Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Цена успеха
Кстати, да, Маршалльская привычка списывать негативное отношение к собственной персоне на зависть и баттхерт была одним из косвенных признаков, указывающих на твинка. Как выясняется, это просто-напросто распространённое явление.
|
18 мар 2013, 19:20 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Цена успеха
Alaron писал(а):
Кстати, да, Маршалльская привычка списывать негативное отношение к собственной персоне на зависть и баттхерт была одним из косвенных признаков, указывающих на твинка. Как выясняется, это просто-напросто распространённое явление.
Сквозь буквы в его тексте если приглядеться можно увидеть ''БОЖЕ Я ТАК ЗАФЕЙЛИЛСЯ, НО НЕЛЬЗЯ ЭТО НИКОМУ ПОКАЗЫВАТЬ!!!''
|
18 мар 2013, 19:22 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Цена успеха
"Сквозь буквы если приглядеться можно"
|
18 мар 2013, 19:24 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Цена успеха
Alaron писал(а):
Маршалл явно не живет в Краснодаре.
Я, как человек, который прожил в Краснодаре овердохуя времени, могу подтвердить, что все, что сказал Гришаня - правда. Если ты там не живешь, то и знать этого ты не можешь.
|
18 мар 2013, 19:25 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Цена успеха
клеймо дебила это тоже цена успеха. Вообще мне очень интересно, что заставляет, так называемого, человека отвечать на любой пост с упоминаем о нем и вообще на любой пост оставленный в его теме. Проясните ситуацию, если кто в курсе.
|
18 мар 2013, 19:26 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Цена успеха
|
18 мар 2013, 19:26 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Цена успеха
Kosmos писал(а): Alaron писал(а):
Маршалл явно не живет в Краснодаре.
Я, как человек, который прожил в Краснодаре овердохуя времени, могу подтвердить, что все, что сказал Гришаня - правда. Если ты там не живешь, то и знать этого ты не можешь.
мне похуй на все эти детективные игры, но объективности ради замечу, что любую подобную информацию можно получить от третьих лиц. Как писали выше, единственно верный способ доказать свое существование это фото с флажком по требованию. А то что пациент отчаянно пытается доказать что-то исключительно на словах наводит еще больше подозрений.
ты кстати как давно в шныри записался? Я смотрю ты уже длительное время на подсосе у крестного отца бегаешь
|
18 мар 2013, 19:30 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Цена успеха
Зевс писал(а): ты кстати как давно в шныри записался? Я смотрю ты уже длительное время на подсосе у крестного отца бегаешь
podsos228
Гришка сказал что я не подхожу в его организацию
|
18 мар 2013, 19:38 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Цена успеха
не отчаивайся, ты еще можешь попробовать себя в качестве модератора.
|
18 мар 2013, 19:40 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Цена успеха
Да,я подумываю подать заявку на модерирование дота раздела
|
18 мар 2013, 19:42 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Цена успеха
|
18 мар 2013, 19:45 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Цена успеха
|
18 мар 2013, 19:53 |
|
|
Смотрящий
|
0
Цена успеха
Маршал имел кажется 2000 рейтинг в вове, а Григорий ничего.
Такие дела.
|
18 мар 2013, 20:54 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Цена успеха
Так приятно наблюдать как человек с редкой болезнью ''Маршаня головного мозга последней стадии'' который пытается корчить из себя умника на нашем замечательном форуме и его дружок дотер-кармадрочер-мультиаккер, захлёбываясь в собственных соплях и слюнях пытаются кукарекать на меня
Ну понятно, что оба обижены на меня очень сильно, но я ни на кого не держу зла, как говорится ''Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, им не до нас''
Такие дела ребята
Всем лучи добра
|
18 мар 2013, 21:17 |
|
|
Fadee
[-0.1]
|
0
Цена успеха
А где же разоблачение от эмилио?1 Просто он такой вброс про анальную не девственность зделал, интрига теперь...
Или это его история опять?!
Гриши плюсик.
|
18 мар 2013, 21:27 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Цена успеха
Fadee писал(а):
А где же разоблачение от эмилио?1 Просто он такой вброс про анальную не девственность зделал, интрига теперь...
Или это его история опять?!
Гриши плюсик.
Ну там была одна история весёлая в больнице
Зевс писал(а): ты кстати как давно в шныри записался? Я смотрю ты уже длительное время на подсосе у крестного отца бегаешь
Просто парень знает кто тут норм пацанчик, а кто за гаражами срёт.
Про подсос кстати я на твоём месте вообще бы лучше не говорил, мы же знаем кому ты там активно, чтобы тебя, ну ты понял
Зевс писал(а): клеймо дебила
От которого тебе уже никогда не избавиться
|
18 мар 2013, 21:29 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Цена успеха
Смотрящий писал(а):
Такие дела.
Гриша же линковал армори своего друида (?), когда хотел вступить в ряды "Пляжников". вроде как там было 2к. сорри, если ошибаюсь.
|
18 мар 2013, 21:30 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Цена успеха
Втуль писал(а):
Смотрящий писал(а):
Такие дела.
Гриша же линковал армори своего друида (?), когда хотел вступить в ряды "Пляжников". вроде как там было 2к. сорри, если ошибаюсь.
Это был не мой профайл, я просто зашёл на официальный сайт игры, вбил в поиск Гришка и нашёл первого попавшегося персонажа. Так сказать ради щютки юмора
Вобще играл в WOW месяца 2 назад на пробной версии, раскачался до 20 уровня, дальше почему-то опыт не шёл, наверно из-за пробной версии, и бегал по полям боя сражался, потом как-то надоело и я забил.
Щас учусь играть в Dota первую, на прошлой недели зарубились с пацанами на хате с ноутбуками, мне так понравилось, что решил вот научиться играть в неё
|
18 мар 2013, 21:34 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Цена успеха
В теме были расистские шуточки ?
|
18 мар 2013, 21:39 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Цена успеха
Tesselhoff писал(а):
В теме были расистские шуточки ?
Ну Аслан вроде меня хачом назвал и ещё какое-то плохое слово добавил, а так вроде ничего
|
18 мар 2013, 21:40 |
|