Автор | Сообщение |
---|---|
|
-2
Вонни охуенный. Когда душа поет, гормоны играют и вокруг все кажется прекрасным, то самое время посмотреть на кумира дества и вернуться в российскую реальность! |
09 май 2012, 15:28 |
|
|
3
Топик ниачём, автор чурка и всех разоблачил в лицемерии. Хотя позиция его понятна - главное сделать умный ебальник и напостить побольше картинок. Автор, принимай за работу заслуженный посыл нахуй, лол.
|
09 май 2012, 15:35 |
|
<Шелест Ветра> Сервер: Гордунни |
1
Сиди в своей шикарной квартире и не порти людям праздник, если не можешь понять его суть. Я, возможно, тоже не разделяю поднимаемый ажиотаж, но чем больше людей помнять о этих трагических событиях, тем выше шанс избежать их повторения. И что плохого в позерстве, мир от этого станет хуже? Позерство имеет неплохие шансы перейти в осознание.
И картинка с винни очень далека от действительности. Всем, считающим так, советую хотя бы 1 разок сходить и поздравить ветерана. Не надо их ровнять по себе. Этим людям далеко за 80 и у них совсем другие взгляды на жизнь. Деньги большинству из них нужны только на простую одежду, еду и на лекарства, они просто не умеют жить иначе. Намного нужнее им внимание, память и благодарность. Они рады даже подаренной шоколадке, хотя зубов уже лет 10 как нет. Для человека стоящего в шаге от смерти нет ничего важнее осознания, что все горести и утраты были пережиты не зря и что имя его не канет в Лету. И именно для них каждый год 9 мая делают этот праздник и для их погибших товарищей.
А если вы еще не доросли до осознания чего-то подобного, не надо насаживать другим свое ошибочное мнение. Как показывает практика, общество оказывается мудрее одного индивида. Все человеческое существование держится на множестве условностей. Празднование 9 мая не самое худшее из них. |
09 май 2012, 16:02 |
|
|
0
В Васе говна как в сортире моей бабушки в деревне. Или даже больше. Ох уж эти злобные онанисты. Zaarius писал(а): И что плохого в позерстве, мир от этого станет хуже? Позерство имеет неплохие шансы перейти в осознание.
n1 bro |
09 май 2012, 16:12 |
|
|
0
Пока что просто сплошной Если тебя, Зевсо, напрягает "позерство" вместо реальных поступков ради того, чтобы улучшить жизнь тем, кто действительно заслуживает все эти поздравления, то продай свой шикарный ковер в роскошной квартире из элитного района, пусти деньги на благотворительность. |
09 май 2012, 16:22 |
|
0
Зевс писал(а): Zaarius писал(а): И что плохого в позерстве, мир от этого станет хуже? Позерство имеет неплохие шансы перейти в осознание.
n1 bro Это означает отрицание? А ничего, что подражание и позерство(в контексте в котором ты его использовал) начальный этап в приобретение большинства навыков. |
09 май 2012, 16:24 |
|
|
0
О чём тема ? |
09 май 2012, 16:26 |
|
|
0
Хуйня, как обычно |
09 май 2012, 16:37 |
|
|
0
Цитата: Как показывает практика, общество оказывается мудрее одного индивида.
что за практика, если не секрет? |
09 май 2012, 16:44 |
|
|
0
Koolaid писал(а): Пока что просто сплошной Если тебя, Зевсо, напрягает "позерство" вместо реальных поступков ради того, чтобы улучшить жизнь тем, кто действительно заслуживает все эти поздравления, то продай свой шикарный ковер в роскошной квартире из элитного района, пусти деньги на благотворительность.
Меня это напрягает не до такой степени, что бы начать волноваться. Но несмотря на это, мне этот казус показался достойным обсуждения. А учить жить меня не надо, я же тебя не учу. Можно согласиться, не согласиться, или просто пройти мимо. Zaarius писал(а): Зевс писал(а): Zaarius писал(а): И что плохого в позерстве, мир от этого станет хуже? Позерство имеет неплохие шансы перейти в осознание.
n1 bro Это означает отрицание? Наоборот, одобрение! Zaarius писал(а): А ничего, что подражание и позерство(в контексте в котором ты его использовал) начальный этап в приобретение большинства навыков.
|
09 май 2012, 16:51 |
|
|
0
http://tema.livejournal.com/1139943.html
Цитата: Как показывает практика, общество оказывается мудрее одного индивида.
эпик |
09 май 2012, 16:58 |
|
0
Свуй писал(а): Цитата: Как показывает практика, общество оказывается мудрее одного индивида.
что за практика, если не секрет? Это очень обширный вопрос. Стенку текста писать не охота, все будет упрощенно и кривовато. Мудрость = накопленный жизненный опыт, у общества обширней возмоности накапливать и отсеивать это все дело. Смертность и ограниченость возможностей отдельного индивида тоже играет не последнюю роль. А успеть осознать все с нуля за 60 лет очень непростая задача.
Зевс писал(а): Каких навыков?
Подражание - практически все навыки начиная с ходьбы и речи. То что ты назвал позерством скорее подражание. Позерство(в широком смысле этого слова) - гигиена, манера одеваться, чуство прекрасного, мат, курение и множество других полезных и вредных навыков в зависимости от человека. |
09 май 2012, 17:18 |
|
|
0
#466 |
09 май 2012, 17:19 |
|
|
Можно отметить день победы на ПГ начав с бана Zigalol |
09 май 2012, 17:22 |
|
|
0
Zaarius писал(а): Свуй писал(а): Цитата: Как показывает практика, общество оказывается мудрее одного индивида.
что за практика, если не секрет? Это очень обширный вопрос. Стенку текста писать не охота, все будет упрощенно и кривовато. Мудрость = накопленный жизненный опыт, у общества обширней возмоности накапливать и отсеивать это все дело. Смертность и ограниченость возможностей отдельного индивида тоже играет не последнюю роль. А успеть осознать все с нуля за 60 лет очень непростая задача. Какой толк от этого "накопленного жизненного опыта" если он представляет из себя опыт употребления пищи, сна и какого-то примитивного вида труда? Если собрать "пидсот тысяч" средних людей они не улучшат, не опровергнут, и не изобретут новой теории относительности, не напишут Войну и мир и т.д.
Ну если совсем просто, то если у тебя есть миллион разбитых кружек, ты все равно не сможешь выпить из них воды, хотя для этого достаточно всего одной целой. |
09 май 2012, 17:33 |
|
|
0
Zaarius писал(а): Зевс писал(а): Каких навыков?
Подражание - практически все навыки начиная с ходьбы и речи. То что ты назвал позерством скорее подражание. Позерство(в широком смысле этого слова) - гигиена, манера одеваться, чуство прекрасного, мат, курение и множество других полезных и вредных навыков в зависимости от человека. Я про конкретный случай. Эфемерный текст можно по любому поводу родить. |
09 май 2012, 17:45 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Зевс полностью оправдывает свою заслуженную карму. |
09 май 2012, 17:51 |
|
0
Отрицание писал(а): Какой толк от этого "накопленного жизненного опыта" если он представляет из себя опыт употребления пищи, сна и какого-то примитивного вида труда?
Если собрать "пидсот тысяч" средних людей они не улучшат, не опровергнут, и не изобретут новой теории относительности, не напишут Войну и мир и т.д.
Ну если совсем просто, то если у тебя есть миллион разбитых кружек, ты все равно не сможешь выпить из них воды, хотя для этого достаточно всего одной целой.
А где ты возьмешь время на теорию относительности когда тебе нужно искать пищу? Или как ты собираешься сохранить свои знания без общества, без языка? Каждый новый индивид должен будет начинать все с начала. И ты уверен что у тебя хватите времени доказать и отсеять верные теории от ошибочных? И если совсем просто, то с миллиона осколков можно склеить очень много новых кружек(обычно так и бывает), а вот не имея ничего очень сложно сделать даже одну кружку.
Зевс писал(а): Я про конкретный случай. Эфемерный текст можно по любому поводу родить.
Конкретный случай - я. Я стригу волосы на много раньше чем они начинают мне мешать, брею лицо и помышки, моюсь когда мне лень. Еще я умею свистеть, в детсве я считал, что это круто. И да, черт возьми, я ругаюсь матом. |
09 май 2012, 17:56 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Ничего не понял. Если праздник принято поздравлять и радоваться нет? |
09 май 2012, 18:01 |
|
|
0
Zaarius писал(а): Конкретный случай - я. Я стригу волосы на много раньше чем они начинают мне мешать, брею лицо и помышки, моюсь когда мне лень. Еще я умею свистеть, в детсве я щитал, что это круто. И да, черт возьми, я ругаюсь матом.
И это все из-за праздничной феерии в интернете по поводу 9 мая? |
09 май 2012, 18:01 |
|