Что же лучше? 

А вы будете играть?
Однозначно буду. Уже сделал предзаказ. 20%  20%  [ 108 ]
Всё ещё в раздумьях. Подожду релиза. 39%  39%  [ 206 ]
Буду играть до Pandaria. 6%  6%  [ 30 ]
Даже не буду пробовать эту корейщину. 35%  35%  [ 189 ]
Всего голосов : 533

Что же лучше?  
Автор Сообщение

0
Сообщение GW2. Что же лучше?

Heavy писал(а):

Heavy писал(а):

1 стресс-тест и 1 БВЕ спустя скажу, что ГВ2 (к моему огромному сожалению) далеко позади ВоВ, и уж тем более не достоин оценки 9/10, пвп сумбурно и абсолютно не зависит от скилла игроков, зерги 3в1 всегда выигрывают, отсутствие хила как класса сделало из всех непонятных гибридов, отнимая утилити слоты, которых итак мало, под хил.

Играя вдвоём в скайпе, попал в ситуацию, когда ты не МОЖЕШЬ помочь своему напарнику, у тебя просто нет таких абилок, всё, что ты можешь - тупо туннелить других.

Багованная камера с акселерацией (хоть и сделали галку на фри камеру, она так и не стала как в ВоВ), рывки персонажей в разные стороны, медленные стрейфы, которыми нельзя уйти даже от мили атаки, отсутствие должной оптимизации, 1-10 фпс на wvwvw - несколько моментов которые я вспомнил.

"я пошёл играть вдвоём с другом но не увидел тимплея" 

хм.....хмммм

собираешь 5человек..идёшь турнирные арены...получаешь офигенный пример тимплея

спасти? тоесть куча откидываний, станов, зон непробиваемых и т.п. это "нету возможности" ?

когда я рогой ставил дымовую полосу через которую все мисают под упавшего напарника и никто не мог его добить..а я ресал

или напарник гвардиан который ставит купол откидывающий

или с его офигенным спеллом который хиляет всех напарников на фулл хп

или варлок который сдаёт аое фир

не ну конечно сейвов нету.....да вообще никак не спасти

что значит "классическая" кто определил какой она должна быть..?:D

23 июл 2012, 20:12

0
Сообщение Что же лучше?

Классическая это как у Толкиена например. 

23 июл 2012, 21:37

<Обратная Сторона>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1833
2х2: 1319
3х3: 1767
5х5: 1790
0
Сообщение Что же лучше?

Цитата:

Так же вы можете создавать свои собственные турниры в любое время дНя и ночи

fxd

23 июл 2012, 21:51
Профиль Skype

0
Сообщение Что же лучше?

Sjx писал(а):

Linqt писал(а):

А ты этих пони захаваешь и все равно будешь считать, что гв лучше вова 

а ну да..тоесть ты не хаваешь год за годом все фейлы которые близзы делают с миром варкрафта(причём явно ложа член на мнение игроков...вспоминаем парня в красной майке) ?:D про "хавать" от близзбоя услышать просто смешно ))

Любой адекватный разработчик не будет слушать игроков, потому что они сами не знают чего хотят.

m0s писал(а):

Каком стиле? Ты даже не знаешь есть ли в игре левела и говоришь о каком-то стиле? 

Это похоже на троллинг сумашедшего 5илетнего клоуна, ей богу.

Разве по тем же скриншотам нельзя понять, что графика довольно таки спецефична и похожа на корейские гренделки?

Что касается абонентки, то аддоны будут выходить чаще, чем выходят в вове и вероятней это будет стоить больше подписки в вове.

23 июл 2012, 23:06

0
Сообщение Что же лучше?

Yeeellow писал(а):

Что касается абонентки, то аддоны будут выходить чаще, чем выходят в вове и вероятней это будет стоить больше подписки в вове.

А вот и Ванга появилась, мы ожидали тебя.

23 июл 2012, 23:09
Профиль ICQ

0
Сообщение Что же лучше?

XeLeroN писал(а):

Yeeellow писал(а):

Там есть ключевое слово, это всего лишь мои предположения. Такая ситуация вполне может сложиться на мой взгляд.

23 июл 2012, 23:21
lol гуру

0
Сообщение Что же лучше?

Yeeellow писал(а):

XeLeroN писал(а):

Yeeellow писал(а):

Там есть ключевое слово, это всего лишь мои предположения. Такая ситуация вполне может сложиться на мой взгляд.

А тут предположений не надо. Были официальные заявления, что новые дополнения - это зоны с новыми квестами и инсты с новым шмотом(который кстати не даёт увеличения статов, а всего лишь меняет внешний вид). И естественно конкретно ВАС никто не заставляет покупать данные аддоны.

23 июл 2012, 23:33
Профиль Skype

0
Сообщение Что же лучше?

Имхо, будут придерживаться той же модели, что и в ГВ 1, а там было как написал Фитнесс.

23 июл 2012, 23:38

0
Сообщение Что же лучше?

Fitness писал(а):

Yeeellow писал(а):

XeLeroN писал(а):

Yeeellow писал(а):

А тут предположений не надо. Были официальные заявления, что новые дополнения - это зоны с новыми квестами и инсты с новым шмотом(который кстати не даёт увеличения статов, а всего лишь меняет внешний вид). И естественно конкретно ВАС никто не заставляет покупать данные аддоны.

А в чём соль сидеть в старых опустевших локациях, когда другие игроки осваивают новый контент?

23 июл 2012, 23:39

0
Сообщение Что же лучше?

кстати вопросец

в пве получается не будет смысла фармить шмот ?

24 июл 2012, 00:35

0
Сообщение Что же лучше?

Zoxius писал(а):

кстати вопросец

в пве получается не будет смысла фармить шмот ?

По статам да. Как и в пвп будет лишь внешнее отличие.

Игра на фане построена, а не на гринде.

24 июл 2012, 00:40

0
Сообщение Что же лучше?

Genesiss писал(а):

А пр чем здесь это и стилистика игры? 

Я имел ввиду что они "классичискую" фентезийную стилистику мешают с их азиатской как в Айоне. 

Genesiss писал(а):

Я долго читал здесь самые разнообразные высеры, но после этого я выпал.

24 июл 2012, 00:44

0
Сообщение Что же лучше?

Не играл, не смотрел, не знаю, насколько игра хороша или плоха. Если будет лучше ВоВика, чудесно. Если хуже - то и старый друг себя еще не исчерпал в моих глазах.

Но что настораживает: НЕТ ОПЛАТЫ ЗА ПОДПИСКУ.

Выпускать мелкие дополнения? Можно скатиться до тупого высасывания денег, ибо окупать проект надо, а времени на создание ПОЛНОЦЕННЫХ дополнений, соотвественно, крайне мало. А кушать на что? Только РЕГУЛЯРНАЯ оплата приносит достаточно для неустанной (как бы ее не корили) технической поддержки, обеспечения безопасности аккаунтов и кучу всяких мелочей, а также на разработку нового достойного (почти всегда) контента. Если попытаться заложить ВСЕ эти расходы в первоначальную стоимость игры то это действительно МАРКЕТИНГ ПО-КОРЕЙСКИ, т.е. через ж..пу. Объяснять, полагаю, не надо, почему.

А посему - ожидаем либо систему DONATE, либо увядание прдукта. В совеременном мире собрать сливки даже только с миллиона (что уж говорить о 3+ миллионах) любителей ММОРПГ - по 30-40 USD и потом еще по 10-15 за остатки надежды - это уже гигантская прибыль. Чистыми выйдет - как за голивудский проект выше среднего, а проблем в разы меньше. Можно каждый год такие СЫРЫЕ вещицы задвигать от неуловимых дочек неуловимых компаний с неуловимыми разработчиками, оставившими Близзард, но "по слухам" именно они рисовали Т6 и сидели у руля механики БК.

Резюме: бесплатным бывает только сыр в мышеловке. Но и на прилавке он не всегда настолько свеж, как говорит продавец. И бывает, зараза, так смазан вазелином до блеска, что пока несешь домой, всем соседям успеешь похвастать удачной покупкой; а когда распробуешь дома, понимаешь, что что-то пошло не так.

З.Ы. Надеюсь, я не прав. При всем - желаю удачи GW2. От души.

24 июл 2012, 00:53

0
Сообщение Что же лучше?

Лол бесплатный, дота2 насколько я помню будет тоже - при этом эти игры на данный момент являются одними из самых популярных ММО в мире. Думаю не надо объяснять какими способами можно поддерживать ф2п игру на плаву. Главное желание разработчиков.

24 июл 2012, 01:17
lol гуру

0
Сообщение Что же лучше?

Yeeellow писал(а):

Fitness писал(а):

Yeeellow писал(а):

XeLeroN писал(а):

Yeeellow писал(а):

А в чём соль сидеть в старых опустевших локациях, когда другие игроки осваивают новый контент?

Локации никогда не будут опустевшими, прочитав немного информации об игре - вы поймёте почему. Тем более жизнь на WvWvW и в структурированном PvP будет кипеть всегда вне зависимости от дополнений.

24 июл 2012, 01:29
Профиль Skype

0
Сообщение Что же лучше?

AlexFlux писал(а):

Не играл, не смотрел, не знаю, насколько игра хороша или плоха.

Заметно, мог бы и не писать дальше, только зря время потратил.

Уже давно было заявлено, что будет донат. Но на данный момент он не влияет на баланс, дает бусты на экспу/карму (как в ЛоЛе) + всякие мелочи.

24 июл 2012, 01:31

0
Сообщение Что же лучше?

Skillshotbaby писал(а):

Genesiss писал(а):

А пр чем здесь это и стилистика игры? 

Я имел ввиду что они "классичискую" фентезийную стилистику мешают с их азиатской как в Айоне. 

Genesiss писал(а):

Я долго читал здесь самые разнообразные высеры, но после этого я выпал.

какой ты молодец 

24 июл 2012, 01:45

3
Сообщение Что же лучше?

запредельную концентрацию ебл*нов в этом топике чувствую я

24 июл 2012, 06:39

0
Сообщение Что же лучше?

Genesiss писал(а):

А по шмоткам что? Там что все как клоны в одном и том же бегают?

От своих слов о стиле не отказываюсь. 

Человек, который ничего не знает о гв2, делает какие-то выводы о её стиле и успешности))

24 июл 2012, 08:03

1
Сообщение Что же лучше?

Не первую игру смотрю на своём веку, которая должна убить вов. Поэтому тоже расскажу сложившееся за эти годы мнение и понимание данной проблемы.

Начнём по порядку. Немного отойдя от гв 2 вначале.

1. AoC - игра мне сразу понравилась. Красивый мир,  везде брутальность, кровь, кишки( можно отрубать конечности, красивые фаталити, сиськи), мне даже понравилось качаться, интересная система боя.  Но дойдя до 80 лвла оказалось что тупо нечего делать, пве - аналог гриндилки в диабло, система осад так толком до сих пор и не реализована, сервера лагают.  Нету арен в том понимании, которые они есть в ВоВ. Продукт оказался просто не готовым, а потенциал из всех убийц у него был самый огромный.

2. Ваха - планировал в неё играть ещё за полтора года до её релиза. Пришёл, покачался, посмотрел и удалил... Всё тоже самое, что относится к АоК, только тут система ворлд пвп реализована. Но полностью отсутствует интересная механика и красивый мир.

Ах да, отсутствие арен именно в том понимании.

3. SwTor - тоже планировал играть за полтора года. Поиграл на бете, понравились лазерные мечи, разноцветные выстрела из бластеров, музыка , эти самые звуки, вернувшие меня в те самые мои 8-10 лет. И не купил. Как вы думаете почему ? Всё по тому же.

Интересной механики нет. Вроде пве ничего, но тоже попахивает ВоВ. Нету арен.

Посмотрев весь этот ужас у меня сложилось одно чёткое понимание - мне не хватает этих самых арен с рейтингами, траханьем чужих мам на форумах и прочим. И ни одна игра этого мне дать не может.

А ещё в целом приелись игры такого жанра, как и многим другим миллионам. Но отказаться от ВоВа в пользу другой игры физически не получается, поскольку ВоВ - первый в своём роде качественный ММОРПГ продукт. С тем самым пвп, которое мы любим. Но с отвратительным отношением к нему со стороны разработчиков.

Есть ли это в гв2 ?  Есть. Получится оно ? Не знаю. Но за последние годы - эта первая игра , которая сразу на бете дала понять, что пвп у них далеко не на последнем месте. Всё это хорошо можно понять из обзора Фитнесса. А хватит ли сил и желания поменять ВоВ на ГВ2? Покажет только время.

Но итог пока такой:

В МоП буду играть.

ГВ2 ещё не купил.

24 июл 2012, 12:16
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru