Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Согласен с ораторами выше - власть должна перейти в мозолистые руки простых людей! |
14 авг 2012, 11:59 |
|
|
0
Зевс писал(а): Согласен с ораторами выше - власть должна перейти в мозолистые руки простых людей!
Таки да! И мы даже знаем имена этих простых, честных людей. В ссылке они: один в тель-авиве, другой в лондонобаде.
|
14 авг 2012, 12:07 |
|
|
0
власть черным! |
14 авг 2012, 12:14 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
"Править государством может даже колхозник! Власть народу!" ну собственно что и получили в совках, и что имеет сейчас Беларусь, например. |
14 авг 2012, 13:41 |
|
|
0
Я тоже думаю, что напалму давать власть категорически нельзя |
14 авг 2012, 13:48 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Кухарка может управлять страной (с) Ленин Свуй писал(а): Я тоже думаю, что напалму давать власть категорически нельзя
Зато какой классный слоган вырисовывается - Potatoe Dictator |
14 авг 2012, 13:48 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Не верно услышанное высказывание если ч0 |
14 авг 2012, 13:49 |
|
0
Kebra писал(а): Не верно услышанное высказывание если ч0
И по этому не верно услышанному высказыванию не верно произошла революция и вся власть была не верно передана пролетариату
|
14 авг 2012, 13:51 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
По этому ты не верно зачатый ребенок в не верной стране,и верные |
14 авг 2012, 13:58 |
|
0
Kebra писал(а): По этому ты не верно зачатый ребенок в не верной стране,и верные
Савсэм глюпий рузке. По факту, не похуй ли, правильно или неправильно восприняли какое либо высказывание?! Троцкого вон тоже восприняли неправильно и зарубили нахуй ледорубом, а факт остается фактом - Великая Империя была разрушена по заказу немцев и образовался великий и могучий Совок
|
14 авг 2012, 14:03 |
|
0
Ты туп и глуп,я тебе указал на твою ошибку,а ты начал нести ахинею.(с) Сталин |
14 авг 2012, 14:08 |
|
0
Kebra писал(а): Ты туп и глуп,я тебе указал на твою ошибку,а ты начал нести ахинею.(с) Сталин
А ты уже подготовился к войне с Америкой?!
|
14 авг 2012, 14:11 |
|
|
0
lancaster писал(а): Kebra писал(а): Ты туп и глуп,я тебе указал на твою ошибку,а ты начал нести ахинею.(с) Сталин
У тебя какая-то навязчивая идея насчет войны с америкой, везде проталкиваешь эту мысль.
Ах-да, дети кухарок отправили первого человека в космос, а господа-с кончили свои жизни в иммиграции и говне. Оказались ни на что не годны сами по себе.
Замечательная повесть есть же Салтыкова-Щедрина: "Как мужик двух генералов прокормил" Актуальна как никогда.
|
14 авг 2012, 14:55 |
|
0
Geralt писал(а): lancaster писал(а): Kebra писал(а): Ты туп и глуп,я тебе указал на твою ошибку,а ты начал нести ахинею.(с) Сталин
У тебя какая-то навязчивая идея насчет войны с америкой, везде проталкиваешь эту мысль.
Ах-да, дети кухарок отправили первого человека в космос, а господа-с кончили свои жизни в иммиграции и говне. Оказались ни на что не годны сами по себе.
Замечательная повесть есть же Салтыкова-Щедрина: "Как мужик двух генералов прокормил" Актуальна как никогда.
Да какая нахуй разница кто первым из людей выбрался в космос. Очевидно же, что данное событие имеет лишь политический смысл в холодной войне, и не более того. Также ты забыл добавить о массовой чистке этих детей кухарок, о тактике пушечного мяса ака зерг раш, которую очень любил товарищ Жуков, котрого современные поцреоты считают бесспорным героем войны. Также Жуков пускал этих самых детей кухарок на минные поля, чтоб делать проходы для танков, полюбому методы достойные героя войны. О том, что люди жили в постоянных дефицитах, насильственной коллективизации и были примерно равны уровня скота тоже стоит упомянуть? А по поводу войны с Америкой - хорошее агро средство, не более, а также попытка донести до умов людей все бесмысленность этого мифа. С другой же стороны Рашка VS USA, это как Т34 VS Panther, Tiger VS ИС, Т90 VS АбГаша, тоесть темы неисчерпаемых срачей, какую либо личную неприязнь к Америке, или какие либо личностные отношения касательно данной темы я не испытываю |
14 авг 2012, 17:04 |
|
|
0
Geralt писал(а): Ах-да, дети кухарок отправили первого человека в космос
и нахуй кому это нужно было? Я понимаю там, периодическая система элементов - заебись открытие и достижение. Но вот полет в космос это как-то хуёво и ни жарко ни холодно от этого. |
14 авг 2012, 18:53 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Я понимаю там, периодическая система элементов - заебись открытие и достижение. Но вот полет в космос это как-то хуёво и ни жарко ни холодно от этого.
Неправ.
|
14 авг 2012, 18:58 |
|
|
0
"Не" с глаголами пишется раздельно - это раз. Ну а во-вторых, не затруднит ли Вас, глубокоуважаемый сэр, аргументировать свою точку зрения? |
14 авг 2012, 19:58 |
|
|
0
"Прав" - глагол? Вообще можно писать и так и так. |
14 авг 2012, 20:23 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): "Не" с глаголами пишется раздельно - это раз.
Краткая форма? В частности значение/семантическое свойство полностью совпадает с тем смыслом, который вкладывался в данное слово.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%B9 #910
Цитата: Ну а во-вторых, не затруднит ли Вас, глубокоуважаемый сэр, аргументировать свою точку зрения?
Не затруднит, правда также очень кратко. Я считаю, что рассматривать какое-либо одно достижение в отрыве от других, к тому же не приводя результатов и не считаясь с тем, что открываются новые пути новых достижений - является некорректным. Конкретно освоение космоса дало более глубокое понимание окружающего мира как объективно, так и субъективно (влияние на тело). Даже самая малая часть этого - новые виды лекарств, материалов, чистота физических и химических экспериментов, gps навигация, спутниковая связь, возможность для экспансии и дальнейшего выживания вида (оборона), более глубокое исследование космоса и стадий его формирования и развития, мониторинг земли/солнца и как итог - в целом общее повышение уровня жизни. Притом большинство открытий и поступающей/принятой информации будут обрабатываться ближайшие лет 50, чтобы дать "заметный для всех" эффект, а многие из них просто сокрыты для неинтересующихся. Я на 100% уверен, что ты знаешь, например, что такое GPS навигация. Это - плод освоения космоса и как говорил выше, нет смысла (имхо), рассматривать одно достижение в отрыве от других. Если опускаться на уровень "бла-бла-бла" дискуссии, то можно сделать такие же "вульгарные" заявления, что если бы человечество не изобрело "колесо", то и таблица менделеева никогда не была бы изобретена. И с высокой вероятностью я предположу, что ты можешь использовать в своей повседневной жизни навигацию, спутниковое тв, лекарства и никогда не применить знания элемента 86 периодической таблицы за весь жизненный период, да и в целом ничего про него не знать. Подводя итог, сравнительную степень между открытиями и незнанием прикладного эффекта от освоения космоса считаю неправильным. Цитата: Я понимаю там, периодическая система элементов - заебись открытие и достижение. Но вот полет в космос это как-то хуёво и ни жарко ни холодно от этого.
Очевидное противопоставление.
Да, ты меня затроллил, я повелся и написал стену ху*** |
14 авг 2012, 20:30 |
|
|
0
Цитата: и нахуй кому это нужно было?
ясное дело нахер не надо. а если бы 95% населения жили в деревнях, не умели писать\читать\считать и весь день проводили в поле - такие дятлы как ты ссали бы кипятком от счастья.
не понимать значение полёта гагарина - надо быть или провокатором, или идиотом. ты кто?
Цитата: Также ты забыл добавить о массовой чистке этих детей кухарок, о тактике пушечного мяса ака зерг раш, которую очень любил товарищ Жуков
подкрепляй свои слова фактами. а иначе это тупорылые высеры малолетнего идиота. лавры солженицына покоя не дают?
Цитата: О том, что люди жили в постоянных дефицитах, насильственной коллективизации и были примерно равны уровня скота тоже стоит упомянуть?
упоминай с фактами. |
14 авг 2012, 20:41 |
|