Автор |
Сообщение |
fayde
[0.2]
|
0
Death Knight 5.0
|
30 авг 2012, 11:36 |
|
|
okeybrah
[0.1]
|
0
Death Knight 5.0
с 90 лвлом опуститься помоему
|
30 авг 2012, 11:41 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Death Knight 5.0
терь мастерство будете собирать?)
|
30 авг 2012, 11:50 |
|
|
Xenofob
[-1]
|
0
Death Knight 5.0
MashaNecro писал(а):
Кто из прошаренных людей может сказать как с новым патчем Анхоли Дк, а то потестить толком не успел, да и времени нет.
Единственное, мне показалось, что причин играть в анхоли стало намного меньше, а фрост я не переношу.
1)Урон Анхолика стал более прямым чем раньше. Теперь нельзя настакать кучу некротика и разлить огромное кол-во луж, тем самым очень неприятно воздействуя на обстановку и на лечение соперников. Ведь руны смерти полученные от рун крови это всего 2 некротика, а руны льда нужны, чтобы повесить оковы/подиспеллить. + Еще нужен подхил, а это опять же руны смерти. На некротик рун почти не остается. Хотя пока не знаю как это все выглядит под хилером, хотя в любом случае 2 некротика это ничто.
Прямой урон фроста же значительно выше. Сила рун накапливается быстрее, куча всяких проков, ледяные руны регенятся быстро, можно и диспелить и замедлять, при этом многого не теряя много урона. + Всегда есть 2 руны смерти, которыми можно хильнуться или повесить некротик.
2)Выживаемость. Если раньше одной из фишек Анхоли помимо нестандартного урона была хорошая выживаемость против кастеров, то теперь она доступна фростам. Фрост получил АМС 100%(Правда без накопления RP), благодаря глифам. Фрост может подхиливаться, почти не теряя ресурсов, благодаря новой способности. Разьве, что личборн слабее, но это компенсируется новой абилой.
3)Мобильность. Если раньше анхоли отличался от фроста своей мобильностью, то теперь фрост получил такую же мобильность, благодаря фридому в талантах.
4)Доты. Теперь доты можно диспеллить. Да, у Дк теперь много способов их развешивать, и хилер врядли будет тратить время на то, чтобы их снимать, но всё же не самое приятное изменение.
Если что-то не так, то поправьте меня, тестил дк совсем мало, и даже не успел побегать маневры, да и хилера ниодного не вжимал. Сходил на 2 бг, одно в анхоли , одно во фросте, чтобы сравнить. Играть во фросте не хочется совсем, надеюсь, что мое мнение ошибочно.
К слову. Урон в конце бг в анхоли был больше, но это скорее от того, что было много аое + во фросте я не играл почти никогда.
теорекрафт такой теорекрафт, на лайве всё классно домагается, некрота хорошо стакается, бурст ваще збс.
Без луж даже лучше стало, ибо дали тру мувспид, ни 1на цель от меня не убегала ещё.
Попаболь начали доставлять ханты, остальных щёлкаю как орешки.
|
30 авг 2012, 12:20 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
|
0
Death Knight 5.0
Скрытый текст
MashaNecro писал(а):
Кто из прошаренных людей может сказать как с новым патчем Анхоли Дк, а то потестить толком не успел, да и времени нет.
Единственное, мне показалось, что причин играть в анхоли стало намного меньше, а фрост я не переношу.
1)Урон Анхолика стал более прямым чем раньше. Теперь нельзя настакать кучу некротика и разлить огромное кол-во луж, тем самым очень неприятно воздействуя на обстановку и на лечение соперников. Ведь руны смерти полученные от рун крови это всего 2 некротика, а руны льда нужны, чтобы повесить оковы/подиспеллить. + Еще нужен подхил, а это опять же руны смерти. На некротик рун почти не остается. Хотя пока не знаю как это все выглядит под хилером, хотя в любом случае 2 некротика это ничто.
Прямой урон фроста же значительно выше. Сила рун накапливается быстрее, куча всяких проков, ледяные руны регенятся быстро, можно и диспелить и замедлять, при этом многого не теряя много урона. + Всегда есть 2 руны смерти, которыми можно хильнуться или повесить некротик.
2)Выживаемость. Если раньше одной из фишек Анхоли помимо нестандартного урона была хорошая выживаемость против кастеров, то теперь она доступна фростам. Фрост получил АМС 100%(Правда без накопления RP), благодаря глифам. Фрост может подхиливаться, почти не теряя ресурсов, благодаря новой способности. Разьве, что личборн слабее, но это компенсируется новой абилой.
3)Мобильность. Если раньше анхоли отличался от фроста своей мобильностью, то теперь фрост получил такую же мобильность, благодаря фридому в талантах.
4)Доты. Теперь доты можно диспеллить. Да, у Дк теперь много способов их развешивать, и хилер врядли будет тратить время на то, чтобы их снимать, но всё же не самое приятное изменение.
Если что-то не так, то поправьте меня, тестил дк совсем мало, и даже не успел побегать маневры, да и хилера ниодного не вжимал. Сходил на 2 бг, одно в анхоли , одно во фросте, чтобы сравнить. Играть во фросте не хочется совсем, надеюсь, что мое мнение ошибочно.
К слову. Урон в конце бг в анхоли был больше, но это скорее от того, что было много аое + во фросте я не играл почти никогда.
Вложение: 294731_facepalm.jpg
DeathBringer писал(а):
Destillat писал(а):
порабощение нежити полезно в пвп, например чужую ворону законтролить, или спокойно выкидывать с панели?
все что можно им сделать,это
надо было давать глиф не на гейста,а на вот такую бабу.
Код: #showtooltip /cast [modifier: alt] Порабощение нежити; [modifier: shift] Воскрешение союзника; [modifier: ctrl] Войско мертвых; Воскрешение мертвых
у меня так макрос скоро лопнет
|
30 авг 2012, 13:21 |
|
|
atagan
|
0
Death Knight 5.0
Кстати , почему никто не берёт кровоотвод этож топ талант . Если сравнить с руническим усилением или рунической порчей у которых шанс отката руны 45% , кровоотвод накаплием 2 заряда за 1 коил откат рун стоит 5 т. е. это равносильно шансу отката 40% ( разница минимальна) НО:
1) Кровоотвод откатывает не просто руны , а делает руны смерти , которые более ценные (для некротиков)
2) делает их когда надо , а не когда ты кидаешь коилы с расстояния , а руны не на кд, здесь прок не может уйти в "никуда" , в любом случае либо руна откатиться , либо сохранятся заряды.
|
30 авг 2012, 16:00 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Death Knight 5.0
эти таланты под плейстаил, а не лучше-хуже.
|
30 авг 2012, 16:13 |
|
|
atagan
|
0
Death Knight 5.0
плейстаил в том , чтоб меньше дамажить чтоли? ок
|
30 авг 2012, 17:23 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Death Knight 5.0
уже говорили пару раз,что есть моменты когда надо дать сало именно сейчас,а не когда руна с вероятностью 45% откатится. или когда надо впиздить именно 5 некротиков в контроль,а не как повезет. эта штука имеет потенциал от половины ERW.
три дез руны откатить мгновенно во время бурста,или три руны откатить постепенно,на протяжении 20 секунд,почувствуй разницу.
|
30 авг 2012, 17:40 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Death Knight 5.0
atagan писал(а):
плейстаил в том , чтоб меньше дамажить чтоли? ок
с чего меньше? таланты хорошо сбалансированы и перекоса нет даже в пве. в пвп польза от рун смерти выше, но и ситуации совершенно другие, включая два прока корапшена подряд.
|
30 авг 2012, 18:21 |
|
|
shortie
[0.1]
|
0
Death Knight 5.0
по личным ощущениям кровоотвод > все остальное.
руническое усиление - рандом конвертит рандомно - уже не очень удобно.
руническая порча - весьма хороша, из за того что она стакается - мой максимальный стак был 11 секунд - весьма круто. но для анхоли ее настакать очень сложно - надо оооочень много рп на койлы, в то время как у 2х фроста фс стоит 20рп и с5 рп явно прок шанс выше чем с 2-3 койлов. и в этом ее минус нет рп на койлы - соси без рун. не можеть дойти до цели что б слить рп? соси без рун.
кровоотвод можно юзать когда надо а можно по факту настакивания и сразу дес руны вылазят. просто 2 остальных таланта пасивны и не требуют вашего участия, но как только придрачиваешся к рун тапу - ебать копать как он крут то.
|
30 авг 2012, 18:41 |
|
|
MashaNecro
|
0
Death Knight 5.0
Кто может мне привести доводы, что анхоли достаточно актуален по отношению к фросту. Только просьба написать четко, а не ставить фейспалмы и не говорить, что у вас все отлично расщипляется. То, что вы в элвине прожали каких-то рандом ребят в дуэли мало, что значит, как и бг, где можно зааоешить всех дотами. Как вы думаете на арене, в чем будет бегать основная масса хороших игроков ,а не фрост героев? И какие доводы у вас на это(Кроме анхоли - скилбейзед, фрост-3 кнопки)
|
30 авг 2012, 20:24 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Death Knight 5.0
Зачем тебе доводы,если ты считаешь фрост гей спеком. Играй натуралом в свое удовольствие.
|
30 авг 2012, 20:55 |
|
|
justDK
|
0
Death Knight 5.0
Томбы больше в игре нет, чтобы спамить фрост страйк загнали в фрост презенс, плюс минус пара тройка мелочей, по сравнению с фростом даже блад выглядит лучше, молчу про анхоли. Дерьмо а не патч
|
30 авг 2012, 20:57 |
|
|
okeybrah
[0.1]
|
0
Death Knight 5.0
ну он прав,я не представляю как можно будет с этими блад тапами и рунами играть 3х3,+ чтобы вы не говорили у анхоли дамага особого то и нет
|
30 авг 2012, 21:08 |
|
|
justDK
|
0
Death Knight 5.0
за день до патча меня всё устраивало и всё ок было, сейчас я как буд-то впервые играю, я тупо не понимаю что происходит, нахер такой патч?
|
30 авг 2012, 21:11 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Death Knight 5.0
по сравнению с 7 и 8 сезоном анхолик сейчас просто бог. и он как минимум сейчас явно привлекательнее большей половины классов в плане выживаемости,бурста и контроля.
|
30 авг 2012, 21:49 |
|
|
MashaNecro
|
0
Death Knight 5.0
Сегодня я наконец смог найти себе акк и нормально поиграл. Анхоли божественен, если у тебя за спиной хилер. Очень хороший дамаг, мощное аое, замедлять можно с помощью глифа на Смерть и разложение, которого я раннее не видел. Трудно сказать, насколько хуже или лучше фрост, но играть в Анхоли кайфово. + Я попробовал поменять новую хилку в талантах на старое доброе хавание пета и мне понравилось, т.к Эта абила стала мощнейшим сейвом. Хотя было бы интересно почитать здоровое мнение о фрост спеке.
|
30 авг 2012, 22:04 |
|
|
Davik
[-0.4]
|
0
Death Knight 5.0
Фрост сейчас откровенно слабый. И в дамаге, и на бурсте и на сейвах. Анхолик Очень хорошо расшатывает и больно бурстит, есть какой-никакой стан. К пандам с новым шмотом по части сейвов мало что поменяется т.к. там хил в %, стало быть анхолик стал ок. Лишь бы дамаг оставили сопоставимым т.к. сейчас он идеален - не ваншотает, но и расслабиться не дает.
|
30 авг 2012, 22:33 |
|
|
justDK
|
0
Death Knight 5.0
распишите хоть серию ударов в анхоли, в нынешних реалиях
|
30 авг 2012, 23:05 |
|