Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Чем это похоже на это
в гв2 разрешение текстур выше. больше визуальных эффектов, лучше вода, трава и т.д.
Цитата: Видимо у него рак
видимо ты мд. раз это весь твой пост. |
22 июл 2012, 23:03 |
|
|
0
мда что знакомое ..когда тоже самое писали про свтор который оказался говном |
22 июл 2012, 23:06 |
|
|
0
Не знаю как у вас там, ребят, а я безумно хочу попробовать поиграть. |
22 июл 2012, 23:08 |
|
lol гуру
|
0
clayde писал(а): мда что знакомое ..когда тоже самое писали про свтор который оказался говном
Я пока ещё ни в одной игре в своей жизни не ошибся^^ Свтор считал парашей.
|
22 июл 2012, 23:09 |
|
|
0
Poom писал(а): Не знаю как у вас там, ребят, а я безумно хочу попробовать поиграть.
|
22 июл 2012, 23:15 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Fitness писал(а): Я пока ещё ни в одной игре в своей жизни не ошибся^^ Свтор считал парашей.
Что за бред? У каждого свое мнение... Понятно, что ты не будешь играть в игры, которые тебе не нравятся.
|
22 июл 2012, 23:21 |
|
|
-4
Fitness писал(а): clayde писал(а): мда что знакомое ..когда тоже самое писали про свтор который оказался говном
А как же лол? |
22 июл 2012, 23:28 |
|
|
0
вов рабы хватит агриться на отличную игру... мне вас жаль. |
22 июл 2012, 23:31 |
|
|
0
an4xu писал(а):
А как же лол?
|
22 июл 2012, 23:32 |
|
|
2
Глупо спорить лучше/хуже, если через месяц после релиза на гохе не появится 100500 тем "Продам акк GW2", тогда куплю и попробую. |
22 июл 2012, 23:42 |
|
|
0
Fitness писал(а): clayde писал(а): мда что знакомое ..когда тоже самое писали про свтор который оказался говном
повод для гордости |
22 июл 2012, 23:56 |
|
|
0
Отвратный дизайн это фишка игры или так у них случайно получилось? |
23 июл 2012, 00:06 |
|
|
0
Филипок как всегда предвзят и имеет 0 объективности. ГВ2 трешак тот ещё. За что у тса забрали оранж ник? |
23 июл 2012, 00:15 |
|
|
0
Genesiss писал(а): Отвратный дизайн это фишка игры или так у них случайно получилось?
Поведай мне что в ней отвратного ?
|
23 июл 2012, 00:16 |
|
|
0
видать фанаты тсв и сюда прибежали |
23 июл 2012, 00:57 |
|
|
7
Корейщина Уверен 95% из вас впервые услышали и употребили это слово только сегодня Ах да
ArenaNet была основана в 2000 году Майком О’Брайеном, Патриком Уайеттом и Джеффом Стрейном. Все трое пришли из компании Blizzard Entertainment и ранее принимали участие в разработке таких игр, как Warcraft, Diablo, Starcraft, World of Warcraft и игровой сети Battle.net. Новообразованная организация первоначально называлась «Triforge», но в скором времени была переименована в «ArenaNet». ArenaNet была приобретена компанией NCsoft в 2002 году.
P.S. лично я бы даже ради первой GW забил на вов, если бы на неё не забили разработчики, ибо начали делать GW2. |
23 июл 2012, 01:04 |
|
|
0
От игры ждал большего пвп какое-то убогое получилось 1х1 скажем надо минут 5 долбиться чтоб слить кого-то непонятный отхил на пол хп,когда толпа сливает 1 это не ок ну тут походу именно на это расчитана система.(играю элементалистом) 1 основная абилка на демейдж которая бьет в таргет автоматом,это аое от ребят которое кайтится спамя v
|
23 июл 2012, 01:36 |
|
|
2
GreenFace писал(а): Корейщина Уверен 95% из вас впервые услышали и употребили это слово только сегодня Ах да
ArenaNet была основана в 2000 году Майком О’Брайеном, Патриком Уайеттом и Джеффом Стрейном. Все трое пришли из компании Blizzard Entertainment и ранее принимали участие в разработке таких игр, как Warcraft, Diablo, Starcraft, World of Warcraft и игровой сети Battle.net. Новообразованная организация первоначально называлась «Triforge», но в скором времени была переименована в «ArenaNet». ArenaNet была приобретена компанией NCsoft в 2002 году.
Забыл же продолжить: NCSoft — южнокорейская компания, специализирующаяся на онлайн-играх. В России компания NCsoft наиболее известна как разработчик Lineage 2 и Aion.
Игра хорошая, но все же не цепляет, пока еще подумаю над покупкой. С рандомами бг бегать вообще 0 фана, МБ в турнирном режиме оно лучше. Кстати, освоил немного лучше вара, сменил скилы и билд, перебиндил на мышку пару скилов, играть варом можно. Но повторюсь, в игре куча мелочей которые просто бесят. Еще хочу сказать немного о системе боя без хилов, в 1х1 бои довольно увлекательны, но в толпе это просто ужас, если тебя фокусит 3 человека ты не выживешь (разве что на кулдаунах пару сек или бежать на абилках далеко), в других ммо хил класы как-то балансируют масовые бои. Хотя может это решаемо слаженой игрой команды с войсом, и супорта аля масстуны от элемов или защитные поля от гвардов, но на рандом бг и в рвр это просто хаотическое метание туда-сюда. Еще не нравится то что в мас замесе фиг поймешь где кто, все какие-то одинаковые, еще и петы, кучи копий мезмера, ловушек и вспышек. И все это окрашено в один цвет. |
23 июл 2012, 01:45 |
|
|
0
Deathmont писал(а): блаблабла
объективность так и прёт соло соло соло....тимфайт? не, не слышал
1) рандом арены в соло....и всё? поиграй турниры 2) ctrl+t = здоровенная метка на цели..и любой игрок ткнувший T на клаве возьмёт его в таргет..на турнирных аренах это просто огонь..даже в толпе можно выцепить таргет
|
23 июл 2012, 02:28 |
|
|
0
Посмотрел стрим Кунгена, еще раз убедился, что игра точно не для меня, уж очень мне это все ла2 напоминает... |
23 июл 2012, 03:58 |
|