Что же лучше? 

А вы будете играть?
Однозначно буду. Уже сделал предзаказ. 20%  20%  [ 108 ]
Всё ещё в раздумьях. Подожду релиза. 39%  39%  [ 206 ]
Буду играть до Pandaria. 6%  6%  [ 30 ]
Даже не буду пробовать эту корейщину. 35%  35%  [ 189 ]
Всего голосов : 533

Что же лучше?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Что же лучше?

За первое место вот такой вот мечик дали.

23 июл 2012, 05:59

0
Сообщение Что же лучше?

1. это пвпшный скин для пвп меча или это пвешный меч?

2. фирст плейс турнамент виннер дается на всю команду? 

23 июл 2012, 06:17

0
Сообщение Что же лучше?

поиграл 10 мин на бете удалил к чертям

23 июл 2012, 07:28
Профиль ICQ WWW

1
Сообщение Что же лучше?

Поиграл-удалил,игра- :bo,я не понимаю зачем создавать такую глупую тему?какая-то херня-"убийца вова",пожалуйста больше ни создавайте таких глупых тем.

23 июл 2012, 08:06

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0
Сообщение Что же лучше?

посмотрел стрим, игра :bo

23 июл 2012, 08:08

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Что же лучше?

друзья рассказывали после 5 минут удалили ,игра точно фуфлыжная !

23 июл 2012, 08:10

0
Сообщение Что же лучше?

В gw2 есть лор , хотелось бы его почитать и понять что к чему

23 июл 2012, 09:00

-1
Сообщение Что же лучше?

такое ощущение что фитнесу заплатили за пиар или мы с ним играли в разные игры

квестинг скучный на самом деле, уже лучше убить 10 кабанов в вове, чем слушать много пи*дежа, и пробегать не понятно зачем огромные локации не исследуя их тк квесты ведут  уже в другие

анимация напомнила какойто аион корейский, графика разочаровала

когда узнала что те самые бг это и были арены рука потянулась к лицу

через месяц после релиза вы и не услышите это название

а и да зачем мне guild wars когда в том же вове больше пвп, хотя бы потому что в gw нельзя убивать игроков при каче

23 июл 2012, 09:12

<дети доедают коня>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Что же лучше?

Fitness писал(а):

1.МИР

Говоря про мир GW2 можно наверное в первый раз, говоря об mmorpg, сказать, что он живой. С каждым новым дополнением к WoW  - 1 - часть его мира умирает, становится не нужной. Напротив мир в GW2 - 1 живёт своей жизнью и постоянно меняется, но не буду врать - ивенты это те же скрипты и квесты, но тем не менее чем дальше в прохождении - тем интереснее смотреть за тем, что творится в мире, он по истине огромен и интересен - 2

1 - я не очень следил за инфой по ГВ2, но разве у неё уже есть куча аддонов? 

2 - а мир ВоВа был мелким и скучным, когда ты начинал в него играть?

23 июл 2012, 09:15

-1
Сообщение Что же лучше?

В Близзард сейчас работают уже совершенно не те люди, которые делали ваши любимые Diablo 1 и 2, Classic WoW, StarCraft, Warcraft.

Очень многие из этих людей сейчас работают в ArenaNet. NCsoft просто является их материнской компанией, сама ArenaNet находится в США.

Ну а так, вы просто привыкли к ВоВу и вас очень трудно отлепить от его стереотипов. Подрастете - поймете, ну только те, кому позволит их умственное развитие.

23 июл 2012, 10:13

0
Сообщение Что же лучше?

Deathmont писал(а):

Забыл же продолжить:

NCSoft — южнокорейская компания, специализирующаяся на онлайн-играх. В России компания NCsoft наиболее известна как разработчик Lineage 2 и Aion.

Да это замечательно, что NCSoft такой отличный разработчик, создали довольно популярные и по сей день игры, однако GuildWars 2 они лишь издают, но не разрабатывают. Увы.

23 июл 2012, 10:15
Профиль ICQ

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Что же лучше?

ros писал(а):

такое ощущение что фитнесу заплатили за пиар или мы с ним играли в разные игры

квестинг скучный на самом деле, уже лучше убить 10 кабанов в вове, чем слушать много пи*дежа, и пробегать не понятно зачем огромные локации не исследуя их тк квесты ведут  уже в другие

когда узнала что те самые бг это и были арены рука потянулась к лицу

а и да зачем мне guild wars когда в том же вове больше пвп, хотя бы потому что в gw нельзя убивать игроков при каче

Ты по ходу со всеми в разные игры играла :D

23 июл 2012, 10:24

0
Сообщение Что же лучше?

хзхз графика приятная в целом но анимация :facepalm впрочем как и массовое пвп.

имхо игра найдет свою нишу в истории ммо но получит совсем небольшую базу подписчиков , она очень специфична.

23 июл 2012, 10:27

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Что же лучше?

Adam писал(а):

имхо игра найдет свою нишу в истории ммо но получит совсем небольшую базу подписчиков , она очень специфична.

Скажу даже больше, игра вообще не получит никакой базы подписчиков!

23 июл 2012, 10:28

0
Сообщение Что же лучше?

anotherpriest писал(а):

В Близзард сейчас работают уже совершенно не те люди, которые делали ваши любимые Diablo 1 и 2, Classic WoW, StarCraft, Warcraft.

Очень многие из этих людей сейчас работают в ArenaNet. NCsoft просто является их материнской компанией, сама ArenaNet находится в США.

Ну а так, вы просто привыкли к ВоВу и вас очень трудно отлепить от его стереотипов. Подрастете - поймете, ну только те, кому позволит их умственное развитие.

точно так же говорили про другие убийцы вова, твой уровень развития равен 15 годам, ибо ты обожаешь противоречить.

23 июл 2012, 10:50

0
Сообщение Что же лучше?

Хентайгном писал(а):

anotherpriest писал(а):

точно так же говорили про другие убийцы вова, твой уровень развития равен 15 годам, ибо ты обожаешь противоречить.

Я себе не противоречу, а ты еще и знаешь, что я это обожаю делать, интересно, откуда такая информация обо мне? Красная строка в моем сообщении не просто так.

GW2 - не убийца ВоВа, она, так же как и Рифт (упомянул Рифт, так как об СВТОРе сразу был плохого мнения), заинтересует какое-то кол-во людей, и, как мне кажется, их будет немало (я оцениваю эту цифру миллионов в 5).

23 июл 2012, 10:58

0
Сообщение Что же лучше?

Игру 100% купить стоит, кесты и локации (особеннео в коопе с кем-нибудь) просто 10 из 10.

Даже если я забью на нее через 1 месяц - пофиг, я считаю что это стоит своих денег. Уж явно поинтереснее диаблы 3 будет ;D

Да, кстати. ПвП как то не порадовало, точнее само WvWvW. Выглядит красиво, но на деле довольно скучновато, скорее всего на это забьют через некоторое время и все.

23 июл 2012, 11:04

0
Сообщение Что же лучше?

Ненароком в глаза попадаются видео с новых бг в пандарии - слава богам я забил на это говно более года назад,

В свою очередь гэвэшечка очень порадовала в плане архитектуры сПВП

23 июл 2012, 12:15

0
Сообщение Что же лучше?

jokerlol писал(а):

1. это пвпшный скин для пвп меча или это пвешный меч?

2. фирст плейс турнамент виннер дается на всю команду? 

Пвпшный скин пвп меча.Первое место, конечно же, дается всей команде.

Турниры проходят таким образом:Набирается 8 команд, проходит первый тур, в которой одна команда из этой восьмерки играет с другой.Винеры проходят во второй тур(т.е из восьмерки осталось 4 команды) играют во втором туре, 2 команды победительницы проходят в третий(финальный) тур и там уже решают, кто выйграет.Если прошел во второй тур, тебе присылают бронзовый сундук, проиграл в финале-серебряный, выйграл все три игры-золотой.

23 июл 2012, 12:38

1
Сообщение Что же лучше?

Аналитики из Deawoo Securities прогназируют 3.1 миллиона проданных копий игры после релиза в августе, на данный момент сделано уже более 1го миллиона предзаказов.

Цитата:
“I expect Guild Wars 2 to sell 3.1 million copies after commercialization in August,” Daewoo Securities analyst Kim Chang-kwean said by telephone. “Since April, the company has received 1 million pre-orders.” He compared the numbers favorably with Aion, of which
NCsoft had 900,000 pre-orders when it was launched four years ago.

Источник:http://www.koreatimes.co.kr/www/news/tech/2012/07/134_115061.html

23 июл 2012, 12:52
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru