О чём спор? Все играют тем, чем им нравится, в д3 всё зависит от шмота.
21 июн 2012, 19:52
Eminencex
[7.3]
0
Datamined 1.0.3.10057 Patch Changes (Unofficial)
Developer писал(а):
Эми, имея имбалансный наталья сет вайнит на визардов Ок, ок.
Как по мне - фрост ароу более-менее вменяемая замена тентаклям, меня устривает дх после патча
Больше меня раздражает конченая оптимизация движка - подергивания, пролаги и т.д.
Я не вайню на то, что мне тяжело играть там и тп. Я вообще нашёл идеальный билд, который ещё и ДИКО скалируется от гира, намного круче тентаклей. Но не кажется ли тебе, что немного ненормально, что ДХ - полный треш, если не соберут сет, который сейчас стоит 40-50кк в самом дешёвом варианте?
21 июн 2012, 20:37
Developer
[-1.7]
0
Eminencex писал(а):
Developer писал(а):
Эми, имея имбалансный наталья сет вайнит на визардов Ок, ок.
Как по мне - фрост ароу более-менее вменяемая замена тентаклям, меня устривает дх после патча
Больше меня раздражает конченая оптимизация движка - подергивания, пролаги и т.д.
Я не вайню на то, что мне тяжело играть там и тп. Я вообще нашёл идеальный билд, который ещё и ДИКО скалируется от гира, намного круче тентаклей. Но не кажется ли тебе, что немного ненормально, что ДХ - полный треш, если не соберут сет, который сейчас стоит 40-50кк в самом дешёвом варианте?
Можешь посмотреть мой гир) Там не то что натальей не пахнет, но и дпс-а раза в 1.5 меньше, чем у тебя(сейчас бегаю с шш). Убиваю почти все паки, относительно быстро) Естественно, скорость фарма несколько уменьшилась, но замедление от стрелы тоже достаточно вкусный бонус)
Не спорю - возможно мне просто не с чем сравнивать. Хотя лично меня ситуации более-менее устраивает)
21 июн 2012, 20:41
Bespredel
[3.1]
0
у меня нет сета и при этом паучиха дохнет до первого подьема а азмодан до первых луж ( вы же по этому меряете классность?) при этом я играю в мф шмоте ( 225 анбаф и следовательно 300 с нефалемом)
у меня нет сета и при этом паучиха дохнет до первого подьема а азмодан до первых луж ( вы же по этому меряете классность?) при этом я играю в мф шмоте ( 225 анбаф и следовательно 300 с нефалемом)
Да ты успешен. С баерами , шлюхами и большой писькой дпсом.
То что ты нашёл мага с 180к дпсом и 200 мфом(что является нереалистичным овергиром). Говорит о том что сорки оп на уровне дх?) Тогда чтож в твоём понимании конгор который стримит и у него 600к дпс на варе? Раз речь зашла о цене то гир такого мага стоит намного больше 50кк.
m0s у меня средний гир и его достаточно чтоб убивать всё без проблем кроме некоторых фейзбистов. Ну и раз уж ты говоришь про то, что было до патча, то хантер раз в 10 быстрей делал ран чем визард.
У меня помимо этого мага с МФом есть куча знакомых из Экзорсуса и даже с ОФФ ФОРУМА, хотя там почти сплошное крабьё, но попадаются и очень грамотные игроки - штуки 3 знакомых визарда спокойно аоешили азмодан раны и при этом не умирали, имея лоу деф. После этого вякать что-то на ДХ, которые умирали от каждого шороха, если не прожимали кулдауны - это... Жалкое зрелище. l2p что ли
Все твои знакомые визарды, которые не умирали от всего что летело в их сторону, юзали баг на лайф ич килл аффикс, так что чеши ещё знаток.
21 июн 2012, 23:05
Chuky
[-0.3]
1
ATHENE DEMON HUNTER!
21 июн 2012, 23:24
Borusja
0
Вопрос такого характера...имеет ли смысл вообще 4 акт ходить? судя по патчноутам одинаковый шанс дропа в 3 и 4 акте..так что 4 акт можно вообще даже не ходить...так?
21 июн 2012, 23:40
lorti
[12.9]
the observer
1
Chuky писал(а):
Скрытый текст
ATHENE DEMON HUNTER!
С таким гиром как у него можно левой пяткой все аоешить, как бы не показатель :/
То что ты нашёл мага с 180к дпсом и 200 мфом(что является нереалистичным овергиром). Говорит о том что сорки оп на уровне дх?) Тогда чтож в твоём понимании конгор который стримит и у него 600к дпс на варе? Раз речь зашла о цене то гир такого мага стоит намного больше 50кк.
m0s у меня средний гир и его достаточно чтоб убивать всё без проблем кроме некоторых фейзбистов. Ну и раз уж ты говоришь про то, что было до патча, то хантер раз в 10 быстрей делал ран чем визард.
У меня помимо этого мага с МФом есть куча знакомых из Экзорсуса и даже с ОФФ ФОРУМА, хотя там почти сплошное крабьё, но попадаются и очень грамотные игроки - штуки 3 знакомых визарда спокойно аоешили азмодан раны и при этом не умирали, имея лоу деф. После этого вякать что-то на ДХ, которые умирали от каждого шороха, если не прожимали кулдауны - это... Жалкое зрелище. l2p что ли
Все твои знакомые визарды, которые не умирали от всего что летело в их сторону, юзали баг на лайф ич килл аффикс, так что чеши ещё знаток.
Я с ними бегал в группе, дружок. Гидрой никто не пользуется т.к. для максимизации ДПС она неэффективна.
НЕТ, ОНИ ЮЗАЛИ ГИДРУ ДО ПАТЧА, ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! ТЫ ОБМАНЩИК!
22 июн 2012, 11:44
sai
[0.2]
0
Eminencex писал(а):
Я с ними бегал в группе, дружок. Гидрой никто не пользуется т.к. для максимизации ДПС она неэффективна.
С каждым разом ты шутишь всё лучше и лучше. JK бред, достаточно прочитать пост, где ты описываешь визардов у которых в одном билде дс, фамилар, архон.. и они играют без гидры, и так далее, пиши ещё, очень интересно.
22 июн 2012, 11:52
Eminencex
[7.3]
0
sai писал(а):
Eminencex писал(а):
С каждым разом ты шутишь всё лучше и лучше.
Когда я в 6м сезоне переигрывал прот палов по мане дисциплин пристом, мне то же самое говорили.
Просто в любой игре есть серая масса, для которой некоторые high-end триксы и механики слишком тяжелы для понимания.
22 июн 2012, 12:00
Brenner
[14.3]
0
Eminencex писал(а):
найди стрим/видео такого визарда. после твоих слов про оп визардов в день патча почекал стримы - все веном гидра и кайтят, некоторые ещё и с близардом. с нерфом отхила стали дохнуть. может там какой-то хитрый баг и они не хотят его палить?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.