Демократия? Почему так много "поддержки" Пуси Риот?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Демократия? Почему так много "поддержки" Пуси Риот?

Napalmdeath писал(а):

Givenchy писал(а):

Это только в СНГ такое возможно, чтобы хотели дать срок тем, кто пришел с протестом в храм. 

Причем, место выбрано не случайно. Если бы они вышли, как наши, украинские Фемен. Они были бы неуслышанными. 

Ваша власть заставила их туда придти, чтобы они были услышанными, ибо в остальных местах - КПД от такой рекламы 0("ноль", для русских прим. авт.). 

Что интересно, что в принципе - раньше их могли за душевно-больных воспринять и отправить в места, где таким находят общество, но т.к. у русских политика, бизнес и органы это одно и тоже - проще засадить по закану с политическим мотивом и явным характером преступления. 

Империя. 

какой рак, промытый мозг.

какой протест? эти мокрощелки еще чем то недовольны? наслушались навальных и давай обсирать то, во что верят 90% страны.

ну вот почему они такое в Грозном не сделали? ах да, их сразу же камнями забили до смерти и никто бы даже не разбирался, а тут знают, что законно - это максимум хулиганство и нет даже реального срока.

но если их посадят - будет отличный урок для других тупых пёзд (ведь отправили "выражать протест" не образованных людей, а малолеток, которыми легко манипулировать той же темой "демократии", которой впринципе нигде нет и быть не может)

В России демократия. Путин так говорит.

13 авг 2012, 09:54

0

русского человека хлебом не корми - дай почувствовать себя потерпевшим и оскорбленным.

такая тонкая душевная организация.

но если ведьм засадить в тюрьму (или забить камнями - это в идеале) - сразу полегчает. в новостях пишут: особо чувствительные в суд подают и требуют тридцать (как бы намекает) тысяч долларов в качестве компенсации морального вреда. народ-богоносец, хуле.

13 авг 2012, 10:02

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Иисус учил нас прощать, что ж вы так на девок накинулись ;D

13 авг 2012, 10:09

0

Raubritter писал(а):

русского человека хлебом не корми - дай почувствовать себя потерпевшим и оскорбленным.

такая тонкая душевная организация.

но если ведьм засадить в тюрьму (или забить камнями - это в идеале) - сразу полегчает. в новостях пишут: особо чувствительные в суд подают и требуют тридцать (как бы намекает) тысяч долларов в качестве компенсации морального вреда. народ-богоносец, хуле.

Тоесть тебе на этих приятно смотреть? А что бы ты сказал, если бы твоя девушка на 9 месяце беременности за 4 дня до родов снялась в групповухе в музее, ну или курицу в пизду засунула?

13 авг 2012, 10:13

1

kaas писал(а):

Тоесть тебе на этих приятно смотреть? А что бы ты сказал, если бы твоя девушка на 9 месяце беременности за 4 дня до родов снялась в групповухе в музее, ну или курицу в пизду засунула? 

мне не приятно, я и не смотрю

но ты, как я погляжу, являешься их преданным фанатом, если с таким интересом следишь за их творческой карьерой

Tremere писал(а):

у кого-то есть сомнения, что в случае второго пришествия он огреб бы так же, как и в первый раз?

13 авг 2012, 10:17

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

Raubritter писал(а):

у кого-то есть сомнения, что в случае второго пришествия он огреб бы так же, как и в первый раз?

я думаю в случае 2го пришествия его охуительно затроллят. А потом будет конец Света. Скорей бы Diablo

13 авг 2012, 10:19

0

Цитата:
Тоесть тебе на этих приятно смотреть? А что бы ты сказал, если бы
твоя девушка на 9 месяце беременности за 4 дня до родов снялась в
групповухе в музее, ну или курицу в пизду засунула?

твоя девушка?

13 авг 2012, 10:25

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Raubritter писал(а):

Не могу рассуждать о сказочных персонажах Sad

13 авг 2012, 10:34

2

говоря "сказочный", ты оскорбляешь религиозные чувства ПГ-богословов и ПГ-юристов ;D

13 авг 2012, 10:37

0

Кстати, есть у кого видео ебли в музее или про пизду в курице? Мне чисто к делу подшить!

13 авг 2012, 10:37

0

^^ дрочить - грехЪ!

13 авг 2012, 10:39

0

Raubritter писал(а):

^^ дрочить - грехЪ!

Грешен я, батюшка =(

13 авг 2012, 10:40

0

Почему в тени остается так называемый "продюссер" группы? Зашифрованно - Арсений Троянский, известная личность.

13 авг 2012, 11:01

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Developer писал(а):

Почему в тени остается так называемый "продюссер" группы? Зашифрованно - Арсений Троянский, известная личность.

а что он? чел просто чужими руками набивает себе кошель, даже не руками, а пездами  Popcorn

13 авг 2012, 11:32

раздражает вся эта шумиха вокруг них, надо было просто тихо придушить в подъезде и не обсуждать, а по всем каналам пустить ленту, как хорошо на селе.

13 авг 2012, 11:37
Профиль WWW

0

Supersonic писал(а):

раздражает вся эта шумиха вокруг них

Завидуешь?

13 авг 2012, 11:41

0

Raubritter писал(а):

kaas писал(а):

мне не приятно, я и не смотрю

но ты, как я погляжу, являешься их преданным фанатом, если с таким интересом следишь за их творческой карьерой

Tremere писал(а):

А ты я посмотрю толи наркоман толи петушок толерантный? Вы уже Россию хачам просрали со своей терпимостью и толерантностью. 

13 авг 2012, 13:39

0

kaas писал(а):

А что бы ты сказал, если бы твоя девушка на 9 месяце беременности за 4 дня до родов снялась в групповухе в музее, ну или курицу в пизду засунула?

kaas писал(а):

А ты я посмотрю толи наркоман толи петушок толерантный? Вы уже Россию хачам просрали со своей терпимостью и толерантностью. 

да ты же дрочер, которому не дают бабы, и который боится хачей  ;D

13 авг 2012, 14:40

0

Givenchy писал(а):

kaas писал(а):

В США им бы не 3 а гораздо больше дали, и дело здесь не в богохульстве и храме, это могли просто тактовать как осквернение религиозных святынь и оскорбление веры множества людей. Написали бы 50 человек, что они восприняли это как личное и пуси (как по мне отвратные мрази, место которым в еврейских печах 41-45 г.) сидели бы очень долго.

Кстати почему этот биомусор не станцевал в мечете в Грозном?

В США ничего бы им не было. В США много разных церквей и у них нету центрального органа, они не имеют политической власти. Возможно, только католическая церковь и то она выполняет другие функции. 

А РПЦ Гундяева везде и это в первую очередь политический орган(раньше был духовный). 

США просто очень религиозная страна атеистом там быть не модно, основали то ее радикальные религиозные фанатики, бежавшие с распущенной Европы. Интересно, а если бы они это сделали где-то в южном штате типа Алабамы?

13 авг 2012, 14:50

0

демократия не демократия.... но за такую херню сажать это бред, так еще и просить 5-7 лет. В то время как в стране убийц отпускают за бабки без суда и следствия.

13 авг 2012, 15:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru