Автор |
Сообщение |
Brenner
[14.3]
|
0
Death Knight 5.0
shortie писал(а):
Brenner писал(а):
какой фан, когда тебя любой рандомный рога втунеливает? ну а про "фан" игры в шэдоукливе с рестор друидом в условиях каты умолчу.
это вторая сторона монеты.
любой такой сетап будет сосать у всех подряд бабуинов, но зато когда в нем кого то выигрываешь удовольствия значительно больше чем стан дал - пацан упал.
если заменив свой класс на более правильный ты перестанешь проигрывать в этом "фан сетапе", то не вижу причин этого не сделать.
победы приносят не больше радости, а вот проигрыши предельно драматичны, когда ты проигрываешь тем, кого привык аоешить.
класс стоит выбирать по желаемому стилю игры и возможностям, а не тому, что ты к нему привык.
|
13 авг 2012, 20:29 |
|
|
shortie
[0.1]
|
0
Death Knight 5.0
Brenner писал(а):
если заменив свой класс на более правильный ты перестанешь проигрывать в этом "фан сетапе", то не вижу причин этого не сделать.
победы приносят не больше радости, а вот проигрыши предельно драматичны, когда ты проигрываешь тем, кого привык аоешить.
класс стоит выбирать по желаемому стилю игры и возможностям, а не тому, что ты к нему привык.
в текущий момент времени близард позволяет играть за 2-3 класса вообще абсолютно без каких либо потерь для себя - т.е. ты успеешь всеми и везде отбегать кап и т.д., а в пандах так еще и поощеряется это.
так что иметь под рукой пару персонажей что б поиграть в "скиловых бабуиных" и просто своим любимым класом всегда имеется у всех при желании
|
13 авг 2012, 20:55 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Death Knight 5.0
shortie писал(а):
в текущий момент времени близард позволяет играть за 2-3 класса вообще абсолютно без каких либо потерь для себя - т.е. ты успеешь всеми и везде отбегать кап и т.д., а в пандах так еще и поощеряется это.
так что иметь под рукой пару персонажей что б поиграть в "скиловых бабуиных" и просто своим любимым класом всегда имеется у всех при желании
в текущий момент времени почти всем классам нужен адовый абуз с хм, который всё равно фармить нужно. в пандах остануться пушки, которые рано или поздно можно будет апгрейднуть до легендарных. это главная проблема.
|
13 авг 2012, 21:48 |
|
|
shortie
[0.1]
|
0
Death Knight 5.0
есть инфа что пве по сложности будет уровня накса лич кинга
|
13 авг 2012, 22:16 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Death Knight 5.0
shortie писал(а):
есть инфа что пве по сложности будет уровня накса лич кинга
есть обратная, что на хм жара. нормал абуз не интересен в принципе.
|
13 авг 2012, 22:21 |
|
|
shortie
[0.1]
|
0
Death Knight 5.0
дык вроде ж легендарочка будет так же на нормалах собираться
|
13 авг 2012, 22:52 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Death Knight 5.0
shortie писал(а):
дык вроде ж легендарочка будет так же на нормалах собираться
ну прямо сейчас там камень, который можно вставить в нормал или героик пушку, да и в героике обычно это дело куда быстрее :>
хотя раз там добавили пвп павер на пушки, то дк может и мимо этого праздника жизни с легендарками.
|
13 авг 2012, 22:56 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Death Knight 5.0
это пока что на хардмодах жара,хотя там нихуя не жара,ибо уже было пара интервью - говорят что все убивается как мусор.
а даже если и жара - через месяц там будет весьма прохладно,и в итоге весь этот абуз будет покупаться за мизерную сумму голды или вмр.
в любом случае употребляя слово *фармить*,ты подразумеваешь часик или два вечером в среду.
люди забывают как оно ваще в вов-то играть. то ли дело 40 человек на ониксии ждут целый час откат шилдвола у вара. или поход в брд на 8 часов.
|
13 авг 2012, 23:23 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
1
Death Knight 5.0
DeathBringer писал(а):
это пока что на хардмодах жара,хотя там нихуя не жара,ибо уже было пара интервью - говорят что все убивается как мусор.
а даже если и жара - через месяц там будет весьма прохладно,и в итоге весь этот абуз будет покупаться за мизерную сумму голды или вмр.
в любом случае употребляя слово *фармить*,ты подразумеваешь часик или два вечером в среду.
люди забывают как оно ваще в вов-то играть. то ли дело 40 человек на ониксии ждут целый час откат шилдвола у вара. или поход в брд на 8 часов.
ещё скажи, что лаги разоргора показывали успешных людей с хорошим интернетом, а фарм зг на ворлд бафф был оплотом скилла. это были минусы. страшные минусы. текущий вов куда лучше классика, иначе лично я бы давно забил.
через месяц всё равно будет жарко, все последние контенты ок пример. те, кто убивает всё за месяц рейдят совсем не часик-два, а те, кто рейдят более-менее адекватно - 2-5 месяцев нормальный срок.
|
13 авг 2012, 23:49 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Death Knight 5.0
ах да,конечно,я забыл совсем,что на маднесе никто никогда не проваливается между платформ. это специальная система,которая отсеивает слабаков из рейда,так все и задумано.
разница в том,что сейчас все рейды тоже баганые,но их зафейсролили так,что провалившийся чувак не критичен ога.
|
14 авг 2012, 06:07 |
|
|
Дрюшкалоль
[0.2]
<Туннель Гейминг Корп>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
|
0
Death Knight 5.0
Врядли какой либо класс будет абузить пве пушку, чтобы потерять 10%+ пвп повера
|
14 авг 2012, 13:33 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Death Knight 5.0
DeathBringer писал(а):
ах да,конечно,я забыл совсем,что на маднесе никто никогда не проваливается между платформ. это специальная система,которая отсеивает слабаков из рейда,так все и задумано.
разница в том,что сейчас все рейды тоже баганые,но их зафейсролили так,что провалившийся чувак не критичен ога.
баги - это баги, а ошибки дизайна - это ошибки дизайна.
а с пвп павером вопрос интересный т.к. для классов с суперскалированием от пушки она может перевесить, а для того же анхолика суперскалирование идёт от силы и тринка с фулл итемлвл в силе(как текущая со спины, но другой механикой) может перевесить. пушке же нужен супер прок либо на силу, либо на шэдоу дмг.
например сейчас ошибка дизайна у дк, что куча абилок не скалируется с пушкой.
|
14 авг 2012, 15:44 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
-1
Death Knight 5.0
чем сильнее будут разграничивать пвп и пве,тем труднее будет балансить цифры.
но вообще неприятная история. я всегда любил абузить свол и что-то типа тринкета и колечка или пару тировых,была возможность подумать что бы лучше напялить,поебать мозг как бы ету дрянь выбить,а тут вынуждают всех одевать одно и то же. не торт нихуя. таким макаром можно выпиливать шмот из игры сосвем,нахуй он тогда вообще нужен,чисто так логически.
|
14 авг 2012, 16:24 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Death Knight 5.0
DeathBringer писал(а):
но вообще неприятная история. я всегда любил абузить свол и что-то типа тринкета и колечка или пару тировых,была возможность подумать что бы лучше напялить,поебать мозг как бы ету дрянь выбить,а тут вынуждают всех одевать одно и то же. не торт нихуя. таким макаром можно выпиливать шмот из игры сосвем,нахуй он тогда вообще нужен,чисто так логически.
штобля почти все пвп проблемы всех классов вызваны пве, что в бк, что в вотлк, что в кате.
всегда был тупо лучший шмот, вариативность мизерная. с учётом рефорджа её даже больше, чем в том же вотлк.
|
14 авг 2012, 16:38 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Death Knight 5.0
DeathBringer писал(а):
этоже прекрасно,когда все в одинаковых условиях по шмоту и нету ссаного пве,которое даёт возможность ваншотать
|
14 авг 2012, 16:55 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Death Knight 5.0
это прекрасно,но это уже не вов. выражаясь словами бляпостеров - одна из составляющих игры - достать экипировку более высокого уровня,чем ваши противники.
обязательно должны быть какие-нибудь рейдовые легендарки,обязательно они должны ебашить в пвп,какой вообще смылс иначе в легендарке? ты ее и так соберешь буквально под конец,или к глубокой середине сезона,когда все рейды уже нахуй не нужны,все выбито и по сто раз зачищено. легендарка тогда была бы тупо не нужна,если только на форумах ей понтоваться. так что легендарки и топовый пве шмот типа тринкетов,сделаны как раз для пвп,как бы забавно оно не звучало.
|
14 авг 2012, 17:34 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Death Knight 5.0
смысл в замерах дпса в логах. для того и фармят, ну и если контент не финальный, то для старта следующего. ты в какой-то иной вов играешь реально.
убрав пве гир с арены близард исключают переменную из системы уравнений баланса и она становится решаемой, если они ещё будут балансировать значения отдельно от пве, то может и будет круто и без привычных качелек.
|
14 авг 2012, 17:54 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Death Knight 5.0
через два месяца,когда опять не будет никакого баланса,я линкану тебе твой пост обратно. только еще напомню,что пве абуз никогда не исчезнет.
пример: скажем,арена шмотка даст тебе 1% пвп павера и 1% ресайленса и не имеет сокетов. а ее аналог из рейда имеет два красных сокета сверху,намного больше стренджи, и даст тебе скажем 1.5% мастери и 1.5% хасты. В результате ты пихаешь в красные сокеты силу,ибо она все равно намного выгоднее пвп павера,и выигрываешь скажем 2% дамаги за счет силы,и еще 2% дамаги за счет других модификаторов,результирующий профит выйдет около 4%.а с трех шмоток около 12% дамага,но там потеряешь 3% реса к примеру.это примерно и условно. вот почему всегда будет пве абуз,хоть обделайся. 10% павера на стволе? думаю в любом случае героик ствол с сокетом на 500 силы переплюнет его,опять же из-за того что нет реса,но есть другой стат,и дамаг тупо больше. а нахуя этот рес?50% дефолтных блеать,абузь ваще хоть весь пве гир,а 10-15% пвп павера который ты возьмешь со всех камней чантов и перековки никогда его не переплюнут. теперь будет эра совсем другого вайна. теперь будут пиздеть,что пвешник пробивает меня так же как я его,даже не собрав пвп шмота. а вот в обратную сторону,т.е. в рейдах это работать не будет. вот тебе и пвп аддон.
но и сам по себе баланс делается не тремя заабузеными шмотками. как будто если у роги сейчас отобрать легендарки и фиал,она не ебнет тебя за тучку. или будто маг без тринки и ратрака не заебенит тебе на 50к шатером.
|
14 авг 2012, 19:56 |
|
|
Дрюшкалоль
[0.2]
<Туннель Гейминг Корп>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
|
0
Death Knight 5.0
Щас у меня на бете по дефолту 30% реса + 19.89% со шмота и 41% повера :О
|
14 авг 2012, 19:59 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Death Knight 5.0
DeathBringer писал(а):
через два месяца,когда опять не будет никакого баланса,я линкану тебе твой пост обратно. только еще напомню,что пве абуз никогда не исчезнет.
пример: скажем,арена шмотка даст тебе 1% пвп павера и 1% ресайленса и не имеет сокетов. а ее аналог из рейда имеет два красных сокета сверху,намного больше стренджи, и даст тебе скажем 1.5% мастери и 1.5% хасты. В результате ты пихаешь в красные сокеты силу,ибо она все равно намного выгоднее пвп павера,и выигрываешь скажем 2% дамаги за счет силы,и еще 2% дамаги за счет других модификаторов,результирующий профит выйдет около 4%.а с трех шмоток около 12% дамага,но там потеряешь 3% реса к примеру.это примерно и условно. вот почему всегда будет пве абуз,хоть обделайся. 10% павера на стволе? думаю в любом случае героик ствол с сокетом на 500 силы переплюнет его,опять же из-за того что нет реса,но есть другой стат,и дамаг тупо больше. а нахуя этот рес?50% дефолтных блеать,абузь ваще хоть весь пве гир,а 10-15% пвп павера который ты возьмешь со всех камней чантов и перековки никогда его не переплюнут. теперь будет эра совсем другого вайна. теперь будут пиздеть,что пвешник пробивает меня так же как я его,даже не собрав пвп шмота. а вот в обратную сторону,т.е. в рейдах это работать не будет. вот тебе и пвп аддон.
но и сам по себе баланс делается не тремя заабузеными шмотками. как будто если у роги сейчас отобрать легендарки и фиал,она не ебнет тебя за тучку. или будто маг без тринки и ратрака не заебенит тебе на 50к шатером.
я вроде про это и писал, что у некоторых классов суперскалирование на стате может перевесить рес и пвп павер, не? про ошибку с статами умолчу т.к не суть.
ты играл когда-нибудь в фулл абузе? если нет, то не понимаешь в чём проблема. подскажу: он позволяет играть иначе.
|
14 авг 2012, 20:04 |
|