Автор |
Сообщение |
Omnen
[-0.2]
|
0
Цена успеха
Я тут вообще не сижу, просто друзья темку скинули . А я знаю что эмилька любит троллить таких питушков как вы. Вот решил посмеяться вместе со всеми. А вы агритесь как дурачки )
|
20 мар 2013, 21:46 |
|
|
Errorмacro
|
0
Цена успеха
Omnen писал(а): Я тут вообще не сижу, просто друзья темку скинули .
Правдивая история.
Скрытый текст Нет, иди броди, пёс
|
20 мар 2013, 21:47 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Цена успеха
Omnen писал(а):
Я тут вообще не сижу, просто друзья темку скинули . А я знаю что эмилька любит троллить таких питушков как вы. Вот решил посмеяться вместе со всеми. А вы агритесь как дурачки )
Давно на подсосе у него?
|
20 мар 2013, 21:50 |
|
|
Omnen
[-0.2]
|
0
Цена успеха
На подсосе помойму тут ты . Веселиш своих дружков . А я просто высказываю своё мнение .
|
20 мар 2013, 21:51 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Цена успеха
Omnen писал(а):
На подсосе помойму тут ты . Веселиш своих дружков . А я просто высказываю своё мнение .
Мне персонально похуй на твоё мнение
|
20 мар 2013, 21:54 |
|
|
Omnen
[-0.2]
|
0
Цена успеха
Так я изночально к тебе и не обращался. У тебя попец загорелся на моё сообщение ) Так что как я писал выше , свободен.
|
20 мар 2013, 21:57 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Цена успеха
Omnen писал(а):
Так я изночально к тебе и не обращался. У меня попец загорелся на твоё сообщение ) Так что как я писал выше , я мудак ебаный на подсосе у Емели.
Я так и знал
|
20 мар 2013, 21:58 |
|
|
Omnen
[-0.2]
|
0
Цена успеха
Вот это шутки :) Знаеш что начинает делать человек когда он в жопе ?:) Он начинает беспорядочно оскорблять :) Ты в жопе мой друг, у тебя загорелся . Ладно всё, разводите тут дальше свои интернет боталии чао )
|
20 мар 2013, 22:02 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Цена успеха
Omnen писал(а):
Вот это шутки :) Знаеш что начинает делать человек когда он в жопе ?:) Он начинает беспорядочно оскорблять :) Ты в жопе мой друг, у тебя загорелся . Ладно всё, разводите тут дальше свои интернет боталии чао )
Когда человек в жопе - он начинает писать в каждом сообщение ''Лол да у тебя пукан загорелся!''
|
20 мар 2013, 22:05 |
|
|
Emilio
[1]
|
Цена успеха
|
20 мар 2013, 22:10 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Цена успеха
Так я никого и не афишировал
И в первом сообщение ты уже линкуешь личную переписку, а не конференцию, как так Емеля?
|
20 мар 2013, 22:11 |
|
|
Emilio
[1]
|
Цена успеха
Гришка писал(а):
Emilio писал(а):
я не имею доступа к логам
Создатель конференции не имеет доступа к логам? На ходу истории сочиняешь?
Emilio писал(а):
домой приду выложу по сути дела информацию, если ты что то не хочешь увидеть пермаментно слепнешь.
бтв сколько раз мы в войсе с тобой говорили тетатет по поводу кондефициальности?
или спроси у ребят в твоей конфе любителей мужских яичек по поводу кондефициальности где я каждому все это объяснял
Ты? Мне? Помню только твои охуительные истории от которых у меня уже уши вянут
Ребята говорят, что у тебя не впорядке с головой, но просят чтобы ты продолжал, им очень весело
Emilio писал(а):
а сейчас я могу сколько угодно притворятся слепым и глухонемым клоуном
Fxd
Гришка писал(а):
Так я никого и не афишировал
И в первом сообщение ты уже линкуешь личную переписку, а не конференцию, как так Емеля?
личная переписка подтверждает о том что я лично уведомил тебя в пме помимо конфы
кароче ты себя исчерпал
уебывай
|
20 мар 2013, 22:12 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Цена успеха
Ты о чём? Я не нашёл связи с тем, что ты линканул
|
20 мар 2013, 22:14 |
|
|
Emilio
[1]
|
Цена успеха
Гришка писал(а):
Emilio писал(а):
гришка был осведомлен перед инвайтом в конфу о том что все будут оставаться анонимными и не будут распостранять какую либо информацию о участниках или информацию содержащуюся в конференции
нарушив как минимум 2 основных внутренних правил конференции был удален после он нарушил 3е самое главное правило - распостранение личной иформации
гг вп
Опять сказки начались
Откуда не возьмись появляются правила которых и не было никогда, ты просто не перестаёшь меня удивлять
почему ты такой тупой ?
у меня ощушение что я веду диалог с Конченной тп но я думаю изза гормонов в составе химии которую ты пьеш каждый день у тебя случился тп мозга
как на этот раз ты увильнеш пахучий палец?
|
20 мар 2013, 22:15 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Цена успеха
Не ты не понял, я про то, что я не нарушал никаких правил, я никого не афишировал, ты только прекращай ругаться пожалуйсто
|
20 мар 2013, 22:18 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Цена успеха
а можно узнать, что означает оскорбление "пахучий палец"?
|
20 мар 2013, 22:18 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Цена успеха
Втуль писал(а):
Что-то ужасное наверно
|
20 мар 2013, 22:20 |
|
|
Emilio
[1]
|
Цена успеха
Втуль писал(а):
|
20 мар 2013, 22:20 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Цена успеха
так на твоей аве у Безрукова (?) тоже указательный палец торчит же.
|
20 мар 2013, 22:21 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
Цена успеха
|
20 мар 2013, 22:22 |
|