Цена успеха  
Автор Сообщение

0
Сообщение Цена успеха

оффтоп

товарищ эмилио,это ты?

20 мар 2013, 16:34

0
Сообщение Цена успеха

хуйня какая-то

гриша, тебе правда не похуй, кто и что рассказывает о себе в интернетах?

20 мар 2013, 16:37

0
Сообщение Цена успеха

Emilio писал(а):

это говорит мне дестрик который менее недели назад утверждал что работники судебной системы не гос служаещие

Wink

Dспомни что ты мне утверждал.

20 мар 2013, 16:39

0
Сообщение Цена успеха

Raubritter писал(а):

хуйня какая-то

гриша, тебе правда не похуй, кто и что рассказывает о себе в интернетах?

Похуй, но когда ты сидишь и общаешься с таким человеком в одном коллективе - не похуй Smile

А вообще если кому-то что-то не нравится :D

20 мар 2013, 16:41

Сообщение Цена успеха

ток на деле оказалось что ты интригант и фантазер который оклеветал 3х человек за время нахождения в конференции

да и по сути оказался норм крысой

20 мар 2013, 16:49
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Цена успеха

Emilio писал(а):

ток на деле оказалось что ты интригант и фантазер который оклеветал 3х человек за время нахождения в конференции

да и по сути оказался норм крысой

Где? Когда? Всё что я пишу это чистая правда которая подтверждена пруфами, а всё что пишешь ты не более чем плод твоего воображения Smile

Слушай получается если я тебя так нагнул, то у меня IQ выше твоего? Херасе я крутой получается Popcorn

20 мар 2013, 16:54

0
Сообщение Цена успеха

Какие-то тусовочки, минусования гатчи, минусование эмилио, минусование саттара, минусование зевса.

Междоусобица внутри скайп-мафии.  

Вообще охуеть.  :rofl  

20 мар 2013, 16:56

Сообщение Цена успеха

дон пахучий палец тоесть по вашему разумению те тролли который звонят в скайп рассказывая байки про мам и сестер и когда им бросают трубку то у них это называется слился или вин

ты по тому же принципу работаешь?

у тебя в скриншотах текст не закрепленный ничем только твоими словами

называет пиздаболом  а вспомни как у нас был спор и ты выйграл и я тебе без левого пиздежа кинул бабок на мобилу?

или как я защишал парней которых ты хотел кикнуть за то что они тебя пуканом гдето обозвали

как ты настаивал на правде хотя в тексте она прямым текстом была написана я тебе ее уже в конце сказал где ты даже не принес мне свои извенения как и обещал

следовательно ты наврал что извинишся , открытым текстом называешь меня пиздаболом , и слил все на пг

тк кто оказывается пиздаболом дон пахучий палец?

20 мар 2013, 16:58
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Цена успеха

:popcorn:

20 мар 2013, 17:06

0
Сообщение Цена успеха

Emilio писал(а):

дон пахучий палец тоесть по вашему разумению те тролли который звонят в скайп рассказывая байки про мам и сестер и когда им бросают трубку то у них это называется слился или вин

Ты о чём? Новые охуительные истории травишь? Smile

Emilio писал(а):

Так там в основном твои слова, ну ещё пару моих и ребят Smile

Emilio писал(а):

называет пиздаболом  а вспомни как у нас был спор и ты выйграл и я тебе без левого пиздежа кинул бабок на мобилу?

Это типо ''Смотрите сука все какой я честный пацан!'' ?

Да ты кинул их только тогда когда тебя вся конференция к стенке прижала и начала тебе брить ляжки :D

Emilio писал(а):

или как я защишал парней которых ты хотел кикнуть за то что они тебя пуканом гдето обозвали

как ты настаивал на правде хотя в тексте она прямым текстом была написана я тебе ее уже в конце сказал где ты даже не принес мне свои извенения как и обещал

следовательно ты наврал что извинишся , открытым текстом называешь меня пиздаболом , и слил все на пг

Ты о чём вообще? Каких парней? Какая правда? Вон всё в теме написано как и что было, ты что зелёнкой в оба глаза бахнулся? :D

Может ты уже пруфанёшь что-нибудь наконец-то? А то только бегаешь и кукарекаешь по теме Popcorn

20 мар 2013, 17:09

0
Сообщение Цена успеха

Хороший урок. В следующий раз когда будете собирать конфочки в скайпе обязательно надо заставить всех участников подписать договор о неразглашении. А вообще если Эмилио перестанет травить кулстори на пг будет  скучно.

20 мар 2013, 17:18

0
Сообщение Цена успеха

Susliklol писал(а):

Хороший урок. В следующий раз когда будете собирать конфочки в скайпе обязательно надо заставить всех участников подписать договор о неразглашении. А вообще если Эмилио перестанет травить кулстори на пг будет  скучно.

Не перестанет Drink

20 мар 2013, 17:23

0
Сообщение Цена успеха

20 мар 2013, 17:25

0
Сообщение Цена успеха

Ай жара :rofl

20 мар 2013, 17:31

0
Сообщение Цена успеха

Гришка смешон, раньше лучше был.

20 мар 2013, 17:49

0
Сообщение Цена успеха

kaas писал(а):

Гришка смешон, раньше лучше был.

20 мар 2013, 17:53

0
Сообщение Цена успеха

Emilio писал(а):

ебаный ты по голове! где, блять, запятые и прочие знаки препинания?! какой нахуй юрист?! я бы тебе даже покупки не доверил в пакет укладывать.

20 мар 2013, 18:10

0
Сообщение Цена успеха

Меня твои истории приводят в полнейший восторг, я могу их слушать постоянно. Одна история увлекательнее другой, просто. Весело тут у вас. Про какие-то рассказы, содержание. Как тебе это удаётся? Ты можешь доставить ещё? Я аж всплакнул. Чего, няша? Про что ты рассказываешь? Вообще здорово.

20 мар 2013, 18:21

0
Сообщение Цена успеха

Emilio писал(а):

На самом деле можно занят хорошую должность без знаний и связей все зависит от человека как он понимает механнику бытия так сказать ( в простанародье  сувать везде нос) тобишь если ты знаешь тонкости информации ты можешь использовать ее в свои блага
я помню как устраивался в корпорацию вообще без всего   менеджером по развитию   я пошел на собеседование без анкет и так далее я просто знал что в этот день будут собеседования    я прошел 3  кпп прошел телку подошел к гендиректору развития компании и сказал что я считай вася и хочу работать    20 минут я ссал ему в уши  в итоге работал за 100к в месяц ^ ^

:popcorn:

20 мар 2013, 18:31

0
Сообщение Цена успеха

20 мар 2013, 18:37
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru