Что-то вроде нового Зейтгейста.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Что-то вроде нового Зейтгейста.
nrg писал(а):

Так почему ты думаешь, что обеспеченные деньги лучше необеспеченных?

потому, что необеспеченные деньги и сделали люди стоящие за ФРС...
а контролируя доллар непосредственно, а с помощью МВФ и банков по типу россиянского уже не только доллар, они легко и непринужденно могут влиять на политику почти всего мира, всякие полудикие черти без нефти никого не интересуют))
а вот эта политика то мне и не нравится, а на обеспечение доллара как такового мне пох, я не экономист.

07 окт 2009, 14:40

0
nrg писал(а):

Все намного сложнее.

все гениальное просто (с)
не думаешь же ты, что например негр Обама реально чем то рулит в Америке)))
ну и ваще весь этот институт демократии с идеей выбора лидера на 4(лолшто) года имеет хоть капельку здравого смысла?))
это все ЗОГ(с)
:smile

07 окт 2009, 15:09

0
интересно, если я напишу слово САВ или КОБ, меня тут палками закидают? ) раз уж люди в ЗОГ бояца верить...

07 окт 2009, 15:19
Профиль ICQ

0
ну попсовость выражения "это все ЗОГ(с)" и приписывание ему ваще адовых вещей способствует этому))

07 окт 2009, 15:35

0
Я где то читал про происхождение свастики собсна одну реальную версию. Она не подразумевает в себе какого то феноменального смысла и не связана с ананербе. Просто нужен был знаковый символ, запоминающийся, нашли. Кароче говоря она не подразумевает собой никакого спец.смысла. Знаки силы(а значит мы сильные) и всё тут. Мне нравится версия) А вам?
Ананербе занималась оккультными науками, типа там призывом демонов и т.д. Собсна они нашли копью, которым убили Иисуса(мож смысла в нём и нет нихуя, но знаковый очень символ, согласитесь). (дальше я обладаю весьам слабыми знаниями) Судя по всему их исследования ничем не увенчались, но так в истории вроде другой вопрос. Собсна куда исчезли архивы такой замечательной организации?

07 окт 2009, 22:27

0
Ну про аннанербэ сложно судить. Известно одно - они занимались мистикой и якобы много чего накопали. Далее уже идёт непроверенная информация про летающие тарелки, звуковое оружие и пр.

Что касается свастики, дык говорю же у нас большая часть древних храмов просто пестрит ей. По версии САВ это просто один из ключевых символов, никакого отношения к нацистам, разумеется не имеющий. Правда в этом случае этот символ не только Арийский но ещё и Славянский, ибо культура одна - ведическая (а не христианская)

07 окт 2009, 23:17
Профиль ICQ

0
Ну про ананербе если есть инфа - пост линк, почитаем. Тоже не находил ничего адекватного. Хотя если поискать, то есть ссылка на какой то левый ресурс, где лежит статья, мол бравые хлопцы из ананербе призвали демона старшего порядка :D полностью не читал, но там последствия описываются вроде)

08 окт 2009, 03:12

0
Ничто человеческое нацистам не чуждо :D Уверен, был банальный попил бабла, в лушем случае - ебанутые на мистике фрики. Архивы, разумеется, достались союзникам, как они их потом делили - хз, но опять же, КО подсказывает, что самое интересное (если оно там было) досталось победителям, т.е. амерам.

Лучше бы деньги и силы тратили на реактивные самолеты и ядрёну бонбу :D

08 окт 2009, 04:09

0
Цитата:

Ну про ананербе если есть инфа - пост линк, почитаем. Тоже не находил ничего адекватного. Хотя если поискать, то есть ссылка на какой то левый ресурс, где лежит статья, мол бравые хлопцы из ананербе призвали демона старшего порядка полностью не читал, но там последствия описываются вроде)

ну демон это уже откровенное гонево :D
Цитата:

Ничто человеческое нацистам не чуждо Уверен, был банальный попил бабла, в лушем случае - ебанутые на мистике фрики. Архивы, разумеется, достались союзникам, как они их потом делили - хз, но опять же, КО подсказывает, что самое интересное (если оно там было) досталось победителям, т.е. амерам.

наверное, пока с этим вживую не столкнёшься, отношение будет таким :)

08 окт 2009, 06:01
Профиль ICQ

0
нет, я кое с чем таким сталкивался в жизни, но я не понимаю, как подобные вещи могут помочь в войне.

ох, какой адЪ :D :D :D
http://korrespondent.net/strange/991479" onclick="window.open(this.href);return false;

08 окт 2009, 06:31

0
faiwer писал(а):

Правда в этом случае этот символ не только Арийский но ещё и Славянский, ибо культура одна - ведическая (а не христианская)

не совсем верно, Арийская и Ведическая культура есть одно и тоже, а вот уже Славянское язычество произошло от них))
есть серия небольших журналов, называется "Ведическая культура", так вот там весьма подробно описываются все знаки солнца, что именно какой значил...
свастика это название одного из этих символов))
а например коловрат название другого))

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Raubritter писал(а):

КО подсказывает, что самое интересное (если оно там было) досталось победителям, т.е. амерам.

хм... а я читал, что чуть ли не все архивы достались советам... или они не победители были?))

08 окт 2009, 09:12

0
Икмор писал(а):

Ведическая культура

когда я слышу "ведическая культура" - мне хочется хвататься за пистолет :D
сразу вспоминаются ненормальные типа Задорнова

08 окт 2009, 09:46

0
Цитата:

не совсем верно, Арийская и Ведическая культура есть одно и тоже, а вот уже Славянское язычество произошло от них))
есть серия небольших журналов, называется "Ведическая культура", так вот там весьма подробно описываются все знаки солнца, что именно какой значил...
свастика это название одного из этих символов))
а например коловрат название другого))

я же написал, что с точки зрения САВ, славяне (словены, святорусы) и арийцы (харийцы и дарийцы) по сути один и тот же народ, с одной и той же культурой :D, и никакого славянского язычества нету.
Цитата:

когда я слышу "ведическая культура" - мне хочется хвататься за пистолет
сразу вспоминаются ненормальные типа Задорнова

ну клоунов типа Задорного сейчас хватает... вот только на то чтобы выводить свои бредовые идеи аля чудовщину или сборки баек из интернета аля Задорнов их навыков и хватает, не более ). Не стоит ориентироваться на клоунов.

08 окт 2009, 12:07
Профиль ICQ

0
что такое САВ?

08 окт 2009, 12:43

0
Славяно Арийские Веды

08 окт 2009, 12:54
Профиль ICQ

0
Инфа про короля уркаины и пришельцев доставила :D
По теме: На самом деле, если бы я верил в демонов, я бы наверно сомневался в этой инфе про ананербе меньше. Хотя вообще, если отпустить реализм то это возможно. Кажется в Некрономиконе описывались демоны. Проверить конечно не вариант, но мне всё таки кажется, что некрономикон это не совсем желтая газетка. И углубляясь в тему, можно сказать, что по сути призвать демона можно. В оккультных науках(? не смог подобрать слова) они не представляются чем то столь ужасным, что представляет голливудское кино :). По теории(я так назвал какую то рукопись, которую читал :D ) сил(ну там сила света, сила тьмы, сила смерти, сила жизни и т.д.) они просто представители. Так же как и ангелы. В общем это я к чему? Здесь собрались приверженцы мнения о "серых кардиналах", но давайте отступимся. Мож правда миром правят какие нить гендальфы, а вовсе не роккфелеры?

08 окт 2009, 15:42

0
just, сейчас есть такая псевдонаука, называется изотерика. так вот она подводит все эти байки, древние книги и разные восточные \ индейские \ индийские и прочие учения под 1у систему, ясное дело что доказательств в этой области много быть не может, особенно с таким отношением к всему неопознанному у людей, но в целом информация каталогизирована достаточно интересно и похоже на реальность. Те же самые демоны там будут описаны "научным" языком, и вообще весь мир рассматривается с точки зрения энергетики а не "бабушка на двое нагадала", "магия вах вах колдуны" и прочее :D

По сабжу, если немцы там чтото и копали, то скорее всего чтолибо не долгосрочное связанное с военной областью. например чтонибудь по управлению разумом, новейшее оружие или средство передвижения и т.д.. Такими вещами как "призыв демонов" им имхо и в голову бы не пришло заниматься :D

Цитата:

Мож правда миром правят какие нить гендальфы, а вовсе не роккфелеры?

бгг тогда уж Саруманы, Гендальф это добрый волшебник :) По сабжу, скорее всего имеет место быть пирамидка как в КОБ-е, и не суть важно кто есть главный предиктор (или как там они его называют), важно то как эта система работает, а ведь она работает?!

08 окт 2009, 16:30
Профиль ICQ

0
я пытаюсь рассуждать. зачем ананербе заниматься гипнозом и т.д. Это ж не мистика вроде. Убийства путём использования ультра звуков это физика, гипноз это психиатрия какая нибудь. Или не?

08 окт 2009, 20:02

0
ну за гипнозом они туда врядли бы попёрлись ))) ибо везде своих гипнотезёров хвататет... одного вообще до белой горячки довели, что он свалил в союз :D
а по сабжу, гипноз даёт огромные преимущества, разведка штука тонкая :D когда то давно я прочитал Аквариум Солженицына, после такой книженции смотреть любой фильм про шпиков без слёз нельзя :DDD

08 окт 2009, 20:13
Профиль ICQ

0
faiwer писал(а):

когда то давно я прочитал Аквариум Солженицына

"Аквариум" - это ж Резун-Суворов, при чем тут Солженицын?

славяно-арийские веды - это, конечно, хорошо, но все-таки больше доверяю академическим источникам, Рыбакову тому же (хоть и до конца его не дочитал, каюсь - уж больно занудно)

проблема всей этой эзотерики в том, что никто не может (или не хочет) представить воспроизводимых результатов. все сводится к художественной литературе, даже если в предисловии и говорится, что "основано на реальных событиях" ("Протоколы колдуна Стоменова", "Змей и радуга"). Про "Некрономикон" Лавкрафт писал и потом заявлял, что его произведения - выдумка, не надо принимать их всерьез, существует ли он вообще в природе - не известно.

09 окт 2009, 04:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru