Что же лучше? 

А вы будете играть?
Однозначно буду. Уже сделал предзаказ. 20%  20%  [ 108 ]
Всё ещё в раздумьях. Подожду релиза. 39%  39%  [ 206 ]
Буду играть до Pandaria. 6%  6%  [ 30 ]
Даже не буду пробовать эту корейщину. 35%  35%  [ 189 ]
Всего голосов : 533

Что же лучше?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Что же лучше?

Игра супер. Даже сравнивать с крапо вовом нестоит...

23 июл 2012, 15:02

0
Сообщение Что же лучше?

Liho18 писал(а):

Genesiss писал(а):

Отвратный дизайн это фишка игры или так у них случайно получилось?

Поведай мне что в ней отвратного ?

Все.

Они не смогли выдержать игру в одном стиле, поэтому это выглядить очень тошнотно. 

23 июл 2012, 15:06

0
Сообщение Что же лучше?

Genesiss писал(а):

Liho18 писал(а):

Genesiss писал(а):

Все.

Они не смогли выдержать игру в одном стиле, поэтому это выглядить очень тошнотно. 

ты о чём?:D

где ты увидел разные стили в одном месте?:)

где указано "как должно быть" 

это ИХ игра..и ИХ мир. Захотят сделать квадратных пони..сделают. 

23 июл 2012, 15:19

0
Сообщение Что же лучше?

Sjx писал(а):

Genesiss писал(а):

Liho18 писал(а):

Genesiss писал(а):

Все.

ты о чём?:D

где ты увидел разные стили в одном месте?:)

где указано "как должно быть" 

это ИХ игра..и ИХ мир. Захотят сделать квадратных пони..сделают. 

А ты этих пони захаваешь и все равно будешь считать, что гв лучше вова 

23 июл 2012, 15:21

0
Сообщение Что же лучше?

Linqt писал(а):

А ты этих пони захаваешь и все равно будешь считать, что гв лучше вова 

а ну да..тоесть ты не хаваешь год за годом все фейлы которые близзы делают с миром варкрафта(причём явно ложа член на мнение игроков...вспоминаем парня в красной майке) ?:D про "хавать" от близзбоя услышать просто смешно ))

23 июл 2012, 15:30

0
Сообщение Что же лучше?

С чего ты взял что я близзбой то? 

Я играл только на вотлке

23 июл 2012, 15:38

0
Сообщение Что же лучше?

Linqt писал(а):

Я играл только на вотлке

WHAHAAHAHAHAH WTLK CHIELD :ROFL 

23 июл 2012, 17:09

0
Сообщение Что же лучше?

Linqt писал(а):

Я играл только на вотлке

АТ небось?

23 июл 2012, 17:15

0
Сообщение Что же лучше?

Unrealko писал(а):

Linqt писал(а):

Я играл только на вотлке

АТ небось?

скорее циркуль какой-нибудь

23 июл 2012, 17:28

Сообщение Что же лучше?

омге батхерт от фанбоев гв2 

23 июл 2012, 17:35

1
Сообщение Что же лучше?

Danyrazer писал(а):
WHAHAAHAHAHAH WTLK CHIELD :ROFL 

Эта тема не о том кто и когда начинал играть в ту или иную ммо, но тебе я отвечу: Играл в каждую версию уорлд оф уоркрафта (во времена классика и бк было невозможно играть из-за плохого интернета и учебы, в итоге в каждую версию я сыграл от силы месяц\два), но на ЛК провел больше всего времени (заслуга дерьмоклизма, который я перестал оплачивать после ~80 дней игры) 

Расписывать такие тексты ради каких-то вуртнэ-фанбоев изначально не хотелось, но теперь, я надеюсь, ты понял почему я упомянул именно ЛК

Теперь по теме:

Это уже который убиватель ВоВа? 2? 4? 8...

Вы как слепые котята, ей богу, каждые 1\2 года одно и тоже (примено с такой частотой выходили Аойны, Рифты, СВТОР етц) 

Все верите и верите, что ВОТ! ЭТА ИГРА БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ДЕТИЩЕ БЛИЗЗАРД, а потом (через месяц или два) пытаетесь продать аккаунт или просто забиваете, лол

трэсер писал(а):

С СВТОРом так же было, это даже забавно (:

Каждый раз так слепо защищать игры и наступать на те же грабли

23 июл 2012, 17:45

Сообщение Что же лучше?

я вот токо не понимаю ну нравиться вам гв2 зачем вы сраку себе рвете если она другим не нравиться (все и так знают что когда выйдут панды уйдут в них и о гв2 забудут )  гв2 для хипстеров   

23 июл 2012, 17:55

0
Сообщение Что же лучше?

трэсер писал(а):
я вот токо не понимаю ну нравиться вам гв2 зачем вы сраку себе рвете если она другим не нравиться

23 июл 2012, 18:00

Сообщение Что же лучше?

Guinness писал(а):

трэсер писал(а):
я вот токо не понимаю ну нравиться вам гв2 зачем вы сраку себе рвете если она другим не нравиться

во-во) 

23 июл 2012, 18:01

0
Сообщение Что же лучше?

трэсер писал(а):

я вот токо не понимаю ну нравиться вам гв2 зачем вы сраку себе рвете если она другим не нравиться (все и так знают что когда выйдут панды уйдут в них и о гв2 забудут )  гв2 для хипстеров   

вы ребята гениальны...

посмотри на свой пост с другой стороны

"ну не нравится вам гв2 зачем вы сраку себе рвёте если она другим нравится"

ничего не заметил?

кровь из жопы именно у вас идёт от гв2....а защищаем гв2 мы именно в разделе гв2. 

если вы считаете игру говном..игнорьте её. Как я например игнорил свтор или рифт...зная что это дерьмоклоны вова я даже не обращал внимания на них. Ну никак не волновали темы кто куда ушёл..я играл в вов и пофиг. 

Но у вас такая попаболь из-за гв2 что я даже не знаю что и думать....вы как близзард. Те нервно на все беты гвшеньки назначают у себя какие-нибудь ивенты и тесты(перед первой бетой запустили обт выходные д3. Перед второй не помню что было уже..но что-то было :D На этой бете они нервно запилили тест рейдов в мопе)..и к релизу не удивлюсь о каком-нибудь коварном ивенте от близзов (хотя всё же уверен что они тупо объявят о релизе панд где-то через или за неделю выхода гв)

перестаньте посещать раздел гв и будет вам счастье

23 июл 2012, 18:08

Сообщение Что же лучше?

я не разу не говорил что гв2 говно =) мне просто смешно как имненно ты и еше другие фанбоии ДИКО фанатея от игры готовы убить за ние ) 

и зачем ты меня подписал под ненавистников гв2 мне пф на эту игру видел всего 2 скриншота и все) я зашел сюда почитать кучу баттхерта от защитников хД)  :lol 

23 июл 2012, 18:17

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Что же лучше?

Linqt писал(а):

Теперь по теме:

Это уже который убиватель ВоВа? 2? 4? 8...

Вы как слепые котята, ей богу, каждые 1\2 года одно и тоже (примено с такой частотой выходили Аойны, Рифты, СВТОР етц) 

Все верите и верите, что ВОТ! ЭТА ИГРА БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ДЕТИЩЕ БЛИЗЗАРД, а потом (через месяц или два) пытаетесь продать аккаунт или просто забиваете, лол

трэсер писал(а):

С СВТОРом так же было, это даже забавно (:

Каждый раз так слепо защищать игры и наступать на те же грабли

Не вижу разницы между тобой и этими слепыми котятами. 1и боготворят игру, ты пришел срать в разделе этой игры даже не поиграв в неё. Причём заметь, "убийцей вов" гв2 называешь в основном ты и твои сторонники, все адекватные люди чётко понимают, что игры разные и собственно ажиотаж вокруг игры потому что в ней что-то новое, в отличии от остальных "свторов", которые были клонами. Как я уже где-то писал: идеальным примером гв2 и вов будет дота2 и лол. Обе игры 1го типа, в 1й графика мультяшная а во 2й более реалистичная, в обеих свои плюсы и минусы, в названии 1й есть цифра 2  :D Так что не волнуйся, ты выглядишь ещё более жалко.

трэсер писал(а):

Согласен. Или зачем с огненной жопой бежать в раздел игры чтоб попытаться доказать что эта самая игра говно, даже не играя в неё?

23 июл 2012, 18:20

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2
Сообщение Что же лучше?

Сведу с профессиональным портным ,юзерам пг скидка на штопку пердаков .

Icq - 359-028-962

23 июл 2012, 18:27

Сообщение Что же лучше?

Sjx писал(а):

трэсер писал(а):

перестаньте посещать раздел гв и будет вам счастье

тема называеться вов вс гв2 

23 июл 2012, 18:36

0
Сообщение Что же лучше?

Лично я не знаю, буду долго играть в гв2 или нет но в вов то точно не буду, игра уже давно достигла своего пика, когда каждый нуб начал знать все абилки всех классов и скилл среднего игрока стал сравним с топовым ( хотя бы по кулграфику гидры).

Новая игра -всегда гонка знаний, билдов и прочего.

23 июл 2012, 18:37
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru