фрост нормальный в целом,но анхолик просто конфетка. хилов кстати анхоликом вполне себе можно раздирать при минимальном наличии мозга - то есть кике каста+сало+стан гульки.
и анхолик всех убивает в дуели выходя с фулл хп. с гурталаком ваще сказка,аое дисизы прокают по паре тентаклей сразу,пет жрется на 80к,в личборн койлы по 40к хуячат,ваще все в шоколаде.
ситуация изменится на 90 лвл,когда анхолик будет еле-еле тунелить,а фрост будет засаживать по 100к обликами. хотя мб и останется как щас,я не против.
29 авг 2012, 21:01
Xenofob
[-1]
0
Death Knight 5.0
лучше бы осталось как щас, как ты убиваешь хилов я хз, продиспелить рдру не удаётся, рун не хватает.
Оно было бы замечательно, если бы в этом был хоть какойто смысл.
(хотя если раскидать болесни на over9000 целей, может быть получится словить какойнить профит)
29 авг 2012, 21:44
okeybrah
[0.1]
0
Death Knight 5.0
DeathBringer писал(а):
фрост нормальный в целом,но анхолик просто конфетка. хилов кстати анхоликом вполне себе можно раздирать при минимальном наличии мозга - то есть кике каста+сало+стан гульки.
и анхолик всех убивает в дуели выходя с фулл хп. с гурталаком ваще сказка,аое дисизы прокают по паре тентаклей сразу,пет жрется на 80к,в личборн койлы по 40к хуячат,ваще все в шоколаде.
ситуация изменится на 90 лвл,когда анхолик будет еле-еле тунелить,а фрост будет засаживать по 100к обликами. хотя мб и останется как щас,я не против.
ща с 2 койлов фулл хп поднимаеться
это пре патч тут о балансе речи и быть не может,на 90 анхолик будет брать за обе щёки
29 авг 2012, 22:15
Xenofob
[-1]
0
Death Knight 5.0
103к хильнул себя койлом, почувствовал себя ретриком.
это пре патч тут о балансе речи и быть не может,на 90 анхолик будет брать за обе щёки
посмотрики как Reinhart за анхолика играет,на ютубе полно его стримов и мувиков. Он раздирает всё в салат,а фиксов по сути больше не будет. он точно так же хилится койлами по 120к при хп пуле 375.
посмотрики как Reinhart за анхолика играет,на ютубе полно его стримов и мувиков. Он раздирает всё в салат,а фиксов по сути больше не будет. он точно так же хилится койлами по 120к при хп пуле 375.
если бы был кто получше,я бы смотрел на кого получше. чувак рассказывает чо делает,почему делает,что зачем жмет и какие таланты и почему берет. это вполне достаточно. да и смотрел я его 30 минут от силы ,я и без него все это знаю.
но блядь я говорю спасибо что есть хотябы такой,и вполне себе неплохой стример.
29 авг 2012, 23:24
fnatic
[1.8]
0
Death Knight 5.0
запили ссылочку на видосы плз
29 авг 2012, 23:26
Brenner
[14.3]
1
Death Knight 5.0
Kreeme писал(а):
Ну и глядя на его видосы, за будущее анхоликов можно пока не беспокоиться.
как раз будущее как всегда под вопросом. проблема хила и бурста очень актуальна
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.