Что плохого в баерах?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
banq писал(а): Похоже лавочка по оплачиванию моего игрового времени прикрылась :( Кристин, ну может еще месяцок другой оплатишь мне ? Я у тебя голд не куплю больше, у меня никого уже нет на сд. Вся надежда на Соника. Соник, не жмись и оплати, поддержка на игровом детском форуме - это, знаешь ли, не шутки. |
05 июн 2011, 01:33 |
|
|
banq писал(а): Похоже лавочка по оплачиванию моего игрового времени прикрылась :( Кристин, ну может еще месяцок другой оплатишь мне ? думаю нам стоит найти ту самую успешную ому с тысячью друзьями, что используют её ради загадочного образа на игровых форумах, и оказать помощь в поимке преступников, она оплатит нам всё что мы захотим |
05 июн 2011, 01:35 |
|
|
0
Supersonic писал(а): ома ты играешь в вов гораздо больше, чем любой из моих знакомых гладиаторов, это наверно даже печально а тот факт, что ты трансфернула в спешке своих чаров, после моего искреннего безразличия к тебе, наталкивает на мысль, что все таки та ома что ставила две точки и сто скобок после своих сообщений в 2003 году была гораздо приятнее, чем нынешнее загнанное раненое животное Эмм, тебя куда-то унесло. Даже я не знаю, что там писала ома в 2003 году и кем я так много играю при своих трех работах, ты не подскажешь? Чары поехали к друзьям, играю ими не я, и ты там вообще никаким боком. Даже эта тема мне была интересна как таковая, но и ее засрали и я потеряла время на глупые перепалки. Очевидно только, что тут один смелый баер -- и тот женщина с альфонсиком за спиной. А жаль, мне хотелось получить ответ по теме, а не полоскать мою замечательную личность. |
05 июн 2011, 01:38 |
|
|
0
вот оно, 40летие..впереди кусок жизни без будущего и просветов
так встречала свое очередное день рождение "старушка" ПГ, постя очередной бредок под водяру. НО из всего этого я вывожу огромный плюс - "хорошо, что я таким не буду": на горьком примере старушки большая часть обитателей ПГ сделает выводы. Спасибо тебе за это, Ома! |
05 июн 2011, 02:23 |
|
|
0
Xoma писал(а): вот оно, 40летие..впереди кусок жизни без будущего и просветов так встречала свое очередное день рождение "старушка" ПГ, постя очередной бредок под водяру. НО из всего этого я вывожу огромный плюс - "хорошо, что я таким не буду": на горьком примере старушки большая часть обитателей ПГ сделает выводы. Спасибо тебе за это, Ома! Ее биографию можно печатать в буклетах для наркоманов, дабы наглядно продемонстрировать итог длительного употребления. Ведь если в 40 лет человека интересуют игрушки и форумные войны - это деградация в чистом виде. А биологические часы все тикают... |
05 июн 2011, 03:01 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Если ома действительно больна. Надо с пониманием относиться к её недугу. Хм наверно хотела привлечь внимание. Мб опять какая то проблема? Ох уж эти маленькие глупые мокрощёлки вроде соника... Эх.
UncleFedor писал(а): Господа, давайте проявим милосердие и не будем травить. Ведь Ома - это одинокая, сорокалетняя женщина, сидящая на форуме, где ее все считают городской сумасшедшей. Представьте себе, как она оглядывается назад и осознает, что лучшие годы уже позади, что половина жизни прожита и впереди только одинокая старость. И в этой старости нет детей, внуков и светлых моментов, которые они могут подарить. Только ПГ и WoW. Это трагедия. Ну ты и пидарас! Нельзя же так с человеком! |
05 июн 2011, 04:47 |
|
|
0
что ни говорите, а воверы - не люди
|
05 июн 2011, 05:02 |
|
|
0
Призываю здравомыслящих модераторов к милосердию.
Ому в бан. Тему на замок! |
05 июн 2011, 07:57 |
|
|
0
Мать, да у тебя батхёрт.
Через каждое сообщение писать про 2800 соника, хотя мусолила эту тему месяц-два назад. У тебя напрочь засох мозг. Последствие ли это употребление коры\говна или балтики девять, но это первое впечатление о тебе, при прочтении твоих сообщений. sad but true. |
05 июн 2011, 11:05 |
|
|
0
пяточка писал(а): Мать, да у тебя батхёрт. Через каждое сообщение писать про 2800 соника, хотя мусолила эту тему месяц-два назад. У тебя напрочь засох мозг. Последствие ли это употребление коры\говна или балтики девять, но это первое впечатление о тебе, при прочтении твоих сообщений. sad but true. Это всего лишь "оригинальный" способ т.Марины послать на хуй. Troll tricks. |
05 июн 2011, 12:10 |
|
|
0
Угу. Обосрался? Скажи что троллил!
|
05 июн 2011, 12:26 |
|
|
0
фу , балтика 9
|
05 июн 2011, 13:14 |
|
|
0
все сообщения омы строятся на одном и том же.
банк альфонс у меня все равно нет для тебя денег 2800 соника я не знаю никакую ому. я не я. (сначала было "Где я искала советов? линк, я не помню, девушка.", но обосравшись она стала отрицать своё же существование) экзорсус-гавно Ома настоящая ни о чем не знает баеры упоротая старая пердунья, что ж еще сказать |
05 июн 2011, 19:00 |
|
|
0
Macneil писал(а): все сообщения омы строятся на одном и том же. банк альфонс у меня все равно нет для тебя денег 2800 соника я не знаю никакую ому. я не я. (сначала было "Где я искала советов? линк, я не помню, девушка.", но обосравшись она стала отрицать своё же существование) экзорсус-гавно Ома настоящая ни о чем не знает баеры А по ночам она просыпается в холодном |
05 июн 2011, 19:54 |
|
|
0
Во-первых, в теме было ясно сказано -- "Уважаемые баеры, отпишитесь". Очевидно, наиболее страдающие в этой теме почувствовали боль в определенной области.
Во-вторых, тема с аналогичным названием есть на официальном форуме - В-третьих, достаточно прочитать обе темы, чтобы понять, чем приличный портал отличается от, скажем так, типичного ПГ. Меня мало интересует WoW и вовсе безразличны малолетние ушлепки в нем вроде всех этих хом и банкъю, но всегда полезно посмотреть, как качество модерации влияет на качество форума. Желаю задетым за живое баерам новых достижений, маунтов, званий и почета в игре от 12 лет |
06 июн 2011, 13:12 |
|
|
0
|
06 июн 2011, 13:14 |
|
the observer
|
0
Oma писал(а): Меня мало интересует WoW и вовсе безразличны малолетние ушлепки Что же ты тогда делаешь на ПГ? |
06 июн 2011, 13:56 |
|
Пилигрим
|
0
Блеадь если в последний день, когда серверы уйдут в шатдаун навсегда выяснится, что Оме 20+, реквестирую памятник в каррарском мраморе.
|
06 июн 2011, 13:59 |
|
|
0
Oma писал(а): Сука как же смешно выглядит весь этот сериоз бизнес вова |
06 июн 2011, 14:22 |
|
|
Alaron писал(а): Блеадь если в последний день, когда серверы уйдут в шатдаун навсегда выяснится, что Оме 20+, реквестирую памятник в каррарском мраморе. скорее выяснится что ома - мама готика |
06 июн 2011, 14:26 |
|