что такое баер?
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Mouzes писал(а): Права баеров не задели, просто не репутация у этих услуг такова, что у потенциальных клиентов может пропасть желание, и что самое смешное в этом виноваты сами продавцы услуг. Ты хоть один пример показать то можешь, где баеров обижают? |
05 окт 2011, 18:11 |
|
|
Mouzes писал(а): Ты путаешь людей умеющих хорошо играть, с людьми хорошо играющими, это ебать две нереальные разницы, между которыми огромная пропасть, в которую можно заснуть аж два моих анальных кола. Хм, здоровая же у тебя задница. |
05 окт 2011, 18:15 |
|
0
Hireadan писал(а): Вроде бы смысл темы в том Автор не может раскрыть смысл темы без единого пруфа или хотя бы ссылки\цитаты. |
05 окт 2011, 18:15 |
|
|
0
Автор призывает всех не гнать на баеров, чтобы с чистой совестью стать баером?
|
05 окт 2011, 18:17 |
|
|
0
Hireadan писал(а): Почему все думают, что автору не похуй о том, что подумают окружающие по поводу его "платных консультаций"? потому что автор сам так пишет наверное Hireadan писал(а): Вроде бы смысл темы в том, что поцаны хотят иметь много денег, играя в игры, но при этом ведут себя как идиоты и отпугивают клиентов что значит отпугивают. ни одного пруфа, что кто то гонит на платные консультации автор так и неудосужился привести. гладиаторы пишут, что баеры это плохо. а что они должны писать - баеры это ок? какой тогда смысл в звании, если его ценность перестанет признаваться даже его носителями? вот еще пример - если вы нарушаете правила дорожного движения - вас оштрафуют. если вы даете милиционеру на лапу, он закрывает на нарушение глаза. но если милиционера в открытую спросить, что он думает о нарушителях и тех, кто дает взятки, он не станет говорить - давать взятки это окей, давайте больше взяток ребята и ездите как хотите! он скажет диаметрально противоположные вещи, при этом поток тех кто желает дать взятку от этого не иссякнет. у диванных экономистов проблемы? |
05 окт 2011, 18:23 |
|
|
0
Tremere писал(а): Автор призывает всех не гнать на баеров, чтобы с чистой совестью стать баером? Автор агитирует к анальному промискуитету! |
05 окт 2011, 18:31 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Hireadan писал(а): Вроде бы смысл темы в том Автор не может раскрыть смысл темы без единого пруфа или хотя бы ссылки\цитаты. Готик ну не будь ты младенцем, даже в этой теме, полно косвенных отрицательных высказываний. Если ты этого не видишь, то линкуя тебе их, ты либо сделаешь вид, что не видишь в них ничего плохого, либо (что хуже) реально не видишь. А то что периодически слышно в стримах я точно как пруф предоставить не могу. и еще раз хочу сказать что я услышал про данный сервис на этом форуме. и на нем же убедился что любая причастность к нему будет расцениваться как позорище, с чем вас и грац. Добавлено спустя 7 минут 55 секунд: Муу писал(а): Hireadan писал(а): Почему все думают, что автору не похуй о том, что подумают окружающие по поводу его "платных консультаций"? потому что автор сам так пишет наверное Hireadan писал(а): Вроде бы смысл темы в том, что поцаны хотят иметь много денег, играя в игры, но при этом ведут себя как идиоты и отпугивают клиентов что значит отпугивают. ни одного пруфа, что кто то гонит на платные консультации автор так и неудосужился привести. гладиаторы пишут, что баеры это плохо. а что они должны писать - баеры это ок? какой тогда смысл в звании, если его ценность перестанет признаваться даже его носителями? вот еще пример - если вы нарушаете правила дорожного движения - вас оштрафуют. если вы даете милиционеру на лапу, он закрывает на нарушение глаза. но если милиционера в открытую спросить, что он думает о нарушителях и тех, кто дает взятки, он не станет говорить - давать взятки это окей, давайте больше взяток ребята и ездите как хотите! он скажет диаметрально противоположные вещи, при этом поток тех кто желает дать взятку от этого не иссякнет. у диванных экономистов проблемы? Если у всех работников полно клиентов, очередь на пол года, и можно пренебрегать своим именем, тогда я забираю все свои слова, но мне почему то кажется, что все далеко не так. Р.С. Ментов ненавидит 90% населения, и даже их самих уже от себя тошнит. Готик к барыгам, и кидалам добавляется еще один термин с которым сравнивают ваш сервис это наши коррупционные министерства внутренних дел, окуительный пиар, и это не я сказал, это тянет на пруф? |
05 окт 2011, 19:25 |
|
|
0
Слабые конкуренты у АС какие-то, не умеют кошмарить.
|
05 окт 2011, 19:45 |
|
|
0
какие нах конкуренты, и ни че я не пытаюсь кошмарить, вы сами себе враги.
|
05 окт 2011, 19:53 |
|
|
0
АС немного странен тем, что не расширяется на другие сайты.
|
05 окт 2011, 19:56 |
|
0
Автор, расскажи ещё что-нибудь!
|
05 окт 2011, 20:01 |
|
|
0
Готик баер
|
05 окт 2011, 23:55 |
|
|
0
интересно в европе такое же отношение к баерам?
пс. |
06 окт 2011, 03:48 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Энтэй писал(а): Готик баер |
06 окт 2011, 04:19 |
|
|
0
Я не могу понять, чего хочет автор и нахуя Физз влез со своим ск2 сюда
|
06 окт 2011, 20:16 |
|
the observer
|
0
Mouzes писал(а): выпилите сук Краткое содержание первого поста :/ |
06 окт 2011, 20:29 |
|
|
0
А правда что готик баер самого себя?
|
06 окт 2011, 20:41 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Готик баер адвоката он не стесняется, а пацан стесняется быть баером готика вот так.
|
06 окт 2011, 20:51 |
|
|
0
Покупать рейтинг в вове, это как покупать репутацию в реале, только в вове
Платишь за то, что потом никак нельзя подтвердить, не проще ли купить тиммейта, а ля секьюрити в реале, который сможет всегда подтвердить репутацию |
07 окт 2011, 01:09 |
|
<Ойкумена> Сервер: Азурегос |
0
О, тот самый Шурко, который играл в Нихилуме во времена 2.4?
|
07 окт 2011, 08:00 |
|