Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Страж Смерти |
0
Нехуй приписывать меня с клоном к команде " А на вихре был бы глад ".Мы в начале сезона взяли 2500 без всяких переливов.Потом я и клон этими чарами не занимались. |
21 авг 2012, 19:41 |
|
|
0
Чтож поделать жизнь такая |
21 авг 2012, 19:42 |
|
|
Central писал(а): Нехуй приписывать меня с клоном к команде " А на вихре был бы глад ".Мы в начале сезона взяли 2500 без всяких переливов.Потом я и клон этими чарами не занимались.
ок, т.е вы взяли с морлегалом 2500 затем он с другими пацанами сам долил рейт этой тиме?
|
21 авг 2012, 19:42 |
|
|
Central писал(а): Нехуй приписывать меня с клоном к команде " А на вихре был бы глад ".Мы в начале сезона взяли 2500 без всяких переливов.Потом я и клон этими чарами не занимались.
Угу, мне клонярик тоже самое говорил
|
21 авг 2012, 19:44 |
|
|
0
Меркур давал скрины последних 3 игр. |
21 авг 2012, 19:45 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
клонярик и в конце прошлого сезона много че говорил, и централ тода с ним в тиме был, не уж то deja vu |
21 авг 2012, 19:47 |
|
<Nothing is Possible> Сервер: Stormscale |
0
Всё таки к просьбе прислушался :)
Как то недели 2 назад отправлял им запрос, сейчас раздел то подходящий для того, чтобы подать заявки нету, выбрал такой(мб подскажете в какой писать):У меня есть внутриигровая проблема>У меня есть проблема с гильдией или командой арены>Иное Ответ Спасибо что связались со службой поддержки Blizzard. Обновление 4.3.4 внесло серьезные изменения в систему сообщений о неподобающем поведении игроков: оскорбления, неподобающие имена и жульничество. Теперь Вы можете отправить жалобу с помощью интерфейса игры: щелкнув правой кнопкой мыши на портрет персонажа или его имя в чате. Эти изменения позволят Гейм Мастерам быстро определять нарушителей и получать все необходимую информацию автоматически вместе с жалобой. Жалобы на имена игроков, неподобающее поведение и жульничество должны быть отправлены, используя новую систему. Гейм мастера не смогут обработать жалобу, отправленную через обычную систему запросов, за очень редким исключением. Более подробную информацию об этой системе можно найти здесь: Пожалуйста, примите во внимание тот факт, что мы не можем разглашать информацию относительно мер, принятых против нарушителя, но мы благодарны Вам за помощь в поддержании приятной и безопасной среды в World of Warcraft. С наилучшими пожеланиями, Служба внутриигровой поддержки Blizzard Entertainment Europe Наша База знаний регулярно пополняется новыми темами и описаниями известных на настоящий момент проблем. Возможно, в ней пользователь сможет быстро найти ответ на интересующие его вопросы. Для того чтобы войти в нее, Вам необходимо щелкнуть по значку с изображением красного вопросительного знака, расположенному на панели команд. интересно как так отправлять тикет если тот человек не онлайн да и вообще находится на другом сервере |
21 авг 2012, 19:52 |
|
|
0
лучшеб как дядяфедор раньше тему с прикреплением тикетов сделали и для шквала и для вихря так это совсем пустые разговоры. |
21 авг 2012, 19:52 |
|
|
0
[23:05:35] Шэриф Шквала(Cаскеногкд): Привет морлегал ты наверно знаеш что я борец за честность и просто весёлый парень |
21 авг 2012, 19:53 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Dmitro писал(а): Central писал(а): Нехуй приписывать меня с клоном к команде " А на вихре был бы глад ".Мы в начале сезона взяли 2500 без всяких переливов.Потом я и клон этими чарами не занимались.
ок, т.е вы взяли с морлегалом 2500 затем он с другими пацанами сам долил рейт этой тиме?
Мы получили деньги за 2500(в самом начале сезона) и потом пелодинчик тупо кинул нас с этими чарами. |
21 авг 2012, 19:54 |
|
|
0
aigre писал(а): лучшеб как дядяфедор раньше тему с прикреплением тикетов сделали и для шквала и для вихря так это совсем пустые разговоры.
Вихрь вообще бесполезно приплетать. В прошлом сезоне, насколько я помню, не обнулили никого.
|
21 авг 2012, 19:55 |
|
|
0
ты 9 лучше вспомни обнулено было 70-80%+,в 10 очень многие взяли на ммре в начале сезона а не на переливе и стопнули,из очевидных переливов не была обнулена только кити морлегала с 2700+ на р1 в конце сезона что невозможно было взять на скок я знаю. про 5ку я молчу |
21 авг 2012, 19:57 |
|
|
0
aigre писал(а): ты 9 лучше вспомни забанено было 70-80%+,в 10 очень многие взяли на ммре в начале сезона а не на переливе и стопнули, очевидно лил на р1 только кити морлегала в конце сезона на 2700+ что было невозможно взять на скок я знаю.
Ну лично я помню, что прослойка потенциальных дуэлистов в с10 за последние полторы недели смогла влезть аж в середину глад-стендинга. Имея рейтинг в 2527 и около 11 строчки ладдера, в конце оказался вообще где-то среди 20-25 мест, естественно довольствуясь дуэлистом. Такие дела
|
21 авг 2012, 20:06 |
|
|
aigre писал(а): для вихря
кому нужен вихрь?
|
21 авг 2012, 20:07 |
|
|
16
Что-то какой-то хуёвенький обзор. "Вот вам список тим, только я не ебу, лили они или нет, пусть скрины кидают". Попахивает школотой на мопеде. |
21 авг 2012, 20:08 |
|
|
0
на данный момент вся играющая верхушка вихря тотже шквал если че |
21 авг 2012, 20:08 |
|
|
Zorell писал(а): Что-то какой-то хуёвенький обзор. "Вот вам список тим, только я не ебу, лили они или нет, пусть скрины кидают". Попахивает школотой на мопеде.
Я же отписал какие тимы лили 100% , а какие под подозрением
aigre писал(а): на данный момент вся играющая верхушка вихря тотже шквал если че
ну мотивы пацанов то понятны, вихрь это абуз и более халявный глад.
|
21 авг 2012, 20:09 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Dmitro писал(а): aigre писал(а): для вихря
кому нужен вихрь?
к твоему сведению, концентрация топовых пацанов там сейчас зашкаливает
|
21 авг 2012, 20:10 |
|
|
0
Taksin писал(а): Во 2 тиме дк централ был. Вот эта команда еще переливала. Играли против них много игр штук 15 все 15 игры мы их аоешили как бичей, ммр был у них в районе 2300, а потом за утро прок рейтинга на 2600 и стоп до конца сезона, 100% перелив.
Нет,вот и давай до свидания васек.
|
21 авг 2012, 20:11 |
|
|
1
aigre писал(а): ты 9 лучше вспомни обнулено было 70-80%+,в 10 очень многие взяли на ммре в начале сезона а не на переливе и стопнули,из очевидных переливов не была обнулена только кити морлегала с 2700+ на р1 в конце сезона что невозможно было взять на скок я знаю. про 5ку я молчу
Ну игроку который аоешится весь сезон и в 2х2 и в 3х3, а в конце прокает на глад рейт виднее что, кто и когда. Секунду, глад в фмп на ммре 9 сезона в начале 10 сезона, налитый глад в рмп 11 сезона. Кому я что то тут доказываю. Dmitro писал(а): Zorell писал(а): Что-то какой-то хуёвенький обзор. "Вот вам список тим, только я не ебу, лили они или нет, пусть скрины кидают". Попахивает школотой на мопеде.
Я же отписал какие тимы лили 100% , а какие под подозрением
aigre писал(а): на данный момент вся играющая верхушка вихря тотже шквал если че
ну мотивы пацанов то понятны, вихрь это абуз и более халявный глад.
Мало ли что ты отписал, ты говорил что в команде ТСГ дк - артэгтру, хотя там был централ. Кто тебе верит то? |
21 авг 2012, 20:12 |
|