Демократия? Почему так много "поддержки" Пуси Риот?
Автор
[7]
0
Napalmdeath писал(а):
Givenchy писал(а):
Это только в СНГ такое возможно, чтобы хотели дать срок тем, кто пришел с протестом в храм.
Причем, место выбрано не случайно. Если бы они вышли, как наши, украинские Фемен. Они были бы неуслышанными.
Ваша власть заставила их туда придти, чтобы они были услышанными, ибо в остальных местах - КПД от такой рекламы 0("ноль", для русских прим. авт.).
Что интересно, что в принципе - раньше их могли за душевно-больных воспринять и отправить в места, где таким находят общество, но т.к. у русских политика, бизнес и органы это одно и тоже - проще засадить по закану с политическим мотивом и явным характером преступления.
Империя.
какой рак, промытый мозг.
какой протест? эти мокрощелки еще чем то недовольны? наслушались навальных и давай обсирать то, во что верят 90% страны.
ну вот почему они такое в Грозном не сделали? ах да, их сразу же камнями забили до смерти и никто бы даже не разбирался, а тут знают, что законно - это максимум хулиганство и нет даже реального срока.
но если их посадят - будет отличный урок для других тупых пёзд (ведь отправили "выражать протест" не образованных людей, а малолеток, которыми легко манипулировать той же темой "демократии", которой впринципе нигде нет и быть не может)
В России демократия. Путин так говорит.
13 авг 2012, 09:54
Raubritter
[2.6]
0
русского человека хлебом не корми - дай почувствовать себя потерпевшим и оскорбленным.
такая тонкая душевная организация.
но если ведьм засадить в тюрьму (или забить камнями - это в идеале) - сразу полегчает. в новостях пишут: особо чувствительные в суд подают и требуют тридцать (как бы намекает) тысяч долларов в качестве компенсации морального вреда. народ-богоносец, хуле.
Иисус учил нас прощать, что ж вы так на девок накинулись
13 авг 2012, 10:09
kaas
[2]
0
Raubritter писал(а):
русского человека хлебом не корми - дай почувствовать себя потерпевшим и оскорбленным.
такая тонкая душевная организация.
но если ведьм засадить в тюрьму (или забить камнями - это в идеале) - сразу полегчает. в новостях пишут: особо чувствительные в суд подают и требуют тридцать (как бы намекает) тысяч долларов в качестве компенсации морального вреда. народ-богоносец, хуле.
Тоесть тебе на этих приятно смотреть? А что бы ты сказал, если бы твоя девушка на 9 месяце беременности за 4 дня до родов снялась в групповухе в музее, ну или курицу в пизду засунула?
13 авг 2012, 10:13
Raubritter
[2.6]
1
kaas писал(а):
Тоесть тебе на этих приятно смотреть? А что бы ты сказал, если бы твоя девушка на 9 месяце беременности за 4 дня до родов снялась в групповухе в музее, ну или курицу в пизду засунула?
мне не приятно, я и не смотрю
но ты, как я погляжу, являешься их преданным фанатом, если с таким интересом следишь за их творческой карьерой
Tremere писал(а):
у кого-то есть сомнения, что в случае второго пришествия он огреб бы так же, как и в первый раз?
Raubritter писал(а):
у кого-то есть сомнения, что в случае второго пришествия он огреб бы так же, как и в первый раз?
я думаю в случае 2го пришествия его охуительно затроллят. А потом будет конец Света. Скорей бы
13 авг 2012, 10:19
Свуй
[24.3]
0
Цитата:
Developer писал(а):
Почему в тени остается так называемый "продюссер" группы? Зашифрованно - Арсений Троянский, известная личность.
а что он? чел просто чужими руками набивает себе кошель, даже не руками, а пездами
13 авг 2012, 11:32
Supersonic
[16.2]
раздражает вся эта шумиха вокруг них, надо было просто тихо придушить в подъезде и не обсуждать, а по всем каналам пустить ленту, как хорошо на селе.
13 авг 2012, 11:37
Developer
[-1.7]
0
Supersonic писал(а):
раздражает вся эта шумиха вокруг них
Завидуешь?
13 авг 2012, 11:41
kaas
[2]
0
Raubritter писал(а):
kaas писал(а):
мне не приятно, я и не смотрю
но ты, как я погляжу, являешься их преданным фанатом, если с таким интересом следишь за их творческой карьерой
Tremere писал(а):
А ты я посмотрю толи наркоман толи петушок толерантный? Вы уже Россию хачам просрали со своей терпимостью и толерантностью.
13 авг 2012, 13:39
Raubritter
[2.6]
0
kaas писал(а):
А что бы ты сказал, если бы твоя девушка на 9 месяце беременности за 4 дня до родов снялась в групповухе в музее, ну или курицу в пизду засунула?
kaas писал(а):
А ты я посмотрю толи наркоман толи петушок толерантный? Вы уже Россию хачам просрали со своей терпимостью и толерантностью.
да ты же дрочер, которому не дают бабы, и который боится хачей
13 авг 2012, 14:40
Deathmont
[2.2]
0
Givenchy писал(а):
kaas писал(а):
В США им бы не 3 а гораздо больше дали, и дело здесь не в богохульстве и храме, это могли просто тактовать как осквернение религиозных святынь и оскорбление веры множества людей. Написали бы 50 человек, что они восприняли это как личное и пуси (как по мне отвратные мрази, место которым в еврейских печах 41-45 г.) сидели бы очень долго.
Кстати почему этот биомусор не станцевал в мечете в Грозном?
В США ничего бы им не было. В США много разных церквей и у них нету центрального органа, они не имеют политической власти. Возможно, только католическая церковь и то она выполняет другие функции.
А РПЦ Гундяева везде и это в первую очередь политический орган(раньше был духовный).
США просто очень религиозная страна атеистом там быть не модно, основали то ее радикальные религиозные фанатики, бежавшие с распущенной Европы. Интересно, а если бы они это сделали где-то в южном штате типа Алабамы?
13 авг 2012, 14:50
Impact
[17.5]
0
демократия не демократия.... но за такую херню сажать это бред, так еще и просить 5-7 лет. В то время как в стране убийц отпускают за бабки без суда и следствия.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.