Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
О Братан! Ты смотрел Вторжение Титанов? Ты не мог его пропустить! |
18 сен 2013, 18:50 |
|
|
0
Гришка писал(а): Новое просто охренительное Аниме - Вторжение Титанов. Посмотреть с переводом cuba77 можно прям здесь online.anidub.com/anime_tv/anime_ongoing/8667-vtorzhenie-titanov-shingeki-no-kyojin-01-iz-22.html
Цитата: Cuba77
Цитата: смотреть онлайн
Скажи, что ты нас троллишь. А Титаны, да, неплохи - сам только недавно начал отсматривать, и то только из-за опенинга, с большой долей недоверчивости - на моём анимушном форуме для девочек-волшебниц к титанам относятся очень негативно, мейнстрим же, да ещё и все элементы школосёненов присутствуют - но действительно годно сделали, сам удивился.
|
18 сен 2013, 19:05 |
|
|
0
Да я сам его не особо хотел смотреть, заставили, но в итоге был приятно удивлён и уже не могу дождаться выхода следующей серии И вроде бы сериал позиционирован как жёстокий, кровяка есть, но самую жесть не показывают, не туда не сюда |
18 сен 2013, 19:33 |
|
|
0
На пятой или шестой серии накал идиотии превысил все пороги моей толерантности и я удалил все 25 серий.
Слишком много вопросов к логике создателей, слишком бездарные диалоги, слишком шаблонные персонажи |
18 сен 2013, 21:34 |
|
|
0
Свуй писал(а): На пятой или шестой серии накал идиотии превысил все пороги моей толерантности и я удалил все 25 серий.
Слишком много вопросов к логике создателей, слишком бездарные диалоги, слишком шаблонные персонажи
Вот это ты зря сделал, знал бы ты кто эти титаны вообще, неожиданные повороты один за другим приятно радуют. |
18 сен 2013, 21:41 |
|
|
0
Опять ояш спасает весь мир? |
18 сен 2013, 21:46 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
"ояш" - это обыкновенная японская школьница? |
18 сен 2013, 21:47 |
|
|
0
Школьник жи. |
18 сен 2013, 21:51 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
странно только то, откуда я это знаю. |
18 сен 2013, 21:53 |
|
|
0
Lizz писал(а): Опять ояш спасает весь мир?
К сожалению главный герой регулярно получает пиздюлей, а в какой-то серии его вообще убивают. Я уже молчу о том, что персонажи дохнут как мухи. |
18 сен 2013, 21:57 |
|
|
0
Гришка писал(а): Lizz писал(а): Опять ояш спасает весь мир?
К сожалению главный герой регулярно получает пиздюлей, а в какой-то серии его вообще убивают. Я уже молчу о том, что персонажи дохнут как мухи. Спс, только глянуть хотел |
18 сен 2013, 21:58 |
|
|
0
Попросил, видос снова залили, скоро удалят опять
|
18 сен 2013, 22:04 |
|
|
0
Титаны для крестьян, по сравнению с ними даже ракмозговый Ореймо лучше, хотя казалось бы, как такое может быть? Кстати Гришаня, купил себе те 2х киллограмовые гантели, бицуха так и прет, я теперь бодибилдер! |
18 сен 2013, 22:15 |
|
|
0
Гришка писал(а):
Недавно под видео, где Лесуков жмет 200кг на 10 раз(если не путаю). Были вопросы типа: "ребята, не знаете он без химии? Если да, то молодец пацан" |
18 сен 2013, 22:30 |
|
|
0
f0rward писал(а): ракмозговый Ореймо
Только последние тома, после окончания арки Куронеки. f0rward писал(а): Кстати Гришаня, купил себе те 2х киллограмовые гантели, бицуха так и прет, я теперь бодибилдер!
Хе-хе, у меня 3х килограммовые есть, дрищуган
|
19 сен 2013, 02:16 |
|
|
0
Mercy писал(а): f0rward писал(а): ракмозговый Ореймо
Только последние тома второй сезон, ну. f0rward писал(а): Кстати Гришаня, купил себе те 2х киллограмовые гантели, бицуха так и прет, я теперь бодибилдер!
Хе-хе, у меня 3х килограммовые есть, дрищуган
Ну если уж Титаны ок, тогда SAO вообще для бояр! |
19 сен 2013, 02:34 |
|
|
0
Ага. А ещё Гилти Кровн, Мирай Никки и Дедмэн вандерленд, ты просто в илитных тайтлах не шаришь А, говоря серьёзно, я не поддерживаю SAO-хейтеров. Традиционная волна хейта из-за популярности среди ньюфагов и быдла, при этом особых причин для такой уж ненависти вроде бы и нет. Ранобэ, которое изначально было вином, с каждым томом становится все лучше и лучше, а в экранизации из совсем уж позорного только слитая в ноль арка ALO. |
19 сен 2013, 02:41 |
|
|
0
Анаболики настолько безопасны, что каждый год десятки молодых спортсменов умирают именно от неправильного их употребления. Ну ты конечно же настолько скиловый, что не повторишь ошибки многих не то что молодых, а сотен зрелых професиональных спортсменов. Ты ж в интернете прочитал как правильно их употреблять. Теперь стал гуру фармокологии. И пох, что профессионалы вообще молочные желёзы удаляют. Всё ж под контролем ёпта. И никакого вреда. Насчёт протеина(мы говорим про белый белковый порошок). Самый распространённый получают из молочной сыворотки. Из молока получают сыворотку. Сыворотку пастеризуют. Затем фильтрируют. Затем концетрируют. Затем сушат. Затем упаковывают. Это основные шаги. Длительный, сложный процесс. Насколько качествено начальное сырьё? Молоко сейчас производится с обильным числом антибиотиков и гормонов. ВОЗ вообще не рекомендует его[молоко] употреблять т.к. оно ведёт к дизбактериозу и раковым образованиям у мужчин(доказана гораздо повышенная вероятность рака яичек у мужчин употребляющих молоко). Вопрос второй насколько качественно молоко, идущее на протеин. Явно не самое лучшее. Вопрос третий как осуществляется и с помощью каких средств каждый из этапов последующей обработки. Короче я крайне сомневаюсь о полезности протеина как сухой белковой добавки. К тому же о рекомендациях к употреблению огромных доз белка многие врачи и бодибилдеры относятся со скептецизмом. Катлер съедает 170 яичных белков в неделю помимо других продуктов, содержащих белок. Неужели кто-то реально думает что организм даже с фарм поддержкой в виде ферментов может переработать такой объём белка? Про любителей то же самое. Эти нормы в 2 г белка на кг веса слишком завышены. И подъёбов к туркникменам я тоже не понял. Большинство силовиков начинали с турничка. Понятно, что он быстро вырабатывает свой ресурс т.к. собственного веса без утяжеления уже достаточно быстро становится мало. Но именно для дрищей и новичков он замечателен. |
19 сен 2013, 05:16 |
|
|
0
Mercy писал(а): Гришка писал(а): Здесь я также готов дать приют Анимешникам, не гибонам которые фапают на пони и ванильную хуету, а нормальным ребятам.
|
19 сен 2013, 05:35 |
|
|
0
AronshineTree писал(а): Анаболики настолько безопасны, что каждый год десятки молодых спортсменов умирают именно от неправильного их употребления. Ну ты конечно же настолько скиловый, что не повторишь ошибки многих не то что молодых, а сотен зрелых професиональных спортсменов. Ты ж в интернете прочитал как правильно их употреблять. Теперь стал гуру фармокологии. И пох, что профессионалы вообще молочные желёзы удаляют. Всё ж под контролем ёпта. И никакого вреда. Насчёт протеина(мы говорим про белый белковый порошок). Самый распространённый получают из молочной сыворотки. Из молока получают сыворотку. Сыворотку пастеризуют. Затем фильтрируют. Затем концетрируют. Затем сушат. Затем упаковывают. Это основные шаги. Длительный, сложный процесс. Насколько качествено начальное сырьё? Молоко сейчас производится с обильным числом антибиотиков и гормонов. ВОЗ вообще не рекомендует его[молоко] употреблять т.к. оно ведёт к дизбактериозу и раковым образованиям у мужчин(доказана гораздо повышенная вероятность рака яичек у мужчин употребляющих молоко). Вопрос второй насколько качественно молоко, идущее на протеин. Явно не самое лучшее. Вопрос третий как осуществляется и с помощью каких средств каждый из этапов последующей обработки. Короче я крайне сомневаюсь о полезности протеина как сухой белковой добавки. К тому же о рекомендациях к употреблению огромных доз белка многие врачи и бодибилдеры относятся со скептецизмом. Катлер съедает 170 яичных белков в неделю помимо других продуктов, содержащих белок. Неужели кто-то реально думает что организм даже с фарм поддержкой в виде ферментов может переработать такой объём белка? Про любителей то же самое. Эти нормы в 2 г белка на кг веса слишком завышены. И подъёбов к туркникменам я тоже не понял. Большинство силовиков начинали с турничка. Понятно, что он быстро вырабатывает свой ресурс т.к. собственного веса без утяжеления уже достаточно быстро становится мало. Но именно для дрищей и новичков он замечателен.
Нормы в 2г нет - всё зависит от человека - если днище рвётся от 2г белка - меняешь рацион, и всё. Завышены - опять же, для кого? Ну и про турникменов. Они насилуют мой любимый гимнастический снаряд, садятся друг другу на головы и пр. - какое может быть к ним уважение? Подтягиваться и отжиматься - нормально, а эти ребята вызывают только усмешку.
Не верь всему что написано - составляй своё мнение. |
19 сен 2013, 06:28 |
|