Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Аларон какие ваши доказательства?
|
18 мар 2013, 21:41 |
|
|
0
Смотрящий писал(а): Аларон какие ваши доказательства?
Зови его Лорд Маршаня, это будет что-то на уровне Лорда Казановы только немного ниже
|
18 мар 2013, 21:45 |
|
|
0
Ну Аслан то 100% руске |
18 мар 2013, 22:01 |
|
|
0
Дон, как тебя вообще занесло на ПГ если ты в вов не играл ??
Тут по сути у каждого есть тёмное, задротское прошлое. |
18 мар 2013, 22:04 |
|
|
0
Гришка играет в вов,на триале |
18 мар 2013, 22:05 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Дон, как тебя вообще занесло на ПГ если ты в вов не играл ?? Тут по сути у каждого есть тёмное, задротское прошлое.
Честно уже просто затрахали меня на эту тему как на форуме так и в элитной конфе Года 2 назад примерно захаживал после зала к другу посидеть, а он как раз в WOW любитель порубать, бегал он в то время по какой-то арене на которую вылазили чудища, там 2 червя помню было, большая снежная макака и в конце жук был, больше ничего не помню, что там было Ещё он бегал в подземелье которое мне безумно понравилось, я даже название его запомнил - Ульдуар, музыка там вообще шикарная была Ну и он бывало выходил из экрана WOW и заходил на какой-то форум, говорит хочешь поржать, открывает какой раздел я уже не помню, помню что тему открыл про Прадо и как его разоблачили, ну и сказал тут на форуме много таких ништяков и особенно в разделе Обитель Зла. Ну я и по фану начал читать, что там народ пишет, тогда ещё регаться не надо было и можно было свободно читать этот раздел. Потом случайно наткнулся на раздел Храм Арнольда и решил ворваться с гайдиком, ну и дальше понеслась Ну а вообще я любитель поиграть в игрушки, но только в компании друзей, а в какие именно уже не так важно
|
18 мар 2013, 22:48 |
|
<No Way> Сервер: Dun Modr |
0
|
18 мар 2013, 22:58 |
|
|
0
Глад отписался,тред успешен |
18 мар 2013, 23:03 |
|
<No Way> Сервер: Dun Modr |
0
Juron писал(а): Глад отписался,тред успешен
Гришка писал(а): JonnyD писал(а): Все проплатили ..
Жека мы же договаривались, что ты остальных позовёшь
|
18 мар 2013, 23:07 |
|
|
0
JonnyD писал(а):
Про джип в Москве это что-то на уровне Лорда Казановы Вообще бабка чумавая конечно Случайно наткнулся Emilio писал(а): На самом деле можно занят хорошую должность без знаний и связей все зависит от человека как он понимает механнику бытия так сказать ( в простанародье сувать везде нос) тобишь если ты знаешь тонкости информации ты можешь использовать ее в свои блага
|
18 мар 2013, 23:12 |
|
<And a bottle of rum> Сервер: Stormscale |
0
Вы такие крысы... Он я так понял ваш кент, а вы так жестко его шваркнули. Пацану наверное реально хуево живется. Если врет о работе помошника судьи и зарплате 45000, то у него значит все еще хуже обстоит, тут не над чем смеятся! Каждый из вас в определенный момент и в определенных кругах старается казаться лучше и значимее чем он есть.
Главного героя темы тоже не оправдываю) нельзя так нагло врать братишкам) |
19 мар 2013, 02:33 |
|
|
0
мерзко, мелко, недостойно. |
19 мар 2013, 03:40 |
|
|
0
Господа эксперты, почему Гриша так любит копаться в грязном белье каждого малолетнего посетителя этого портала? У него какие-то проблемы? |
19 мар 2013, 03:51 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Думаю пока баба спит он нюхает её трусы |
19 мар 2013, 04:35 |
|
Пилигрим
|
0
Гришка писал(а): Щас учусь играть в Dota первую, на прошлой недели зарубились с пацанами на хате с ноутбуками, мне так понравилось, что решил вот научиться играть в неё
Почему первую, бтв? |
19 мар 2013, 05:49 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Гришка сильно рискует. Если Emilio в ближайшее время не застрелит Гришку из своего ТТ, предварительно оглушив скрипкой Страдивари, то я буду очень удивлён.
Так ведь не корысти ради, а токмо комьюнити во благо.
|
19 мар 2013, 06:22 |
|
|
0
Гришка писал(а):
Года 2 назад примерно захаживал после зала к другу посидеть, а он как раз в WOW любитель порубать, бегал он в то время по какой-то арене на которую вылазили чудища, там 2 червя помню было, большая снежная макака и в конце жук был, больше ничего не помню, что там было Ещё он бегал в подземелье которое мне безумно понравилось, я даже название его запомнил - Ульдуар, музыка там вообще шикарная была Ну и он бывало выходил из экрана WOW и заходил на какой-то форум, говорит хочешь поржать, открывает какой раздел я уже не помню, помню что тему открыл про Прадо и как его разоблачили, ну и сказал тут на форуме много таких ништяков и особенно в разделе Обитель Зла.
все понятно. Тот твой друг и был маршал.
|
19 мар 2013, 06:57 |
|
|
0
Tetros писал(а): Думаю пока баба спит он нюхает её трусы
#554 |
19 мар 2013, 08:17 |
|
|
0
Alaron писал(а): Гришка писал(а): Щас учусь играть в Dota первую, на прошлой недели зарубились с пацанами на хате с ноутбуками, мне так понравилось, что решил вот научиться играть в неё
Почему первую, бтв? Ну ещё до этого давным давно играл в Warcraft стратегию, атмосфера все дела. А когда с друзьями собирались играли в стрелялку какую-то старую, там из оружия базука была, гранаты, арбалет, дробовик, ещё была пушка стреляла кручёным синим лазером, пацаны её пылесос называли Потом один предложил сыграть в Dota, была только первая у одного на ноутбуке, понравилось безумно, щас уже изучил все предметы, героев пока не всех изучил, очень много их Понравилось, что в игре очень много тактических фишек - можно прятаться в лесу, добивать мобов как своих так и чужих, ландшафт тоже не раз спасал мою нубозадницу Вообщем понравилось тем, что думать там надо как действовать, мана на вес золота и приходиться рассчитывать свои ходы.
Richforever писал(а): Вы такие крысы... Он я так понял ваш кент, а вы так жестко его шваркнули. Пацану наверное реально хуево живется. Если врет о работе помошника судьи и зарплате 45000, то у него значит все еще хуже обстоит, тут не над чем смеятся! Каждый из вас в определенный момент и в определенных кругах старается казаться лучше и значимее чем он есть. Главного героя темы тоже не оправдываю) нельзя так нагло врать братишкам)
Я ему наоборот помог. Если бы он дальше продолжал врать, то всё могло бы кончиться ещё хуже
alloallo писал(а): Господа эксперты, почему Гриша так любит копаться в грязном белье каждого малолетнего посетителя этого портала? У него какие-то проблемы?
Почему малолетнего? Вроде все мои клиенты были достаточно зрелыми людьми. Проблемы у меня действительное есть - упарываясь стероидами у меня начинает ехать крыша, да и писька не стоит от протеина
А тем временем Цитата: Гришка,этот парень опасен,не связывайся с ним,пожалуйста.
|
19 мар 2013, 08:55 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Гришка писал(а): Понравилось, что в игре очень много тактических фишек - можно прятаться в лесу, добивать мобов как своих так и чужих, ландшафт тоже не раз спасал мою нубозадницу Вообщем понравилось тем, что думать там надо как действовать, мана на вес золота и приходиться рассчитывать свои ходы.
Гриш, тебе срочно нужно пройти сюда и рассказать, почему все успешные сыщики предпочитают Доту/Доту2. |
19 мар 2013, 09:39 |
|