Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Что нам патч несёт? 3.2.2.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Что нам патч несёт? 3.2.2.
а на колёсико + альт?!11111 =D

23 сен 2009, 23:48

0
SeanWTF писал(а):

а на колёсико + альт?!11111 =D

С альтом + вверх/вниз , отдаление , приближение камеры)))

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Разорчик, а что ты маусовером делаешь то? Не говори пожалуйста только что контролишь...

23 сен 2009, 23:49

0
Гес писал(а):

Мне проще кнопку нажать, чем мышкой по экрану водить, у тебя хоть 1 бинд на колёсико+ шифт есть?

да, у меня практически вся клава шифт+ забинжена, макро по маусоверу не для вождения по экрану, а для ассиста напарникам например сакра/мк хилеру-варлоку, или же скатер/виверн для сбития каста не выделяя таргет а ток наведя на его фрейм в гладиусе или же иконку над головой и.т.д. тебе это все просто ненадо поскок ассиста как такогового и нету, а что бы тотемы тыкать для снятия ядов/фиров совершенно необязательно даже видить фреймы напарников, тебе даже фокус таргет ненадо, а только его каст бар что бы шокать не отвлекаясь от долбления мейн цели, и поскок в 90% случаях шокается таже цель которая и крутится то и каст бар фокуса мона убрать :)

24 сен 2009, 00:02

0
razorchik писал(а):

Гес писал(а):

Мне проще кнопку нажать, чем мышкой по экрану водить, у тебя хоть 1 бинд на колёсико+ шифт есть?

да, у меня практически вся клава шифт+ забинжена, макро по маусоверу не для вождения по экрану, а для ассиста напарникам например сакра/мк хилеру или же скатер/виверн для сбития каста не выделяя таргет а ток наведя на его фрейм в гладиусе или же иконку над головой и.т.д. тебе это все просто ненадо поскок ассиста как такогового и нету а что бы тотемы тыкать для снятия ядов/фиров совершенно необязательно даже видить фреймы напарников, тебе даже фокус таргет ненадо, а только его каст бар что бы шокать не отвлекаясь от долбления мейн цели, а поскок в 90% случаях шокается таже цель которая и крутится то и каст бар фокуса мона убрать :)

тт, захрена выделять таргет и придумывать какую то херь с маусовером, если есть Гладиус с возможностью настройки( Щелчёк правой клавишей по цели в гладиусе - скатер, щелчёк+ Шифт - виверны, ктрл+ щелчёк - дезоринтир) ... тт , какой нафиг у ханта асист? ) ты шутишь? )) или вам надо следить за хп тимейтов и по кд сливать хил в того кого фокусят? + в нову милишника который бежит на хила, при этом дамагая совершенно другую цель? Или каждую секунду делать выбор, кому лучше сбить каст Хилу в фокусе или локу ?

24 сен 2009, 00:10

0
Теперь с бг кикает с дебафом дезертира через минуту, если тебя помечают как афкера :sad :sad
нипаиграть, нипаличить, не одену я своих твинков ((((((( :cry :cry :cry

24 сен 2009, 00:11

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Гес писал(а):

razorchik писал(а):
Гес писал(а):

да, у меня практически вся клава шифт+ забинжена, макро по маусоверу не для вождения по экрану, а для ассиста напарникам например сакра/мк хилеру или же скатер/виверн для сбития каста не выделяя таргет а ток наведя на его фрейм в гладиусе или же иконку над головой и.т.д. тебе это все просто ненадо поскок ассиста как такогового и нету а что бы тотемы тыкать для снятия ядов/фиров совершенно необязательно даже видить фреймы напарников, тебе даже фокус таргет ненадо, а только его каст бар что бы шокать не отвлекаясь от долбления мейн цели, а поскок в 90% случаях шокается таже цель которая и крутится то и каст бар фокуса мона убрать :)

тт, захрена выделять таргет и придумывать какую то херь с маусовером, если есть Гладиус с возможностью настройки( Щелчёк правой клавишей по цели в гладиусе - скатер, щелчёк+ Шифт - виверны, ктрл+ щелчёк - дезоринтир) ... тт , какой нафиг у ханта асист? ) ты шутишь? )) или вам надо следить за хп тимейтов и по кд сливать хил в того кого фокусят? + в нову милишника который бежит на хила, при этом дамагая совершенно другую цель? Или каждую секунду делать выбор, кому лучше сбить каст Хилу в фокусе или локу ?

ну вообще юзать сакрифайс, давать фридом, делать скатеры в милишника что бы его снять и тд...

24 сен 2009, 00:12
Профиль WWW

0
Энхи гораздо фейсрольнее тех же ДК на данный момент.

24 сен 2009, 00:16

0
Как можно рассуждать о фэйсрольности класса не играя им? )) У меня есть твинк дк, и есть твинк хант .. я могу сравнивать и делать выводы)) К примеру взять Дк кнопок без преуменьшения в 2 раза меньше чем у энха..
Ладно .. давайте закончим херьнёй страдать на форуме)
p.s.
Качайте Энхов , сыграете против фрост мага, потом будете говорить)))
P.s.s.
Без фридом против магов , да и нормальных хантов без шансов сейчас на мой взгляд) хотя толком не тестил ещё)

24 сен 2009, 00:24

0
даа тяжело,с фридомом от волков пыш пыш мага херячить) :angel:

24 сен 2009, 00:28

0
Гес писал(а):

сакрифайс/фридом, это раз, скатер, трап, виверн, сетка от пета+еще есть вариант игры с вмешательством это два, выделять для изпользования маузовер макро ничего не надо, навел мышкой на фрейм в гладиусе и нажал кнопку что бы кинуть скатер и прервать шатер магу например, так же мона юзать ассист кд на себя или напарников наводя на пати фреймы, ничего сложного :) я вообщет нигде не говорил что хантом сложно играть, возможно полегче чем многими класами при должном уровне и навыках кайта, так как потенциал у класа очень высок и откровенных слабостей и недостатков нету, в отличии от тех же самых энх шаманов которые по большому счету довольно ущербны и ограниченны в плане свободы действий, поетому и обречены играть во всяких лолсетапах типа с варами или бмами где все сводится к тунелингу и погоне за 1 таргетом весь бой сливая сразу все кд, а на чтот нормальное просто нехватит потенциала и полезности класса, но в нынешней реалии арены энх шаман это просто ретрик в квадрате бегающий весь бой за 1 целью, юзающий 5-6 кнопок и шоки/хекс по фокусу :) хотя ретрику хотя бы диспелить надо и фридом в стан давать :)

24 сен 2009, 00:35

0
самый фейсролл это роги. кнопок даже на две панельки не наскребёшь, и это ещё с учётом маунтов, профессий и камня возвращения

24 сен 2009, 00:49

0
Azeri писал(а):

самый фейсролл это роги. кнопок даже на две панельки не наскребёшь, и это ещё с учётом маунтов, профессий и камня возвращения

выходит что так... :cry

24 сен 2009, 00:51

0
какая милая теперь система БГ. собственно нипаиграть теперь ночью на бг фактически ни на острове ни на ав. ибо вторая тима будет собираца бесконечно долго, а каждый вышедший с очереди ввиду ее постоянного увеличения лишь будет способствовать ее еще большему увеличению... печаль

теперь по ночам только 10-15ппл бг и то с большими имхо очередями

24 сен 2009, 02:58

0
Надеюсь что прикол с очередями по 2+ часа это всё-таки недоработка близзов, мб опять соединились с бургами да не в ту дырку, что вообще не поиграть.

24 сен 2009, 03:38

0
а я вчера на оло соло 30к хонора.. за 2 с мелочью захода :)
и зачем эти бг?

24 сен 2009, 08:37
Профиль WWW

0
даже на суслоне очереди стали 3-8 минут, непорядок

24 сен 2009, 08:39

0
Попробовал побегать со свордом из ИК...

Проще близам надо было написать в описании таланта "Вложите сюда 5 талентов и у вас каждые 6-7сек будет экстра атака"

тупо по КД прокает, иногда с задержкой в 1 секу, наверно понерфят, а пока шинковать!!!

24 сен 2009, 09:38

0
Даёшь балланс очередей - реролл за альянс! :dance

24 сен 2009, 09:44

0
Сделали бы уж сразу как с овером да и все.

24 сен 2009, 10:00

0
смысл один.
все - гавно. разорчик, как всегда, пездат

ЧмОкИ-чМоКи все в этом чате

с бг какая то хуетень
в двойке хз как сейчас холи/прото-палу жить((

24 сен 2009, 10:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru