Автор |
Сообщение |
Developer
[-1.7]
|
0
Демократия? Почему так много "поддержки" Пуси Риот?
|
13 авг 2012, 18:22 |
|
|
lancaster
[-0.9]
|
0
Свуй писал(а):
Developer писал(а):
RussianIvan писал(а):
Уберите Девелопера из темы, он любое обсуждение превращает в уныние
Я смеюсь над этой унылой темой, ничего более. Только тот, кто считает, что они(бешенные вагины ака пусси риот) сделали все правильно - двойной долбоящер. А справедлива или нет мера наказания - каждый решает для себя. Офк это что-то изменит.
Вагины скорее всего игрушка в руках ЗОГ. Сейчас эти люди сидят на вилле, где-нибудь под Вашингтоном и смеются глядя на то, как РПЦ срёт вся нормальная общественность. Ну и на дремучих бородатых "православных" возжаждавших крови, православия в которых не больше, чем ислама в ваххабитах.
Пацаны говорят, что штаб-квартира жидомасонов находится в Швейцарии
|
13 авг 2012, 18:25 |
|
|
kaas
[2]
|
0
Интересные в обществе тенденции, в соседней теме готик предлагал сжигать младенцев которые родились глухими, и все были за, а тут пару полоумных мокрощелок посадили, и вдруг общественность стала сознательной и требует защитить невинных! Горите все в аду... (ада нету - горите просто...)
|
13 авг 2012, 18:42 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
3KotaNaDivane писал(а):
Ты хуйню опять какую-то несешь, жестокость режима и бабосы с запада. Опять ебанутые повылазили. Давать трешку за то, что станцевали в обители Гундяева и ничего не продающей РПЦ. Девченок нужно наказать, особенно за видос, где она себе курицу в пизду засовывала. Но трешку за глумление над идиотами...
Я верующий, но верю я в Бога, а не в бородатого Гундяева, наместника на земле. Богатого упыря приближенного к власти.Попов весом от 170 кг. Ублюдочных чуваков в черных рясах скрывающих эррогированый хуй на малчиков.
Казалось бы причём тут Гундяев и вакханалия в храме. Он там живёт что ли? Шли бы по адресу проживания и протестовали. Ах да там же никто не увидит.
Сажать. Показательно. И каждого кто подобное вытворяет. Сучки знают, что с ними бы сделали сделай они подобное в той же мечети. А тут значит можно. Иван всё простит. Подобную падаль если не бить ремнём она распаясывается, вот вся хронология:
1.Сначало они устроили групповой секс в музее сняв это на видео.
2.Затем устроили некро-зоофилию с курицей.
3.Затем эта выходка в храме Христа Спасителя.
Что там дальше будет? Насрут в вечный огонь?
Я вообще считаю что все протесты если они выходят за рамки надо очень жестоко давить. Люди начинают буйствовать от безнаказанности.
|
13 авг 2012, 18:50 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
Этих дам нужно стерилизовать, лишить родительских прав если уже есть дети и усыпить при рецидиве. А вот садить никого не нужно.
|
13 авг 2012, 18:53 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Zaarius писал(а):
Этих дам нужно стерилизовать, лишить водительских прав
потому что женщина за рулём - это ахтунг!
|
13 авг 2012, 19:25 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Koala писал(а):
Zaarius писал(а):
Попахивает сексизмом!
|
13 авг 2012, 19:32 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
Developer писал(а):
Koala писал(а):
Zaarius писал(а):
Попахивает сексизмом!
Попахивает серьезным нервным расстройстов. Показал его аву и текст одному интернет-психологу, он почти на 90% уверен, что данного индивида мама наряжала в платья или били девочки в школе.
|
13 авг 2012, 20:14 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Zaarius писал(а):
Developer писал(а):
Koala писал(а):
Zaarius писал(а):
Попахивает сексизмом!
Попахивает серьезным нервным расстройстов. Показал его аву и текст одному интернет-психологу, он почти на 90% уверен, что данного индивида мама наряжала в платья или били девочки в школе.
сейчас один интернет-боксёр даст тебе интернет-пиздян за такой базар
|
13 авг 2012, 20:17 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Zaarius писал(а):
Developer писал(а):
Koala писал(а):
Zaarius писал(а):
Попахивает сексизмом!
Слушай, а что этот психолог говорит про авы Соника, васьки и готика? Ну и про мою заодно. Интереса ради.
|
13 авг 2012, 20:24 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
Developer писал(а):
Zaarius писал(а):
Developer писал(а):
Koala писал(а):
Zaarius писал(а):
Попахивает сексизмом!
Слушай, а что этот психолог говорит про авы Соника, васьки и готика? Ну и про мою заодно. Интереса ради.
(495) 799-08-60
Позвони и спроси, заодно кибербоксера на прийом можешь записать.
|
13 авг 2012, 20:34 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Zaarius писал(а):
Я стесняюсь. Спроси, у тебя же там знакомый. Вся пг-шечка будет тебе благодарна.
|
13 авг 2012, 20:45 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
Developer писал(а):
Zaarius писал(а):
Я стесняюсь. Спроси, у тебя же там знакомый. Вся пг-шечка будет тебе благодарна.
Зачем мне отбирать у человека зароботок из-за прихоти? Тебе все это интересно - запишись на прийом. А про твою аву сказал: "Серость пытающаяся чем-то блеснуть и выделиться". Трактуй и понимай как хочешь.
|
13 авг 2012, 20:58 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Zaarius писал(а):
Developer писал(а):
Zaarius писал(а):
Зачем мне отбирать у человека зароботок из-за прихоти? Тебе все это интересно - запишись на прийом. А про твою аву сказал: "Серость пытающаяся чем-то блеснуть и выделиться". Трактуй и понимай как хочешь.
Он спалил меня и я в гневе.
|
13 авг 2012, 21:01 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
|
0
Zaarius писал(а):
Developer писал(а):
Zaarius писал(а):
Ты так говоришь как будто это плохо.
|
13 авг 2012, 21:07 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
Nyashnoechudo писал(а):
Zaarius писал(а):
Developer писал(а):
Zaarius писал(а):
Для тебя то, что сделали девушки о которых идет речь в топике - хорошо?
|
13 авг 2012, 21:23 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
|
0
|
13 авг 2012, 21:23 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Zaarius писал(а):
Nyashnoechudo писал(а):
Zaarius писал(а):
Developer писал(а):
Zaarius писал(а):
Для тебя то, что сделали девушки о которых идет речь в топике - хорошо?
Что-то я начал сомневаться, что это говорил настоящий психолог(про меня же не правда, ну). Вдруг это ты тут практиканствуешь по интернет советам???
|
13 авг 2012, 21:26 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
Developer писал(а):
Что-то я начал сомневаться, что это говорил настоящий психолог(про меня же не правда, ну). Вдруг это ты тут практиканствуешь по интернет советам???
Ну так я все писал своими словами, как понял. Если совсем не то, вполне вероятно, что я не на том акцентировал внимание. Телефон у тебя есть и возможно все проверить тоже...
|
13 авг 2012, 21:35 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Zaarius писал(а):
Developer писал(а):
Ну так я все писал своими словами, как понял. Если совсем не то, вполне вероятно, что я не на том акцентировал внимание. Телефон у тебя есть и возможно все проверить тоже...
А ты сам с чем туда приходил?
|
13 авг 2012, 21:38 |
|