Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Число подписчиков WoW снизилось до 8.3 млн  
Автор Сообщение

0
Сообщение Число подписчиков WoW снизилось до 8.3 млн

Keep писал(а):
Все хотят взлететь при этом сделав минимум и не дав игроку по сути нечего - остаются с носом. Да и раньше игры как по мне делались с душой, сейчас в каждом проекте просматривается только коммерческая составляющая.

всегда игры делались ради денег. душа есть и сейчас. в пандарию её вложено дико много, например. тут самые забавные примеры, что часто люди не видят халтуры и лучшее тут - нфс андеграунд, который просто взорвался, а не взлетел, хотя был чистой халтурой без какой либо души.

10 май 2013, 11:54
Профиль Skype

0

да, Санвелл был взят для примера Близзами, чтобы оправдать последующие нерфы инстов по причине, что "половину контента никто не видит", но непокорённый Санвелл был более значим, чем зафармленный: он будоражил игроков и заставлял рвать жопы, сейчас в этом наверняка (не играю) смысла нет, как и в Кате, один хрен увидишь всё через пару месяцев, после нерфов, без больших усилий, в компании с бичами из трейда.

10 май 2013, 11:55

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
-1

Sattar писал(а):

В вотлке тоже пве было качественное достаточно, кроме Накса и ИВК %)

Единственное, что в вотлке было более менее достойное - это ЛК 25 героик. Остальное было тотальный треш. + еще эти баффы на демедж.

10 май 2013, 11:56

0

Пренерф йогга пофармил, да?

10 май 2013, 12:00

<АТЛАНТЫ>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Brenner писал(а):

всегда игры делались ради денег

согласен, но должен быть некий баланс между деньгами и так сказать душой игры.

незнаю о чем ты насчет пандарии, единственное что мне понравилось в пандах так это - таланты, а так сплошная халтура, и отток игроков  это лишь доказывает.

10 май 2013, 12:01
Профиль WWW

0

ГопнегВася писал(а):

да, Санвелл был взят для примера Близзами, чтобы оправдать последующие нерфы инстов по причине, что "половину контента никто не видит", но непокорённый Санвелл был более значим, чем зафармленный: он будоражил игроков и заставлял рвать жопы, сейчас в этом наверняка (не играю) смысла нет, как и в Кате, один хрен увидишь всё через пару месяцев, после нерфов, без больших усилий, в компании с бичами из трейда.

ну лично для меня они всё правильно сделали. если бы сейчас вернулись эти 25+10+прошлый контент на тринки рейды -я бы тупо забил на вов, как забивал большую часть вотлк и возвращался только под новый патч, собственно только арена удеражала вторую половину вотлк. они делают правильно, что вся разница между топом и средняком во времени убийства, а не в факте убийства. если ты знаешь, что ради убийства босса нужно менять гильдию или людей, то часто встаёт вопрос "а надо ли?" и лично для меня уже давно ответ "нет". хардкором должен быть ладдер, что пвп, что пве.

10 май 2013, 12:03
Профиль Skype

0

Вов будет жить вечно, правда на WotLK и TBC пиратках =)

10 май 2013, 12:04
Профиль Skype

0

Keep писал(а):

Brenner писал(а):

незнаю о чем ты насчет пандарии, единственное что мне понравилось в пандах так это - таланты, а так сплошная халтура, и отток игроков  это лишь доказывает.

там даже написано, что уходят по большей части азиаты ради f2p игр. это никак не остановить. время p2p уже закончилось пару лет назад. настолько малый спад онлайна показывает, что близзы делают очень качественную игру. для сравнения посмотри на "шедевральную" гв2, которая смогла убить саму себя или свтор с той же судьбой, или теру, или любую новую ммо в целом.

10 май 2013, 12:06
Профиль Skype

<АТЛАНТЫ>

0

Brenner писал(а):

Keep писал(а):

Brenner писал(а):

там даже написано, что уходят по большей части азиаты ради f2p игр. это никак не остановить. время p2p уже закончилось пару лет назад. настолько малый спад онлайна показывает, что близзы делают очень качественную игру. для сравнения посмотри на "шедевральную" гв2, которая смогла убить саму себя или свтор с той же судьбой, или теру, или любую новую ммо в целом.

это лишь доказывает то что на рынке действительно нечего стоящего нет, но не отменяет того факта что близы по сути не делают нечего а переливают из пустого в порожнее с каждым последующим аддоном. Я и сам иногда проплачиваю что бы зайти побегать бгшки и аренки но аскома быстро сбивается и оставаться в игре просто незачем.

10 май 2013, 12:13
Профиль WWW

0

Popcorn

10 май 2013, 12:17

0

Keep писал(а):

Brenner писал(а):

Keep писал(а):

Brenner писал(а):

это лишь доказывает то что на рынке действительно нечего стоящего нет, но не отменяет того факта что близы по сути не делают нечего а переливают из пустого в порожнее с каждым последующим аддоном. Я и сам иногда проплачиваю что бы зайти побегать бгшки и аренки но аскома быстро сбивается и оставаться в игре просто незачем.

В целом ты прав, не видел достойной ММО по сравнению с вов, все кричат что он изживает себя, но впринципе это немного не так, люди которые играют в игру уже много лет и для них новый пачт уже не представляет что-то новое..

10 май 2013, 12:18

0

Keep писал(а):

если бы вов был f2p, то всё было бы проще, ага?

10 май 2013, 12:20
Профиль Skype

Сервер: Черный Шрам
0

Все нормально. Более чем уверен поуходила масса народа, которая не может фармить репу без накидок и прочих усилителей. Прокачка профессий тоже вернулась примерно на уровень БК и Лича. Вот и получается, стало немного харкорнее и народ поуходил. А как для ПвП игроков, так там вообще все просто -- это пве игра, баланса нет, кто-то лучше, кто-то хуже, с каждым патчем адаптация под нерфы и баффы.

10 май 2013, 12:25

<Снимай Штаны>

2х2: 1135
0

Посмотрим что за адон будет новый, в лучшее не верится но все же=), близам бы сделать сервера отдельные, а ля сервер БК, ВТЛК и так далее, тогда к ним прибудут игроки =)

10 май 2013, 12:34
Профиль Skype

0

Вчера хотел вернуться поиграть в вов. Потом высчитал что что бы оплатить месяц + купить панду нужно вложить все ту же беспонтовую сумму что и пол года назад, передумал D:

10 май 2013, 12:35

<Lost Generation>

Сервер: Ravencrest
2х2: 1606
3х3: 1752
-9

фейк? =О

10 май 2013, 12:38
Профиль ICQ

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Lizz писал(а):

Пренерф йогга пофармил, да?

Ага, и цле без баффов(которые отключить можно было) ;D

10 май 2013, 12:39

0

близард понимают что тянуть игру долго не смогут потому и готовят новую титан=) к 100ому лвлу тобишь концу вова, и выпустят новое детище.

10 май 2013, 12:41

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Тут все путают пересыщение игрой с халтурой. Да вы бы на пиратке классика и бк поиграли 2 месяца и точно так же забили бы. Я вот играл с перерывами по 3+ месяца с 3го сезона бк. И могу сказать, что игра становилась только лучше/удобней. Меня выбесили токо сетапы конца-середины каты.

10 май 2013, 12:42

<Стылая кровь>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Сегро писал(а):

Более чем уверен поуходила масса народа, которая не может фармить репу без накидок и прочих усилителей. Прокачка профессий тоже вернулась примерно на уровень БК и Лича. Вот и получается, стало немного харкорнее и народ поуходил.

Rofl уж кого кого, а азиатов такое никогда не пугало) они известны как самые задроченые гриндеры Secret

10 май 2013, 12:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru