Death Knight 5.0  
Автор Сообщение

0
Сообщение Death Knight 5.0

чтобы потом занерфить их в хламину  :lol

27 апр 2012, 23:46
Профиль WWW

0

Ромчик писал(а):

Положительная тенденция 2 пачноут подряд анхоликов апают.

во имя великой справедливости: в начале каты анхолики были ультимативно сильны, но потом из патча в патч обрезали некротик, пета, коилы.

28 апр 2012, 00:01
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

для еще большей справедливости - вообще за всю историю класса,дк никогда не был *занерфлен в хламину* - разве что было сложновато в с8, когда плетку посадили на полуфизик который ваще не дамагал,но и тогда вполне можно было нагибать с хорошим пве абузом,который по сути был доступен всем

28 апр 2012, 00:16

0

Насколько мне память не изменяет в 9 сезоне все основные нерфы анхоликов и прошли, после чего Близы осознали что загнали их в
дно, по сравнению с тем же фростом и начали тихонько апать.    
   Плётка сейчас совсем ниочём лучше бы ту механику с 2 рунами Лк оставили, хоть 1 более менее сильный удар был.

28 апр 2012, 08:40

Сервер: Ясеневый лес
0

с8 как раз таки был самым сбалансированным для дк 

29 апр 2012, 06:12

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0

orly? Если рассуждаете о с8, было бы неплохо упомянуть ваши рейтинги в данном сезоне без легендарки. с6-с7 анхоли был неплох.

29 апр 2012, 09:30
Профиль ICQ Skype

-1

с8 был самым сбалансированным для варов с доступом к хмам.

30 апр 2012, 22:06

-2

Дезбрингер   <Хардстайл> 

Сервер: Подземье 
Почётные победы: 73780 
2х2: 1705

видно аренишь ты без хила ;D  удачи на бэгэ в блад спеке там  кости везде же и рубят всех , очень интересно.

на рейт бг тоже очень круто без хилов играть 

30 апр 2012, 23:18

<Вышибатели Днищ>

0

я запутался в изысканных оборотах вашей речи,не соблаговолите ли пояснить

30 апр 2012, 23:46

-1

:воин: с8+шм=профит

07 май 2012, 20:03

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
0

Сейчас играю на пиратке, всё больше и больше хочу старые оковы =(  :love

Кстате, как там новый фридом?? И что насчет профита от ПВП МОЩЩЩИИИИИ  в анхоли и фрост спеке? :bomb:  

И скиньте наконецто новую анимацию Личборна  

11 май 2012, 19:10

0

Цитата:
Death Knights and Number of Class Changes
I'm not losing too much sleep, but for Warlocks they've had a huge set of changes and information and it's clear that they haven't been forgotten. It's not even hyperbole that Blizzard isn't listening to us, look at the notes. Look at the changes. Warlocks know they're being taken care of. We don't.
This is a tough issue for us to solve as far as forum discussions go, because we think some classes need larger changes than others. There will be some DK changes, but overall we don't think they have the spec identity problems that the warlock changes were largely intended to address.

It may not seem fair to classes or specs that aren't undergoing as many changes, but we try very hard not to monkey around with things just for the sake of changing systems that we think work. I'd agree that every class needs a little bit of newness in an expansion, but there is a lot of that from the talents and glyphs. That said, I will try to carve off some time to address some DK concerns.

достаточно сильное деление на ноль и в первом, и во втором абзацах.

12 май 2012, 10:25
Профиль Skype

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0

ага, типа зачем менять то, что и так нормально работает.....

12 май 2012, 11:00

1

Как раз напротив. Близы гниды проклятущие. Варлоки были замечательные напротяжении всего времени. Какие у них были проблемы? Связка лок+шаман недостаточно оп? мало спелов? Механика дикеев сейчас дерьмовая, класс находится в упадке, на аренах все плохо, в пве тоже неочень, а они говорят что все нормально и все работает. Боже какие ублюдочные идиоты. Вот хочется взять и ударить пару раз этого пацана, который говорит что дк нет нужды менять. 

12 май 2012, 16:03
Профиль WWW

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

0

eilef писал(а):
Механика дикеев сейчас дерьмовая, класс находится в упадке, на аренах все плохо, в пве тоже неочень, а они говорят что все нормально и все работает. Боже какие ублюдочные идиоты. Вот хочется взять и ударить пару раз этого пацана, который говорит что дк нет нужды менять. 

Эм, в пве не очень? Вроде часто вижу в статиках 10/25 дикеев как танков так и ддшников.

В пвп, фрост вроде на рбг очень даже хорошо себя показывает :) 

Так что не все плохо, и да, ты еще не играл на бетте 90лвл, там уже картина будет яснее, делать выводы можно будет только когда будет релиз :)

12 май 2012, 17:29

<Вышибатели Днищ>

0

единственное,что я считал несправедливым у дк - жрачка пета всего на 25% - т.е. около 40к хила с кд 3 минуты и за 2 гкд,при том что ретрик себе хуярит 80-120к инстантом. в пандарии отхил возвращают,и дают хороший,годный конвершн.  все остальное впорядке.

о большем и мечтать не следовало. 

12 май 2012, 19:45

0

Проблем у дк дофига. 

Незыблеммость льда. Я его в 90% юзаю что бы из стана варовского\ретрика, дипфриза, кидни выйти. Но вот требованеи в 20 руны меня просто вымораживает напрочь. Бой начинается, а руны нет. Хорошо если оковами успееешь набрать руны, а если сап\чардж , то ппц.  Сделайте символ  чтоли на минус руну.  НУ и кд в 3 мин это очень много. ТАже божественная защита ( -20% )  у ретрика 1мин кд.

Пет. У дк он не такой как у всех.  Им и дамажишь  и хилишься, когда попа. Хочу что бы пет хилился от моего дамаги как у лока. Проворонил хп пета - пока. считай пол анхолика бегает.  Можно много говорить что сам виноват. Есть и дэф абила у пета, но если захотят пета убъют быстро. По кд наш пет как у мага. Но маг поставил его на пассив и сильно в дамаге не потеряет. Прок пальцев получит , а больше и не надо. У нас же пет дамажит и частенько именно он делает килы. Ладно пусть Смертельный союз оставят 2 мин, но кд на вызов пета в ноль. Съел  вызвал нового. У лока вообще проблем с вызовом петов нет. 

Дамаг. Анхолик сейчас по нанесенному уроны не скажу что совсем дно. но и не совсем то что хотелось бы. Даже если взять  Ярость Ривендера, ну не сделать тот самый удар. Ну апните вы удар плети. Ну что за цифры 9к + 6-8 от дот. Ну это очень смешно. У меня у лока доты тикают так же. Но их 4! А криты пета я вообще молчу . 20-30к. Где такие цифры у дк ? во фросте - да. Но фрост рбг, арена тяжко сейчас или даже невозможно  после 1800.

Зона антимагии с 40к барьером это вообще ни о чем. Даешь процент как у дц. 

То что удушени переделают, спс близам за это. Хоть чтото с рогами смогу сделать.  И верните инкастом тумбу фдк. Или пусть масфиры тоже все кастят. Это посути одно и тоже. 

13 май 2012, 08:33

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

0

Цитата:
То что удушени переделают, спс близам за это. Хоть чтото с рогами смогу сделать. И верните инкастом тумбу фдк. Или пусть масфиры тоже все кастят. Это посути одно и тоже. 

как удушение переделают? а томбу вобще выпилили у фроста -_- 

13 май 2012, 09:19

0

На мой взгляд сейчас у дк 2 проблемы над которыми близам стоит поработать, плохая выживаемость против милишников и плохой деф/сапорт напарников.

13 май 2012, 17:51

0

Lansder писал(а):

как удушение переделают? а томбу вобще выпилили у фроста -_- 

при взятом таланте у него будет кд 1 минута и оно еще и станит

14 май 2012, 09:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru