Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Честный Шквал  
Автор Сообщение

Сообщение Честный Шквал

извините за промашку в самом начале, просто с ника "Катани" мне писал артэг и пообещал перерезать мою семью,  :unknw

21 авг 2012, 20:16
Профиль Skype

0
Сообщение Честный Шквал

Vigilance писал(а):

aigre писал(а):

ты 9 лучше вспомни обнулено было 70-80%+,в 10 очень многие взяли на ммре в начале сезона а не на переливе и стопнули,из очевидных переливов не была обнулена только кити морлегала с 2700+ на р1 в конце сезона что невозможно было взять на скок я знаю.

про 5ку я молчу

Ну игроку который аоешится весь сезон и в 2х2 и в 3х3, а в конце прокает на глад рейт виднее что, кто и когда. Секунду, глад в фмп на ммре 9 сезона в начале 10 сезона, налитый глад в рмп 11 сезона. Кому я что то тут доказываю.

Dmitro писал(а):

Zorell писал(а):

Что-то какой-то хуёвенький обзор. "Вот вам список тим, только я не ебу, лили они или нет, пусть скрины кидают". Попахивает школотой на мопеде.

Я же отписал какие тимы лили 100% , а какие под подозрением

aigre писал(а):

на данный момент вся играющая верхушка вихря тотже шквал если че

ну мотивы пацанов то понятны, вихрь это абуз и более халявный глад.

Мало ли что ты отписал, ты говорил что в команде ТСГ дк - артэгтру, хотя там был централ. Кто тебе верит то?

господин петушок инфлейм мы в фмп проспамили 300 игр за сезон и стопнули поняв что рейтинг только опускается ток в середине сезона когда нерфанули ммр систему скатившись с 2700 на 2600+ при этом имея 2585 топ1 в 2х2 дц ферал,потом никто даже на шквале не мог апнуть 2750+ а вашей кити это чудом удалось на вихре при том что ваще никто с верхушки уже не играл.

в рмп в этом сезоне у нас скрины всех игр даже с фрапсами у мага который на них мув делал. ты лучше линкани потом как вы в кити своем умудритесь апнуть опять.

это последние:

21 авг 2012, 20:16

0
Сообщение Честный Шквал

Пиздец это такой лол "ОНИ ЛЬЮТ ИНФА 100%" откуда блядь инфа никто ничего не знает. Если ты делаешь обзор, то публикуй по каким данным они вдруг перелили. 

Dmitro писал(а):

9. Гермеона дает всем, рыцарь смертиРазбойникПаладин перелив 100%

какие-то парни с пердуни

откуда инфа 

21 авг 2012, 20:24

-1
Сообщение Честный Шквал

"подозрение на перелив" ахуенные пруфы :rofl

21 авг 2012, 20:28

Сообщение Честный Шквал

если б у меня были на тебя фул пруфы я б их предоставил , а так инфа от одного человека, близзард все сам проверит.

21 авг 2012, 20:30
Профиль Skype

0
Сообщение Честный Шквал

Dmitro писал(а):

близзард все сам проверит.

нет

21 авг 2012, 20:33

1
Сообщение Честный Шквал

да пусть проверяет =)

21 авг 2012, 20:34

0
Сообщение Честный Шквал

Прочёл название треда, поржал.

21 авг 2012, 20:37

0
Сообщение Честный Шквал

Близы только обнулят школьников каторые криво лили ;D
дмитрослав назначаю тебя шэрифом вихря.

21 авг 2012, 20:37

0
Сообщение Честный Шквал

aigre писал(а):

Vigilance писал(а):

aigre писал(а):

ты 9 лучше вспомни обнулено было 70-80%+,в 10 очень многие взяли на ммре в начале сезона а не на переливе и стопнули,из очевидных переливов не была обнулена только кити морлегала с 2700+ на р1 в конце сезона что невозможно было взять на скок я знаю.

про 5ку я молчу

Ну игроку который аоешится весь сезон и в 2х2 и в 3х3, а в конце прокает на глад рейт виднее что, кто и когда. Секунду, глад в фмп на ммре 9 сезона в начале 10 сезона, налитый глад в рмп 11 сезона. Кому я что то тут доказываю.

Dmitro писал(а):

Zorell писал(а):

Что-то какой-то хуёвенький обзор. "Вот вам список тим, только я не ебу, лили они или нет, пусть скрины кидают". Попахивает школотой на мопеде.

Я же отписал какие тимы лили 100% , а какие под подозрением

aigre писал(а):

на данный момент вся играющая верхушка вихря тотже шквал если че

ну мотивы пацанов то понятны, вихрь это абуз и более халявный глад.

Мало ли что ты отписал, ты говорил что в команде ТСГ дк - артэгтру, хотя там был централ. Кто тебе верит то?

господин петушок инфлейм мы в фмп проспамили 300 игр за сезон и стопнули поняв что рейтинг только опускается ток в середине сезона когда нерфанули ммр систему скатившись с 2700 на 2600+ при этом имея 2585 топ1 в 2х2 дц ферал,потом никто даже на шквале не мог апнуть 2750+ а вашей кити это чудом удалось на вихре при том что ваще никто с верхушки уже не играл.

в рмп в этом сезоне у нас скрины всех игр даже с фрапсами у мага который на них мув делал. ты лучше линкани потом как вы в кити своем умудритесь апнуть опять.

это последние:

Чувак, не оправдывайся. Человек который переливает и пиздит на других это конченый человек.

21 авг 2012, 20:40

0
Сообщение Честный Шквал

temy ne 4ital, uvidel tol'ko tipa prufi v vide PERELIV 100% - eto ne prufi

21 авг 2012, 20:46

0
Сообщение Честный Шквал

Кому нужен честный ладдер если выходят всякие заабуженные уебаны , убивающие за опен.

21 авг 2012, 20:48

0
Сообщение Честный Шквал

Ну, после таких пруфов остается ждать только "подозрение на баны", "может быть дизбанд", "скорее всего честный ладдер". 

21 авг 2012, 20:51

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0
Сообщение Честный Шквал

дмитробосс поехавший

21 авг 2012, 20:52

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Сообщение Честный Шквал

Фламетти писал(а):

Кому нужен честный ладдер если выходят всякие заабуженные уебаны , убивающие за опен.

Сказала заабуженная сова

21 авг 2012, 20:53

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0
Сообщение Честный Шквал

Диджитл с Шаркассом не лили ни 1 игры, 2600 апнуто на евро, на левых батлгруппах, но апнуто 100% честно.
В начале сезона ММР 2600 взять было совершенно не сложно, а пруфы левое говно...

21 авг 2012, 21:01

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
2х2: 1344
3х3: 2111
0
Сообщение Честный Шквал

Добавься ко мне в скайп, я тебе скину все скрины игр)

И явно был апнут рейтинг не за 1 день :О

21 авг 2012, 21:02

0
Сообщение Честный Шквал

в рмп аошить рогдкхпал достойно уважения  ;D

21 авг 2012, 21:05

0
Сообщение Честный Шквал

Eviscerate писал(а):

Фламетти писал(а):

Сказала заабуженная сова

Боже, я думал у тебя с головой все хорошо.

Вложение:
WoWScrnShot_081812_194550.jpg

В каком же месте я сова?!

21 авг 2012, 21:07

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Сообщение Честный Шквал

Фламетти писал(а):

Eviscerate писал(а):

Фламетти писал(а):

Сказала заабуженная сова

Боже, я думал у тебя с головой все хорошо.

Вложение:
WoWScrnShot_081812_194550.jpg

В каком же месте я сова?!

Я знаю, что у тебя мейн рдру, но ты вроде выкладывал последние скрины в заабуженной сове или нет?

21 авг 2012, 21:16
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru