Что плохого в баерах?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Помурчи писал(а): Ома, ты такая тупая, пиздец просто. а ты какой умный баер. Иногда лучше сидеть молча, поверь мне. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: banq писал(а): Как личность ты давно уже не существуешь ,все верно . ЧТД. у меня все равно нет для тебя денег, отстань. |
05 июн 2011, 00:46 |
|
|
Oma писал(а): Не сбивай с темы. я повторю вопрос к Кристине -- что вы чувствуете, получив приста на 2803, когда даже ваши друзья, в частности Илья Банкъю, утверждает, что потолок вашего умения находится на отметке 2300? Чувствуете ли вы, Кристина, что доказали Илье некоторые недоступные ему ранее истины и гордитесь ли вы своим персонажем? "В жизни все "успехи" нужно соотносить с тем интервалом времени, на котором они достигаются; если этот интервал черезмерно долог, то большинство достижений оказываются обессмасленными в большей или меньшей степени; любое из достижений (во всяком случае, практических) оказывается равным нулю, если отнести его к длинне всей жизни, потому что после смерти не имеет значение ничего." |
05 июн 2011, 00:49 |
|
|
0
Oma писал(а): а ты какой умный баер. Иногда лучше сидеть молча, поверь мне. Какая тупая бабушка. Вот уж будучи не далеким, лучше сидеть молча, поверь мне. |
05 июн 2011, 00:49 |
|
|
0
Помурчи писал(а): Oma писал(а): а ты какой умный баер. Иногда лучше сидеть молча, поверь мне. Какая тупая бабушка. Вот уж будучи не далеким, лучше сидеть молча, поверь мне. Ты о себе что ли? И "недалекий" пишется слитно, хотя может из твоей деревни далековато до школы, бабуль. Кристина, у тебя с русским языком не ок, как ты диплом-то будешь защищать? Папа оплатит любую твою ересь? Но хоть ответила по теме. Собралась и выдала. |
05 июн 2011, 00:52 |
|
|
0
Oma писал(а): Помурчи писал(а): Ома, ты такая тупая, пиздец просто. а ты какой умный баер. Иногда лучше сидеть молча, поверь мне. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: banq писал(а): Как личность ты давно уже не существуешь ,все верно . ЧТД. у меня все равно нет для тебя денег, отстань. omagel твой скайп - твой -- Best regards, Marina A.Orlova mailto: [email protected] [email protected]" так же твои 2 почты (есть еще одна орлова_крск"mail.ru неважно откуда я его узнал но это видимо твой основной почтовый адрес, скрытый от общественности ) Хорошо -если ты не та Орлова Марина Алексеевна которая спрашивала как отшить от себя парня - тогда ты полностью взяла ее жизнь и на протяжение длинного периода времени выдаешь себя за нее , верно ? что за чушь -при этом ты так же знаешь что она усыпила кота и т.д. полностью изучила ее биографию и стала ей - Как спецагент ФБР на задании (рофл МАО) Хватит уже отрицать свое нелепое существование, смирись с собой. |
05 июн 2011, 00:53 |
|
|
0
Oma писал(а): "недалекий" пишется слитно В твоём клиническом случае, раздельно. |
05 июн 2011, 00:55 |
|
|
что случилось с моим языком
|
05 июн 2011, 00:56 |
|
|
0
Помурчи писал(а): Oma писал(а): "недалекий" пишется слитно В твоём клиническом случае, раздельно. |
05 июн 2011, 00:58 |
|
<Эден> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ома, а для чего ты тут селф овнишься?
|
05 июн 2011, 00:59 |
|
|
0
Банкъю, ты болен что ли искать по интернетам людей, которые все равно окажется совсем не теми ирл? Все, что ты там собираешь, никому не нужно, кроме того, за сбор сведений без спроса полагается уголовная статья, ты не переусердствуй там.
Странно, что тебя еще держат в Экзорсусе, хотя там сейчас примерно такие и остались. Прощай, ты мне надоел и думаю надоел бы Оме. Добавлено спустя 1 минуту: Помурчи писал(а): Oma писал(а): "недалекий" пишется слитно В твоём клиническом случае, раздельно. Запятая лишняя. Учи русский язык. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Dimidroll писал(а): Ома, а для чего ты тут селф овнишься? Тут начата простая тема - что плохого в баерах? Пока налетели только ссаные баеры вроде дядифёдора и суперайфоночки, изо всех сил старающиеся увести тему с пути истинного. Это не мой селфовн, потому что вряд ли он отразится на моем настроении, не говоря о другом. |
05 июн 2011, 00:59 |
|
|
0
Oma писал(а): Все, что ты там собираешь, никому не нужно, кроме того, за сбор сведений без спроса полагается уголовная статья, ты не переусердствуй там. Только за то, что находится в ведении гос органов, но если ты выложила это в интернет информацию о себе сама, то ему за такой ее поиск ничего не будет |
05 июн 2011, 01:03 |
|
|
Espreal писал(а): Oma писал(а): Все, что ты там собираешь, никому не нужно, кроме того, за сбор сведений без спроса полагается уголовная статья, ты не переусердствуй там. Только за то, что находится в ведении гос органов, но если ты выложила это в интернет информацию о себе сама, то ему за такой ее поиск ничего не будет ома обещала уволить моих родителей с работы, посадить в тюрьму всех моих родственников она знает всё о гос службах |
05 июн 2011, 01:04 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Espreal писал(а): Oma писал(а): Все, что ты там собираешь, никому не нужно, кроме того, за сбор сведений без спроса полагается уголовная статья, ты не переусердствуй там. Только за то, что находится в ведении гос органов, но если ты выложила это в интернет информацию о себе сама, то ему за такой ее поиск ничего не будет ома обещала уволить моих родителей с работы, посадить в тюрьму всех моих родственников она знает всё о гос службах Пруф, овечка. Я сказала тебе только то, что ты не вправе считать себя белой костью и называть кого-то быдлом, коль скоро ты сама не можешь ясно и четко объяснить происхождение денег в своей семье. Ты и не сможешь. Кроме того, я по случаю знаю некоторые детали и поверь мне, тебе вовсе ни к чему бросаться эпитетами вроде "быдла", скилованный [покупной] прист на 2803. Ты очень близка к ситуации, где окажешься именно в этой категории граждан. Это не угроза, но ты и сама должна же знать. Тебе просто надо знать свое место, и кто-то должен тебе его указать, как и дядефёдору. |
05 июн 2011, 01:11 |
|
|
0
Сворачиваю спутниковую антенну и выключаю ноут.
Я так понимаю что Ома решила отказаться от своей личности. Я не я и лошадь не моя ? Ладно ты мне тоже наскучила, аривидерчи2 ! |
05 июн 2011, 01:13 |
|
|
banq писал(а): Сворачиваю спутниковую антенну и выключаю ноут. Я так понимаю что Ома решила отказаться от своей личности. Я не я и лошадь не моя ? Ладно ты мне тоже наскучила, аривидерчи2 ! аккуратно, а то ома кое что знает, чего другие не знают её генератор бреда работает круглыми сутками, подпитываясь пивом и крепкой мужской гейской дружбой |
05 июн 2011, 01:16 |
|
|
0
banq писал(а): Сворачиваю спутниковую антенну и выключаю ноут. Я так понимаю что Ома решила отказаться от своей личности. Я не я и лошадь не моя ? Ладно ты мне тоже наскучила, аривидерчи2 ! ты не там ищешь, не так себя ведешь, ты глуп, туп, агрессивен и бесполезен. я бы не стала на месте кристины оплачивать твои расходы, это экономически необоснованно, прощай. Соник, ты так и не ответила, чувствуешь ли ты себя гладиатором, заходя на своего приста с 2803 рейта? |
05 июн 2011, 01:17 |
|
|
я чувствую только твой материнский инстинкт, избавь меня от него
|
05 июн 2011, 01:19 |
|
|
0
Supersonic писал(а): я чувствую только твой материнский инстинкт, избавь меня от него ты ошибаешься и много фантазируешь. Тебе еще диплом защищать, и там все-таки надо будет прийти и что-то говорить. Держи себя в форме и не пей так много. То есть заходя на своего приста с рейтом 2803 при том, что Банкъю утверждает, что твой потолок 2300 и мне до тебя нет никакого дела, ты ощущаешь исключительно мой материнский инстинкт, хотя я не играю в вов и у меня сейчас нет персонажей ни на одном из серверов, где ты играешь? Это очень интересный и необычный случай. Если придерживаться темы, я боюсь представить, сколько игроков в шквале и на вихре ощутят то же самое по окончанию сезона. |
05 июн 2011, 01:25 |
|
|
0
Похоже лавочка по оплачиванию моего игрового времени прикрылась :(
Кристин, ну может еще месяцок другой оплатишь мне ? |
05 июн 2011, 01:30 |
|
|
ома ты играешь в вов гораздо больше, чем любой из моих знакомых гладиаторов, это наверно даже печально
а тот факт, что ты трансфернула в спешке своих чаров, после моего искреннего безразличия к тебе, наталкивает на мысль, что все таки та ома что ставила две точки и сто скобок после своих сообщений в 2003 году была гораздо приятнее, чем нынешнее загнанное раненое животное |
05 июн 2011, 01:32 |
|