Автор |
Сообщение |
nmfym
[3.6]
|
0
Демократия? Почему так много "поддержки" Пуси Риот?
Цитата: Этих дам нужно стерилизовать, лишить родительских прав если уже есть дети и усыпить при рецидиве. А вот садить никого не нужно.
тут надо определиться. либо по закону или даём церковникам наказываться как они хотят.
усыпление и стерилизация ук не предусмотрены. а вот срок - есть. лишение прав за зулиганку тоже врядли суд одобрит.
|
13 авг 2012, 21:53 |
|
|
kaas
[2]
|
0
nmfym писал(а):
Цитата: Этих дам нужно стерилизовать, лишить родительских прав если уже есть дети и усыпить при рецидиве. А вот садить никого не нужно.
тут надо определиться. либо по закону или даём церковникам наказываться как они хотят.
усыпление и стерилизация ук не предусмотрены. а вот срок - есть. лишение прав за зулиганку тоже врядли суд одобрит.
А по шариату можно?
|
13 авг 2012, 22:17 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
Developer писал(а):
А ты сам с чем туда приходил?
С обостренным чуством справедливости, помогли успокоится и осознать.
nmfym писал(а):
Ни один из этих вариантов не подходит. Социуму уже давно пора взять контроль над развитием человечества, а не надеяться на добрую волю. Стерилизация или выселение всяких отбросов общества пошла бы всем остальным только на пользу. Почему большинство должно терпеть крикливое и буйное меньшинство?
|
13 авг 2012, 22:18 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
1
Социум - это те самые 90% людей, которые не могут выйти за пределы зоны комфорта (т.е. те самые овощи)?
|
13 авг 2012, 22:30 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Zaarius писал(а):
Ни один из этих вариантов не подходит. Социуму уже давно пора взять контроль над развитием человечества, а не надеяться на добрую волю. Стерилизация или выселение всяких отбросов общества пошла бы всем остальным только на пользу. Почему большинство должно терпеть крикливое и буйное меньшинство?
Мне кажется, что тебе недопомогли.
|
13 авг 2012, 22:39 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
Свуй писал(а):
Социум - это те самые 90% людей, которые не могут выйти за пределы зоны комфорта (т.е. те самые овощи)?
Скорее те кто не испытывает потребности в влезание в чужую зону комфорта.
Developer писал(а):
Zaarius писал(а):
Мне кажется, что тебе недопомогли.
Допомогли, я же не бросаюсь на людей с обвинениями и оскорблениями, не вмешиваюсь ни в чью личную жизнь и не пытаюсь навязать свое мнение. А в инакомыслии ничего ненормального нет.
А почему тебя так сильно интересует моя личность? Пригорело?
|
13 авг 2012, 22:58 |
|
|
Morman
[0.8]
|
0
попахивает типичным росияненым в трэде :\
|
13 авг 2012, 23:03 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Zaarius писал(а):
Допомогли, я же не бросаюсь на людей с обвинениями и оскорблениями, не вмешиваюсь ни в чью личную жизнь и не пытаюсь навязать свое мнение. А в инакомыслии ничего ненормального нет.
С чего бы у меня пригорало?
Просто ты мне кажешься несколько неадекватным.
|
13 авг 2012, 23:08 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
Developer писал(а):
Zaarius писал(а):
С чего бы у меня пригорало?
Просто ты мне кажешься несколько неадекватным.
Тебе лучше знать с чего, но вон даже Morman учуял.
|
13 авг 2012, 23:14 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
церковь - уебки
пуси - тупые пёзды
америкосы - с ними всё понятно
путин - вор, как водит©я
верующие - глупцы.
|
13 авг 2012, 23:48 |
|
|
Geralt
[0.5]
|
0
Смешно читать про какие-то "7 лет", "оскорбили путина", " злая церковь сажает людей".
Люди с промытыми мозгами.
7 лет - это максимальный срок по статье, никакое обвинение и не просит столько.
РПЦ никого не сажает, они вообще не имееют никакого влияния на процесс. Судят за хулиганку. Официальная позиция РПЦ, между прочим, что церкви вообще по барабану, а там как мирской суд решит. Или вы основываетесь на личном мнении тролей, типо чаплина?
И, наконец, НЕ БЫЛО НИКАКОГО ПАНК МОЛЕБНА ПРОТИВ ПУТИНА, бабищи просто орали, визжали и крыли матом всех вокруг в ХХС.
Молебен вставили потом в записи поверх и кстате большая часть была даже не из ХХС, а из другого храма, старая запись.
У наших чинуш просто дегенеративная связь с общественностью. То что я написал не является никаким секретом, запросто можно ознакомится с материалами дела.Просто никто не удосужился выйти и при камерах обьяснить так и так, типо "х.ли им разжевывать все, сами разберемся, не их ума дело!" А результат налицо.
|
14 авг 2012, 02:59 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Цитата: Скорее те кто не испытывает потребности в влезание в чужую зону комфорта.
И как эти люди собираются "брать контроль"?
|
14 авг 2012, 08:05 |
|
|
Esginoth
[0.4]
|
0
Свуй писал(а):
Цитата: Скорее те кто не испытывает потребности в влезание в чужую зону комфорта.
Сидеть и писать об этом на форумах, не?
|
14 авг 2012, 08:10 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
Свуй писал(а):
А они собираются? Думал я одинок в подобных суждениях. У них форум есть? Линк можно?
|
14 авг 2012, 08:34 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Zaarius писал(а):
Свуй писал(а):
А они собираются? Думал я одинок в подобных суждениях. У них форум есть? Линк можно?
ты либо охуенный тролль, либо
|
14 авг 2012, 08:47 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
|
14 авг 2012, 09:10 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Zaarius писал(а):
Свуй писал(а):
Разве не твои слова?
Цитата: Социуму уже давно пора взять контроль над развитием человечества, а не надеяться на добрую волю.
|
14 авг 2012, 09:30 |
|
|
Niro
[0.1]
|
0
Geralt писал(а):
Или вы основываетесь на личном мнении тролей, типо чаплина?
А на чье еще мнение обращать внимание? Он глава по связям с общественностью.
|
14 авг 2012, 10:19 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
Свуй писал(а):
Zaarius писал(а):
Свуй писал(а):
Разве не твои слова?
Цитата: Социуму уже давно пора взять контроль над развитием человечества, а не надеяться на добрую волю.
Мои, но они говорят про что нужно делать, а не как. Если у тебя есть сомнения на счет реальности реализации всего этого, можешь их изложить и я попытаюсь тебя разубедить.
|
14 авг 2012, 11:18 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
ты чувствуешь в себе силы контролировать развитие человечества?
|
14 авг 2012, 11:52 |
|