Чертог Боли  
Автор Сообщение

0
Сообщение Чертог Боли

^^Бобахнуло на высер троля  :D

19 сен 2013, 07:24

0
Сообщение Чертог Боли

f0rward писал(а):

Ну если уж Титаны ок, тогда SAO вообще для бояр!

Воу-воу, полегче.

Mercy писал(а):

Ранобэ, которое изначально было вином, с каждым томом становится все
лучше и лучше, а в экранизации из совсем уж позорного только слитая в
ноль арка ALO.

Как по мне - арка SAO так и осталась лучшей. И еще Mother's Rosario.

19 сен 2013, 07:32

0
Сообщение Чертог Боли

Херасе тут бомбёжка.

Какие-то стены высера, нраица Popcorn

19 сен 2013, 08:41

0
Сообщение Чертог Боли

Грибы с Лсд как то странно сильно отличаются

19 сен 2013, 08:58

0
Сообщение Чертог Боли

Вся суть местных обывателей

19 сен 2013, 09:03

0
Сообщение Чертог Боли

Пиздец тут концентрация анимешников просто зашкаливает. Фу таким быть, Гришаня...

19 сен 2013, 09:06

0
Сообщение Чертог Боли

Хэйтед писал(а):

Пиздец тут концентрация анимешников просто зашкаливает. Фу таким быть, Гришаня...

Я даю приют всем нуждающимся Angel 

19 сен 2013, 09:07

0
Сообщение Чертог Боли

image

19 сен 2013, 09:13

0
Сообщение Чертог Боли

19 сен 2013, 09:18

0
Сообщение Чертог Боли

Сиськи протеиновые-100%.

19 сен 2013, 09:21

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение Чертог Боли

Гриш, ты её отодрал?

19 сен 2013, 09:22

0
Сообщение Чертог Боли

Он не сможет. :troll:

19 сен 2013, 09:24

0
Сообщение Чертог Боли

19 сен 2013, 09:30

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Чертог Боли

deaddeer писал(а):

AronshineTree писал(а):

Анаболики настолько безопасны, что каждый год десятки молодых спортсменов умирают именно от неправильного их употребления. Ну ты конечно же настолько скиловый, что не повторишь ошибки многих не то что молодых, а сотен зрелых професиональных спортсменов. Ты ж в интернете прочитал как правильно их употреблять. ;D  Теперь стал гуру фармокологии.

И пох, что профессионалы вообще молочные желёзы удаляют. Всё ж под контролем ёпта. И никакого вреда.

Насчёт протеина(мы говорим про белый белковый порошок). Самый распространённый получают из молочной сыворотки. Из молока получают сыворотку. Сыворотку пастеризуют. Затем фильтрируют. Затем концетрируют. Затем сушат. Затем упаковывают. Это основные шаги. Длительный, сложный процесс. Насколько качествено начальное сырьё? Молоко сейчас производится с обильным числом антибиотиков и гормонов. ВОЗ вообще не рекомендует его[молоко] употреблять т.к. оно ведёт к дизбактериозу и раковым образованиям у мужчин(доказана гораздо повышенная вероятность рака яичек у мужчин употребляющих молоко). Вопрос второй насколько качественно молоко, идущее на протеин. Явно не самое лучшее. Вопрос третий как осуществляется и с помощью каких средств каждый из этапов последующей обработки. Короче я крайне сомневаюсь о полезности протеина как сухой белковой добавки.

К тому же о рекомендациях к употреблению огромных доз белка многие врачи и бодибилдеры относятся со скептецизмом. Катлер съедает 170 яичных белков в неделю помимо других продуктов, содержащих белок. Неужели кто-то реально думает что организм даже с фарм поддержкой в виде ферментов может переработать такой объём белка? Про любителей то же самое. Эти нормы в 2 г белка на кг веса слишком завышены.

И подъёбов к туркникменам я тоже не понял. Большинство силовиков начинали с турничка. Понятно, что он быстро вырабатывает свой ресурс т.к. собственного веса без утяжеления уже достаточно быстро становится мало. Но именно для дрищей и новичков он замечателен.

Ты вообще в курсе что такое анаболики? Чтобы умереть от АС - это я не знаю что надо сделать. Побочки есть - можно без яиц остаться при халатном отношении, сидеть до конца жизни на гзт бесплодным, облысеть, заиметь гинекомастию. Если начать в раннем возрасте, то всё это ярко выраженней. Но умереть... Это надо специально стараться. По поводу херни с молоком - изолят сывороточного протеина не содержит лактозы, так что на этом полномочия всё. Хочешь ешь соевый, яичный, не хочешь - не ешь - рак яичек от молока... доказано... Ссылкой не поделишься?

Нормы в 2г нет - всё зависит от человека - если днище рвётся от 2г белка - меняешь рацион, и всё. Завышены - опять же, для кого?

Ну и про турникменов. Они насилуют мой любимый гимнастический снаряд, садятся друг другу на головы и пр. - какое может быть к ним уважение? Подтягиваться и отжиматься - нормально, а эти ребята вызывают только усмешку.

Не верь всему что написано - составляй своё мнение.

Лол, нахуй ты дауну отвечал? Надо быть раковым больным, чтобы сравнивать молоко и порошок протеиновый в котором кроме белка ничего не остается почти. Ну и надо быть дегенератом, чтобы пить молоко, если организм твой его не можт усваивать(после 20 лет у многих оно не усваивается).

19 сен 2013, 09:42

0
Сообщение Чертог Боли

image

19 сен 2013, 09:46

0
Сообщение Чертог Боли

Tremere писал(а):

Лол, нахуй ты дауну отвечал?

Ты еда.

19 сен 2013, 09:47

<Черёмуха>

0
Сообщение Чертог Боли

Я бы от них убежал спортивным шагом.

19 сен 2013, 09:47

0
Сообщение Чертог Боли

спорим у них нет потомства  :rofl:rofl:rofl:rofl

19 сен 2013, 09:48

<Черёмуха>

0
Сообщение Чертог Боли

Ну, учитывая, что до ее пизды надо пробиратсья через см 20 жира, а у него см 10 хуя залито жиром, они могут расчитывать на лейку.

з.ы недавно в зале слышал разговор между тренером и какой-то ТП

-Залазь на турник, будешь подтягиваться

-Не хочу делать это упражнение

-Почему!?

-оно не красивое, буду на мужика похожа в процессе.

19 сен 2013, 09:50

0
Сообщение Чертог Боли

:rofl:rofl:rofl

19 сен 2013, 09:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru