Анаболики настолько безопасны, что каждый год десятки молодых спортсменов умирают именно от неправильного их употребления. Ну ты конечно же настолько скиловый, что не повторишь ошибки многих не то что молодых, а сотен зрелых професиональных спортсменов. Ты ж в интернете прочитал как правильно их употреблять. Теперь стал гуру фармокологии.
И пох, что профессионалы вообще молочные желёзы удаляют. Всё ж под контролем ёпта. И никакого вреда.
Насчёт протеина(мы говорим про белый белковый порошок). Самый распространённый получают из молочной сыворотки. Из молока получают сыворотку. Сыворотку пастеризуют. Затем фильтрируют. Затем концетрируют. Затем сушат. Затем упаковывают. Это основные шаги. Длительный, сложный процесс. Насколько качествено начальное сырьё? Молоко сейчас производится с обильным числом антибиотиков и гормонов. ВОЗ вообще не рекомендует его[молоко] употреблять т.к. оно ведёт к дизбактериозу и раковым образованиям у мужчин(доказана гораздо повышенная вероятность рака яичек у мужчин употребляющих молоко). Вопрос второй насколько качественно молоко, идущее на протеин. Явно не самое лучшее. Вопрос третий как осуществляется и с помощью каких средств каждый из этапов последующей обработки. Короче я крайне сомневаюсь о полезности протеина как сухой белковой добавки.
К тому же о рекомендациях к употреблению огромных доз белка многие врачи и бодибилдеры относятся со скептецизмом. Катлер съедает 170 яичных белков в неделю помимо других продуктов, содержащих белок. Неужели кто-то реально думает что организм даже с фарм поддержкой в виде ферментов может переработать такой объём белка? Про любителей то же самое. Эти нормы в 2 г белка на кг веса слишком завышены.
И подъёбов к туркникменам я тоже не понял. Большинство силовиков начинали с турничка. Понятно, что он быстро вырабатывает свой ресурс т.к. собственного веса без утяжеления уже достаточно быстро становится мало. Но именно для дрищей и новичков он замечателен.