что такое баер?  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение что такое баер?
Mouzes писал(а):

Права баеров не задели, просто не репутация у этих услуг такова, что у потенциальных клиентов может пропасть желание, и что самое смешное в этом виноваты сами продавцы услуг.

Ты хоть один пример показать то можешь, где баеров обижают? :clap

05 окт 2011, 18:11

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Mouzes писал(а):

Ты путаешь людей умеющих хорошо играть, с людьми хорошо играющими, это ебать две нереальные разницы, между которыми огромная пропасть, в которую можно заснуть аж два моих анальных кола.

Хм, здоровая же у тебя задница.

05 окт 2011, 18:15

0
Hireadan писал(а):

Вроде бы смысл темы в том

Автор не может раскрыть смысл темы без единого пруфа или хотя бы ссылки\цитаты.

05 окт 2011, 18:15

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0
Автор призывает всех не гнать на баеров, чтобы с чистой совестью стать баером?

05 окт 2011, 18:17

0
Hireadan писал(а):

Почему все думают, что автору не похуй о том, что подумают окружающие по поводу его "платных консультаций"?

потому что автор сам так пишет наверное

Hireadan писал(а):

Вроде бы смысл темы в том, что поцаны хотят иметь много денег, играя в игры, но при этом ведут себя как идиоты и отпугивают клиентов

что значит отпугивают. ни одного пруфа, что кто то гонит на платные консультации автор так и неудосужился привести. гладиаторы пишут, что баеры это плохо. а что они должны писать - баеры это ок? какой тогда смысл в звании, если его ценность перестанет признаваться даже его носителями?
вот еще пример - если вы нарушаете правила дорожного движения - вас оштрафуют. если вы даете милиционеру на лапу, он закрывает на нарушение глаза. но если милиционера в открытую спросить, что он думает о нарушителях и тех, кто дает взятки, он не станет говорить - давать взятки это окей, давайте больше взяток ребята и ездите как хотите! он скажет диаметрально противоположные вещи, при этом поток тех кто желает дать взятку от этого не иссякнет. у диванных экономистов проблемы?

05 окт 2011, 18:23

0
Tremere писал(а):

Автор призывает всех не гнать на баеров, чтобы с чистой совестью стать баером?

Автор агитирует к анальному промискуитету!

05 окт 2011, 18:31

0
Gothiques писал(а):

Hireadan писал(а):

Вроде бы смысл темы в том

Автор не может раскрыть смысл темы без единого пруфа или хотя бы ссылки\цитаты.

Готик ну не будь ты младенцем, даже в этой теме, полно косвенных отрицательных высказываний. Если ты этого не видишь, то линкуя тебе их, ты либо сделаешь вид, что не видишь в них ничего плохого, либо (что хуже) реально не видишь. А то что периодически слышно в стримах я точно как пруф предоставить не могу. и еще раз хочу сказать что я услышал про данный сервис на этом форуме. и на нем же убедился что любая причастность к нему будет расцениваться как позорище, с чем вас и грац.

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Муу писал(а):

Hireadan писал(а):

Почему все думают, что автору не похуй о том, что подумают окружающие по поводу его "платных консультаций"?

потому что автор сам так пишет наверное

Hireadan писал(а):

Вроде бы смысл темы в том, что поцаны хотят иметь много денег, играя в игры, но при этом ведут себя как идиоты и отпугивают клиентов

что значит отпугивают. ни одного пруфа, что кто то гонит на платные консультации автор так и неудосужился привести. гладиаторы пишут, что баеры это плохо. а что они должны писать - баеры это ок? какой тогда смысл в звании, если его ценность перестанет признаваться даже его носителями?
вот еще пример - если вы нарушаете правила дорожного движения - вас оштрафуют. если вы даете милиционеру на лапу, он закрывает на нарушение глаза. но если милиционера в открытую спросить, что он думает о нарушителях и тех, кто дает взятки, он не станет говорить - давать взятки это окей, давайте больше взяток ребята и ездите как хотите! он скажет диаметрально противоположные вещи, при этом поток тех кто желает дать взятку от этого не иссякнет. у диванных экономистов проблемы?

Если у всех работников полно клиентов, очередь на пол года, и можно пренебрегать своим именем, тогда я забираю все свои слова, но мне почему то кажется, что все далеко не так.

Р.С. Ментов ненавидит 90% населения, и даже их самих уже от себя тошнит. Готик к барыгам, и кидалам добавляется еще один термин с которым сравнивают ваш сервис это наши коррупционные министерства внутренних дел, окуительный пиар, и это не я сказал, это тянет на пруф?

05 окт 2011, 19:25

0
Слабые конкуренты у АС какие-то, не умеют кошмарить.

05 окт 2011, 19:45

0
какие нах конкуренты, и ни че я не пытаюсь кошмарить, вы сами себе враги.

05 окт 2011, 19:53

0
АС немного странен тем, что не расширяется на другие сайты.

05 окт 2011, 19:56
Профиль Skype

0
Автор, расскажи ещё что-нибудь!

05 окт 2011, 20:01

0
Готик баер

05 окт 2011, 23:55

0
интересно в европе такое же отношение к баерам?

пс. вот кстати каков он, лютый ненавистник баеров //игра другая, но сути не меняет

06 окт 2011, 03:48

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0
Энтэй писал(а):

Готик баер

06 окт 2011, 04:19

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
2х2: 192
0
Я не могу понять, чего хочет автор и нахуя Физз влез со своим ск2 сюда

06 окт 2011, 20:16
the observer

0
Mouzes писал(а):

выпилите сук

Краткое содержание первого поста :/

06 окт 2011, 20:29

0
А правда что готик баер самого себя?

06 окт 2011, 20:41
Профиль ICQ

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Готик баер адвоката он не стесняется, а пацан стесняется быть баером готика вот так.

06 окт 2011, 20:51

0
Покупать рейтинг в вове, это как покупать репутацию в реале, только в вове :D
Платишь за то, что потом никак нельзя подтвердить, не проще ли купить тиммейта, а ля секьюрити в реале, который сможет всегда подтвердить репутацию :dirol

07 окт 2011, 01:09

<Ойкумена>

Сервер: Азурегос
0
О, тот самый Шурко, который играл в Нихилуме во времена 2.4?

07 окт 2011, 08:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru