?

Да только удивительно странно, что я описал не в общих фразах, а прям чуть  ли не каждый камешек под кустом, что где находится, как было раньше и как сейчас выглядят этим места Smile

Но ты можешь продолжать фейлиться дальше, хвататься за голову  и мечтать о фотографиях с флажком Smile 

Слушай, а может ты и есть Маршаня? И это всё такой хитрый план, чтобы отвести подозрения от своей персоны? Без фоточки с флажком никогда тебе не поверю Popcorn

18 мар 2013, 18:42

0
Сообщение Цена успеха

Гришка это Барт же,решили уже

18 мар 2013, 18:47
Пилигрим

0
Сообщение Цена успеха

Смотря что считать "общими фразами". Ничего, кроме одного предложния про "стекляшку", доверия там даже не колышет. А таких стекляшек, повторюсь, я опишу десятки в городе, в котором бываю только по учёбе / на выходных.

"Сам дурак" это безыдейно и безвкусно, но я разрешаю тебе не верить в соответствие моих фото действительности.

18 мар 2013, 18:49

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Сообщение Цена успеха

Пацаны заплатите мне денег я найду гришаню в Крд и сфоткаюсь с ним в маке.

18 мар 2013, 18:55
Пилигрим

0
Сообщение Цена успеха

Сколько хочешь?

18 мар 2013, 18:57

0
Сообщение Цена успеха

Кстати, возможно все наоборот. Не Гришаня мультиакк Маршалла, как мы изначально подозревали, а Маршалл мультиакк Григория. То есть, Григорий изначально выдавал себя за того, кем не является(как Зайка прям), а потом внезапно преобразился в своем истинном облике. Чудеса. 

18 мар 2013, 18:59
Пилигрим

0
Сообщение Цена успеха

Не, слишком сложно для Маршалла, к тому же он и на форуме Братства Кнута зашкварился как Маршалл.
Да и вообще, странная манера, будучи относительно адекватным, корчить из себя полудурка. А вот полудурок, косплеющий того, кем он не является, стандартный жизненный сюжет.

18 мар 2013, 19:01

0
Сообщение Цена успеха

Alaron писал(а):

Смотря что считать "общими фразами". Ничего, кроме одного предложния про "стекляшку", доверия там даже не колышет. А таких стекляшек, повторюсь, я опишу десятки в городе, в котором бываю только по учёбе / на выходных.

"Сам дурак" это безыдейно и безвкусно, но я разрешаю тебе не верить в соответствие моих фото действительности.

Воу воу палехче паринь Smile

Зачем врёшь братишкам?

Гришка писал(а):

Ну я свою улицу называть не буду, а то ещё чёрные вертолёты с тонированными приорами приедут :D

Блин я в домах Чекистова плохо разбираюсь. Знаешь сквер такой есть, там короче дерево большое стоит в центре и около него песочница с бетонным бегетом и рядом ещё стекляшка, ну стекляшку ты должен помоему знать :D

Гришка писал(а):

Там щас стекляшку захватила сеть магазинов ''Магнит'', незнаю есть ли такая в Москве, а рядом с ней офигенное огороженное футбольное поле сделали с покрытием специальным, поле правда неочень большое :D

А рядом со стекляшкой через дорогу если помнишь было заброшенное здание пристроенное к жилому дому, мы туда часто лазили с ребятами на жопу приключений искать :D Так вот это здание достроили и теперь там батуты :D

Блин спасибо тебе, поностальгировал, детство вспомнил :drink

Я думаю тебе этого будет мало, но ради тебя я постараюсь на славу!

На ул. Думенко на трамвайной остановке кафе ''Дуэт'', если смотреть прямо на него, то слева сеть маленьких магазинчиков у дороги, один продуктовый и пара вроде для машин товары, рядом находится банк Уралсиб вроде и салон красоты название его не помню.

На остановки Чекистов стоит Пять Звёзд там магазин Перекрёсток, Трек, Спортивные товары, а наверху Фитнес центр. Напротив Пять Звёзд стоит 2 магазина Магнит - один продуктовый, другой косметические товары.

В конце района  церковь. Так же есть ещё 1 фитнес центр Energy на аллее и подвальная качалка Геркулес под библиотекой. Во всех дворах уже построили новые детские площадки (Помоему во всех). 

Совсем недавно было решение снести парк около Кубаши и построить на его месте жилые дома, чем закончилось всё хз, но дома потихоньку строят.

Вчера ебашил снег, щас холодно как зимой и часть снега ещё лежит.

Даже хз что ещё написать, ты же все равно напишешь ''ОМГ НУ И ЧТО ЭТО КАЖДЫЙ МОЖЕТ ЗНАТЬ, Я ВОТ В КРАСНОЯРСКЕ ЖИВУ И ТОЖЕ ВСЁ ЭТО ПРО КРАСНОДАР ЗНАЮ!!!'' ну или ''ДА ТЫ ПРОСТО БЫЛ В КРАСНОДАРЕ!!! В ГОСТЯХ!!! У БАБУШКИ!!! ТОЧНО У БАБУШКИ!!!''

Слушай так может всё такие ты есть Маршаня? Smile

18 мар 2013, 19:01
Пилигрим

0
Сообщение Цена успеха

Didn't read lol.

Да забей, я вон Толисана подбиваю.
К слову, если бы меня несколько человек ассоциировали некоторое время с твинком Маршалла, это был бы повод для грусти! (: Так что даже если ты и действительно не он, хороших новостей для тебя немного (:

18 мар 2013, 19:02

0
Сообщение Цена успеха

Alaron писал(а):

Didn't read lol.

Да забей, я вон Толисана подбиваю.
К слову, если бы меня несколько человек ассоциировали некоторое время с твинком Маршалла, это был бы повод для грусти! (: Так что даже если ты и действительно не он, хороших новостей для тебя немного (:

Да я же знаю, что ты прочитал Smile

Наконец-то глаза стали приоткрываться, ты немного не так смотришь на ситуацию - один парниша в шутку сказал, что я похож на Маршаню - стадо троллей подхватило, а ты не более чем член этого стада Smile

Такие дела Popcorn

18 мар 2013, 19:05
Пилигрим

0
Сообщение Цена успеха

Да-да, один из самых значительных attention whore последнего года Григорий два года читал ПГ без регистрации.
Ты меня почти убедил, а потом всё опять испортил. Придётся таки напрячь Толисана.

18 мар 2013, 19:08

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Цена успеха

С чего вообще пошел слух что григорио это маршал?

Эту тему уже вроде год мусолят, я даже изначально думал что так и есть.

18 мар 2013, 19:08

0
Сообщение Цена успеха

Alaron писал(а):

Да-да, один из самых значительных attention whore последнего года Григорий два года читал ПГ без регистрации.
Ты меня почти убедил, а потом всё опять испортил. Придётся таки напрячь Толисана.

Читал только обитель зла к сожалению, а решил зарегистрироваться только когда заметил раздел Храм Арнольда Smile

Но ты конечно можешь снова хвататься за голову и говорить себе ''БЫТЬ ТОГО НЕ МОЖЕТ!!! БЫТЬ ТОГО НЕ МОЖЕТ!!! Я НЕ МОГУ ОШИБАТЬСЯ!!!'' Smile

Bikkembergs писал(а):

С чего вообще пошел слух что григорио это маршал?

Эту тему уже вроде год мусолят, я даже изначально думал что так и есть.

Этот товарищ начал http://prestige-gaming.ru/member/Dispo/ 

Стадо подхватило Smile

Кстати все уже давно успокоились включая его самого, кроме сами знаете кого :D

18 мар 2013, 19:10
Пилигрим

0
Сообщение Цена успеха

Григорий зарегистрировался тогда же, когда Маршалл отъехал в бан на месяц, при этом был в курсе всех кипишей чуть ли не с начала основания форума + специфичная (идиотская) манера вести себя. Ну и пара незначительных мелочей, которые можно трактовать по-разному, так что они не достойны упоминания.

Цимес в том, что даже если я и повёлся (хотя как я мог повестись на своё собственное убеждение - непонятно), то Григорий дал достаточно поводов убедиться в его родстве с Маршаллом, если не фактическом, то "духовном" точно. Такого врагу не пожелаешь (:

18 мар 2013, 19:11

0
Сообщение Цена успеха

Alaron писал(а):

Григорий зарегистрировался тогда же, когда Маршалл отъехал в бан на месяц, при этом был в курсе всех кипишей чуть ли не с начала основания форума + специфичная (идиотская) манера вести себя. Ну и пара незначительных мелочей, которые можно трактовать по-разному, так что они не достойны упоминания.

Цимес в том, что даже если я и повёлся (хотя как я мог повестись на своё собственное убеждение - непонятно), то Григорий дал достаточно поводов убедиться в его родстве с Маршаллом, если не фактическом, то "духовном" точно. Такого врагу не пожелаешь (:

Приму это как мольба о прощении, можешь поцеловать мою руку и я стану твоим Крёстным Отцом.

18 мар 2013, 19:13

0
Сообщение Цена успеха
этот клоун появился как раз в время когда маршола забанили на дохуя времени. В маршал треде где то есть зачин истории этой. Кстати, а за что желтые штаны забанили?

18 мар 2013, 19:14

0
Сообщение Цена успеха

Зевс писал(а):
этот клоун появился как раз в время когда маршола забанили на дохуя времени. В маршал треде где то есть зачин истории этой. Кстати, а за что желтые штаны забанили?

Он слишком много знал, мне пришлось избавиться от него.

18 мар 2013, 19:15
Пилигрим

0
Сообщение Цена успеха

Гришка писал(а):

Alaron писал(а):

Григорий зарегистрировался тогда же, когда Маршалл отъехал в бан на месяц, при этом был в курсе всех кипишей чуть ли не с начала основания форума + специфичная (идиотская) манера вести себя. Ну и пара незначительных мелочей, которые можно трактовать по-разному, так что они не достойны упоминания. Цимес в том, что даже если я и повёлся (хотя как я мог повестись на своё собственное убеждение - непонятно), то Григорий дал достаточно поводов убедиться в его родстве с Маршаллом, если не фактическом, то "духовном" точно. Такого врагу не пожелаешь (:

Приму это как мольба о прощении, можешь поцеловать мою руку и я стану твоим Крёстным Отцом.

Вот как раз об этом я и говорил ^ Духовное родство во всей красе.

18 мар 2013, 19:15

0
Сообщение Цена успеха

Alaron писал(а):

Гришка писал(а):

Alaron писал(а):

Григорий зарегистрировался тогда же, когда Маршалл отъехал в бан на месяц, при этом был в курсе всех кипишей чуть ли не с начала основания форума + специфичная (идиотская) манера вести себя. Ну и пара незначительных мелочей, которые можно трактовать по-разному, так что они не достойны упоминания. Цимес в том, что даже если я и повёлся (хотя как я мог повестись на своё собственное убеждение - непонятно), то Григорий дал достаточно поводов убедиться в его родстве с Маршаллом, если не фактическом, то "духовном" точно. Такого врагу не пожелаешь (:

Вот как раз об этом я и говорил ^ Духовное родство во всей красе.

Ты просто завидуешь мне, тебя бесит, что я столько всего сделал и в короткие сроки, но я тебя прощаю, поцелуй мою руку и я стану твоим Крёстным Отцом.

18 мар 2013, 19:18
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru