Автор |
Сообщение |
jokerlol
[5.9]
|
0
Что же лучше?
интересно все рассказывают, только большинство забыло, что игры нужны для банального развлечения. кому-то нравится дрочить на рейтинг арена тимы - пожалуйста, кому-то хочется попробовать новые интересные идеи, не реализованные ранее в других ммо - пожалуйста. сравнение какой же проект переманит больше игроков лично для меня выглядит как сравнение 2х видов пива для человека, больного алкоголизмом, например: вы все равно будете бухать и не потому что вы любите пиво, а потому что у вас зависимость. Не совсем удачный пример, но думаю суть ясна.
|
24 июл 2012, 12:44 |
|
|
arziburst
[-0.6]
|
0
Что же лучше?
Перспектива гонять панду, вводит в печаль.
А потратить 480 грн и поиграть 1 месяц это же не страшно вроде =)
Я в день больше трачу)
|
24 июл 2012, 12:45 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
1
Что же лучше?
To jokerlol
Если честно то пост у тебя ниочём =(
Тут же разговор не о том, что все задроты. И не о количествах игроков, которых переманят, это ты сам придумал.
А о том, что хочется чего-то нового в этом жанре. Нам, обычным и элитным пользователям портала Престиж Гейминг.
Это скорее как поиск новой девушки при наличии старой, которая з*ла . И тут возникает ситуация, что без старой пи*ды, хоть и надоевшей остаться не хочется и новая ещё может только в ресторане на 2400 рублей поест и не даст. Какая то очень куллстори получилась, но более понятная на физическом уровне
А в остальном это мнения и ощущения людей, основанные на опыте долгих лет увлечения играми.
|
24 июл 2012, 12:49 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
Что же лучше?
Tesselhoff писал(а):
To jokerlol
Если честно то пост у тебя ниочём =(
Тут же разговор не о том, что все задроты. И не о количествах игроков, которых переманят, это ты сам придумал.
А о том, что хочется чего-то нового в этом жанре. Нам, обычным и элитным пользователям портала Престиж Гейминг.
Это скорее как поиск новой девушки при наличии старой, которая з*ла . И тут возникает ситуация, что без старой пи*ды, хоть и надоевшей остаться не хочется и новая ещё может только в ресторане на 2400 рублей поест и не даст. Какая то очень куллстори получилась, но более понятная на физическом уровне
А в остальном это мнения и ощущения людей, основанные на опыте долгих лет увлечения играми.
У тебя понятие - "хоть такая, чем никакой". По мне так принцип при котором себя не ценишь.
|
24 июл 2012, 13:17 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Что же лучше?
Не тот случай.
Ведь он не работает в ситуации , когда есть какая-то но какая никакая машина, какая-то но какая никакая квартира, верно ?
Или лучше жить в коробке на улице и ездить на дачу на электричке, когда есть средство передвижения ?
Мы же говорим в данном случае о качественных продуктах. Только один приелся.
Представь, что предыдущая это скажем Меган Фокс, а меняем на Альбу. как то атк.
|
24 июл 2012, 13:29 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
Что же лучше?
Tesselhoff писал(а):
Ты сравниваешь актрис примерно одинакового возраста, имей совесть.
Тогда уж сравнение должно быть например к Памеле Андерсон и Джессике Альбе.
|
24 июл 2012, 14:07 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Что же лучше?
тессель, я стараюсь придерживаться по жизни слов "лучше быть одному, чем с кем попало". собссно так и получилось с вовом, играл с ванилы (познакомился с варкрафтом на пиратке, в бк уже играл на оффе), не понравилось играть в катаклизме - забил на это, зачем тратить время на игру, которая не приносит удовольствия. Хотя каждый решает для себя, повторюсь в пятьсоттысячный раз - нельзя сравнивать гв2 и вов и уж тем более называть ее (гв) убийцей варкрафта, один жанр, но они слишком разные.
и еще вопрос: получилось ли у тебя поиграть на прошлом БВЕ?
|
24 июл 2012, 14:10 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Что же лучше?
Если вопрос мне, то я два бета викенда играл. Второй и Третий.
|
24 июл 2012, 15:26 |
|
|
cvdfer34
|
0
Что же лучше?
В современной игроиндустрии заявить игру как "убийцу-вов" - первая предпосылка к провалу. Цитата: и новая ещё может только в ресторане на 2400 рублей поест и не даст
Тончайший намек на диабло 3, браво.
|
24 июл 2012, 20:30 |
|
|
alaj
[0.6]
|
0
Что же лучше?
cvdfer34 писал(а):
В современной игроиндустрии заявить игру как "убийцу-вов" - первая предпосылка к провалу.
а кто заявляет что гв2 убийца вов?
|
24 июл 2012, 20:40 |
|
|
Zoxius
[1]
|
0
Что же лучше?
cvdfer34 писал(а):
Цитата: и новая ещё может только в ресторане на 2400 рублей поест и не даст
Тончайший намек на диабло 3, браво.
если 300 часов(время через которое лично мне мягко говоря надоело) игры за 900 рублей это сейчас уже мало а кому-то и бесплатно досталось то я не знаю что сейчас ждут от синглплеер игрушки с коопом ...
я думаю достаточно сложно будет казуалам играть в две игрушки сразу поэтому либо вов либо гв2 это же очевидно что будет отток из вова
|
24 июл 2012, 22:53 |
|
|
cvdfer34
|
0
Что же лучше?
Цитата: игры за 900 рублей
Многие как раз таки брали евро версию за 2400 ))
|
24 июл 2012, 23:30 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Что же лучше?
И 300 часов это, в общем-то, дохрена.
|
25 июл 2012, 06:37 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Что же лучше?
|
25 июл 2012, 07:42 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Что же лучше?
Alaron писал(а):
И 300 часов это, в общем-то, дохрена.
Это нереально дохрена тащем-то.
Сделал предзаказ ГВ2 как только он появился,поиграл пару БВЕ - игра не понравилась,тупо из-за того,что пытался увидеть ВоВ в другой обертке,а не пытался спокойно разобраться во всех скиллах,абилках,трейтах и т.д.
Да и как-то окунаться в игру на бета-тесте,когда уже сделал предзаказ,было совсем неохото
|
25 июл 2012, 12:16 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Что же лучше?
У меня 300 часов за 3 месяца при достаточно не казуальном онлайне (по вечерам). Так что да, это овердофига.
|
25 июл 2012, 12:42 |
|
|
awesomez
[-0.3]
|
0
Что же лучше?
AskeyPWNZ писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Не тот случай.
Ведь он не работает в ситуации , когда есть какая-то но какая никакая машина, какая-то но какая никакая квартира, верно ?
Или лучше жить в коробке на улице и ездить на дачу на электричке, когда есть средство передвижения ?
Мы же говорим в данном случае о качественных продуктах. Только один приелся.
альба лучше
нет.
|
25 июл 2012, 20:44 |
|
|
Wizzjke
|
0
Что же лучше?
GW2 переходная ступень между нынешними ММО уже отчасти устаревшими и будущими next-gen, качественный продукт, в составе разработчиков есть имена бывших девелоперов из близзард
|
26 июл 2012, 01:56 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Что же лучше?
Для меня вов умер, а с гв все иначе - 3 друга irl уже предзаказали, на бета тесте игра очень впечатлила - не вижу причин не играть - разве что то, что игра демотивирует отращивание e-peen, но для этого уже у меня есть танки =))
|
26 июл 2012, 02:03 |
|
|
Mnt
[3.8]
|
0
Что же лучше?
|
26 июл 2012, 20:59 |
|