Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Честный Шквал  
Автор Сообщение

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Честный Шквал

Нехуй приписывать меня с клоном к команде " А на вихре был бы глад ".Мы в начале сезона взяли 2500 без всяких переливов.Потом я и клон этими чарами не занимались.

21 авг 2012, 19:41

0
Сообщение Честный Шквал

Чтож поделать жизнь такая :vava

21 авг 2012, 19:42

Сообщение Честный Шквал

Central писал(а):

Нехуй приписывать меня с клоном к команде " А на вихре был бы глад ".Мы в начале сезона взяли 2500 без всяких переливов.Потом я и клон этими чарами не занимались.

ок, т.е вы взяли с морлегалом 2500 затем он с другими пацанами сам долил рейт этой тиме?

21 авг 2012, 19:42
Профиль Skype

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Сообщение Честный Шквал

Central писал(а):

Угу, мне клонярик тоже самое говорил

21 авг 2012, 19:44

0
Сообщение Честный Шквал

Меркур давал скрины последних 3 игр.

21 авг 2012, 19:45

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Честный Шквал

клонярик и в конце прошлого сезона много че говорил, и централ тода с ним в тиме был, не уж то deja vu

21 авг 2012, 19:47

<Nothing is Possible>

Сервер: Stormscale
0
Сообщение Честный Шквал

Всё таки к просьбе прислушался :)

Как то недели 2 назад отправлял им запрос, сейчас раздел то подходящий для того, чтобы подать заявки нету, выбрал такой(мб подскажете в какой писать):У меня есть внутриигровая проблема>У меня есть проблема с гильдией или командой арены>Иное

Ответ 

Спасибо что связались со службой поддержки Blizzard.

Обновление 4.3.4 внесло серьезные изменения в систему сообщений о неподобающем поведении игроков: оскорбления, неподобающие имена и жульничество. Теперь Вы можете отправить жалобу с помощью интерфейса игры: щелкнув правой кнопкой мыши на портрет персонажа или его имя в чате. Эти изменения позволят Гейм Мастерам быстро определять нарушителей и получать все необходимую информацию автоматически вместе с жалобой.

Жалобы на имена игроков, неподобающее поведение и жульничество должны быть отправлены, используя новую систему. Гейм мастера не смогут обработать жалобу, отправленную через обычную систему запросов, за очень редким исключением. Более подробную информацию об этой системе можно найти здесь: http://eu.battle.net/support/ru/article/200773 

Пожалуйста, примите во внимание тот факт, что мы не можем разглашать информацию относительно мер, принятых против нарушителя, но мы благодарны Вам за помощь в поддержании приятной и безопасной среды в World of Warcraft.

С наилучшими пожеланиями,

Служба внутриигровой поддержки
Blizzard Entertainment Europe

Наша База знаний регулярно пополняется новыми темами и описаниями известных на настоящий момент проблем. Возможно, в ней пользователь сможет быстро найти ответ на интересующие его вопросы. Для того чтобы войти в нее, Вам необходимо щелкнуть по значку с изображением красного вопросительного знака, расположенному на панели команд.

;D

интересно как так отправлять тикет если тот человек не онлайн да и вообще находится на другом сервере

21 авг 2012, 19:52

0
Сообщение Честный Шквал

лучшеб как дядяфедор раньше тему с прикреплением тикетов сделали и для шквала и для вихря так это совсем пустые разговоры.

21 авг 2012, 19:52

0
Сообщение Честный Шквал

[23:05:35] Шэриф Шквала(Cаскеногкд): Привет морлегал ты наверно знаеш что я борец за честность и просто весёлый парень
[23:06:05] Шэриф Шквала(Cаскеногкд): так вот тут вопрос,вы играли тсг до 2.5 с клоняриком и централом
[23:06:21] Шэриф Шквала(Cаскеногкд): дальше они не играли верно? ты залил всё сам без их помощи?
[23:06:51] Андрей: ну типа того.. 2550 взяли, потом долил

21 авг 2012, 19:53

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Честный Шквал

Dmitro писал(а):

Central писал(а):

ок, т.е вы взяли с морлегалом 2500 затем он с другими пацанами сам долил рейт этой тиме?

Мы получили деньги за 2500(в самом начале сезона) и потом пелодинчик тупо кинул нас с этими чарами.

21 авг 2012, 19:54

0
Сообщение Честный Шквал

aigre писал(а):

лучшеб как дядяфедор раньше тему с прикреплением тикетов сделали и для шквала и для вихря так это совсем пустые разговоры.

Вихрь вообще бесполезно приплетать. В прошлом сезоне, насколько я помню, не обнулили никого.

21 авг 2012, 19:55
Профиль Skype

0
Сообщение Честный Шквал

ты 9 лучше вспомни обнулено было 70-80%+,в 10 очень многие взяли на ммре в начале сезона а не на переливе и стопнули,из очевидных переливов не была обнулена только кити морлегала с 2700+ на р1 в конце сезона что невозможно было взять на скок я знаю.

про 5ку я молчу

21 авг 2012, 19:57

0
Сообщение Честный Шквал

aigre писал(а):

ты 9 лучше вспомни забанено было 70-80%+,в 10 очень многие взяли на ммре в начале сезона а не на переливе и стопнули, очевидно лил на р1 только кити морлегала в конце сезона на 2700+ что было невозможно взять на скок я знаю.

Ну лично я помню, что прослойка потенциальных дуэлистов в с10 за последние полторы недели смогла влезть аж в середину глад-стендинга.

Например, http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BE/simple

Имея рейтинг в 2527 и около 11 строчки ладдера, в конце оказался вообще где-то среди 20-25 мест, естественно довольствуясь дуэлистом. Такие дела

21 авг 2012, 20:06
Профиль Skype

Сообщение Честный Шквал

aigre писал(а):

для вихря

кому нужен вихрь?

21 авг 2012, 20:07
Профиль Skype

16
Сообщение Честный Шквал

Что-то какой-то хуёвенький обзор. "Вот вам список тим, только я не ебу, лили они или нет, пусть скрины кидают". Попахивает школотой на мопеде.

21 авг 2012, 20:08

0
Сообщение Честный Шквал

на данный момент вся играющая верхушка вихря тотже шквал если че

21 авг 2012, 20:08

Сообщение Честный Шквал

Zorell писал(а):

Что-то какой-то хуёвенький обзор. "Вот вам список тим, только я не ебу, лили они или нет, пусть скрины кидают". Попахивает школотой на мопеде.

Я же отписал какие тимы лили 100% , а какие под подозрением

aigre писал(а):

ну мотивы пацанов то понятны, вихрь это абуз и более халявный глад.

21 авг 2012, 20:09
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Честный Шквал

Dmitro писал(а):

aigre писал(а):

для вихря

кому нужен вихрь?

к твоему сведению, концентрация топовых пацанов там сейчас зашкаливает  ;D

21 авг 2012, 20:10

0
Сообщение Честный Шквал

Taksin писал(а):

Во 2 тиме дк централ был.

http://eu.battle.net/wow/ru/arena/свежеватель-душ/3v3/%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D1%83/

Вот эта команда еще переливала. Играли против них много игр штук 15 все 15 игры мы их аоешили как бичей, ммр был у них в районе 2300, а потом за утро прок рейтинга на 2600 и стоп до конца сезона, 100% перелив.

Кого ты там аоешил,пёс,хоть 1 док-во будет??

Нет,вот и давай до свидания васек.

21 авг 2012, 20:11

1
Сообщение Честный Шквал

aigre писал(а):

ты 9 лучше вспомни обнулено было 70-80%+,в 10 очень многие взяли на ммре в начале сезона а не на переливе и стопнули,из очевидных переливов не была обнулена только кити морлегала с 2700+ на р1 в конце сезона что невозможно было взять на скок я знаю.

про 5ку я молчу

Ну игроку который аоешится весь сезон и в 2х2 и в 3х3, а в конце прокает на глад рейт виднее что, кто и когда. Секунду, глад в фмп на ммре 9 сезона в начале 10 сезона, налитый глад в рмп 11 сезона. Кому я что то тут доказываю.

Dmitro писал(а):

Zorell писал(а):

Я же отписал какие тимы лили 100% , а какие под подозрением

aigre писал(а):

ну мотивы пацанов то понятны, вихрь это абуз и более халявный глад.

Мало ли что ты отписал, ты говорил что в команде ТСГ дк - артэгтру, хотя там был централ. Кто тебе верит то?

21 авг 2012, 20:12
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru