Цена успеха  
Автор Сообщение

0
Сообщение Цена успеха

Аларон какие ваши доказательства?

18 мар 2013, 21:41

0
Сообщение Цена успеха

Смотрящий писал(а):

Аларон какие ваши доказательства?

Зови его Лорд Маршаня, это будет что-то на уровне Лорда Казановы только немного ниже Smile

18 мар 2013, 21:45

0
Сообщение Цена успеха

Ну Аслан то 100% руске :good

18 мар 2013, 22:01

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Цена успеха

Дон, как тебя вообще занесло на ПГ если ты в вов не играл ??

Тут по сути у каждого есть тёмное, задротское прошлое.

18 мар 2013, 22:04

0
Сообщение Цена успеха

Гришка играет в вов,на триале :dwarf:

18 мар 2013, 22:05

0
Сообщение Цена успеха

Bikkembergs писал(а):

Дон, как тебя вообще занесло на ПГ если ты в вов не играл ??

Тут по сути у каждого есть тёмное, задротское прошлое.

Честно уже просто затрахали меня на эту тему как на форуме так и в элитной конфе :D

Года 2 назад примерно захаживал после зала к другу посидеть, а он как раз в WOW любитель порубать, бегал он в то время по какой-то арене на которую вылазили чудища, там 2 червя помню было, большая снежная макака и в конце жук был, больше ничего не помню, что там было :D

Ещё он бегал в подземелье которое мне безумно понравилось, я даже название его запомнил - Ульдуар, музыка там вообще шикарная была :D

Ну и он бывало выходил из экрана WOW и заходил на какой-то форум, говорит хочешь поржать, открывает какой раздел я уже не помню, помню что тему открыл про Прадо и как его разоблачили, ну и сказал тут на форуме много таких ништяков и особенно в разделе Обитель Зла.

Ну я и по фану начал читать, что там народ пишет, тогда ещё регаться не надо было и можно было свободно читать этот раздел.

Потом случайно наткнулся на раздел Храм Арнольда и решил ворваться с гайдиком, ну и дальше понеслась Сиськи

Ну а вообще я любитель поиграть в игрушки, но только в компании друзей, а в какие именно уже не так важно Drink

18 мар 2013, 22:48

<No Way>

Сервер: Dun Modr
0
Сообщение Цена успеха

18 мар 2013, 22:58

0
Сообщение Цена успеха

Глад отписался,тред успешен

18 мар 2013, 23:03

<No Way>

Сервер: Dun Modr
0
Сообщение Цена успеха

Juron писал(а):

Глад отписался,тред успешен

Гришка писал(а):

JonnyD писал(а):

Все проплатили ..

Жека мы же договаривались, что ты остальных позовёшь Sad

18 мар 2013, 23:07

0
Сообщение Цена успеха

JonnyD писал(а):

Про джип в Москве это что-то на уровне Лорда Казановы Rofl

Вообще бабка чумавая конечно :D

Случайно наткнулся Popcorn

Emilio писал(а):

На самом деле можно занят хорошую должность без знаний и связей все зависит от человека как он понимает механнику бытия так сказать ( в простанародье  сувать везде нос) тобишь если ты знаешь тонкости информации ты можешь использовать ее в свои блага
я помню как устраивался в корпорацию вообще без всего   менеджером по развитию   я пошел на собеседование без анкет и так далее я просто знал что в этот день будут собеседования    я прошел 3  кпп прошел телку подошел к гендиректору развития компании и сказал что я считай вася и хочу работать    20 минут я ссал ему в уши  в итоге работал за 100к в месяц ^ ^

18 мар 2013, 23:12

<And a bottle of rum>

Сервер: Stormscale
0
Сообщение Цена успеха
Вы такие крысы... Он я так понял ваш кент, а вы так жестко его шваркнули. Пацану наверное реально хуево живется. Если врет о работе помошника судьи и зарплате 45000, то у него значит все еще хуже обстоит, тут не над чем смеятся! Каждый из вас в определенный момент и в определенных кругах старается казаться лучше и значимее чем он есть.
Главного героя темы тоже не оправдываю) нельзя так нагло врать братишкам)

19 мар 2013, 02:33

0
Сообщение Цена успеха

мерзко, мелко, недостойно.

19 мар 2013, 03:40

0
Сообщение Цена успеха

Господа эксперты, почему Гриша так любит копаться в грязном белье каждого малолетнего посетителя этого портала? У него какие-то проблемы?

19 мар 2013, 03:51

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Цена успеха

Думаю пока баба спит он нюхает её трусы  :D

19 мар 2013, 04:35
Пилигрим

0
Сообщение Цена успеха

Гришка писал(а):
Щас учусь играть в Dota первую, на прошлой недели зарубились с пацанами на хате с ноутбуками, мне так понравилось, что решил вот научиться играть в неё :D

Почему первую, бтв?

19 мар 2013, 05:49

0
Сообщение Цена успеха

ГопнегВася писал(а):

Гришка сильно рискует.

Если Emilio в ближайшее время не застрелит Гришку из своего ТТ, предварительно оглушив скрипкой Страдивари, то я буду очень удивлён.

Так ведь не корысти ради, а токмо комьюнити во благо.

19 мар 2013, 06:22

0
Сообщение Цена успеха

Гришка писал(а):

Года 2 назад примерно захаживал после зала к другу посидеть, а он как раз в WOW любитель порубать, бегал он в то время по какой-то арене на которую вылазили чудища, там 2 червя помню было, большая снежная макака и в конце жук был, больше ничего не помню, что там было :D

Ещё он бегал в подземелье которое мне безумно понравилось, я даже название его запомнил - Ульдуар, музыка там вообще шикарная была :D

Ну и он бывало выходил из экрана WOW и заходил на какой-то форум, говорит хочешь поржать, открывает какой раздел я уже не помню, помню что тему открыл про Прадо и как его разоблачили, ну и сказал тут на форуме много таких ништяков и особенно в разделе Обитель Зла.

все понятно. Тот твой друг и был маршал.

19 мар 2013, 06:57

0
Сообщение Цена успеха

Tetros писал(а):

Думаю пока баба спит он нюхает её трусы  :D

19 мар 2013, 08:17

0
Сообщение Цена успеха

Alaron писал(а):

Гришка писал(а):
Щас учусь играть в Dota первую, на прошлой недели зарубились с пацанами на хате с ноутбуками, мне так понравилось, что решил вот научиться играть в неё :D

Почему первую, бтв?

Ну ещё до этого давным давно играл в Warcraft стратегию, атмосфера все дела.

А когда с друзьями собирались играли в стрелялку какую-то старую, там из оружия базука была, гранаты, арбалет, дробовик, ещё была пушка стреляла кручёным синим лазером, пацаны её пылесос называли :D

Потом один предложил сыграть в Dota, была только первая у одного на ноутбуке, понравилось безумно, щас уже изучил все предметы, героев пока не всех изучил, очень много их Smile

Понравилось, что в игре очень много тактических фишек - можно прятаться в лесу, добивать мобов как своих так и чужих, ландшафт тоже не раз спасал мою нубозадницу :D

Вообщем понравилось тем, что думать там надо как действовать, мана на вес золота и приходиться рассчитывать свои ходы.

Richforever писал(а):
Вы такие крысы... Он я так понял ваш кент, а вы так жестко его шваркнули. Пацану наверное реально хуево живется. Если врет о работе помошника судьи и зарплате 45000, то у него значит все еще хуже обстоит, тут не над чем смеятся! Каждый из вас в определенный момент и в определенных кругах старается казаться лучше и значимее чем он есть. Главного героя темы тоже не оправдываю) нельзя так нагло врать братишкам)

Я ему наоборот помог.

Если бы он дальше продолжал врать, то всё могло бы кончиться ещё хуже Pardon

alloallo писал(а):

Господа эксперты, почему Гриша так любит копаться в грязном белье каждого малолетнего посетителя этого портала? У него какие-то проблемы?

Почему малолетнего? Вроде все мои клиенты были достаточно зрелыми людьми.

Проблемы у меня действительное есть - упарываясь стероидами у меня начинает ехать крыша, да и писька не стоит от протеина Sad

А тем временем :D

Цитата:

Гришка,этот парень опасен,не связывайся с ним,пожалуйста.

19 мар 2013, 08:55

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Цена успеха

Гришка писал(а):

Понравилось, что в игре очень много тактических фишек - можно прятаться в лесу, добивать мобов как своих так и чужих, ландшафт тоже не раз спасал мою нубозадницу :D

Вообщем понравилось тем, что думать там надо как действовать, мана на вес золота и приходиться рассчитывать свои ходы.

Гриш, тебе срочно нужно пройти сюда и рассказать, почему все успешные сыщики предпочитают Доту/Доту2.  :D

19 мар 2013, 09:39
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru