Автор |
Сообщение |
Ferr218
|
1
Демократия? Почему так много "поддержки" Пуси Риот?
ko-ko-ko.
Весь мир поддерживает этих сикушек, путина на олимпиаде встречают со словами: "чо за средние века, вова?", сотня лучших деятелей культуры в РФ пишут письма в их защиту, 35 адвокатов также пишут письмо, всякие мадонны и рхчп на концертах про них поют. Все разумные белые люди понимают, что за "бесовские дрыгания" нельзя давать 7 лет, но нет, есть еще хомяки которые оправдывают эту кальку с судебного процесса над Бродским. Путин, стабильность, свой путь развития, 90% страны верят, посадить их на кол, сжечь еретиков, христиане не прощают бла-бла-бла.
Как хорошо, что они всковырнули весь этот гной который томится в душе православного рабочего бухающего в пятницу, голосующего за путина и живущего по принципу - "моя хата с краю" и "а чо мне больше всех надо чтоли".
P.S. Курицу в пизду никто из этих барышень не засовывал, и в музее ебалась только 1 из 3х, так к слову. И свое за эту еблю в музее она получила.
|
13 авг 2012, 15:14 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Ferr218 писал(а):
ko-ko-ko.
Весь мир поддерживает этих сикушек, путина на олимпиаде встречают со словами: "чо за средние века, вова?", сотня лучших деятелей культуры в РФ пишут письма в их защиту, 35 адвокатов также пишут письмо, всякие мадонны и рхчп на концертах про них поют. Все разумные белые люди понимают, что за "бесовские дрыгания" нельзя давать 7 лет, но нет, есть еще хомяки которые оправдывают эту кальку с судебного процесса над Бродским. Путин, стабильность, свой путь развития, 90% страны верят, посадить их на кол, сжечь еретиков, христиане не прощают бла-бла-бла.
Как хорошо, что они всковырнули весь этот гной который томится в душе православного рабочего бухающего в пятницу, голосующего за путина и живущего по принципу - "моя хата с краю" и "а чо мне больше всех надо чтоли".
P.S. Курицу в пизду никто из этих барышень не засовывал, и в музее ебалась только 1 из 3х, так к слову. И свое за эту еблю в музее она получила.
Хорошо, дружише. Америка - лучшая страна на земле. Так вот - езжай в какое-нибудь нью-йорское негритянское гетто с табличкой о том, где ты видел их мам. О результатах расскажешь. Если сможешь.
|
13 авг 2012, 15:23 |
|
|
Ferr218
|
0
^^ Где логика? Какая Америка? Мне там 7 лет дадут? Курицу запихают в анус? Где я видел мам негров? Гундяев негр? Храм - гетто? Слишком много загадочности.
|
13 авг 2012, 15:26 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Негативно отношусь к высеру пр, но это не уголовка вообще никак.
|
13 авг 2012, 15:31 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Часть 3 Статья 213 УК РФ. До трех лишения свободы. Все верно вообще то.
|
13 авг 2012, 15:36 |
|
|
lancaster
[-0.9]
|
0
Еще 500 лет назад священники пришли к банкирам (с)
А по теме: Инквизиция с пытками огнем, водой и медными трубами, а также тест на ведьм - самое оно, дабы закрепить непререкаемый авторитет духовенства и патриархов, которые рассекают на лимузинах . По факту же их поступок все равно остается аморальным, ибо церковь, хоть и является оооооочень противоречивым понятием, но все же остаются искренне верующие люди и священники, а многие попросту применяют церковь, как средство снятия стресса. Но общая суть все равно не в этом, так как подобная выходка лишь показала быдло начинку страны и недалекость ее граждан. Напоминает: Герои РОА воевали против жидов и коммунистов, правда при этом убивая простых красноармейцев, а не высшие коммунистические чины. Также и здесь, протестуем против режима, но по факту срем на головы обычных людей.
Зевс писал(а):
Негативно отношусь к высеру пр, но это не уголовка вообще никак.
С юридической точки зрения их действия тянут на хулиганку, максимум вандализм. Но учитывая политический резонанс, а также неоспоримую гуманность и справедливость суда, я бы абсолютно не удивился, если бы им впаяли что то из разряда преступлений против государства
|
13 авг 2012, 15:37 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Господа юристы, сколько там Мирзаеву дали?
|
13 авг 2012, 15:51 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Ferr218 писал(а):
^^ Где логика? Какая Америка? Мне там 7 лет дадут? Курицу запихают в анус? Где я видел мам негров? Гундяев негр? Храм - гетто? Слишком много загадочности.
В твоем посте логики еще меньше.
|
13 авг 2012, 15:54 |
|
|
Glintveyn
[1]
|
1
В последнее время при входе на пг все чаще и чаще возникает ощущение, что я с пьяным батей на кухне сижу.
|
13 авг 2012, 16:01 |
|
|
kaas
[2]
|
0
Raubritter писал(а):
kaas писал(а):
А что бы ты сказал, если бы твоя девушка на 9 месяце беременности за 4 дня до родов снялась в групповухе в музее, ну или курицу в пизду засунула?
kaas писал(а):
А ты я посмотрю толи наркоман толи петушок толерантный? Вы уже Россию хачам просрали со своей терпимостью и толерантностью.
да ты же дрочер, которому не дают бабы, и который боится хачей
Я задел твою петушиную толерантную гордость? Извини уж. Терпимость - далеко не позитивная черта характера.
|
13 авг 2012, 16:01 |
|
|
Esginoth
[0.4]
|
0
Developer писал(а):
Ferr218 писал(а):
Нет, в твоих постах логики нет, в его -есть.
|
13 авг 2012, 16:03 |
|
|
Ferr218
|
0
Developer писал(а):
Ferr218 писал(а):
Аргументы? Мельчают нынче ПГ эксперты.
|
13 авг 2012, 16:04 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Tremere писал(а):
Raubritter писал(а):
у кого-то есть сомнения, что в случае второго пришествия он огреб бы так же, как и в первый раз?
Не могу рассуждать о сказочных персонажах
|
13 авг 2012, 16:05 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Esginoth писал(а):
Developer писал(а):
Ferr218 писал(а):
Нет, в твоих постах логики нет, в его -есть.
Он рассуждает неверно, поэтому у него неправильная логика, соответственно в ответ ему также идет неправильная логика.
|
13 авг 2012, 16:34 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
1
пинкман знает в чем соль этой дискуссии
|
13 авг 2012, 17:46 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
1
Уберите Девелопера из темы, он любое обсуждение превращает в уныние
|
13 авг 2012, 17:48 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
RussianIvan писал(а):
Я смеюсь над этой унылой темой, ничего более. Только тот, кто считает, что они(бешенные вагины ака пусси риот) сделали все правильно - двойной долбоящер. А справедлива или нет мера наказания - каждый решает для себя. Офк это что-то изменит.
|
13 авг 2012, 18:03 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Developer писал(а):
RussianIvan писал(а):
Я смеюсь над этой унылой темой, ничего более. Только тот, кто считает, что они(бешенные вагины ака пусси риот) сделали все правильно - двойной долбоящер. А справедлива или нет мера наказания - каждый решает для себя. Офк это что-то изменит.
Вагины скорее всего игрушка в руках ЗОГ. Сейчас эти люди сидят на вилле, где-нибудь под Вашингтоном и смеются глядя на то, как РПЦ срёт вся нормальная общественность. Ну и на дремучих бородатых "православных" возжаждавших крови, православия в которых не больше, чем ислама в ваххабитах.
|
13 авг 2012, 18:08 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Свуй писал(а):
Developer писал(а):
RussianIvan писал(а):
Вагины скорее всего игрушка в руках ЗОГ. Сейчас эти люди сидят на вилле, где-нибудь под Вашингтоном и смеются глядя на то, как РПЦ срёт вся нормальная общественность. Ну и на дремучих бородатых "православных" возжаждавших крови, православия в которых не больше, чем ислама в ваххабитах.
Лично мое мнение здравомыслящего человека никак не изменилось. Касательно церкви, правительства и т.д. Более того, я бы не был так категоричен в выводах. Выгоду в этом может получить неожиданная сторона.
|
13 авг 2012, 18:12 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Масоны получили наибольшую выгоду в этом деле.
|
13 авг 2012, 18:15 |
|