да, очень знакомые текстуры из какого-то бенчмарка.
10 май 2013, 12:46
Liani
0
Число подписчиков WoW снизилось до 8.3 млн
Warden писал(а):
фейк? =О
Да фейк, это видео из бенчмарка Unigine_Heaven, причём в весьма паршивом качестве.
10 май 2013, 12:47
Liani
0
Liani писал(а):
Warden писал(а):
фейк? =О
Да фейк, это видео из бенчмарка Unigine_Heaven, причём в весьма паршивом качестве.
10 май 2013, 12:48
Zoxius
[1]
0
Сегро писал(а):
Все нормально. Более чем уверен поуходила масса народа, которая не может фармить репу без накидок и прочих усилителей. Прокачка профессий тоже вернулась примерно на уровень БК и Лича. Вот и получается, стало немного харкорнее и народ поуходил. А как для ПвП игроков, так там вообще все просто -- это пве игра, баланса нет, кто-то лучше, кто-то хуже, с каждым патчем адаптация под нерфы и баффы.
фармить дейлики это такой хардкор просто ад какойто
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
7
близы молодцы
сам играю с бк и бросать пока не собираюсь (только если проект перейдет на f2p)
в игре всегда есть чем заняться , а те у кого она вызывает зевоту и тошноту , я думаю принадлежат к такой категории людей , которые не знают как себя занять. Они наверняка , если у них забрать компьютер, посидят минут 20 в тишине, а потом пойдут нажруться/обкуряться/обколятся итд.
Все так хвалят классик и бк - я лично пробывал играть там на пиратках .... это дико неудобно - мало заклов и стойкое ощущение , что играешь в обрубок игры.
С каждым аддоном близы вводят все лучшие нововведения.
Теперь обязательное время провождение в игре сведено к миниуму и можно уделять ей по пару часов в день, не боясь при етом безнадежно "отстать" .
И вообще - ето игра , если она приносит тебе удовольствие - играй, если нет - бросай и ищи себе хобби по интересам.
Всем любви
10 май 2013, 13:19
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Соглашусь в Василием. Игры без концепции "рви жопу чтобы войти в 1-2% лучших игроков" не вызывают желания играть.
10 май 2013, 13:25
Гришка
[10.8]
0
Tremere писал(а):
Все игры после 1999г где-то делаются чтобы заработать денег.
10 май 2013, 13:32
Diseaze
[7]
0
Дерьмодемон писал(а):
в игре всегда есть чем заняться
Чем то на уровне работы, правда Каждый день и одним и тем же
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0
ну мб тебе повезло и у тебя ооочень разнообразная жизнь , и ты каждый день занят всегда разным интересным и увлекательным
тогда тебе точно нечего делать в этой серой и однообразной игре.
Пока писал - вспомнилась мышка , которой вживили в мозг электрод стимулирующий зону удовольствия и дали от него кнопку
мышка жала , пока не умерла от голода. (гдето читал про такой опыт)
Я про то , что она как бы делала одно и то же, но ей ето одинаково нравилось :)
У меня пока вов стимулирует зону удовольствия в мозгу
10 май 2013, 13:49
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Какая самоирония, однако.
10 май 2013, 13:52
ninjamovies
[0.1]
1
В том то и дело как написал чувачок свыше....что можно играть в игру по паре часов в день и не отстать в этом то и весь фейл...играй в игру если ты игрок ...а если нет соси ... в игре...так было в вове всегда в нормальные времена в ваниле хочеш шмота?рейди 5 дней в неделю по 5 часов ....хочеш шмота?фарми 14 ранг ноулайфом по 18часов в день на протяжение нескольки месяцев....не везде было так но на норм серверах где делили ранг 14 была на него целая очередь и фармили там жеские задры с онлайном 24х в сутки....когда уберают хардкор в игре сразу набегнают школьники и прочия шалуха которая скажем в ваниле была аое паком(и плевать что для того что бы нафармить 14 ранг требуетьсяне скил а время в большей степени но тем немением это не как щаз когда фул шмоте бегает любая девочка 12лет)...в бк тоже вспомнить только что люди покупали за неплохие деньги тогда ещё вепоны плечи за пвп...отыгровку 10 игр ....а щаз кто купит вепоны?или ещё чо пойдут перельют на рбг....суть в том что игра теряет хард и всё значит игра гавно...когда я покупал вов 2005 чтоли (где то в этом районе) году это были омг деньги там 2куска с фигом на гарбушке...а ща чо 300р?поэтому всё так плохо)
Все нормально. Более чем уверен поуходила масса народа, которая не может фармить репу без накидок и прочих усилителей. Прокачка профессий тоже вернулась примерно на уровень БК и Лича. Вот и получается, стало немного харкорнее и народ поуходил. А как для ПвП игроков, так там вообще все просто -- это пве игра, баланса нет, кто-то лучше, кто-то хуже, с каждым патчем адаптация под нерфы и баффы.
Тоже так считаю. Думаю еслиб сейчас игра остановилась на уровне классики или бк в нее никтоб не играл. Знаю примеры каада люди по ночам руду собирали, т.к. днем была нереальная конкуренция. В такой бы вов сейчас никто не играл бы. Ну да и думать что ты имба крутой ПеВеПешер в пве игре очень глупо.
Полагаю что пресловутый титан окончательно расставит точки над "И" и покажет нам что из себя представляет в настоящий момент компания "Активижн-Близзард" и чего там больше "Активижона" или "Близзарда". Думаю они прекрасно понимают, что больше на старых брендах они выезжать не смогут.
10 май 2013, 13:55
Ferias
0
Интересно. В ВоВе не был с Нового года, все поуходили. Еще целых 8 лямов...года на 3-4 хватит.
В том то и дело как написал чувачок свыше....что можно играть в игру по паре часов в день и не отстать в этом то и весь фейл...играй в игру если ты игрок ...а если нет соси ХУ* в игре...так было в вове всегда в нормальные времена в ваниле хочеш шмота?рейди 5 дней в неделю по 5 часов ....хочеш шмота?фарми 14 ранг ноулайфом по 18часов в день на протяжение нескольки месяцев....не везде было так но на норм серверах где делили ранг 14 была на него целая очередь и фармили там жеские задры с онлайном 24х в сутки....когда уберают хардкор в игре сразу набегнают школьники и прочия шалуха которая скажем в ваниле была аое паком(и плевать что для того что бы нафармить 14 ранг требуетьсяне скил а время в большей степени но тем немением это не как щаз когда фул шмоте бегает любая девочка 12лет)...в бк тоже вспомнить только что люди покупали за неплохие деньги тогда ещё вепоны плечи за пвп...отыгровку 10 игр ....а щаз кто купит вепоны?или ещё чо пойдут перельют на рбг....суть в том что игра теряет хард и всё значит игра гавно...когда я покупал вов 2005 чтоли (где то в этом районе) году это были омг деньги там 2куска с фигом на гарбушке...а ща чо 300р?поэтому всё так плохо)
Верни такую херню в игру и уйдут не только школьники. Игра загнётся через год. Думай, что пишешь!
10 май 2013, 13:58
Sattar
[19.6]
0
2fast4u писал(а):
Знаю примеры каада люди по ночам руду собирали, т.к. днем была нереальная конкуренция. В такой бы вов сейчас никто не играл бы.
Да, а сейчас этим занимаются боты, заодно одеваются на бг и т.д.
Видимо из-за того, что Близзы очень разнообразили этот процесс
10 май 2013, 14:00
ninjamovies
[0.1]
1
Да тебе не понять каким вов был тогда...люди бросали работу.....и сидели играли ...это были времена классики..в моей гильде только человек 10 тогда отчислилил с института в то время...вов был какой то болезнью тогда с которой нельзя было вылезти х3.
В том то и дело как написал чувачок свыше....что можно играть в игру по паре часов в день и не отстать в этом то и весь фейл...играй в игру если ты игрок ...а если нет соси ХУ* в игре...так было в вове всегда в нормальные времена в ваниле хочеш шмота?рейди 5 дней в неделю по 5 часов ....хочеш шмота?фарми 14 ранг ноулайфом по 18часов в день на протяжение нескольки месяцев....не везде было так но на норм серверах где делили ранг 14 была на него целая очередь и фармили там жеские задры с онлайном 24х в сутки....когда уберают хардкор в игре сразу набегнают школьники и прочия шалуха которая скажем в ваниле была аое паком(и плевать что для того что бы нафармить 14 ранг требуетьсяне скил а время в большей степени но тем немением это не как щаз когда фул шмоте бегает любая девочка 12лет)...в бк тоже вспомнить только что люди покупали за неплохие деньги тогда ещё вепоны плечи за пвп...отыгровку 10 игр ....а щаз кто купит вепоны?или ещё чо пойдут перельют на рбг....суть в том что игра теряет хард и всё значит игра гавно...когда я покупал вов 2005 чтоли (где то в этом районе) году это были омг деньги там 2куска с фигом на гарбушке...а ща чо 300р?поэтому всё так плохо)
Ну вобщето как бы это разрабам и не понрравилось. Они хотели чтобы их прекрасную игру увидели все, а не только задры 24/7. Им хотелось чтоб их в творение могла играть и девочка 12 лет в том числе.
Да тебе не понять каким вов был тогда...люди бросали работу.....и сидели играли ...это были времена классики..в моей гильде только человек 10 тогда отчислилил с института в то время...вов был какой то болезнью тогда с которой нельзя было вылезти х3.
И в чем скажи мне здесь утопия? В том что выгнали из института? Или в том что бросали роботу? В стране что ли мало безработных необразованых мудаков?)
Игра должна приносить удовольствие и раслабление после работы/учебы, но не как не ломать жизнь)
Были более клинические случаи с браузерным говном типа комбатс.ру. И это что-то доказывает?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.