Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Демократия. 

Как поступим со ставками?
РМП сами виноваты в том, что продолжения не будет, им надо поставить техническое поражение и раздать выигрыши людям, ставившим на РЛШ. 34%  34%  [ 149 ]
Т.к. матчи не состоялись, вернуть все ставки участникам тотализатора за вычетом комиссии 10%. 34%  34%  [ 148 ]
Ждать, пока не решится проблема с ДДОСом, а так же ждать появления новых команд-участников, сейчас не отдавать никому голд, а потом продолжить тотализатор на новые команды, разрешив менять ставки. 31%  31%  [ 135 ]
Всего голосов : 432

Демократия.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Демократия.

Djungarik писал(а):

Цитата:
 я один не справлюсь, а поддерживать меня друзья, которые уже давно ждут своих денег, не будут.

Твои проблемы 

26 мар 2012, 12:28

4
Сообщение Демократия.

Голосование напоминает концовки Mass Effect 3.

26 мар 2012, 12:29

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
Сообщение Демократия.

Изначально собирались делать матчи мироус, зря отошли от этой идеи

26 мар 2012, 12:30

<Волны Гасят Ветер>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Демократия.

Если выиграет пункт раздать голд всем обратно,то какого хера будут вычитаться 10%Так получается что эми всех просто кинул.

26 мар 2012, 12:35

0
Сообщение Демократия.

Опрос не ок. Даже если его сделать полностью закрытым - выиграет вариант в пользу РЛШ, ведь на них в теории ставок больше.

26 мар 2012, 12:42
Профиль Skype

0
Сообщение Демократия.

[13:41:33] KALACHIQツES: че когда играем
[13:41:36] KALACHIQツES: с 0-0

Just chill for fuck's sake

26 мар 2012, 12:43
Профиль ICQ
Пилигрим

2
Сообщение Демократия.

Тут душа коммунити умирает, а вы о своих 500 голда беспокоитесь. Постыдитесь.

26 мар 2012, 12:44

<Шелест Ветра>

3
Сообщение Демократия.

Этот опрос смахивает на фарс и показуху.

В первом варианти не заинтересованы поставившие на рмп, но заинтересованы ставившие на рлш ради победы и выгоды, а не фана и адреналина.

Второй вариант не устраивает никого.  Для по ставивших на рмп последний голд какой-то выход. Для остальных только непонятные потери - зрелище не получили и голд потеряли.

Третий только для оптимистов и любителей подождать с моря погоды.

На самом деле, как я уже писал, у тебя 2 вариант и ни один из них в опросе не присутствует. Ты или даешь людям зрелище, за которое они согласились отдать свой голд, или возвращаешь ставки. И тут не так дело в этических нормах, они вторичны. Поедут тикеты недовольных и если их набереться достаточно, кто-то получит перманент.

Для тех кто пишет что РМП слили и все тут:

У вас подмена понятий. Даже если они слили не из-за ддоса. В этой ситуации одна из команд имела заведомо худшие условия для игры, даже если они практически не влияли на результат, такая победа легитимной считаться не может.

26 мар 2012, 12:46

1
Сообщение Демократия.

Эми нусть комисию с команд берет,там денег по больше.а не с тех кто ставки делал и ничего взамен не получил!

26 мар 2012, 12:47

<У беляша>

2х2: 1581
3х3: 1735
Сообщение Демократия.

Старый писал(а):

Эми нусть комисию с команд берет,там денег по больше.а не с тех кто ставки делал и ничего взамен не получил!

да ты вообще ахуел

26 мар 2012, 12:48

0
Сообщение Демократия.

Калач писал(а):

КАРОЧЕ ВСЕ, МНЕ ПОХУЙ КТО ЧТО ПИШЕТ ИДЕМ ИГРАТЬ  С 0-0 ЗАЕБАЛИ, противно брать свои слова обратно

Да все закрывайте нахер опрос :D  

26 мар 2012, 12:51
Профиль Skype

0
Сообщение Демократия.

Кстати, всё идёт к тому, что ставка Эйнни будет дисквалифицирована. Слишком много жалоб на то, что это он спамил инвайты. Если кто-то сможет предоставить точные пруфы того, что это был он - я готов заплатить.

26 мар 2012, 12:52
Профиль ICQ

0
Сообщение Демократия.

Естественно все кто ставил на рмп проголосуют за 2ой вариант, а кто на рлш за 1ый

Лучше переиграть с 0ля(хоть я и поставил на рлш)

26 мар 2012, 13:01
Профиль Skype

<Nothing is Possible>

Сервер: Stormscale
1
Сообщение Демократия.

Eminencex писал(а):

Кстати, всё идёт к тому, что ставка Эйнни будет дисквалифицирована. Слишком много жалоб на то, что это он спамил инвайты. Если кто-то сможет предоставить точные пруфы того, что это был он - я готов заплатить.

получается что ты будешь не лучше обычного кидалы, если даже Эми и переливала это не даёт право распоряжатся его деньгами

26 мар 2012, 13:02

0
Сообщение Демократия.

Rover писал(а):

Eminencex писал(а):

получается что ты будешь не лучше обычного кидалы, если даже Эми и переливала это не даёт право распоряжатся его деньгами

facepalm

26 мар 2012, 13:04

0
Сообщение Демократия.

Rover писал(а):

Eminencex писал(а):

Меня не волнует, переливала он, читер или гей. Но если он учавствовал в "ДДОСе" команд, это достаточный повод, чтобы снять его с участия. Нужны только доказательства.

26 мар 2012, 13:12
Профиль ICQ

0
Сообщение Демократия.

Скандалы, интриги, расследования: Эми ддосит Димона, чтобы полутать комиссию с возврата денег.

А на самом деле - комиссию люди платят за организацию зрелища. Нет зрелища - нет комиссии, тут всё просто. 1% на личные нужды может быть лол.

26 мар 2012, 13:15

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Демократия.

Слишком много народу написало, что это Эйнни.

Из самых разных слоев, компашек, тусяшек и т.д.

Без железных пруфов убивать конечно не этично. Но какие нахуй пруфы в интернете Bomb

26 мар 2012, 13:17

0
Сообщение Демократия.

Gothiques писал(а):

Слишком много народу написало, что это Эйнни.

Из самых разных слоев, компашек, тусяшек и т.д.

Без железных пруфов убивать конечно не этично. Но какие нахуй пруфы в интернете Bomb

Писали же,что Доссили Файрик с Кернелом?Кому верить? 

26 мар 2012, 13:18
Профиль Skype

0
Сообщение Демократия.

Zaarius писал(а):

Для тех кто пишет что РМП слили и все тут:

У вас подмена понятий. Даже если они слили не из-за ддоса. В этой ситуации одна из команд имела заведомо худшие условия для игры, даже если они практически не влияли на результат, такая победа легитимной считаться не может.

Разбойник  МагЖрец  сами согласились на эти условия...

26 мар 2012, 13:18
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru