Девушки.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Девушки.
Ромка если ты смотрел этот фильм, то должен понимать - для чувака нанявшего такого поцика всё закончилось печально.
вообще сходи ка в клуб и меньше сиди у компа - девочек вокруг намного больше будет, соответсвенно эта дура забудется

30 ноя 2011, 11:59

0
Сообщение Девушки.
S0ULFLY писал(а):

видел её сегодня,просто прошла мимо.
очень странно что в воскресенье вечером еще было все впорядке.

Хули остаётся делать - лабай естурдей@фрустрируй - самопройдёт.

30 ноя 2011, 12:19

0
Сообщение Девушки.
Попробуй переустановить винамп, заведи мальчика.

30 ноя 2011, 12:22

0
Сообщение Девушки.
тут в топике сказали что литр текилы решает все проблемы с девушками.

30 ноя 2011, 12:30

<Гадкие алени>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1550
0
Сообщение Девушки.
почему тебя так зацепила текила? 0_0

30 ноя 2011, 13:17

0
Сообщение Девушки.
Igri писал(а):

почему тебя так зацепила текила? 0_0

А что в этом удивительного?

За 1к я хз, что можно купить лучше текилы...

30 ноя 2011, 14:05

0
Сообщение Девушки.
Arbeloa писал(а):

Народ скорее всего у неё нет никого. Просто она в этом возрасте уже задумывается о семье и детях, а судя по тому как ты себя ведешь на форуме(Ты тряпка), она не видит будущего вместе с тобой и раз уж не разговаривает при встречах, то ей разрыв тоже тяжело пережить и таким образом она пытается скорее тебя забыть, все таки 3 года это не мало и на ровном месте чувства не пропадут! Она уже полюбому решила что к 22(может и раньше) годам у неё должна быть семья и ребенок, а ты по всей видимости ей этого дать не сможешь, вот и делай выводы!
детей она не хотела минимум пока у нас все не обустроится нормально,и в плане этого я все смог бы ей дать.

30 ноя 2011, 14:07
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Девушки.
Мб ей не нравится такая музыка?

30 ноя 2011, 17:44

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Девушки.
Не бывает такого, что вчера всё было супер, а сегодня она уходит. Если у тебя такое происходит, значит ты уделял ей не достаточно внимания и не заметил многих вещей, был зациклен на себе. Ну или ты плохо читаешь людей.

30 ноя 2011, 19:25

0
Сообщение Девушки.
Сhebureg писал(а):

блять лол , ты тупой внатуре ? с твоих уст же она прямым текстом сказала что ты уебак , чмо и тебя больше не любит , хочет чтобы ты отвалил от нее а она пойдет ебаться с мужиком который трахал ее все 3 года пока ты горбатился на работе/ хуячил пве рейды , лутал ачифки в вове и тд.
и тут ты спрашиваешь что делать? завалится к ней домой пьяный и послать нахуй поперечно разгромив ее хату к хуям и заодно наебашить пару раз ее новому хахолю вот что делать.

Ну а если ты не уловил суть , то она тебя предала.

з.ы. ссору конечно можно и поподробнее описать.

Мужык! :D :D :D :D :D :D

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
:troll: Ну напьется, ну разгромит хату (еси она одна живет), но ты реально думаешь что этот эмо бой камуто наебашит? Скорей её новый ебарь наебашит его с лестницы или из окна. :troll:

30 ноя 2011, 19:40
Профиль Skype

0
Сообщение Девушки.
да забей на неё. Вокруг очень много красивых девушек. Пойди в клуб выпей хорошо и все будет окай

30 ноя 2011, 19:56

0
Сообщение Девушки.
HouseLOL писал(а):

S0ULFLY писал(а):

Что мне делать... :cry

найди таво к кому она ушла и убей его нахер

Ок советы от имерии зла :rofl :rofl

30 ноя 2011, 20:19

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Девушки.
Arbeloa писал(а):

Народ скорее всего у неё нет никого. Просто она в этом возрасте уже задумывается о семье и детях, а судя по тому как ты себя ведешь на форуме(Ты тряпка), она не видит будущего вместе с тобой и раз уж не разговаривает при встречах, то ей разрыв тоже тяжело пережить и таким образом она пытается скорее тебя забыть, все таки 3 года это не мало и на ровном месте чувства не пропадут! Она уже полюбому решила что к 22(может и раньше) годам у неё должна быть семья и ребенок, а ты по всей видимости ей этого дать не сможешь, вот и делай выводы!

Мы в 80 живём или что?Тут у людей в 20 лет сознание немного другое.

30 ноя 2011, 20:33
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение Девушки.
Kr1kA писал(а):

Arbeloa писал(а):

Мы в 80 живём или что?Тут у людей в 20 лет сознание немного другое.
я понял о чем ты.
она не любительница выпить,потусить по клубам если что.она более домашний человек которому не интересно это всё.

30 ноя 2011, 20:55
Профиль ICQ Skype

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Девушки.
S0ULFLY писал(а):

я понял о чем ты.
она не любительница выпить,потусить по клубам если что.она более домашний человек которому не интересно это всё.

Я к тому,что в 80 годах в 20 лет уже заводить семью было нормой жизни,после 25 лет девушки уже считались "старороженицами".Сейчас рамки сдвинулись лет этак на 5-7.

30 ноя 2011, 21:05
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение Девушки.
Ты фотку скинь-то, мы тебе скажем стоит ли из-за неё силы тратить.
:tauren1:

30 ноя 2011, 21:12

0
Сообщение Девушки.
Chuky писал(а):

ага как товарищ в соседней теме.

30 ноя 2011, 21:50

0
Сообщение Девушки.
Chuky писал(а):

неважно как она выглядит,главное что она и есть тот самый мой идеал с которым я хочу прожить всю жизнь.
и эти 3 года были самыми счастливыми в моей жизни,жаль что я это начал понимать настолько поздно...

30 ноя 2011, 21:51
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Девушки.
S0ULFLY писал(а):

Chuky писал(а):

неважно как она выглядит,главное что она и есть тот самый мой идеал с которым я хочу прожить всю жизнь.
и эти 3 года были самыми счастливыми в моей жизни,жаль что я это начал понимать настолько поздно...

меня уже эта тема напрягает, уже ответили поменяй в себе что-то.

30 ноя 2011, 21:57

0
Сообщение Девушки.
было дело тако, дай ей время, передумает, и вы еще год повстречаетесь , и тогда ты ее сам бросиш

30 ноя 2011, 23:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru