Девушки.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Девушки.
тут уже советовали переустановить винамп?

30 ноя 2011, 23:39

<Дум Сквад>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
Сообщение Девушки.
Вы зае.... :troll1: :troll1: :troll1: тупорезы...

30 ноя 2011, 23:53

Сообщение Девушки.
S0ULFLY писал(а):

Chuky писал(а):

Ты фотку скинь-то, мы тебе скажем стоит ли из-за неё силы тратить.
:tauren1:

неважно как она выглядит,главное что она и есть тот самый мой идеал с которым я хочу прожить всю жизнь.
и эти 3 года были самыми счастливыми в моей жизни,жаль что я это начал понимать настолько поздно...

Ты выйграл оскар я ратроган

01 дек 2011, 03:51
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Девушки.
S0ULFLY писал(а):

Chuky писал(а):

неважно как она выглядит,главное что она и есть тот самый мой идеал с которым я хочу прожить всю жизнь.
и эти 3 года были самыми счастливыми в моей жизни,жаль что я это начал понимать настолько поздно...

я так полагаю, ты с ней начал встречаться в 16 лет, т.е еще в школе, а это первая любовь и все-такое, отсюда и такие выводы (сопли). Будь выше всего этого, отвлекись от нее (есть уйма способов), а потом с улыбкой будешь вспоминать все это.
П.С. Чем меньше девушку ты любишь, тем больше нравишься ты ей. Проверено неоднокрантно.

01 дек 2011, 04:10

-1
Сообщение Девушки.
мб плохо ёб? :D

01 дек 2011, 04:23

0
Сообщение Девушки.
Плохоёб - отличный ник в ВОВ :D Друг советую тебе начать играть в ВОВ с таким ником! А то ведь реально достали твои сопли, тебе сейчас 19, о какой всей жизни ты можешь говорить, тебе через пару годиков самому бы захотелось тупо сравнить, как это секс с другой и ей бы тоже(это если ты у неё первый), после 3х лет уже нет любви, есть только привязанность! Хотя конечно может еще и сойдетесь, я когда жил с девушкой 7 лет, 3 раза расходился и сходился причем первый раз ситуация была похожа на твою, просто все и точка, через пару недель сошлись, потом сам бросал, потом не помню почему еще расходились! В итоге сейчас, после прожитого опыта, считаю, что слишком рано решил серьезно отнестись к отношениям, тупо не догулял. А сейчас с ней расстался пошел по клубам и вижу, что мне в них уже не так интересно, кароче я профукал лучшие годы своей жизни, а у тебя еще шанс прожить их правильно!

01 дек 2011, 05:17

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Сообщение Девушки.
Arbeloa писал(а):

Народ скорее всего у неё нет никого. Просто она в этом возрасте уже задумывается о семье и детях, а судя по тому как ты себя ведешь на форуме(Ты тряпка), она не видит будущего вместе с тобой и раз уж не разговаривает при встречах, то ей разрыв тоже тяжело пережить и таким образом она пытается скорее тебя забыть, все таки 3 года это не мало и на ровном месте чувства не пропадут! Она уже полюбому решила что к 22(может и раньше) годам у неё должна быть семья и ребенок, а ты по всей видимости ей этого дать не сможешь, вот и делай выводы!

СЕРЬЁЗНЫЙ БИЗНЕС!

01 дек 2011, 05:30

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Девушки.
Arbeloa писал(а):

А сейчас с ней расстался пошел по клубам и вижу, что мне в них уже не так интересно, кароче я профукал лучшие годы своей жизни, а у тебя еще шанс прожить их правильно!

Глупое суждение. Моя мама в 40+ лет ещё во всю ходила по клубам и при этом выглядела на 25-30 лет. Если тебе там не понравилось, то скорее значит это просто не твоё. Мне 22 и у меня был период, когда я много ходил по клубам, но к примерно 21 мне это надоело. На вкус и цвет ...

01 дек 2011, 13:38

0
Сообщение Девушки.
S0ULFLY писал(а):

Chuky писал(а):

Ты с другими-то встречался?

01 дек 2011, 13:56

0
Сообщение Девушки.
Chuky писал(а):

S0ULFLY писал(а):

Chuky писал(а):

были непродолжительные отношения в 14 лет. думаю это даже не считается.

01 дек 2011, 16:12
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Девушки.
S0ULFLY писал(а):

Chuky писал(а):

S0ULFLY писал(а):

Chuky писал(а):

были непродолжительные отношения в 14 лет. думаю это даже не считается.

Так ты значит других то и не пробывал,может лучше найдёшь ;)

01 дек 2011, 16:27
Профиль Skype

0
Сообщение Девушки.
У тебя было две девушки и ты говоришь, что она твой идеал.

01 дек 2011, 18:51

0
Сообщение Девушки.
ну чувство привязанности довольно сильно в многих людях, я так вообще к примеру не езжу отдыхать за границу, а еду к бабушке в деревню как привык с детства.

так что делай как тебе удобно.

01 дек 2011, 20:10
Профиль ICQ

0
Сообщение Девушки.
Как у девушек, так и у парней, человек, с которым ты лишаешься девственности, ассоциируется с идеалом, тем более после продолжительных отношений. В том случае если у топикстартера был секс с ней)

01 дек 2011, 20:52

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Девушки.
Велиара писал(а):

Как у девушек, так и у парней, человек, с которым ты лишаешься девственности, ассоциируется с идеалом, тем более после продолжительных отношений.

А вот и не всегда)

01 дек 2011, 21:06
Профиль ICQ Skype WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Сообщение Девушки.
Кто тебя лишил девственности, Крика?

01 дек 2011, 23:17

<Русичи>

Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0
Сообщение Девушки.
Ну слишком уж. ;D

01 дек 2011, 23:19

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
1
Сообщение Девушки.
Gothiques писал(а):

Кто тебя лишил девственности, Крика?

Да я там не про себя говорила)
А ты его не знаешь и вряд ли узнаешь :* Прости,что не дождалась тебя :*(

01 дек 2011, 23:22
Профиль ICQ Skype WWW
the observer

0
Сообщение Девушки.
Цитата:

Прости,что не дождалась тебя :*(

Слабая, упустила свой шанс.

01 дек 2011, 23:27

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Девушки.
весь топик не осилил, но мысли такие: сейчас мы видим ситуацию с одной стороны. Вполне себе возможно, что ТС что-то скрыл. Если нет, то в любом случае имеет смысл посмотреть на себя не с той позиции, что всё было хорошо, я делал всё правильно, а потом вдруг наперекосяк. Возможно, ВОЗМОЖНО, где-то была совершена критическая ошибка, после которой канитель и началась.
А возможно, просто несоответствие характеров, которое раскрылось поздно (но не слишком) и всего одному партнёру.
Возможно... таких "возможно" в данной ситуации не два и не три, вплоть до самых банальных.

Жизнь продолжается. в любом случае.

02 дек 2011, 02:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru