20 минут я ссал ему в уши в итоге работал за 100к в месяц ^ ^
20 мар 2013, 18:38
Гришка
[10.8]
0
Цена успеха
Feriks писал(а):
Отец Небесный, я признаю, что являюсь грешником, и я не заслуживаю Твоей любви. Но я понял, что Ты любишь меня таким, какой я есть. Ты помогаешь мне разоблачать лживых пидарасов, я в вечном долгу перед Тобой. Я прошу Тебя простить все мои грехи и сделать меня своим верным слугой. Я хочу, чтобы Ты стал моим Повелителем, а я твоей правой рукой. Я буду нести кару всем лживым пидарасам, дабы очистить эту грешную землю. Иисус, я приглашаю Тебя в мое сердце и мою жизнь. Я нуждаюсь в Тебе и в Твоей любви. Спасибо за прощение всех моих грехов и за власть, которую Ты даруешь мне прямо сейчас. Во имя Иисуса Христа я молился.
Эмилио будет жить вечно :) А то что он кому то пукан разорвал, его тоолько порадует . Он сидит жопой не шевелит , а гришка бегает шарит логи . Кому то что то пытается докозать . Пишет стены текста ... Нот бэд эмилька.
20 мар 2013, 19:28
Feriks
[1.5]
0
Цена успеха
А что если конфы не существует?
20 мар 2013, 19:53
Errorмacro
0
Цена успеха
Посоны, возьмите в конфу, а.
20 мар 2013, 20:14
Spasley
[0.3]
0
Цена успеха
Эмилио мультиакк Гришки, акция давно спланирована и подготовлена.
20 мар 2013, 20:32
Juron
[48.3]
0
Цена успеха
А Гришка это мультиакк Маршала,который в свою очередь мультиакк Барта
А Гришка это мультиакк Маршала,который в свою очередь мультиакк Барта
И все эти люди - Каин.
20 мар 2013, 21:17
Гришка
[10.8]
0
Цена успеха
Omnen писал(а):
Эмилио будет жить вечно :) А то что он кому то пукан разорвал, его тоолько порадует . Он сидит жопой не шевелит , а гришка бегает шарит логи . Кому то что то пытается докозать . Пишет стены текста ... Нот бэд эмилька.
Ты рискуешь возбудить меня!
20 мар 2013, 21:17
Juron
[48.3]
0
Цена успеха
Ierahmeil писал(а):
И все эти люди - Каин.
Помянем.
20 мар 2013, 21:19
Omnen
[-0.2]
0
Цена успеха
Я не чем довно не рескую петушок :) Ты впринцепи для меня не кто , и звать тебя не как . Так что можеш дальше не продолжать свой бред
20 мар 2013, 21:22
Feriks
[1.5]
0
Цена успеха
20 мар 2013, 21:23
Гришка
[10.8]
0
Цена успеха
Omnen писал(а):
Я не чем довно не рескую петушок :) Ты впринцепи для меня не кто , и звать тебя не как . Так что можеш дальше не продолжать свой бред
Если нечего написать. Конечно выход есть, придирись до орфографии . Парень ты себя исчерпал , иди спи, качайся, отдыхай. Лабуду какую то строчиш тут. Всё свободен.
20 мар 2013, 21:29
Errorмacro
0
Цена успеха
Этот не тот анальный выпердыш, что тему с лолом и дотой создал?
20 мар 2013, 21:38
Гришка
[10.8]
0
Цена успеха
Omnen писал(а):
Если нечего написать. Конечно выход есть, придирись до орфографии . Парень ты себя исчерпал , иди спи, качайся, отдыхай. Лабуду какую то строчиш тут. Всё свободен.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.