Цена успеха  
Автор Сообщение

0
Сообщение Цена успеха

Я тут вообще не сижу, просто друзья темку скинули . А я знаю что эмилька любит троллить таких питушков как вы. Вот решил посмеяться вместе со всеми. А вы агритесь как дурачки )

20 мар 2013, 21:46

0
Сообщение Цена успеха
Omnen писал(а):

Я тут вообще не сижу, просто друзья темку скинули .

Правдивая история.
Нет, иди броди, пёс

20 мар 2013, 21:47

0
Сообщение Цена успеха

Omnen писал(а):

Я тут вообще не сижу, просто друзья темку скинули . А я знаю что эмилька любит троллить таких питушков как вы. Вот решил посмеяться вместе со всеми. А вы агритесь как дурачки )

Давно на подсосе у него? Popcorn

20 мар 2013, 21:50

0
Сообщение Цена успеха

На подсосе помойму тут ты . Веселиш своих дружков . А я просто высказываю своё мнение .

20 мар 2013, 21:51

0
Сообщение Цена успеха

Omnen писал(а):

На подсосе помойму тут ты . Веселиш своих дружков . А я просто высказываю своё мнение .

Мне персонально похуй на твоё мнение Drink

20 мар 2013, 21:54

0
Сообщение Цена успеха

Так я изночально к тебе и не обращался. У тебя попец загорелся на моё сообщение ) Так что как я писал выше , свободен.

20 мар 2013, 21:57

0
Сообщение Цена успеха

Omnen писал(а):

Так я изночально к тебе и не обращался. У меня попец загорелся на твоё сообщение ) Так что как я писал выше , я мудак ебаный на подсосе у Емели.

Я так и знал Popcorn

20 мар 2013, 21:58

0
Сообщение Цена успеха

Вот это шутки :) Знаеш что начинает делать человек когда он в жопе ?:) Он начинает беспорядочно оскорблять  :) Ты в жопе мой друг, у тебя загорелся . Ладно всё, разводите тут дальше свои интернет боталии чао )

20 мар 2013, 22:02

0
Сообщение Цена успеха

Omnen писал(а):

Вот это шутки :) Знаеш что начинает делать человек когда он в жопе ?:) Он начинает беспорядочно оскорблять  :) Ты в жопе мой друг, у тебя загорелся . Ладно всё, разводите тут дальше свои интернет боталии чао )

Когда человек в жопе - он начинает писать в каждом сообщение ''Лол да у тебя пукан загорелся!''  Drink

20 мар 2013, 22:05

Сообщение Цена успеха

20 мар 2013, 22:10
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Цена успеха

Так я никого и не афишировал :popcorn:

И в первом сообщение ты уже линкуешь личную переписку, а не конференцию, как так Емеля? Drink

20 мар 2013, 22:11

Сообщение Цена успеха

Гришка писал(а):

Emilio писал(а):

я не имею доступа к логам

Создатель конференции не имеет доступа к логам? На ходу истории сочиняешь? :D

Emilio писал(а):

домой приду выложу по сути дела информацию, если ты  что то не хочешь увидеть пермаментно слепнешь.

бтв сколько раз мы в войсе с тобой говорили тетатет по поводу кондефициальности?

или спроси у ребят в твоей конфе любителей мужских яичек по поводу кондефициальности  где я каждому все это объяснял 

Ты? Мне? Помню только твои охуительные истории от которых у меня уже уши вянут :D

Ребята говорят, что у тебя не впорядке с головой, но просят чтобы ты продолжал, им очень весело Smile

Emilio писал(а):

а сейчас я могу сколько угодно притворятся слепым и глухонемым клоуном

Fxd :D

Гришка писал(а):

Так я никого и не афишировал :popcorn:

И в первом сообщение ты уже линкуешь личную переписку, а не конференцию, как так Емеля? Drink

личная переписка подтверждает о том что я лично уведомил тебя в пме помимо конфы

кароче ты себя исчерпал

уебывай

20 мар 2013, 22:12
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Цена успеха

Ты о чём? Я не нашёл связи с тем, что ты линканул :popcorn:

20 мар 2013, 22:14

Сообщение Цена успеха

Гришка писал(а):

Emilio писал(а):

гришка был осведомлен перед инвайтом в конфу о том что все будут оставаться анонимными и не будут распостранять какую либо информацию о участниках или информацию содержащуюся в конференции

нарушив как минимум 2 основных внутренних правил конференции был удален после он нарушил 3е самое главное правило - распостранение личной иформации

гг вп

:dirol

Опять сказки начались Smile

Откуда не возьмись появляются правила которых и не было никогда, ты просто не перестаёшь меня удивлять Popcorn

почему ты такой тупой ?

у меня ощушение что я веду диалог с Конченной тп но я думаю изза гормонов в составе химии которую ты пьеш каждый день у тебя случился тп мозга

как на этот раз ты увильнеш пахучий палец?

20 мар 2013, 22:15
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Цена успеха

Не ты не понял, я про то, что я не нарушал никаких правил, я никого не афишировал, ты только прекращай ругаться пожалуйсто :popcorn:

20 мар 2013, 22:18

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Цена успеха

а можно узнать, что означает оскорбление "пахучий палец"?

20 мар 2013, 22:18

0
Сообщение Цена успеха

Втуль писал(а):

Что-то ужасное наверно Sad

20 мар 2013, 22:20

Сообщение Цена успеха

Втуль писал(а):

20 мар 2013, 22:20
Профиль Skype WWW

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Цена успеха

так на твоей аве у Безрукова (?) тоже указательный палец торчит же.

20 мар 2013, 22:21

0
Сообщение Цена успеха

20 мар 2013, 22:22
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru