Автор |
Сообщение |
2rbo
[0.1]
|
0
Re: Что плохого в баерах?
А готик внебрачный сын нитемины и дорда.
|
06 июн 2011, 14:35 |
|
|
Отрицание
[1.8]
|
0
Что плохого в баерах?
I WANT TO BELIEVE
|
06 июн 2011, 15:36 |
|
|
Bullmac
|
0
Что плохого в баерах?
пришла девачка в вов и купила себе 2800. ну и чо? она так же могла себе купить босоножки М.Бланик. опять же, ну и чо? что теперь всем и каждому ее упрекать, типа "Какого хуя ты носишь красивую обувь? Твой максимум - это лапти, вырезанные собственноручно из бумаги!"?
А потом писать топики с темой "БАЕРЫ! ВЫ АХУЕЛИ!".
У Омы либо предклимактерический крышетек Либо она - искушеннейший из троллей.
п.с. я баер и покупаю себе не "ОМГОЧИВКЕ", а время.
|
06 июн 2011, 17:18 |
|
|
Син
|
0
Что плохого в баерах?
Bullmac писал(а): п.с. я баер и покупаю себе не "ОМГОЧИВКЕ", а время.
о каком времени идёт речь? Я вот понимаю, когда люди , которые в силу занятости нанимают дом работниц, которые убирают квартиру, моют посуду и т.п. Ведь не будешь ты в грязи жить, если времени нету даже пропылесосить жильё. И подобные вещи можно отнести к " must be done", и тогда такие люди и покупают "время" нанимая людей, что бы они за них делали работу. Но я не понимаю, как ты покупаешь время заплатив за ачивку и заляпав своё имя фактом что ты баер?
|
06 июн 2011, 18:22 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Свуй, ты забыл, что по репутации своей должен выделяться? Или стадное чувство и в тебе стало доминировать? Грустно наблюдать, как одинаковое быдло захватило форум. Я уже не отличаю посты тупой пизды кристины от постов какого-нибудь глупого мальчика феди или милого банкью и даже представителей гильдий, на которые я раньше часто мастурбировала, всех смыло потоком безвкусного жирного троллинга. Оме 40 лет. Посмотрите на своих мам. Вглядитесь в них. Эти старенькие немощные женщины каждый день видят все больше седых волос у себя на голове. Они устали от жизни. Их дети, вместо того, чтобы помогать, приносить счастье и радость играют в интернет-игрушку, долбоёбы эдакие. Посмотрите на них. На своих мам, которым по 40 лет. А теперь вспомните, что вы писали тете Оме. Поняли теперь? Правильно. Ома бы выебала в рот ваших мамаш- . Она бы отстрапонила даже отцов некоторых их вас.
|
06 июн 2011, 19:34 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Marlazinger писал(а): Свуй, ты забыл, что по репутации своей должен выделяться? Или стадное чувство и в тебе стало доминировать? Грустно наблюдать, как одинаковое быдло захватило форум. Я уже не отличаю посты тупой пизды кристины от постов какого-нибудь глупого мальчика феди или милого банкью и даже представителей гильдий, на которые я раньше часто мастурбировала, всех смыло потоком безвкусного жирного троллинга. Оме 40 лет. Посмотрите на своих мам. Вглядитесь в них. Эти старенькие немощные женщины каждый день видят все больше седых волос у себя на голове. Они устали от жизни. Их дети, вместо того, чтобы помогать, приносить счастье и радость играют в интернет-игрушку, долбоёбы эдакие. Посмотрите на них. На своих мам, которым по 40 лет. А теперь вспомните, что вы писали тете Оме. Поняли теперь? Правильно. Ома бы выебала в рот ваших мамаш- . Она бы отстрапонила даже отцов некоторых их вас.
а что делать тем, у кого мамам и папам по 60 лет? они бы выебали и отстрапонили ому?
|
06 июн 2011, 19:39 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
IPolyakov писал(а): а что делать тем, у кого мамам и папам по 60 лет? они бы выебали и отстрапонили ому?
Старики и страпоны несовместимы.
|
06 июн 2011, 19:41 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Marlazinger писал(а): IPolyakov писал(а): а что делать тем, у кого мамам и папам по 60 лет? они бы выебали и отстрапонили ому?
Старики и страпоны несовместимы. а страпон в марле совместим?
|
06 июн 2011, 19:43 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
#311 + #311
why not
|
06 июн 2011, 19:53 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
хм там где-то были у меня твои фотки в не совсем пристойном виде, надо бы этот страпон туда нафотошопить, так как я явно не ту марлю имел ввиду.
|
06 июн 2011, 19:54 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
IPolyakov писал(а): хм там где-то были у меня твои фотки в не совсем пристойном виде, надо бы этот страпон туда нафотошопить, так как я явно не ту марлю имел ввиду.
Даже мой отец перестал меня упрекать.
|
06 июн 2011, 20:19 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Marlazinger писал(а): IPolyakov писал(а): хм там где-то были у меня твои фотки в не совсем пристойном виде, надо бы этот страпон туда нафотошопить, так как я явно не ту марлю имел ввиду.
Даже мой отец перестал меня упрекать. ну я-то не твой отец! Буду упрекать тебя до самого победного конца
|
06 июн 2011, 20:20 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Marlazinger писал(а): IPolyakov писал(а): хм там где-то были у меня твои фотки в не совсем пристойном виде, надо бы этот страпон туда нафотошопить, так как я явно не ту марлю имел ввиду.
Даже мой отец перестал меня упрекать. твой отец сидит на дваче?
|
06 июн 2011, 20:21 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
фак е, после 5 минут копаний на старом винте таки нашел фотки марлы те самые!
|
06 июн 2011, 20:34 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
IPolyakov писал(а): фак е, после 5 минут копаний на старом винте таки нашел фотки марлы те самые!
всем похуй на фотки марлы (сиськи письки) я так понимаю, или выложить?
|
07 июн 2011, 12:46 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
IPolyakov писал(а): IPolyakov писал(а): фак е, после 5 минут копаний на старом винте таки нашел фотки марлы те самые!
всем похуй на фотки марлы (сиськи письки) я так понимаю, или выложить? Жги, поржем Можно в принципе обычные, чтобы посмотреть на ту, что сидит на другой стороне экрана и постить хуйню.
|
07 июн 2011, 12:57 |
|
|
пяточка
[0.7]
|
0
IPolyakov писал(а): IPolyakov писал(а): фак е, после 5 минут копаний на старом винте таки нашел фотки марлы те самые!
всем похуй на фотки марлы (сиськи письки) я так понимаю, или выложить? выкладывай!
|
07 июн 2011, 13:06 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Цитата: "Marlazinger"Ома бы выебала в рот ваших мамаш- . Она бы отстрапонила даже отцов некоторых их вас.
Насчет мам - они бывают разные, но у меня почему-то всегда прекрасные отношения с задерганными родительницами этих малолетних анонимных трусливых героев . Отчасти потому, что я могу им понятно объяснить, чем заняты их дети -- ведь у задротов WoW на это нет ни времени, ни желания. Поэтому я с уважением отношусь даже к тем из них, кто не объяснил своему чаду, что нельзя вмешиваться в чужую личную жизнь, размахивая фотками, не имеющими к нему никакого отношения. P.S. Если тебе скучно, используй скайп, дорогая, а не отхожие места. Я в инвизе, но я там есть.
|
07 июн 2011, 13:16 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
пяточка писал(а): IPolyakov писал(а): IPolyakov писал(а): фак е, после 5 минут копаний на старом винте таки нашел фотки марлы те самые!
всем похуй на фотки марлы (сиськи письки) я так понимаю, или выложить? выкладывай! а меня не забанят?
|
07 июн 2011, 13:18 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Тебя будут считать очередным анонимным озабоченным говном лет 10-12.
|
07 июн 2011, 13:21 |
|