Автор |
Сообщение |
Grafity
[0.2]
|
0
Чего вы желаете достичь в жизни?
Macneil писал(а): Grafity писал(а): Доучиваюсь на вышку и гуд бай сраная Рашка. Моей родины уже не существует, делать тут нечего. Как только получу гражданство США сразу же перевезу всех своих близких родственников туда. Уже досконально изучаю все тонкости миграции в США.
лучше бы в Канаду собирался. Между Канадой и США открытая граница. Имея гражданство одной страны можно с легкостью ездить в другую. Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:Галька писал(а): ne ponimayu po4emu vi tak hotite uehat s Rodinu?
С 91-го года у меня нету родины.
|
05 окт 2011, 18:27 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
хочю через 5 лет быть толстым и бородатым.
|
05 окт 2011, 19:27 |
|
|
Yukas
[-0.3]
|
0
В свои 27 лет имею голый оклад 4500$ Через 5 лет мне нада "гореть а не таять, вечная память, да защита земная"(с)
|
05 окт 2011, 21:50 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Yukas писал(а): В свои 27 лет имею голый оклад 4500$ Через 5 лет мне нада "гореть а не таять, вечная память, да защита земная"(с)
cool story #424
|
05 окт 2011, 22:41 |
|
|
Марантиди
|
0
Yukas писал(а): В свои 27 лет имею голый оклад 4500$ Через 5 лет мне нада "гореть а не таять, вечная память, да защита земная"(с)
но у тебя нет глада
|
05 окт 2011, 22:48 |
|
|
Torret
|
0
Вот почитал эти посты и я в печали.Все хотят покинуть родные просторы будет то Россия или Украина.Как по мне,то если есть голова на плечах,то заработать можно где угодно,хотя если есть хорошие связи,то заработать намного легче,что поделать,таков менталитет и тут ничего не изменить. Однажды был на именинах у своей тети, там же мне в глаз кинулся мужчина,лет так 35-38,его сопровождала женщина,это была его жена.Позже его поведение мне показалось странным. Я спросил у своей матери,кто этот человек.Она ответила,что это какой-то родственник моей тети и он слепой,художник.Немного времени спустя я выудил пару стаканчиков и решил познакомиться с местным контингентом.Он был дорого одет,хороший костюм,туфли,часы.Вышли на перекур,нас было человек восемь, и пошел разговор о нашей стране(Украина), мол хуевое государство,глупые правители,а вот Игорь(его так зовут) промолчал и лишь в конце сказал :"Мне все ровно какое у нас государство,я зарабатываю порядка 1000-1500$ в месяц рисуя картины,если каждый будет надеяться на государство,то так и будете жить на 1700 гривен в месяц". Я не скажу,что я прислушался к этим словам и меня озарило просветление и я заработал несмеренные богатства все ровно,что прочитав "Капитал", но как по мне,то это очень умные слова и стоит задуматься над этим.
|
05 окт 2011, 23:00 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Molochok писал(а): А ты Дорд чего-то размяк в последнее время (привет из ванилы от Santyaga aka Noobz, если ещё помнишь)
Привет, помню, память хорошая. Да и правда размяк чет. )
|
06 окт 2011, 01:43 |
|
|
Mordekaiser
|
0
Выиграть World Series Of Poker 2017.
|
06 окт 2011, 03:29 |
|
|
vald
[-0.5]
|
0
Marshall писал(а): Mercy писал(а): Галька писал(а): boyatsya? vot vi boyites v maskwe uzbekov ili armyan? ))))
Да.Несмотря на то, что я хожу в качалку и в целом в неплохой форме как-то встретился с компанией из 5 пьяных чурок вечером на пустынной улице, больше не хочется, еле сбежал. иди на киокушинкай, или на таеквондо. Будешь ложить с вертухана хоть десятерых. А теперь советую хотя бы почитать знающих людей и т.д. если у любого из 5 есть ножа то шансы тают, если у 2 то их уже считай нет, если ты в это не веришь полазий поищи статьи и т.д.
|
06 окт 2011, 06:38 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
я считаю, что моя жизнь удалась. я сижу на сру на очке и параллельно чатюсь на пгшечке. это успех.
|
06 окт 2011, 07:11 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
птушники, для вас работать в американском макдональдсе престижнее чем в русском?
|
06 окт 2011, 07:31 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
2Соник Да, профита больше. Не в том, что читаешь меню на английском, а в том, что при такой же работе, с тем же опытом - можешь себе позволить больше.
|
06 окт 2011, 11:06 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Supersonic писал(а): птушники, для вас работать в американском макдональдсе престижнее чем в русском?
нет же, престижнее сидеть на шее у родителей и круглосуточно мониторить форум
|
06 окт 2011, 12:54 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Raubritter писал(а): Supersonic писал(а): птушники, для вас работать в американском макдональдсе престижнее чем в русском?
нет же, престижнее сидеть на шее у родителей и круглосуточно мониторить форум И получать на день рождения айфоны.
|
06 окт 2011, 12:57 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
- how old are you? - 16 iphones
|
06 окт 2011, 13:02 |
|
|
Eiv
[2.4]
|
0
Desst писал(а): стажировка/учеба/работа уже не в рашке
куда это ты из кольцова собрался? :)
|
06 окт 2011, 13:02 |
|
|
Nastya
|
0
Что бы когда я умерла, тут был срач. Как в теме про Джобса
|
06 окт 2011, 13:05 |
|
|
Zepellin
|
0
довести англ. язык до должного уровня, получить образование, опыт работы и попробовать уехать в какую-нибудь англоязычную страну ( приоритет США)
|
06 окт 2011, 13:24 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Стать повелителем вселенной, разумеется.
|
06 окт 2011, 13:27 |
|
|
virtus61
[0.1]
|
0
восресить 18
|
06 окт 2011, 13:29 |