Ромка если ты смотрел этот фильм, то должен понимать - для чувака нанявшего такого поцика всё закончилось печально. вообще сходи ка в клуб и меньше сиди у компа - девочек вокруг намного больше будет, соответсвенно эта дура забудется
30 ноя 2011, 11:59
deaddeer
[0.9]
0
Девушки.
S0ULFLY писал(а):
видел её сегодня,просто прошла мимо. очень странно что в воскресенье вечером еще было все впорядке.
Хули остаётся делать - лабай естурдей@фрустрируй - самопройдёт.
30 ноя 2011, 12:19
Gro
[-0.3]
0
Девушки.
Попробуй переустановить винамп, заведи мальчика.
30 ноя 2011, 12:22
Епть
[0.2]
0
Девушки.
тут в топике сказали что литр текилы решает все проблемы с девушками.
Народ скорее всего у неё нет никого. Просто она в этом возрасте уже задумывается о семье и детях, а судя по тому как ты себя ведешь на форуме(Ты тряпка), она не видит будущего вместе с тобой и раз уж не разговаривает при встречах, то ей разрыв тоже тяжело пережить и таким образом она пытается скорее тебя забыть, все таки 3 года это не мало и на ровном месте чувства не пропадут! Она уже полюбому решила что к 22(может и раньше) годам у неё должна быть семья и ребенок, а ты по всей видимости ей этого дать не сможешь, вот и делай выводы!
детей она не хотела минимум пока у нас все не обустроится нормально,и в плане этого я все смог бы ей дать.
Не бывает такого, что вчера всё было супер, а сегодня она уходит. Если у тебя такое происходит, значит ты уделял ей не достаточно внимания и не заметил многих вещей, был зациклен на себе. Ну или ты плохо читаешь людей.
30 ноя 2011, 19:25
Риперша
0
Девушки.
Сhebureg писал(а):
блять лол , ты тупой внатуре ? с твоих уст же она прямым текстом сказала что ты уебак , чмо и тебя больше не любит , хочет чтобы ты отвалил от нее а она пойдет ебаться с мужиком который трахал ее все 3 года пока ты горбатился на работе/ хуячил пве рейды , лутал ачифки в вове и тд. и тут ты спрашиваешь что делать? завалится к ней домой пьяный и послать нахуй поперечно разгромив ее хату к хуям и заодно наебашить пару раз ее новому хахолю вот что делать.
Ну а если ты не уловил суть , то она тебя предала.
з.ы. ссору конечно можно и поподробнее описать.
Мужык!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: :troll: Ну напьется, ну разгромит хату (еси она одна живет), но ты реально думаешь что этот эмо бой камуто наебашит? Скорей её новый ебарь наебашит его с лестницы или из окна.
30 ноя 2011, 19:40
Jike
[-1.2]
0
Девушки.
да забей на неё. Вокруг очень много красивых девушек. Пойди в клуб выпей хорошо и все будет окай
Народ скорее всего у неё нет никого. Просто она в этом возрасте уже задумывается о семье и детях, а судя по тому как ты себя ведешь на форуме(Ты тряпка), она не видит будущего вместе с тобой и раз уж не разговаривает при встречах, то ей разрыв тоже тяжело пережить и таким образом она пытается скорее тебя забыть, все таки 3 года это не мало и на ровном месте чувства не пропадут! Она уже полюбому решила что к 22(может и раньше) годам у неё должна быть семья и ребенок, а ты по всей видимости ей этого дать не сможешь, вот и делай выводы!
Мы в 80 живём или что?Тут у людей в 20 лет сознание немного другое.
30 ноя 2011, 20:33
S0ULFLY
[0.3]
0
Девушки.
Kr1kA писал(а):
Arbeloa писал(а):
Мы в 80 живём или что?Тут у людей в 20 лет сознание немного другое.
я понял о чем ты. она не любительница выпить,потусить по клубам если что.она более домашний человек которому не интересно это всё.
я понял о чем ты. она не любительница выпить,потусить по клубам если что.она более домашний человек которому не интересно это всё.
Я к тому,что в 80 годах в 20 лет уже заводить семью было нормой жизни,после 25 лет девушки уже считались "старороженицами".Сейчас рамки сдвинулись лет этак на 5-7.
30 ноя 2011, 21:05
Chuky
[-0.3]
0
Девушки.
Ты фотку скинь-то, мы тебе скажем стоит ли из-за неё силы тратить.
30 ноя 2011, 21:12
Jike
[-1.2]
0
Девушки.
Chuky писал(а):
ага как товарищ в соседней теме.
30 ноя 2011, 21:50
S0ULFLY
[0.3]
0
Девушки.
Chuky писал(а):
неважно как она выглядит,главное что она и есть тот самый мой идеал с которым я хочу прожить всю жизнь. и эти 3 года были самыми счастливыми в моей жизни,жаль что я это начал понимать настолько поздно...
30 ноя 2011, 21:51
Jike
[-1.2]
0
Девушки.
S0ULFLY писал(а):
Chuky писал(а):
неважно как она выглядит,главное что она и есть тот самый мой идеал с которым я хочу прожить всю жизнь. и эти 3 года были самыми счастливыми в моей жизни,жаль что я это начал понимать настолько поздно...
меня уже эта тема напрягает, уже ответили поменяй в себе что-то.
30 ноя 2011, 21:57
понтеон
[-0.1]
0
Девушки.
было дело тако, дай ей время, передумает, и вы еще год повстречаетесь , и тогда ты ее сам бросиш
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.