Автор |
Сообщение |
Enemy
|
0
Re: Чистый воздух
куда не зайди, везде темы про пидарсов и задачками для цпш...
|
03 ноя 2010, 19:24 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Dord писал(а): Olabama писал(а): Это все понятно, но подросткам свойственно воспринимать родителей на определенном участке жизни, как угрозу своей независимости, и именно в этом возрасте могут возникнуть самые необратимые последствия, в таком возрасте подросток подвержен влиянию сверстников гораздо больше, чем влиянию родителей.
Я рос в среде всяких быдло-нарков, гопников и т.д., мне это не помешало найти среди этой массы интересных мне нормальных друзей. Как раз воспитание тут очень порешало :) Так что в любом случае винить в фейлах воспитания общество - последнее дело) Ты противоречишь сам себе, еще не давно на форуме ты не бравировал термином ПТУ, но в виду его активного бурления в нашем форуме ты тоже начал кидаться на всех с этим ярлыком, выходит, что ты поддался влиянию общества и если бы ты рос среди нормальных людей, возможно из тебя бы вышел вообще отличный человек и тебе бы не кидали скрины животного после твоих комментов. Я не пытаюсь тебя задеть или оскорбить, но свое воспитание ты продемонстрировал в скайпе против киселя и калача, возможно они вели себя не лучшим образом, но ты им дал фору с запасом. Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:pachinko писал(а): Гнилые все это разговоры, лишь сотрясение воздуха вижу я. Я сомневаюсь, что прадо - гей. Скорее, лишь погоня за лишним пиаром.
Вас от т.н. геев отличает лишь пара нейронов или еще какой херни в мозге. Они были, есть и будут - просто сейчас это модно афишировать в той самой масс медиа.
Обидно за страну? Кому - вам? На форуме все лютые герои. Хватит изображать из себя непонятно кого, вам ведь похуй на самом деле, и это нормально - не лезть в чужую личную жизнь. По крайней мере до тех пор, пока он сам не делает ее публичной.
Мне - точно похуй. Чего и вам советую. А борцы за свободу слова, свободу страны, свободу отношений и прочие борцы непонятно с чем крайне идиоты. Особенно те, кто разглагольствуют о такой хуйне на игровом форуме.
А что не так с игровым форумом или здесь запрещено обсуждать эту тему? Если бы всем было похуй ты бы до сих пор жил в пещере и добывал огонь путем трения, всех по себе не ровняй
|
03 ноя 2010, 19:25 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
pachinko писал(а): Гнилые все это разговоры, лишь сотрясение воздуха вижу я. Я сомневаюсь, что прадо - гей. Скорее, лишь погоня за лишним пиаром.
Вас от т.н. геев отличает лишь пара нейронов или еще какой херни в мозге. Они были, есть и будут - просто сейчас это модно афишировать в той самой масс медиа.
Обидно за страну? Кому - вам? На форуме все лютые герои. Хватит изображать из себя непонятно кого, вам ведь похуй на самом деле, и это нормально - не лезть в чужую личную жизнь. По крайней мере до тех пор, пока он сам не делает ее публичной.
Мне - точно похуй. Чего и вам советую. А борцы за свободу слова, свободу страны, свободу отношений и прочие борцы непонятно с чем крайне идиоты. Особенно те, кто разглагольствуют о такой хуйне на игровом форуме.
+1
|
03 ноя 2010, 19:35 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Olabama писал(а): Ты противоречишь сам себе, еще не давно на форуме ты не бравировал термином ПТУ, но в виду его активного бурления в нашем форуме ты тоже начал кидаться на всех с этим ярлыком, выходит, что ты поддался влиянию общества и если бы ты рос среди нормальных людей, возможно из тебя бы вышел вообще отличный человек и тебе бы не кидали скрины животного после твоих комментов.
Во-первых не на всех, а на тех, кто по моему субъективному мнению этого заслуживает, во-вторых, я могу, как использовать какие-то общественные приколы/мемы, так и не использовать и это сугубо зависит от моего личного восприятия. Как это выглядит со стороны, меня волнует в последнюю очередь -) Olabama писал(а): Я не пытаюсь тебя задеть или оскорбить, но свое воспитание ты продемонстрировал в скайпе против киселя и калача, возможно они вели себя не лучшим образом, но ты им дал фору с запасом.
Я никогда не буду строить из себя интеллигента среди кучки объебосов, которые смеют что-то пиздеть на мою родню :)
|
03 ноя 2010, 19:40 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Dord писал(а): Olabama писал(а): Ты противоречишь сам себе, еще не давно на форуме ты не бравировал термином ПТУ, но в виду его активного бурления в нашем форуме ты тоже начал кидаться на всех с этим ярлыком, выходит, что ты поддался влиянию общества и если бы ты рос среди нормальных людей, возможно из тебя бы вышел вообще отличный человек и тебе бы не кидали скрины животного после твоих комментов.
Во-первых не на всех, а на тех, кто по моему субъективному мнению этого заслуживает, во-вторых, я могу, как использовать какие-то общественные приколы/мемы, так и не использовать и это сугубо зависит от моего личного восприятия. Как это выглядит со стороны, меня волнует в последнюю очередь -) Olabama писал(а): Я не пытаюсь тебя задеть или оскорбить, но свое воспитание ты продемонстрировал в скайпе против киселя и калача, возможно они вели себя не лучшим образом, но ты им дал фору с запасом.
Я никогда не буду строить из себя интеллигента среди кучки объебосов, которые смеют что-то пиздеть на мою родню :) А чем ты в таком случае будешь от них отличаться? Всем приятных праздников, а я поехал домой
|
03 ноя 2010, 19:43 |
|
|
Tureckii2
|
0
Dord писал(а): Sabeer писал(а): Nevagno писал(а): Цитата: педиках, как одну из раковых опухолей на теле человечества.
Чем? они мешают, человечеству? Как минимум - не участвуют в естественном отборе, способствуя вырождению человечества. Многие агитируют к этому других. какой процент педиков от числа нормальных браков? ) Тем более, как известно, человеческий род превышает численностью свой максимально выделенный природой потенциал в десятки раз. Как раз таки уменьшение численности населения далеко не проблема. Проблема не в том, что народу меньше, проблема в том, что чем меньше людей в к примеру нашей стране... Тем меньшее количество гениев и тд будет рождаться, ну и прочие подобные факторы ) Добавлено спустя 10 минут 11 секунд: Olabama писал(а): Tureckii2 писал(а): Вроде с частью описанного тобой согласен, но почему то кажется, что твой идеал - это ничего не делать и тд... ведь тогда ты и не будешь ни нацистом, ни тараканодавом Ну вот допустим, предположим что ты бизнесом занимаешься и к примеру ты им владеешь, тоесть ты туда приезжаешь ежедневно смотришь и тд, врятли оно тебе не интересно ) Ну вот ты такой идёшь и у тебя при любом раскладе через некоторое время будут мысли о том, что нужно расширяться, открывать новые производства и тд. И эта мысль у тебя в голове будет как наркотик, в некоторых местах ты будешь закрывать глаза на что-то, ведь у тебя есть своя цель, и ты будешь желать осуществить её, не факт что конечно любыми путями, как некоторые люди, но всё же ) А идея какая бы она ни была это как наркотик, ты её не выкинешь из головы, пока либо не исполнишь её, либо она придёт к какой-то тупиковой ветви, либо ты не подавишь её, но она всё-равно будет вылезать в виде:"А почему я не попробовал, что было бы?" и тд.
Понимаешь, лично мне жить ни педики, ни эмо, ни прочая хуйне не мешает, живут и пусть живут. Так я думаю много кто считает, но все это хорошо до тех пор пока твой сын не прийдет к тебе и не скажет:"Папа я гей"! Или ты прийдешь уставший с работы, а твой ребенок в 15лет выкрашен в черный цвет и переодически пытается резать себе вены. Лично мне пофиг на них на всех, но неокрепший организм наших детей будет расти в таком обществе, что может повлечь за собой печальные последствия. Я почти уверен, что если ты будешь проводить больше времени со своим ребёнком обьясняя ему, что хорошо, а что не очень, не пуская всё на самотёк, то ты сможешь избежать того что выше, однако не факт, что это не приведёт в конце концов к его скрытому:"Я". Но у тебя будет больше шансов, что он вырастет тем, кем ты бы его хотел видеть^^ я так думаю, тот же Коммунизм не давал особо права выбора, поскольку там даже особо не говорили, что такое может быть, аля педофилия и прочее... Я вообще не могу представить как это, встал на волосатую жопу... Опять же моё мнение, я не психолог и тд ) ссори, сперва отвечаю на то что прочитал, а потом дочитываю всё до последней странице ) смотрю и так по сути тоже самое описали ) Добавлено спустя 11 минут 7 секунд: pachinko писал(а): Особенно те, кто разглагольствуют о такой хуйне на игровом форуме.
Ощущение такое, что если я занимаюсь Самбо, а иногда начинаю играть в шахматы. То на форуме Самбо в подфоруме:"Флуд", создав тему про шахматы, я полный даун. Выходит так..... А какой-нибудь Вася Пупкин создал тему:"ОЛОЛО Я НА БГ НАХУЯРИЛ 100:0", круто да? Это просто в тему ! ведь ключевое сообщение его Темы:"НА БГ НАХУЯРИЛ", А не :"Вы все щенки Я НА БГ 100:0, Слушаю ваши оправдания". Я просто всегда думал, что заходя на какой-то форум, я не буду замыкаться на какой-то теме определённой(погода, космос), а буду слушать и высказывать мнение/совет(или тоже самое мне скажут) аудитории тех лиц кому тема интересна, почему-то ты не поленился и прочитал тему ) врятли это связанно лишь с модерством раздела... Помнится читал про одного толи американского диджея или ведущего на радио, на которого часто сыпались иски от слушателей, но после увольнения из одной Радио станции, его моментально брала к себе на борт другая Радио станция(конкурент), из-за того что он поднимал "острые" темы и они интересовали многих, даже тех, чьё воспитание не поддерживало разговоров на эти темы...
|
03 ноя 2010, 19:46 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Tureckii2 писал(а): Проблема не в том, что народу меньше, проблема в том, что чем меньше людей в к примеру нашей стране... Тем меньшее количество гениев и тд будет рождаться, ну и прочие подобные факторы )
В нашей стране достаточно людей для прекрасного существования, проблема не в численности :) И уж пидоры на нее влияют в последнюю очередь )
|
03 ноя 2010, 20:11 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Написал волл оф текст.
И стёр.
Какую-то хуйню обсуждаете.
|
03 ноя 2010, 20:15 |
|
|
Tureckii2
|
0
Dord писал(а): Tureckii2 писал(а): Проблема не в том, что народу меньше, проблема в том, что чем меньше людей в к примеру нашей стране... Тем меньшее количество гениев и тд будет рождаться, ну и прочие подобные факторы )
В нашей стране достаточно людей для прекрасного существования, проблема не в численности :) И уж пидоры на нее влияют в последнюю очередь ) Достаточно только в том случае, если бы наша Страна, была бы одна... тоесть отбросив другие страны ) а для одной лишь задачи на обработку данных с других стран в годы Холодной войны, нужно было 10 миллиардов человек ) пока мы спим, враг не дремлет, пока ты спишь, на одного тебя приходится дофига Китайцев и остальных ))))
|
03 ноя 2010, 20:16 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Tureckii2 писал(а): Ощущение такое, что если я занимаюсь Самбо, а иногда начинаю играть в шахматы. То на форуме Самбо в подфоруме:"Флуд", создав тему про шахматы, я полный даун. Выходит так..... А какой-нибудь Вася Пупкин создал тему:"ОЛОЛО Я НА БГ НАХУЯРИЛ 100:0", круто да? Это просто в тему ! ведь ключевое сообщение его Темы:"НА БГ НАХУЯРИЛ", А не :"Вы все щенки Я НА БГ 100:0, Слушаю ваши оправдания".
Есть нормальные темы; есть ненормальные. Естественно, определение и рамки "нормальности" у всех свои - я не вижу в этой теме ничего особо преступного хотя бы по той причине, что она ровным счетом ничего не изменит. Если бы видел - закрыл/удалил бы. Tureckii2 писал(а): аудитории тех лиц кому тема интересна, почему-то ты не поленился и прочитал тему ) врятли это связанно лишь с модерством раздела...
Ты не поверишь, но я читаю весь форум вплоть до каждой темы и каждого сообщения. Весь WoW-pvp раздел, если быть точнее. И это не связано с модераторством, ты прав. Просто я трачу свое свободное время от работы и тренировок не на то, на что следовало бы - но что есть, то есть.
|
03 ноя 2010, 20:17 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Tureckii2 писал(а): Dord писал(а): Tureckii2 писал(а): Проблема не в том, что народу меньше, проблема в том, что чем меньше людей в к примеру нашей стране... Тем меньшее количество гениев и тд будет рождаться, ну и прочие подобные факторы )
В нашей стране достаточно людей для прекрасного существования, проблема не в численности :) И уж пидоры на нее влияют в последнюю очередь ) Достаточно только в том случае, если бы наша Страна, была бы одна... тоесть отбросив другие страны ) а для одной лишь задачи на обработку данных с других стран в годы Холодной войны, нужно было 10 миллиардов человек ) пока мы спим, враг не дремлет, пока ты спишь, на одного тебя приходится дофига Китайцев и остальных )))) я нихуя не понял.
|
03 ноя 2010, 20:18 |
|
|
Texas
[0.1]
|
0
Очень много стен тектса, а тема то про пидарасов!
|
03 ноя 2010, 20:18 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Тема ни очём.
Я не вижу связи, между генетическим мусором(читать пидарасы), эмокидами( что есть субкультура, как и прочие гавнари, который переболевают некоторое количество людей в молодом мусоре) и деградацией общества. Всегда есть какое-то количество погрешностей в производстве( уж простите) людей. Вот это и есть генетический мусор( гомосеки и прочие, которые не будут иметь детей). Но при этом весь этот генетический мусор всё так же будет звеном экономики каждого государства, потому что он учится/работает, а значит производит.
|
03 ноя 2010, 20:21 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Такой вопрос: что от создания темы на данном форуме может измениться? Эмари побегут в спортивные секции? Сомневаюсь. В палатках перестанут продавать детям ягу? Тоже.
Сегодня утром услышал краем уха разговор бабок. "... я вот точно помню, в советское время всем давали учиться, а сейчас нет!" Дальше шло перечисление прочей "травы зеленей", хотя для меня так и осталось загадкой: так кто же запрещает людям учиться, работать, не быть дохляками с эмо челками?
КТО? Путин? Березовский? Возможно кровавая гэбня?
Ответ очень прост - это сами же люди. Новая мода, получайте распишитесь. Завтра покажут по зомбоящику про новую "неформальную" суб-культуру, послезавтра их будут тысячи.
|
03 ноя 2010, 20:24 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Тема убога, прям как Карбонит
|
03 ноя 2010, 20:28 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
в 50% процентах тем, где появляюсь Я, встреваешь ты. Совпадение?
Иди уже рисуй 2800 ммр скрины.
|
03 ноя 2010, 20:31 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
|
03 ноя 2010, 20:34 |
|
|
omgitsshammy
|
0
Цитата: Эмари побегут в спортивные секции? Сомневаюсь
Карбонь, просто тут ты задел его
|
03 ноя 2010, 20:34 |
|
|
Jen
|
0
однажды автор изменит мир
|
03 ноя 2010, 20:35 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
profit_x писал(а): Карбонь, просто тут ты задел его
Я уже сбился со счету, сколько раз он пытался своими детскими оскорблениями и матом прикрыть лютую попаболь
|
03 ноя 2010, 20:44 |
|