Права баеров не задели, просто не репутация у этих услуг такова, что у потенциальных клиентов может пропасть желание, и что самое смешное в этом виноваты сами продавцы услуг.
Ты хоть один пример показать то можешь, где баеров обижают?
Ты путаешь людей умеющих хорошо играть, с людьми хорошо играющими, это ебать две нереальные разницы, между которыми огромная пропасть, в которую можно заснуть аж два моих анальных кола.
Автор призывает всех не гнать на баеров, чтобы с чистой совестью стать баером?
05 окт 2011, 18:17
Муу
[18.9]
0
что такое баер?
Hireadan писал(а):
Почему все думают, что автору не похуй о том, что подумают окружающие по поводу его "платных консультаций"?
потому что автор сам так пишет наверное
Hireadan писал(а):
Вроде бы смысл темы в том, что поцаны хотят иметь много денег, играя в игры, но при этом ведут себя как идиоты и отпугивают клиентов
что значит отпугивают. ни одного пруфа, что кто то гонит на платные консультации автор так и неудосужился привести. гладиаторы пишут, что баеры это плохо. а что они должны писать - баеры это ок? какой тогда смысл в звании, если его ценность перестанет признаваться даже его носителями? вот еще пример - если вы нарушаете правила дорожного движения - вас оштрафуют. если вы даете милиционеру на лапу, он закрывает на нарушение глаза. но если милиционера в открытую спросить, что он думает о нарушителях и тех, кто дает взятки, он не станет говорить - давать взятки это окей, давайте больше взяток ребята и ездите как хотите! он скажет диаметрально противоположные вещи, при этом поток тех кто желает дать взятку от этого не иссякнет. у диванных экономистов проблемы?
05 окт 2011, 18:23
UncleFedor
[19.1]
0
что такое баер?
Tremere писал(а):
Автор призывает всех не гнать на баеров, чтобы с чистой совестью стать баером?
Автор агитирует к анальному промискуитету!
05 окт 2011, 18:31
Mouzes
[0.3]
0
что такое баер?
Gothiques писал(а):
Hireadan писал(а):
Вроде бы смысл темы в том
Автор не может раскрыть смысл темы без единого пруфа или хотя бы ссылки\цитаты.
Готик ну не будь ты младенцем, даже в этой теме, полно косвенных отрицательных высказываний. Если ты этого не видишь, то линкуя тебе их, ты либо сделаешь вид, что не видишь в них ничего плохого, либо (что хуже) реально не видишь. А то что периодически слышно в стримах я точно как пруф предоставить не могу. и еще раз хочу сказать что я услышал про данный сервис на этом форуме. и на нем же убедился что любая причастность к нему будет расцениваться как позорище, с чем вас и грац.
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Муу писал(а):
Hireadan писал(а):
Почему все думают, что автору не похуй о том, что подумают окружающие по поводу его "платных консультаций"?
потому что автор сам так пишет наверное
Hireadan писал(а):
Вроде бы смысл темы в том, что поцаны хотят иметь много денег, играя в игры, но при этом ведут себя как идиоты и отпугивают клиентов
что значит отпугивают. ни одного пруфа, что кто то гонит на платные консультации автор так и неудосужился привести. гладиаторы пишут, что баеры это плохо. а что они должны писать - баеры это ок? какой тогда смысл в звании, если его ценность перестанет признаваться даже его носителями? вот еще пример - если вы нарушаете правила дорожного движения - вас оштрафуют. если вы даете милиционеру на лапу, он закрывает на нарушение глаза. но если милиционера в открытую спросить, что он думает о нарушителях и тех, кто дает взятки, он не станет говорить - давать взятки это окей, давайте больше взяток ребята и ездите как хотите! он скажет диаметрально противоположные вещи, при этом поток тех кто желает дать взятку от этого не иссякнет. у диванных экономистов проблемы?
Если у всех работников полно клиентов, очередь на пол года, и можно пренебрегать своим именем, тогда я забираю все свои слова, но мне почему то кажется, что все далеко не так.
Р.С. Ментов ненавидит 90% населения, и даже их самих уже от себя тошнит. Готик к барыгам, и кидалам добавляется еще один термин с которым сравнивают ваш сервис это наши коррупционные министерства внутренних дел, окуительный пиар, и это не я сказал, это тянет на пруф?
05 окт 2011, 19:25
UncleFedor
[19.1]
0
что такое баер?
Слабые конкуренты у АС какие-то, не умеют кошмарить.
05 окт 2011, 19:45
Mouzes
[0.3]
0
что такое баер?
какие нах конкуренты, и ни че я не пытаюсь кошмарить, вы сами себе враги.
05 окт 2011, 19:53
Dorin
0
что такое баер?
АС немного странен тем, что не расширяется на другие сайты.
Готик баер адвоката он не стесняется, а пацан стесняется быть баером готика вот так.
06 окт 2011, 20:51
dmv43
[3.2]
0
что такое баер?
Покупать рейтинг в вове, это как покупать репутацию в реале, только в вове Платишь за то, что потом никак нельзя подтвердить, не проще ли купить тиммейта, а ля секьюрити в реале, который сможет всегда подтвердить репутацию
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.