Что же лучше? 

А вы будете играть?
Однозначно буду. Уже сделал предзаказ. 20%  20%  [ 108 ]
Всё ещё в раздумьях. Подожду релиза. 39%  39%  [ 206 ]
Буду играть до Pandaria. 6%  6%  [ 30 ]
Даже не буду пробовать эту корейщину. 35%  35%  [ 189 ]
Всего голосов : 533

Что же лучше?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Что же лучше?

интересно все рассказывают, только большинство забыло, что игры нужны для банального развлечения. кому-то нравится дрочить на рейтинг арена тимы - пожалуйста, кому-то хочется попробовать новые интересные идеи, не реализованные ранее в других ммо - пожалуйста. сравнение какой же проект переманит больше игроков лично для меня выглядит как сравнение 2х видов пива для человека, больного алкоголизмом, например: вы все равно будете бухать и не потому что вы любите пиво, а потому что у вас зависимость. Не совсем удачный пример, но думаю суть ясна. 

24 июл 2012, 12:44

0
Сообщение Что же лучше?

Перспектива гонять панду, вводит в печаль.

А потратить 480 грн и поиграть 1 месяц это же не страшно вроде =)

Я в день больше трачу)

24 июл 2012, 12:45
Профиль Skype

1
Сообщение Что же лучше?

To jokerlol

Если честно то пост у тебя ниочём =(

Тут же разговор не о том, что все задроты. И не о количествах игроков, которых переманят, это ты сам придумал.

А о том, что хочется чего-то нового в этом жанре. Нам, обычным и элитным пользователям портала Престиж Гейминг.

Это скорее как поиск новой девушки при наличии старой, которая з*ла . И тут возникает ситуация, что без старой пи*ды, хоть и надоевшей остаться не хочется  и новая ещё может только в ресторане на 2400 рублей поест и не даст. Какая то очень куллстори получилась, но более понятная на физическом уровне  :D

А в остальном это мнения и ощущения людей, основанные на опыте долгих лет увлечения играми.

24 июл 2012, 12:49
Профиль ICQ

0
Сообщение Что же лучше?

Tesselhoff писал(а):

To jokerlol

Если честно то пост у тебя ниочём =(

Тут же разговор не о том, что все задроты. И не о количествах игроков, которых переманят, это ты сам придумал.

А о том, что хочется чего-то нового в этом жанре. Нам, обычным и элитным пользователям портала Престиж Гейминг.

Это скорее как поиск новой девушки при наличии старой, которая з*ла . И тут возникает ситуация, что без старой пи*ды, хоть и надоевшей остаться не хочется  и новая ещё может только в ресторане на 2400 рублей поест и не даст. Какая то очень куллстори получилась, но более понятная на физическом уровне  :D

А в остальном это мнения и ощущения людей, основанные на опыте долгих лет увлечения играми.

У тебя понятие - "хоть такая, чем никакой". По мне так принцип при котором себя не ценишь.

24 июл 2012, 13:17
Профиль ICQ

0
Сообщение Что же лучше?

Не тот случай.

Ведь он не работает в ситуации , когда есть какая-то но какая никакая машина, какая-то но какая никакая квартира, верно ?

Или лучше жить в коробке на улице и ездить на дачу на электричке, когда есть средство передвижения ?

Мы же говорим в данном случае о качественных продуктах. Только один приелся.

Представь, что предыдущая это скажем Меган Фокс, а меняем на Альбу. как то атк.

24 июл 2012, 13:29
Профиль ICQ

0
Сообщение Что же лучше?

Tesselhoff писал(а):

Ты сравниваешь актрис примерно одинакового возраста, имей совесть.

Тогда уж сравнение должно быть например к Памеле Андерсон и Джессике Альбе.

24 июл 2012, 14:07
Профиль ICQ

0
Сообщение Что же лучше?

тессель, я стараюсь придерживаться по жизни слов "лучше быть одному, чем с кем попало". собссно так и получилось с вовом, играл с ванилы (познакомился с варкрафтом на пиратке, в бк уже играл на оффе), не понравилось играть в катаклизме - забил на это, зачем тратить время на игру, которая не приносит удовольствия. Хотя каждый решает для себя, повторюсь в пятьсоттысячный раз - нельзя сравнивать гв2 и вов и уж тем более называть ее (гв) убийцей варкрафта, один жанр, но они слишком разные. 

и еще вопрос: получилось ли у тебя поиграть на прошлом БВЕ? 

24 июл 2012, 14:10

0
Сообщение Что же лучше?

Если вопрос мне, то я два бета викенда играл. Второй и Третий.

24 июл 2012, 15:26
Профиль ICQ

0
Сообщение Что же лучше?

В современной игроиндустрии заявить игру как "убийцу-вов" - первая предпосылка к провалу.

Цитата:
и новая ещё может только в ресторане на 2400 рублей поест и не даст

Тончайший намек на диабло 3, браво.

24 июл 2012, 20:30

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Что же лучше?

cvdfer34 писал(а):

В современной игроиндустрии заявить игру как "убийцу-вов" - первая предпосылка к провалу.

а кто заявляет что гв2 убийца вов?

24 июл 2012, 20:40
Профиль Skype

0
Сообщение Что же лучше?

cvdfer34 писал(а):

Цитата:
и новая ещё может только в ресторане на 2400 рублей поест и не даст

Тончайший намек на диабло 3, браво.

если 300 часов(время через которое лично мне мягко говоря надоело) игры за 900 рублей это сейчас уже мало а кому-то и бесплатно досталось то я не знаю что сейчас ждут от синглплеер игрушки с коопом ...

я думаю достаточно сложно будет казуалам играть в две игрушки сразу поэтому либо вов либо гв2 это же очевидно что будет отток из вова

24 июл 2012, 22:53

0
Сообщение Что же лучше?

Цитата:
игры за 900 рублей

Многие как раз таки брали евро  версию за 2400 ))

24 июл 2012, 23:30
Пилигрим

0
Сообщение Что же лучше?

И 300 часов это, в общем-то, дохрена.

25 июл 2012, 06:37

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Что же лучше?

Это блин очень дохера.

25 июл 2012, 07:42
Профиль Skype

0
Сообщение Что же лучше?

Alaron писал(а):

И 300 часов это, в общем-то, дохрена.

Это нереально дохрена тащем-то.

Сделал предзаказ ГВ2 как только он появился,поиграл пару БВЕ - игра не понравилась,тупо из-за того,что пытался увидеть ВоВ в другой обертке,а не пытался спокойно разобраться во всех скиллах,абилках,трейтах и т.д.

Да и как-то окунаться в игру на бета-тесте,когда уже сделал предзаказ,было совсем неохото Angel

25 июл 2012, 12:16

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Что же лучше?

У меня 300 часов за 3 месяца при достаточно не казуальном онлайне (по вечерам). Так что да, это овердофига.

25 июл 2012, 12:42

0
Сообщение Что же лучше?

AskeyPWNZ писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Не тот случай.

Ведь он не работает в ситуации , когда есть какая-то но какая никакая машина, какая-то но какая никакая квартира, верно ?

Или лучше жить в коробке на улице и ездить на дачу на электричке, когда есть средство передвижения ?

Мы же говорим в данном случае о качественных продуктах. Только один приелся.

альба лучше Clapping

нет.

25 июл 2012, 20:44

0
Сообщение Что же лучше?

GW2 переходная ступень между нынешними ММО уже отчасти устаревшими и будущими next-gen, качественный продукт, в составе разработчиков есть имена бывших девелоперов из близзард 

26 июл 2012, 01:56

0
Сообщение Что же лучше?

Для меня вов умер, а с гв все иначе - 3 друга irl уже предзаказали, на бета тесте игра очень впечатлила - не вижу причин не играть - разве что то, что игра демотивирует отращивание e-peen, но для этого уже у меня есть танки =))

26 июл 2012, 02:03

<Singularity>

Сервер: Shadowsong
0
Сообщение Что же лучше?

del

26 июл 2012, 20:59
Профиль ICQ Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru