Автор |
Сообщение |
Avalance
[-6.2]
|
0
 Демократия.
Djungarik писал(а):
Цитата: я один не справлюсь, а поддерживать меня друзья, которые уже давно ждут своих денег, не будут.
Твои проблемы
|
26 мар 2012, 12:28 |
|
|
sANfouR
|
4
 Демократия.
Голосование напоминает концовки Mass Effect 3.
|
26 мар 2012, 12:29 |
|
|
Ethser
[1.7]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
|
 Демократия.
Изначально собирались делать матчи мироус, зря отошли от этой идеи
|
26 мар 2012, 12:30 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
 Демократия.
Если выиграет пункт раздать голд всем обратно,то какого хера будут вычитаться 10%Так получается что эми всех просто кинул.
|
26 мар 2012, 12:35 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
 Демократия.
Опрос не ок. Даже если его сделать полностью закрытым - выиграет вариант в пользу РЛШ, ведь на них в теории ставок больше.
|
26 мар 2012, 12:42 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
 Демократия.
[13:41:33] KALACHIQツES: че когда играем [13:41:36] KALACHIQツES: с 0-0
Just chill for fuck's sake
|
26 мар 2012, 12:43 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
2
 Демократия.
Тут душа коммунити умирает, а вы о своих 500 голда беспокоитесь. Постыдитесь.
|
26 мар 2012, 12:44 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
3
 Демократия.
Этот опрос смахивает на фарс и показуху.
В первом варианти не заинтересованы поставившие на рмп, но заинтересованы ставившие на рлш ради победы и выгоды, а не фана и адреналина.
Второй вариант не устраивает никого. Для по ставивших на рмп последний голд какой-то выход. Для остальных только непонятные потери - зрелище не получили и голд потеряли.
Третий только для оптимистов и любителей подождать с моря погоды.
На самом деле, как я уже писал, у тебя 2 вариант и ни один из них в опросе не присутствует. Ты или даешь людям зрелище, за которое они согласились отдать свой голд, или возвращаешь ставки. И тут не так дело в этических нормах, они вторичны. Поедут тикеты недовольных и если их набереться достаточно, кто-то получит перманент.
Для тех кто пишет что РМП слили и все тут:
У вас подмена понятий. Даже если они слили не из-за ддоса. В этой ситуации одна из команд имела заведомо худшие условия для игры, даже если они практически не влияли на результат, такая победа легитимной считаться не может.
|
26 мар 2012, 12:46 |
|
|
Старый
|
1
 Демократия.
Эми нусть комисию с команд берет,там денег по больше.а не с тех кто ставки делал и ничего взамен не получил!
|
26 мар 2012, 12:47 |
|
|
Ethser
[1.7]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
|
 Демократия.
Старый писал(а):
Эми нусть комисию с команд берет,там денег по больше.а не с тех кто ставки делал и ничего взамен не получил!
да ты вообще ахуел
|
26 мар 2012, 12:48 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
 Демократия.
Калач писал(а):
КАРОЧЕ ВСЕ, МНЕ ПОХУЙ КТО ЧТО ПИШЕТ ИДЕМ ИГРАТЬ С 0-0 ЗАЕБАЛИ, противно брать свои слова обратно
Да все закрывайте нахер опрос
|
26 мар 2012, 12:51 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
 Демократия.
Кстати, всё идёт к тому, что ставка Эйнни будет дисквалифицирована. Слишком много жалоб на то, что это он спамил инвайты. Если кто-то сможет предоставить точные пруфы того, что это был он - я готов заплатить.
|
26 мар 2012, 12:52 |
|
|
Duracell
[1.3]
|
0
 Демократия.
Естественно все кто ставил на рмп проголосуют за 2ой вариант, а кто на рлш за 1ый
Лучше переиграть с 0ля(хоть я и поставил на рлш)
|
26 мар 2012, 13:01 |
|
|
Rover
[0.6]
|
1
 Демократия.
Eminencex писал(а):
Кстати, всё идёт к тому, что ставка Эйнни будет дисквалифицирована. Слишком много жалоб на то, что это он спамил инвайты. Если кто-то сможет предоставить точные пруфы того, что это был он - я готов заплатить.
получается что ты будешь не лучше обычного кидалы, если даже Эми и переливала это не даёт право распоряжатся его деньгами
|
26 мар 2012, 13:02 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
 Демократия.
Rover писал(а):
получается что ты будешь не лучше обычного кидалы, если даже Эми и переливала это не даёт право распоряжатся его деньгами

|
26 мар 2012, 13:04 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
 Демократия.
Rover писал(а):
Eminencex писал(а):
Меня не волнует, переливала он, читер или гей. Но если он учавствовал в "ДДОСе" команд, это достаточный повод, чтобы снять его с участия. Нужны только доказательства.
|
26 мар 2012, 13:12 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
0
 Демократия.
Скандалы, интриги, расследования: Эми ддосит Димона, чтобы полутать комиссию с возврата денег.
А на самом деле - комиссию люди платят за организацию зрелища. Нет зрелища - нет комиссии, тут всё просто. 1% на личные нужды может быть лол.
|
26 мар 2012, 13:15 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 Демократия.
Слишком много народу написало, что это Эйнни.
Из самых разных слоев, компашек, тусяшек и т.д.
Без железных пруфов убивать конечно не этично. Но какие нахуй пруфы в интернете 
|
26 мар 2012, 13:17 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
 Демократия.
Gothiques писал(а):
Слишком много народу написало, что это Эйнни.
Из самых разных слоев, компашек, тусяшек и т.д.
Без железных пруфов убивать конечно не этично. Но какие нахуй пруфы в интернете 
Писали же,что Доссили Файрик с Кернелом?Кому верить?
|
26 мар 2012, 13:18 |
|
|
Negatives
[0.1]
|
0
 Демократия.
Zaarius писал(а):
Для тех кто пишет что РМП слили и все тут:
У вас подмена понятий. Даже если они слили не из-за ддоса. В этой ситуации одна из команд имела заведомо худшие условия для игры, даже если они практически не влияли на результат, такая победа легитимной считаться не может.
 сами согласились на эти условия...
|
26 мар 2012, 13:18 |
|