| Автор | Сообщение | 

| 

Сhebureg

[-0.8]

| 

2

GW2. Что же лучше?Раз они хотят победить вов, а это практически невозможно, к тому же не прилагая к этому полноценных усилий . Где фри бета для всех и вся чтобы мы действительно убедились в том что эта игра более достойна? Невозможно занять место близард просто являясь таким же куском дерьма , надо быть значительно лучше , как был вов в классике , бк. Пускай переплюнут их в то время , и лишь тогда они станут достойны притендовать на его место и только потом могут так же развесить пуза как разработчики близзард , это психология людей , и если уйдут 300-400 тыс не велика потеря , панда будет лучше в любом случае.   Пока что мне эта игра понравилась только по скрину (как я понял) большого города. Чтобы заставить меня заплатить и большинство , то нужно положить мне это в рот еще и прожевать за меня (имею в виду фри бету), только тогда возможно я и многие другие заплачу.   зы Посмотрев рандомно мувики на ютубе , ничего умопомрачительного не увидел ,кроме того что у классов по 8-10 абилок , и незнаю возьможно это ранняя бета , графика квадратная и персонажи нулевые , ничего красивого, безусложно качество там не отдает полной картины. К слову идея рифта мне понравилась больше , было миллон абилок и интересное ворлд пвп.

| 

| 22 июл 2012, 22:03 | 

| 

|  | 

| 

Efritx

[-0.4]

Сервер:
  Свежеватель Душ

2х2:  1130

| 

0

GW2. Что же лучше?Сhebureg писал(а): 
Раз они хотят победить вов, а это практически невозможно, к тому же не прилагая к этому полноценных усилий . Где фри бета для всех и вся чтобы мы действительно убедились в том что эта игра более достойна? Невозможно занять место близард просто являясь таким же куском дерьма , надо быть значительно лучше , как был вов в классике , бк. Пускай переплюнут их в то время , и лишь тогда они станут достойны притендовать на его место и только потом могут так же развесить пуза как разработчики близзард , это психология людей , и если уйдут 300-400 тыс не велика потеря , панда будет лучше в любом случае.   Пока что мне эта игра понравилась только по скрину (как я понял) большого города. Чтобы заставить меня заплатить и большинство , то нужно положить мне это в рот еще и прожевать за меня (имею в виду фри бету), только тогда возможно я и многие другие заплачу.   зы Посмотрев рандомно мувики на ютубе , ничего умопомрачительного не видел ,кроме того что у классов по 8-10 абилок , и незнаю возьможно это ранняя бета , графика квадратная и персонажи нулевые , ничего красивого, безусложно качество там не отдает полной картины. 
Наверное самый адекватный и объективный  пост в этой теме.    P.S.: Почти все негативные посты в сторону ГВ2 были успешно удалены.   

| 

| 22 июл 2012, 22:06 | 

| 

|  | 

| 

nmfym

[3.6]

| 

0

GW2. Что же лучше?Цитата: графика квадратная и персонажи нулевые
  графика в гв2 норм. без изысков, обычный дх9, но красиво.

| 

| 22 июл 2012, 22:08 | 

| 

|  | 

| 

Akuma

[1.4]

<Ласейндайс>

Сервер:
  Свежеватель Душ

Рейтинг поля боя:  1543

2х2:  1859

3х3:  2104

| 

0

GW2. Что же лучше?БЛА БЛА БЛА , БЛА БЛА БЛА , БЛА БЛА - вот все 4 страницы темы   Очередной убийца и без того мертвого ( до пандарии , по крайней мере ) WoW , ОЙ КАК ВСЕ ЗАШИБЕННО ОЙ КВЕСТЫ ОЙ ПВЕ ОЙ ТАМ То сё бла бла , один хер - все поиграют месяц и забудут , ибо корейщина себя давно так зарекомендовала для аудитории , которые до сих пор " пересаживаются" с WoW Всё пытаетесь найти тот старый добрый вов , от которого можно было получать кайф и ищите этого в каждом новом крупном ммо проекте , цепляетесь за каждый плюс и минус , сравниваете ОПЯТЬ ЖЕ c вов ? небудет этого , отрицать данный факт бессмысленно , он один такой , как бы его неиспоганил катаклизм , либо играть в него либо неиграть вообще   oh wait...hello riots      

| 

| 22 июл 2012, 22:11 | 

| 

|  | 

| 

KoMMyHucT

[2.7]

| 

0

GW2. Что же лучше?Если триалка будет, то можно приценить.

| 

| 22 июл 2012, 22:18 | 

| 

|  | 

| 

m0s

[4.5]

<Prestige Gaming>

Сервер:
  Ravencrest

2х2:  96

|   GW2. Что же лучше?Очень адекватно и объкетивно говорить, что в гв2 квадратная графика    90% тех кто негативно пишут о гв2 либо не разобрались в игре, либо судят по видео, не вижу смысла спорить с таким бредом.   И по поводу "убийцы вов" - гв2 так называют только те 90%, о которых я писал выше, все адекватные люди понимают, что игры разные и как минимум поэтому они не могут полноценно конкурировать. Примерно как лол и дота, каждая игра заняла свою нишу, хоть это и 1н жанр.

| 

| 22 июл 2012, 22:18 | 

| 

|  | 

| 

Сhebureg

[-0.8]

| 

0

GW2. Что же лучше?Да как вообще можно соревноваться с вов , и говорить что они его убьют делая цену на саму игру гараздо дороже , недавно 400руб стоил фул вов или 30 евро/$ (при том вов на сторонних сайтах вообще за копейки можно купить) , а гв 50-60 , это что вообще за чудо такое , цена там лучше , согласен, только для них.

| 

| 22 июл 2012, 22:20 | 

| 

|  | 

| 

Sjx

[27.5]

| 

-7

Да как вообще можно соревноваться с вов , и говорить что они его убьют делая цену на саму игру гараздо дороже , недавно 400руб стоил фул вов или 30 евро/$ (при том вов на сторонних сайтах вообще за копейки можно купить) , а гв 50-60 , это что вообще за чудо такое , цена там лучше , согласен, только для них. 
нищеброд    

| 

| 22 июл 2012, 22:22 | 

| 

|  | 

| 

nmfym

[3.6]

| 

2

GW2. Что же лучше?в вов абонентка. в гв2 её нет

| 

| 22 июл 2012, 22:22 | 

| 

|  | 

| 

BlackStorm

[10]

| 

0

GW2. Что же лучше?Потестил буквально часов 5-6 игру, прокачка сделана неплохо, но она меньше всего и интересует, вообщем-то. Въедаются в глаза, конечно, графика и анимация, пропитанные привычной и надоедливой корейщиной. Скорее всего, подобный стереотип о корейцах сразу отпугнет огромное количество людей (Лично для меня один из самых крупных минусов в целом). И не совсем вникся в систему пвп. Дело даже не в непривычности/неудобности/странностях, а просто в каком-то хаосе, который происходит. Без таргетов тяжко, но освоить можно. Причем я бы не назвал тут каких-то отличительных сложностей от пвп в вов, как написано в обзоре.Вообщем, брать не стану. За 2 бета-теста многое узнал об игре, посчитал, что на этом и хватит.

| 

| 22 июл 2012, 22:27 | 

| 

|  | 

| 

Niggaz

[-0.4]

| 

0

Что же лучше?Почему все негативные коменты выдают что-то в стиле "корейщины"? Где вы вообще её там нашли!? Что вообще значит ваше "Корейщина"?   

| 

| 22 июл 2012, 22:30 | 

| 

|  | 

| 

Сhebureg

[-0.8]

| 

0

GW2. Что же лучше?nmfym писал(а): 
в вов абонентка. в гв2 её нет 
  а вот это уже весомый аргумент обрисовался 

| 

| 22 июл 2012, 22:30 | 

| 

|  | 

| 

Niggaz

[-0.4]

| 

0

nmfym писал(а): 
в вов абонентка. в гв2 её нет 
  а вот это уже весомый аргумент обрисовался Да тут все уже давно поняли,что ты не знаешь ничего толком о гв2 и просто пытаешься заагрить кого нить(  

| 

| 22 июл 2012, 22:31 | 

| 

|  | 

| 

nmfym

[3.6]

| 

0

Что же лучше?Цитата: Почему все негативные коменты выдают что-то в стиле "корейщины"?
  чисто визуально она похожа на ла2. для многих это большой минус

| 

| 22 июл 2012, 22:37 | 

| 

|  | 

| 

Swediques

[1.1]

| 

0

Что же лучше?от одной графики блевать тянет

| 

| 22 июл 2012, 22:42 | 

| 

|  | 

| 

NaVy

| 

0

Что же лучше?Настоящая замена гавно вову, в которую уже пол года не играю и не тянет. Поскорей бы релиз.

| 

| 22 июл 2012, 22:45 | 

| 

|  | 

| 

00Nards

[4.1]

| 

0

Что же лучше?nmfym писал(а): 
Цитата:  Почему все негативные коменты выдают что-то в стиле "корейщины"?
  чисто визуально она похожа на ла2. для многих это большой минусЧем это  похоже на это 

| 

| 22 июл 2012, 22:46 | 

| 

|  | 

| 

Expor

| 

0

Что же лучше?nmfym писал(а): 
  чисто визуально она похожа на ла2. для многих это большой минус Графика радует больше вововской. Но естественно конан форева (

| 

| 

|  | 

| 

Mnt

[3.8]

| 

0

Что же лучше?Saygoodbye ^ серьёзно что ли http://i.imgur.com/YQUdU.jpg

| 

| 

|  | 

| 

Expor

| 

0

Что же лучше?00Nards писал(а): 
nmfym писал(а): 
  чисто визуально она похожа на ла2. для многих это большой минусЧем это  похоже на это Видимо у него рак  

| 

| 22 июл 2012, 22:47 | 

|