Что плохого в баерах?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Что плохого в баерах?
Swayer писал(а):

В начале ома пиздела что нет пруфлинков,а теперь все отрицает.НУ ПРЯМ СЕЛФОВН
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ххуману дк не стоит влезать в это, малыш. Мне за тебя стыдно.

04 июн 2011, 23:52

0
Swayer писал(а):

В начале ома пиздела что нет пруфлинков,а теперь все отрицает.НУ ПРЯМ СЕЛФОВН
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

синька и не такое делает

04 июн 2011, 23:54

0
Господа, давайте проявим милосердие и не будем травить.
Ведь Ома - это одинокая, сорокалетняя женщина, сидящая на форуме, где ее все считают городской сумасшедшей.
Представьте себе, как она оглядывается назад и осознает, что лучшие годы уже позади, что половина жизни прожита и впереди только одинокая старость. И в этой старости нет детей, внуков и светлых моментов, которые они могут подарить. Только ПГ и WoW. Это трагедия.

<Волны Гасят Ветер>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Oma писал(а):

ххуману дк не стоит влезать в это, малыш. Мне за тебя стыдно.

Okay :(

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
UncleFedor писал(а):

Ома - это одинокая, сорокалетняя женщина, сидящая на форуме, где ее все считают городской сумасшедшей.

Nobody cares. ;D

0
Supersonic писал(а):

Oma писал(а):

на том портале можно было указывать любое мыло и подписываться любым именем, в том числе выдавая себя за автора каких-то статей. Соник, ты дура видимо, настоящая ома не потратила бы на тебя свое время.

хорошо, эйни
ты снова всех победил

я не эйни, но могу сказать, что в рунете сотни ом, причем часть реально написана омой, часть -- ее друзьями для фана, и значительная часть не имеет к ней вообще никакого отношения, включая форумы по WoW, т.е. воху и пг.

Ты сама не знаешь, с кем общаешься, соник. Ома настоящая вряд ли подозревает о твоем существовании, она и вов никогда не играла насколько я знаю, потому что как журналист работала в другом жанре и не интересовалась вовом никогда. Хотя может и играла, но сомневаюсь, что это было на ру вкладке, все ее друзья всегда были на US.

Но писать от ее имени -- почему нет? xDD

04 июн 2011, 23:58

Типа будоражащее кровь разоблачение?

05 июн 2011, 00:00
Профиль ICQ

0
Oma писал(а):

espreal, эти рудокопы нашли какую-то часть рунета, где от имени омы кто-то что-то писал, их ждет масса открытий еще, и не факт, что настоящая ома что-то знает обо всем этом. Не думаю, кстати, что она знает о пг -)

Ома с красноярского форума реклама-мама не имеет к тебе Оме с красноярска никакого отношения ?
ты сама признавала что ты сидела на том форуме.
ты даже на пг гдето давала на него ссылки.
Глупо говорить что это не ты .

05 июн 2011, 00:00

0
Fizz писал(а):

Казалось бы... причем тут варкрафт то

Вспомнил бы ты это, когда в легендарном про стракрафт срачи разводите.

05 июн 2011, 00:01

Oma писал(а):

Supersonic писал(а):

Oma писал(а):

на том портале можно было указывать любое мыло и подписываться любым именем, в том числе выдавая себя за автора каких-то статей. Соник, ты дура видимо, настоящая ома не потратила бы на тебя свое время.

хорошо, эйни
ты снова всех победил

я не эйни, но могу сказать, что в рунете сотни ом, причем часть реально написана омой, часть -- ее друзьями для фана, и значительная часть не имеет к ней вообще никакого отношения, включая форумы по WoW, т.е. воху и пг.

Ты сама не знаешь, с кем общаешься, соник. Ома настоящая вряд ли подозревает о твоем существовании, она и вов никогда не играла насколько я знаю, потому что как журналист работала в другом жанре и не интересовалась вовом никогда. Хотя может и играла, но сомневаюсь, что это было на ру вкладке, все ее друзья всегда были на US.

Но писать от ее имени -- почему нет? xDD

похоже на шизофрению и манию величия вместе

05 июн 2011, 00:02
Профиль WWW

0
По не проверенным данным http://www.reklama-mama.ru/forum/viewentry.asp?entry=723&stamp=29082003231629 Парень которого отшила Ома, закончил свою жизнь самоубийством. RIP
Ома - УБИЙЦА.

05 июн 2011, 00:18

0
UncleFedor писал(а):

Ведь UncleFedor - это одинокий ушлепок, сидящий на форуме, где его все считают городским сумасшедшим и шестеркой готика.

Представьте себе, как он оглядывается назад и осознает, что лучшие годы уже позади, что половина жизни прожита и впереди только одинокая старость. И в этой старости нет детей, внуков и светлых моментов, которые они могут подарить. Только ПГ и WoW. Это трагедия.

Добавлено спустя 41 секунду:
banq писал(а):

Oma писал(а):

espreal, эти рудокопы нашли какую-то часть рунета, где от имени омы кто-то что-то писал, их ждет масса открытий еще, и не факт, что настоящая ома что-то знает обо всем этом. Не думаю, кстати, что она знает о пг -)

Ома с красноярского форума реклама-мама не имеет к тебе Оме с красноярска никакого отношения ?
ты сама признавала что ты сидела на том форуме.
ты даже на пг гдето давала на него ссылки.
Глупо говорить что это не ты .

да нет у меня для тебя денег, иди к сонику!

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Мне бы хотелось тем не менее вернуться к теме и спросить вот например у Нинтенды -- что она чувствует, получив приста с рейтом 2803? Кристина, опишите ваши ощущения и ожидания от этого несомненного достижения.

05 июн 2011, 00:02

<Эден>

0
Цитата:

я знаю его, он вовсе не суициднулся, а вполне себе сыто и весело гоняет в том числе в вов на страже смерти пристом. Банк, тебе полагается слезно спрашивать, куда девались все мои персонажи со свежевателя, плакать и просить вернуться, а ты постишь херню, причем не мою даже!

селф овн

05 июн 2011, 00:26

0
Странно, возможно твой мозг навсегда удалил ту (прежнию ому) возможно это какая то психологическая травма, я к сожалению не силен в психологии. но отрицание своей личности, зачастую связано с шизофринией или даже нет , тут наверно что то другое - думаю алкоголизм ?
дело в том что если Перейти по ссылке http://www.reklama-mama.ru/forum/viewentry.asp?entry=723&stamp=29082003231629 нажать на Орлова- то нам предложат отправить письмо на почту [email protected],
ЧТО доказывает что личность Орлова и Ома -один и тот же человек, или тот кто имеет доступ к твоему профессиональному почтовому ящику на Ag.ru В чем я не прав?
Dimidroll писал(а):

Цитата:

я знаю его, он вовсе не суициднулся, а вполне себе сыто и весело гоняет в том числе в вов на страже смерти пристом. Банк, тебе полагается слезно спрашивать, куда девались все мои персонажи со свежевателя, плакать и просить вернуться, а ты постишь херню, причем не мою даже!

селф овн

:good :good :good
надо же. это же не наша Ома писала якобы ? как так она это знает !??!? что происходит!?!?! :D

05 июн 2011, 00:31

<Эден>

0
banq писал(а):

Странно, возможно твой мозг навсегда удалил ту (прежнию ому) возможно это какая то психологическая травма, я к сожалению не силен в психологии. но отрицание своей личности, зачастую связано с шизофринией или даже нет , тут наверно что то другое - думаю алкоголизм ?
дело в том что если Перейти по ссылке http://www.reklama-mama.ru/forum/viewentry.asp?entry=723&stamp=29082003231629 нажать на Орлова- то нам предложат отправить письмо на почту [email protected],
ЧТО доказывает что личность Орлова и Ома -один и тот же человек, или тот кто имеет доступ к твоему профессиональному почтовому ящику на Ag.ru В чем я не прав?
Dimidroll писал(а):

Цитата:

селф овн

:good :good :good
надо же. это же не наша Ома писала якобы ? как так она это знает !??!? что происходит!?!?! :D

Она это добавила и через минуту удалила.

05 июн 2011, 00:33

0
Цитата:

UncleFedor писал(а):
Ведь UncleFedor - это одинокий ушлепок, сидящий на форуме, где его все считают городским сумасшедшим и шестеркой готика.

Представьте себе, как он оглядывается назад и осознает, что лучшие годы уже позади, что половина жизни прожита и впереди только одинокая старость. И в этой старости нет детей, внуков и светлых моментов, которые они могут подарить. Только ПГ и WoW. Это трагедия.

во, точняк ;D

Остальное хуйня.

Очередная жиденькая попытка подлить гавнеца, подогреть интерес к пг, но все это настолько хуево, что даже читать не тянет. :undead: :troll1: :be1: смотрят на это пряча лица в ладони, ну вы понели

05 июн 2011, 00:34

0
Сообщение Что плохого в баерах?
Ома как всегда охуенна. Определенно заслуживает фиолетового ника на этом портале.

05 июн 2011, 00:36

0
банк, маленький альфонсик из дешевой гильдии, в которой нет уже приличных игроков. Да мне пофиг, что и куда и кому предлагается отправлять, как и всем здесь. Не исключено, что ома с аг писала что-то где-то еще. Не исключено, что писали за нее. Это ты бегаешь и ищешь несуществующую личность, так это твои проблемы.

Не сбивай с темы. я повторю вопрос к Кристине -- что вы чувствуете, получив приста на 2803, когда даже ваши друзья, в частности Илья Банкъю, утверждает, что потолок вашего умения находится на отметке 2300? Чувствуете ли вы, Кристина, что доказали Илье некоторые недоступные ему ранее истины и гордитесь ли вы своим персонажем?

05 июн 2011, 00:39

0
Ома, ты такая тупая, пиздец просто.

05 июн 2011, 00:42
Профиль Skype

<Эден>

0
Oma писал(а):

банк, маленький альфонсик из дешевой гильдии, в которой нет уже приличных игроков. Да мне пофиг, что и куда и кому предлагается отправлять, как и всем здесь. Не исключено, что ома с аг писала что-то где-то еще. Не исключено, что писали за нее. Это ты бегаешь и ищешь несуществующую личность, так это твои проблемы.

Не сбивай с темы. я повторю вопрос к Кристине -- что вы чувствуете, получив приста на 2803, когда даже ваши друзья, в частности Илья Банкъю, утверждает, что потолок вашего умения находится на отметке 2300? Чувствуете ли вы, Кристина, что доказали Илье некоторые недоступные ему ранее истины и гордитесь ли вы своим персонажем?

:facepalm :facepalm :facepalm

05 июн 2011, 00:42

0
Как личность ты давно уже не существуешь ,все верно . ЧТД.

05 июн 2011, 00:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru