что такое баер?  
Автор Сообщение

0
Сообщение что такое баер?
Mouzes писал(а):

это бьет по моей репутации
Репутация в интернете/игре - серьезный бизнес ;D

05 окт 2011, 17:22

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Mouzes писал(а):

Вот смотри ты пришел купить презерватив, а в аптеке сразу пустили слух что ты хочешь засунуть себе в задницу осиновый кол.

Ну у тебя и опыт ;D

05 окт 2011, 17:23

0
Gothiques писал(а):

Mouzes писал(а):

я ноу нэйм бич, и крестьянин

С этого бы и начинал! :clap

Я терминов не стесняюсь, особенно форумных, для тебя могу быть кем угодно меня не заденет. а вот тупоголовое ведение дел, меня оскарбляет до глубины души, и засрать такой проект. Вы могли чуть ли не курсы организовать, и так сретесь.

05 окт 2011, 17:28

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Ну скажи, наконец, где права баеров задели то!

05 окт 2011, 17:29

0
Mouzes писал(а):

Ты меня ваще не понял, я собирался не рейтинг покупать, а консультации, а так как я сразу попадаю в разряды баеров, и встаю в разряд тех кому нужен рейт любым способом, это бьет по моей репутации, да да я считаю ноу нэйм престижнее чем баер. Ты понимаешь о чем я?

эээ? ты серьезно? можно ссылку, подтверждающую гениальный ход твоих мыслей? если ты покупаешь консультацию, то возможно о тебе и подумают сперва как о тупом биче, и даже может так и напишут, потому что бесплатных ресурсов довольно много. если ты проконсультировался, а потом через сезон взял глада, то готик, у которого ты консультировался, утрет скупую слезу и напишет, "смотрите какого ученика я взрастил". а то как ты мыслишь, это лолчто - сейчас пойду скажу своим студентам в практикуме, что они баеры, покупают у меня консультации ололо.
P.S. у Маршалла возникают те же ассоциации, что и у меня. грусть :sad

05 окт 2011, 17:30

0
Ой это так остроумно, да опыта по больше чем у некоторых, особенно что касается колов в жопе)))))

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Муу писал(а):

Mouzes писал(а):

Ты меня ваще не понял, я собирался не рейтинг покупать, а консультации, а так как я сразу попадаю в разряды баеров, и встаю в разряд тех кому нужен рейт любым способом, это бьет по моей репутации, да да я считаю ноу нэйм престижнее чем баер. Ты понимаешь о чем я?

эээ? ты серьезно? можно ссылку, подтверждающую гениальный ход твоих мыслей? если ты покупаешь консультацию, то возможно о тебе и подумают сперва как о тупом биче, и даже может так и напишут, потому что бесплатных ресурсов довольно много. если ты проконсультировался, а потом через сезон взял глада, то готик, у которого ты консультировался, утрет скупую слезу и напишет, "смотрите какого ученика я взрастил". а то как ты мыслишь, это лолчто - сейчас пойду скажу своим студентам в практикуме, что они баеры, покупают у меня консультации ололо.
P.S. у Маршалла возникают те же ассоциации, что и у меня. грусть :sad

Вот о том и речь, что репутация палтных услуг такова, что твой пример со студентами, из серии моего первого топика, так оно и есть)))))))))).
Так что можешь сделать с ними так же обосрать их что они баеры и лузеры, а если что то из кого то вырастет, можешь сказать что ты его всему научил.

05 окт 2011, 17:32

0
mouzes селфовнится.

:facepalm

05 окт 2011, 17:37

0
Gothiques писал(а):

Права баеров не задели, просто не репутация у этих услуг такова, что у потенциальных клиентов может пропасть желание, и что самое смешное в этом виноваты сами продавцы услуг. ВОТ ЭТО ЖЫРНЕЙШАЯ БУГОГАШЕЧКА.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Nastya писал(а):

mouzes селфовнится.

я могу это делать только в глазах тех кто не понимает о чем я, и это печаль. Я считаю что у людей умеющих хорошо играть огромный потенциал, аналитический склад ума, хорошая реакция, и память, но большинство из ребят так и не находят этому применения, и тупо сливают свой потенциал в игре.

05 окт 2011, 17:38

0
Mouzes писал(а):

Gothiques писал(а):

Права баеров не задели, просто не репутация у этих услуг такова, что у потенциальных клиентов может пропасть желание, и что самое смешное в этом виноваты сами продавцы услуг. ВОТ ЭТО ЖЫРНЕЙШАЯ БУГОГАШЕЧКА.

Nastya писал(а):

mouzes селфовнится.

я могу это делать только в глазах тех кто не понимает о чем я, и это печаль. Я считаю что у людей умеющих хорошо играть огромный потенциал, аналитический склад ума, хорошая реакция, и память, но большинство из ребят так и не находят этому применения, и тупо сливают свой потенциал в игре.

:goblin1 интересно меня примут на работу, если я им скажу , что я играла в мл. И у меня хороший апм?

05 окт 2011, 17:44

0
я бы не взял

05 окт 2011, 17:48

0
Mouzes писал(а):

Вот смотри ты пришел купить презерватив, а в аптеке сразу пустили слух

Ну и пусть говорят! У них-то, распускающих слухи, сексуальная жизнь - это 2 минуты судорожных дерганий в кромешной тьме с жирухой, а у тебя вон всякие новые горизонты!

05 окт 2011, 17:48

0
хорошая шутка и в тему, но с колом у меня было всего один раз, и не так уж это и здорово как ты обещал

05 окт 2011, 17:53

Nastya писал(а):

Mouzes писал(а):

Gothiques писал(а):

Nastya писал(а):

mouzes селфовнится.

:goblin1 интересно меня примут на работу, если я им скажу , что я играла в мл. И у меня хороший апм?

Не примут, но если ты играешь в МЛ, значит у тебя развито логическое мышление, хорошая реакция.
:)

Вот есть люди которые за 250 винов попадают в МЛ, при этом никогда не игравшие в стратегии, а есть люди которые за 1500 винов сидят в золоте, потому что у них реальная проблема с реакциеи и логикои, другими словами -люди созданные для физического труда :troll: :)

05 окт 2011, 17:55

0
Fizz писал(а):

Nastya писал(а):

Mouzes писал(а):

Gothiques писал(а):

Nastya писал(а):

mouzes селфовнится.

Не примут, но если ты играешь в МЛ, значит у тебя развито логическое мышление, хорошая реакция.

Вот есть люди которые за 250 винов попадают в МЛ, при этом никогда не игравшие в стратегии, а есть люди которые за 1500 винов сидят в золоте, потому что у них реальная проблема с реакциеи и логикои :)

Я сеичас в золоте зергами :zerg: :D

05 окт 2011, 17:56

0
UncleFedor писал(а):

Mouzes писал(а):

Ну и пусть говорят! У них-то, распускающих слухи, сексуальная жизнь - это 2 минуты судорожных дерганий в кромешной тьме с жирухой, а у тебя вон всякие новые горизонты!

как бы +1. я не знаю как тебе еще объяснить автор, что если ты будешь беспокоится о том, что о тебе думают окружающие, на пути к своей цели, то ты никогда ничего не добьешься будь то кол в жопе, или честно заработанный глад.

05 окт 2011, 17:58

Nastya писал(а):

Я сеичас в золоте зергами

Ну я терранами в алмазе и че :D

30-40 игр зергами будешь в алмазе, потому что банально все кто играют хоть 1 рассои в МЛ, могут просто hard-outplay 90% даимонда, за счет только микро =)

05 окт 2011, 17:59

0
Nastya писал(а):

Fizz писал(а):

Nastya писал(а):

Mouzes писал(а):

Gothiques писал(а):

Nastya писал(а):

mouzes селфовнится.

Вот есть люди которые за 250 винов попадают в МЛ, при этом никогда не игравшие в стратегии, а есть люди которые за 1500 винов сидят в золоте, потому что у них реальная проблема с реакциеи и логикои :)

Я сеичас в золоте зергами :zerg: :D

Ты путаешь людей умеющих хорошо играть, с людьми хорошо играющими, это ебать две нереальные разницы, между которыми огромная пропасть, в которую можно заснуть аж два моих анальных кола.

05 окт 2011, 18:00

0
Fizz писал(а):

Nastya писал(а):

Я сеичас в золоте зергами

Ну я терранами в алмазе и че :D

30-40 игр зергами будешь в алмазе, потому что банально все кто играют хоть 1 рассои в МЛ, могут просто hard-outplay 90% даимонда, за счет только микро =)

На какой минуте в т3 выходить? к 14?

05 окт 2011, 18:01

0
Муу писал(а):

UncleFedor писал(а):

Mouzes писал(а):

как бы +1. я не знаю как тебе еще объяснить автор, что если ты будешь беспокоится о том, что о тебе думают окружающие, на пути к своей цели, то ты никогда ничего не добьешься будь то кол в жопе, или честно заработанный глад.

спасибо друг, твоими советами воспользуюсь в следующей жизни, в этой уже позднл мне что то советовать

05 окт 2011, 18:03

0
Mouzes отвали с тобой спор закончен

05 окт 2011, 18:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru