Что плохого в баерах?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Что плохого в баерах?
banq писал(а):

Похоже лавочка по оплачиванию моего игрового времени прикрылась :(
Кристин, ну может еще месяцок другой оплатишь мне ?

Я у тебя голд не куплю больше, у меня никого уже нет на сд. Вся надежда на Соника. Соник, не жмись и оплати, поддержка на игровом детском форуме - это, знаешь ли, не шутки.

05 июн 2011, 01:33

banq писал(а):

Похоже лавочка по оплачиванию моего игрового времени прикрылась :(
Кристин, ну может еще месяцок другой оплатишь мне ?

думаю нам стоит найти ту самую успешную ому с тысячью друзьями, что используют её ради загадочного образа на игровых форумах, и оказать помощь в поимке преступников, она оплатит нам всё что мы захотим

05 июн 2011, 01:35
Профиль WWW

0
Supersonic писал(а):

ома ты играешь в вов гораздо больше, чем любой из моих знакомых гладиаторов, это наверно даже печально
а тот факт, что ты трансфернула в спешке своих чаров, после моего искреннего безразличия к тебе, наталкивает на мысль, что все таки та ома что ставила две точки и сто скобок после своих сообщений в 2003 году была гораздо приятнее, чем нынешнее загнанное раненое животное

Эмм, тебя куда-то унесло. Даже я не знаю, что там писала ома в 2003 году и кем я так много играю при своих трех работах, ты не подскажешь? Чары поехали к друзьям, играю ими не я, и ты там вообще никаким боком.

Даже эта тема мне была интересна как таковая, но и ее засрали и я потеряла время на глупые перепалки. Очевидно только, что тут один смелый баер -- и тот женщина с альфонсиком за спиной.

А жаль, мне хотелось получить ответ по теме, а не полоскать мою замечательную личность.

05 июн 2011, 01:38

0
вот оно, 40летие..впереди кусок жизни без будущего и просветов
так встречала свое очередное день рождение "старушка" ПГ, постя очередной бредок под водяру.
НО из всего этого я вывожу огромный плюс - "хорошо, что я таким не буду": на горьком примере старушки большая часть обитателей ПГ сделает выводы.

Спасибо тебе за это, Ома! :angel:

05 июн 2011, 02:23

0
Xoma писал(а):

вот оно, 40летие..впереди кусок жизни без будущего и просветов
так встречала свое очередное день рождение "старушка" ПГ, постя очередной бредок под водяру.
НО из всего этого я вывожу огромный плюс - "хорошо, что я таким не буду": на горьком примере старушки большая часть обитателей ПГ сделает выводы.

Спасибо тебе за это, Ома! :angel:

Ее биографию можно печатать в буклетах для наркоманов, дабы наглядно продемонстрировать итог длительного употребления. Ведь если в 40 лет человека интересуют игрушки и форумные войны - это деградация в чистом виде. А биологические часы все тикают...

05 июн 2011, 03:01

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Если ома действительно больна. Надо с пониманием относиться к её недугу. Хм наверно хотела привлечь внимание. Мб опять какая то проблема? Ох уж эти маленькие глупые мокрощёлки вроде соника... Эх.

UncleFedor писал(а):

Господа, давайте проявим милосердие и не будем травить.
Ведь Ома - это одинокая, сорокалетняя женщина, сидящая на форуме, где ее все считают городской сумасшедшей.
Представьте себе, как она оглядывается назад и осознает, что лучшие годы уже позади, что половина жизни прожита и впереди только одинокая старость. И в этой старости нет детей, внуков и светлых моментов, которые они могут подарить. Только ПГ и WoW. Это трагедия.

Ну ты и пидарас! Нельзя же так с человеком!

05 июн 2011, 04:47

0
что ни говорите, а воверы - не люди :pardon

05 июн 2011, 05:02

0
Призываю здравомыслящих модераторов к милосердию.

Ому в бан. Тему на замок!

05 июн 2011, 07:57

0
Сообщение Что плохого в баерах?
Мать, да у тебя батхёрт.
Через каждое сообщение писать про 2800 соника, хотя мусолила эту тему месяц-два назад.
У тебя напрочь засох мозг. Последствие ли это употребление коры\говна или балтики девять, но это первое впечатление о тебе, при прочтении твоих сообщений. sad but true.

05 июн 2011, 11:05

0
пяточка писал(а):

Мать, да у тебя батхёрт.
Через каждое сообщение писать про 2800 соника, хотя мусолила эту тему месяц-два назад.
У тебя напрочь засох мозг. Последствие ли это употребление коры\говна или балтики девять, но это первое впечатление о тебе, при прочтении твоих сообщений. sad but true.

Это всего лишь "оригинальный" способ т.Марины послать на хуй. Troll tricks. :pardon

05 июн 2011, 12:10

0
Угу. Обосрался? Скажи что троллил!

05 июн 2011, 12:26

0
фу , балтика 9 :bo

05 июн 2011, 13:14

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
все сообщения омы строятся на одном и том же.

банк альфонс
у меня все равно нет для тебя денег
2800 соника
я не знаю никакую ому. я не я. (сначала было "Где я искала советов? линк, я не помню, девушка.", но обосравшись она стала отрицать своё же существование)
экзорсус-гавно
Ома настоящая ни о чем не знает
баеры

упоротая старая пердунья, что ж еще сказать :good

05 июн 2011, 19:00

0
Macneil писал(а):

все сообщения омы строятся на одном и том же.

банк альфонс
у меня все равно нет для тебя денег
2800 соника
я не знаю никакую ому. я не я. (сначала было "Где я искала советов? линк, я не помню, девушка.", но обосравшись она стала отрицать своё же существование)
экзорсус-гавно
Ома настоящая ни о чем не знает
баеры

А по ночам она просыпается в холодном песке поту с этими мыслями.

05 июн 2011, 19:54

0
Во-первых, в теме было ясно сказано -- "Уважаемые баеры, отпишитесь". Очевидно, наиболее страдающие в этой теме почувствовали боль в определенной области.

Во-вторых, тема с аналогичным названием есть на официальном форуме - http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic ... 580?page=1 . Кстати, одна из баеров в этой теме, как оказалось, относится к своим помощниками в игре несколько специфично - http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic ... age=11#202 .

В-третьих, достаточно прочитать обе темы, чтобы понять, чем приличный портал отличается от, скажем так, типичного ПГ. Меня мало интересует WoW и вовсе безразличны малолетние ушлепки в нем вроде всех этих хом и банкъю, но всегда полезно посмотреть, как качество модерации влияет на качество форума.

Желаю задетым за живое баерам новых достижений, маунтов, званий и почета в игре от 12 лет :D

06 июн 2011, 13:12

0

06 июн 2011, 13:14
the observer

0
Oma писал(а):

Меня мало интересует WoW и вовсе безразличны малолетние ушлепки

Что же ты тогда делаешь на ПГ?

06 июн 2011, 13:56
Пилигрим

0
Блеадь если в последний день, когда серверы уйдут в шатдаун навсегда выяснится, что Оме 20+, реквестирую памятник в каррарском мраморе.

06 июн 2011, 13:59

0
Oma писал(а):

Сука как же смешно выглядит весь этот сериоз бизнес вова ;D

06 июн 2011, 14:22

Alaron писал(а):

Блеадь если в последний день, когда серверы уйдут в шатдаун навсегда выяснится, что Оме 20+, реквестирую памятник в каррарском мраморе.

скорее выяснится что ома - мама готика

06 июн 2011, 14:26
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru